Головоломка-2.
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 25.01.2011, 22:54 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Приветик, я ждала-ждала... только спать собралась - тут ты и прорезалась. Сил уже нет, глазки закрываются, так что откомменчу завтра. ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:12 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (cafffffa) Я надеюсь Лена Никитишна не отдаст этим грымзам Стипашку Да ни за что!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 26.01.2011, 01:15 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Приветик, я ждала-ждала... только спать собралась - тут ты и прорезалась. Сил уже нет, глазки закрываются, так что откомменчу завтра. ОБЯЗАТЕЛЬНО! Приветик! Вот ведь я какая! Раньше никак не смогла выложить!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Среда, 26.01.2011, 07:49 | Сообщение # 199 |
Любитель
Награды: 13
|
Эх... Новикова) Конечно же, Лера у нас лучший консультант по таким вопросам Quote (cafffffa) Я надеюсь Лена Никитишна не отдаст этим грымзам Стипашку Конечно, не отдаст) И мы ей поможем Ах, ну да, забыла : жду продку)))
Девушка-кошка, место жительства-интернет
Сообщение отредактировал Natasha-Valeriya - Среда, 26.01.2011, 07:50 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 26.01.2011, 15:08 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оля, приветик! Всё-таки опять честнАя компания нашла приключения! Виктора хотят превратить в домашнего бегемотика, на Кулёмину снова глаз положили, Лера ещё с Татьяной не разобралась...Хорошо, что Новиков вышел на правильный путь. Заодно и внутреннюю проверку устроит! Консультации подруги - это, конечно, хорошо, но практики ничто не заменит! Так что, пора обращаться к профессору Степнову Оля, всё просто супер, - и я очень жду продолжения!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 17:34 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Я пришла! Нуте-с, начнем-с! Интимные моменты обсуждая, они тропой заснеженною шли... Да уж, женщина - она в любом возрасте женщина. Не обсудить такую животрепещущую тему просто не может! Машина дверцей хлопнула, ногою Лерка топнула, мол сяду, хоть убей... Вот ведь наверняка же учили ее, бестолковую, что нельзя к незнакомым дяденькам в машину садиться! Но все равно у нее седалищный нерв чешется, приключений ищет! И скорее всего найдет, а парням потом разгребать... Полковник вспомнил, наконец, что он отец, решил полковник поработать наконец... А ведь мог бы и раньше какие-то телодвижения совершать, не ждать парнишку из отпуска, а самому подсуетиться. Ну не верю я, что не было у него вариантов! Ну вот как-то так...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:33 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Natasha-Valeriya, Аня, салют! Quote (Natasha-Valeriya) Эх... Новикова) Конечно же, Лера у нас лучший консультант по таким вопросам А то! Всё про всё расскажет, а если необходимро, то и покажет! Галлюцинация, Катя, приветик! Quote (Галлюцинация) Всё-таки опять честнАя компания нашла приключения! Виктора хотят превратить в домашнего бегемотика, на Кулёмину снова глаз положили, Лера ещё с Татьяной не разобралась...Хорошо, что Новиков вышел на правильный путь. Заодно и внутреннюю проверку устроит! Ну а куда же без приключений! Quote (Галлюцинация) Консультации подруги - это, конечно, хорошо, но практики ничто не заменит! Так что, пора обращаться к профессору Степнову Думаю, скоро она непременно воспользуется этим советом! И от теории плавненько перейдёт к практике! Kerosinka, Лина, добрнький вечерок! Quote (Kerosinka) Интимные моменты обсуждая, они тропой заснеженною шли... Да уж, женщина - она в любом возрасте женщина. Не обсудить такую животрепещущую тему просто не может! Ну да! Эта тема актуальна в любом возрасте! Тем более, когда столько всего не изведанного и не понятного! Quote (Kerosinka) Машина дверцей хлопнула, ногою Лерка топнула, мол сяду, хоть убей... Вот ведь наверняка же учили ее, бестолковую, что нельзя к незнакомым дяденькам в машину садиться! Но все равно у нее седалищный нерв чешется, приключений ищет! И скорее всего найдет, а парням потом разгребать... Конечно учили, и папа, наверняка, не раз повторял. но это же Лерка! Quote (Kerosinka) Полковник вспомнил, наконец, что он отец, решил полковник поработать наконец... А ведь мог бы и раньше какие-то телодвижения совершать, не ждать парнишку из отпуска, а самому подсуетиться. Ну не верю я, что не было у него вариантов! Не спорю,мог бы и подсуетиться, но он больше склонялся к версии, что Гуцул - наркоман, чем поверить в то, что это подстава. Лина, эти чудесные рифмы - твоё творение?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 19:52 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Творение-то мое, только где ты рифмы нашла?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 26.01.2011, 21:54 | Сообщение # 204 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Творение-то мое, только где ты рифмы нашла? biggrin Везде рифмуется, своеобразно, но есть! А что не планировалась рифма. Quote (Kerosinka) Интимные моменты обсуждая, они тропой заснеженною шли... И на дороге, сами не гадая, на попу приключения нашли!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:49 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Класс! А может следующий фик стихами напишешь? А теперь вернемся к нашей деревне. То, что барышни наши от мальчиков своих огребли - это правильно. ИБО НЕФИГ!!! И не надо обиженных строить. О них, бестолковых, заботятся, а они... Ах, подсобка, загляденье... Сразу такая ностальгия по школьному КВМ... А вот интересно: она им пригодится в том смысле, что...???? Ну а инструменты - это, как я понимаю, то ружье, что должно, по системе Станиславского, выстрелить в третьем акте! Вот только успеют ли они свою программу выполнить: секция, клуб, инструменты, правильное использование подсобного помещения...? Это я к тому, что дяденька полковник все-таки взял след и через некоторое время должен выйти на след блудной дочери и будущего зятя. Ты уж держи нас в курсе, ладно?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 27.01.2011, 00:30 | Сообщение # 206 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) А может следующий фик стихами напишешь? Можно подумать! Quote (Kerosinka) То, что барышни наши от мальчиков своих огребли - это правильно. ИБО НЕФИГ!!! И не надо обиженных строить. О них, бестолковых, заботятся, а они... Полностью с тобой согласна! Quote (Kerosinka) Ах, подсобка, загляденье... Сразу такая ностальгия по школьному КВМ... А вот интересно: она им пригодится в том смысле, что...???? Лина, ну вот что за мысли сразу...Вот об этом мы как-то не думали...ещё... Quote (Kerosinka) Ну а инструменты - это, как я понимаю, то ружье, что должно, по системе Станиславского, выстрелить в третьем акте! Да, пальнёт будь здоров! Quote (Kerosinka) Вот только успеют ли они свою программу выполнить: секция, клуб, инструменты, правильное использование подсобного помещения...? Это я к тому, что дяденька полковник все-таки взял след и через некоторое время должен выйти на след блудной дочери и будущего зятя. Ну, думаю, они ещё много всего успеют!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Четверг, 27.01.2011, 04:45 | Сообщение # 207 |
Любитель
Награды: 13
|
Прикольно) Да, будет забавно, если и здесь "Ранетки" появятся)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Четверг, 27.01.2011, 10:50 | Сообщение # 208 |
Общительный
Награды: 12
|
okrishtal, привет Понравился твой фанфик, очень оригинально Подсобка-наша тема))) слово за слово и все... Кулемина уже опытней Лерки Потом в деревню Рассказов со своей завалится, Ранетки, Новиков с Лехой и получится Simple Life по-русски) Можно шестой сезон запускать)) Жду проду
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 27.01.2011, 11:15 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) Прикольно) Да, будет забавно, если и здесь "Ранетки" появятся) Хм...Интересная идея... Jerry_Lee, Привет! Quote (Jerry_Lee) Понравился твой фанфик, очень оригинально Ну за это моему соавтору огромный респект, не даёт мне расслабляться! Quote (Jerry_Lee) Подсобка-наша тема))) слово за слово и все... Кулемина уже опытней Лерки Подсобку, они, вообще-то разбирали для того, что бы чаёк пить... Quote (Jerry_Lee) Потом в деревню Рассказов со своей завалится, Ранетки, Новиков с Лехой и получится Simple Life по-русски) Можно шестой сезон запускать)) Тогда, думаю, точно от деревни рожки да ножки останутся! А вообще, хорошая реклама получается! Молодёжь, айда в деревню!
Сообщение отредактировал okrishtal - Четверг, 27.01.2011, 11:17 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 27.01.2011, 15:38 | Сообщение # 210 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оля, с каждым разом мне нравится всё больше и больше Всё-таки, когда появляются соседи, жизнь становится другой: теперь появилось некое противопоставление женской и мужской половины, на Леру "наедут" - Ленка заступается, Игорь от Новиковой получит - Степнов мужскую солидарность проявляет... Некоторые дяденьки многого хотят, но ведь многое могут и получить, только не совсем то, на что расчитывают. И у Ленки-то рука тяжелая, а если ещё и Степнов прознает, то никакие джипы и охрана не защитят! Так, Лере - барабаны, Лене - гитара, Игорёк пусть на балалайке отдувается( инструмент вполне в его стиле ), а Виктору дадим трубу - как у спортсмена, "дыхалка" лучше всех развита! И - на Евровидение! Оле-оле-оле, Россия - чемпион! P.S. Чуть не забыла, ждем продолжения...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |