Головоломка-2.
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:50 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (cafffffa) ну делай по сле прод ссылку на коменты, а то лень на верх ползти Чудо ненаглядное, а закладки делать не пробовала? Олюшка, салютик! Вот и вторая часть подоспела под кодовым названием "Зима в Простоквашино" Начнется теперь у наших героев веселуха.... Правда тесноватенько, конечно, будет (в смысле решения некоторых "интимных" вопросов), но зато какая силища под одной крышей!!! А Витек, балбес, чуть не спалился. Отдельное жилье ему, видите ли, с ученицей, с которой он типа вообще незнаком :lol: Это же деревня! На одном конце чихнешь - на другом "будь здоров" кричат. Эх, спортсмен-спортсмен... Чую, вопрос о том, кто за кем на самом деле присматривать будет остается открытым. ;) Так-с, а теперь не пора ли нам проведать дяденьку полковника? Что-то я соскучилась. И потом, хватит ему уже балду пинать, пора действовать! А то приживутся тут наши ребятки насовсем и уезжать не захотят... Хотя, может это и не так уж плохо, кто знает....
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
Сообщение отредактировал Kerosinka - Воскресенье, 23.01.2011, 19:53 |
|
| |
cafffffa | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 20:05 | Сообщение # 182 |
Любитель
Награды: 7
|
Лина я леньтяйка))) А на счёт Степашки ты права, ладно бы дома об этом поговарили, так нет у деректора в кабинете
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:26 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Natasha-Valeriya, Анюта, очень рада видеть тебя снова! Quote (Natasha-Valeriya) Очень милая песенка) Ага, мне тож нравиться! Напоминает мультфильм про Простоквашино! Quote (Natasha-Valeriya) Так! У меня есть чувство, что в новой школе будет ещё одна Светочка... К примеру, какая-нибудь училка литературы... Нафига нам ещё одна Светочка, мы от этой еле отмахались, там немного другие "кадры" будут... Quote (Natasha-Valeriya) Борзовой тоже этой точно не будет...чесслово! Quote (Natasha-Valeriya) И простите меня за наглость... Ни какой наглости я тут не вижу!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:31 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (cafffffa) Привет роднуликам)) Сашка, приветик! Quote (cafffffa) комп глючит по тому редко сюды заглядываю А у меня с инетом все выходные засада! Quote (cafffffa) Оль, ну Оль ну делай по сле прод ссылку на коменты, а то лень на верх ползти Да я обычно всё время делаю, а из-за интернета тороплюсь, связь пропадает постоянно!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:36 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, салютик! Quote (Kerosinka) Вот и вторая часть подоспела под кодовым названием "Зима в Простоквашино" Вот и у меня такие ассоциации возникли... Quote (Kerosinka) Правда тесноватенько, конечно, будет (в смысле решения некоторых "интимных" вопросов), но зато какая силища под одной крышей!!! Ничего, они обязательно что-нибудь придумают! Quote (Kerosinka) Витек, балбес, чуть не спалился. Отдельное жилье ему, видите ли, с ученицей, с которой он типа вообще незнаком Так вот и я про то же...со своим благородством, совсем мозги перестали у него работать... Quote (Kerosinka) Чую, вопрос о том, кто за кем на самом деле присматривать будет остается открытым. Хе-хе! Это точно! Quote (Kerosinka) Так-с, а теперь не пора ли нам проведать дяденьку полковника? Что-то я соскучилась. И потом, хватит ему уже балду пинать, пора действовать! А то приживутся тут наши ребятки насовсем и уезжать не захотят... Хотя, может это и не так уж плохо, кто знает.... Лина, радость моя всё под контролем!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:44 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) всё под контролем! Так я в этом и не сомневаюсь!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 21:50 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так я в этом и не сомневаюсь!
Сообщение отредактировал okrishtal - Воскресенье, 23.01.2011, 21:53 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 18:02 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оль, а чего это деревня даже на месте осталась стоять? Стареет Новикова, силы уже не те... Спасибо за проду! Вроде как на позитив стали выезжать, значит, скоро чего-то случится. Вопрос: с кем? Хотя, учитывая анамнез заболевания, вероятнее всего - со всей компанией Директор ещё не знает, какую головную боль себе приобрёл!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 20:50 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Приветик, Олюшка! Что ж ты так круто с моей любимой девушкой-то? Раз - и за ворота! А на ком теперь оттягиваться будем? Знаю: оттягиваться будем на новых степновских обожательницах с борщом и котлетами! (Бедный Витек, если бы он честно лопал все, что дают, то вскоре стал бы похож на свой любимый мячик! ) А Гуцул балбес. Сказал бы, что Ленка - его девушка, и все: минус две проблемы (в том смысле, что ни к нему, ни к ней больше бы не клеились.) А так, чует мой организм, нахлебаются они еще с любвеобильным местным населением... Да и Лерку жалко: драться же придется, а синяки девушку не украшают. Ну а дяденька полковник у нас все на берегу сидит, с моря погоды ждет... Ладно, его проблемы... Глядишь, чего и дождется. Так, переходим ко второму акту нашей пьесы. А скажи-ка ты мне, девица-красавица, что это ты со мной сотворила? То ли дурной пример (это я про писательство) заразителен, то ли у тебя талант пинкодателя, но меня после твоих прод постоянно на что-то пробивает. Сначала на частушки (я ох как не все тебе показываю! ), а теперь и вообще на лирику пробило. Сижу - сама себе удивляюсь , сама себя боюсь! Может пройдет, а?
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:07 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, Катя, привет! Quote (Галлюцинация) Оль, а чего это деревня даже на месте осталась стоять? Стареет Новикова, силы уже не те Взрослеет деваха, умнеет! Quote (Галлюцинация) Вроде как на позитив стали выезжать, значит, скоро чего-то случится. Вопрос: с кем? Хотя, учитывая анамнез заболевания, вероятнее всего - со всей компанией То есть, если всё тихо и гладко, то значит-с жди бури, так? Quote (Галлюцинация) Директор ещё не знает, какую головную боль себе приобрёл! Что да, то да! Но ведь и польза от нашей компашки то же не малая... Kerosinka, Лина, приветик! Quote (Kerosinka) Что ж ты так круто с моей любимой девушкой-то? Раз - и за ворота! А нечего ей на порядочных людей поклёп наводить! Пусть теперь знает, прежде чем интриги плести, что ей воздастся по заслугам! Quote (Kerosinka) А на ком теперь оттягиваться будем? Ну, оттянуться, я думаю, мы найдём на ком! Quote (Kerosinka) Знаю: оттягиваться будем на новых степновских обожательницах с борщом и котлетами! Не, ну они же не буйные... Обычная забота.Деревенские жители - народ гостеприимный! Quote (Kerosinka) (Бедный Витек, если бы он честно лопал все, что дают, то вскоре стал бы похож на свой любимый мячик Пусть Ленкины борщи ест! Quote (Kerosinka) А так, чует мой организм, нахлебаются они еще с любвеобильным местным населением... Не исключено! Quote (Kerosinka) Ну а дяденька полковник у нас все на берегу сидит, с моря погоды ждет... Ладно, его проблемы... Глядишь, чего и дождется. Ждёт, родимый, ох и не поздоровиться тому, кто под горячую руку ему попадётся! Quote (Kerosinka) А скажи-ка ты мне, девица-красавица, что это ты со мной сотворила? Моя не виновата...Честно-честно! Quote (Kerosinka) То ли дурной пример (это я про писательство) заразителен, то ли у тебя талант пинкодателя, но меня после твоих прод постоянно на что-то пробивает. Я думаю, что это больше положительный момент, нежели отрицательный! Quote (Kerosinka) а теперь и вообще на лирику пробило. Сижу - сама себе удивляюсь surprised surprised surprised , сама себя боюсь! Ты твори, голубушка, твори! Не нужно талант в землю зарывать! Quote (Kerosinka) Может пройдет, а? Думаю, уже вряд ли...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:26 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Думаю, уже вряд ли... Злая ты... Нет, чтобы успокоить человека....
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 22:29 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Злая ты... Нет, чтобы успокоить человека.... К тебе муз пришёл, думаю, радоваться надо...
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Вторник, 25.01.2011, 02:46 | Сообщение # 193 |
Любитель
Награды: 13
|
Борщик Мда, "накушается" наш Витенька, чувствую... Но всё равно его никто им в лапы не отдаст, правда ведь?
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 25.01.2011, 11:23 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Natasha-Valeriya) Мда, "накушается" наш Витенька, чувствую... Но всё равно его никто им в лапы не отдаст, правда ведь? А то!
|
|
| |
cafffffa | Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:26 | Сообщение # 195 |
Любитель
Награды: 7
|
Так, что за бордак, там Светка, тут училки Я надеюсь Лена Никитишна не отдаст этим грымзам Стипашку
|
|
| |