Хочу быть с тобой.
|
|
miskat | Дата: Вторник, 23.11.2010, 15:21 | Сообщение # 196 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Привет, Катя, Оля. Привет, Света!!! Quote (svetlost) Девушки, какая у вас обалденная обложка появилась. Молодец Лена, круто получилось. Да, нам тоже очень нравится! Quote (svetlost) Ах, все так хорошо до невозможности, пришла Лена и жить осталась. Все довольны и счастливы. Свет, это затишье перед бурей. Quote (svetlost) И все? А как же они тогда будут жить долго и счастливо, воспоминаниями что ли? Будут бороться с трудностями.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
КИСКА | Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:06 | Сообщение # 197 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Привет девчонки!продка замечательная,но только маленькая(((Обложка супер!Когда там уже буря начнеться, не люблю когда все гладко,как то скучно! в общем жду дальше))))
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
miskat | Дата: Среда, 24.11.2010, 00:31 | Сообщение # 198 |
Фанатик
|
Quote (КИСКА) Привет девчонки! Привет! Quote (КИСКА) продка замечательная,но только маленькая((( Ну, она у нас проходная. Просто тишь - да гладь Quote (КИСКА) Обложка супер! Да, спасибо Лене за это!!!! Quote (КИСКА) Когда там уже буря начнеться, не люблю когда все гладко,как то скучно! tongue в общем жду дальше)))) Все будет Там Оля обещала, что на мирное время осталась прода и начнутся "волнения"
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 11:55 | Сообщение # 199 |
Фанатик
Награды: 21
|
Катюша!!! Пусть будет все, как может быть, мечталось: В работе уваженье и почет, Чтоб все хорошее, конечно, удавалось, И чтоб друзья вокруг, и пусть везет! Пусть все Твои свершенья и надежды Достигнут небывалой высоты, Пусть будет мир в семье, благополучье в доме, Несбыточные сбудутся мечты!!! Так много хочется сказать..... Но все слова куда-то делись!!!! Катюш, дорогая, спасибо тебе за все!!! Люблю тебя..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Сообщение отредактировал vip214 - Воскресенье, 28.11.2010, 12:00 |
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:09 | Сообщение # 200 |
Фанатик
|
Ольчик, спасибо тебе огромное за поздравление!!!! И за все, все, все!!!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 21:45 | Сообщение # 201 |
Освоившийся
|
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,Катя!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 22:27 | Сообщение # 202 |
Фанатик
|
КИСКА, привет! Спасибо за поздравление и такого чудесного медвежонка!!! Очень приятно!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 23:12 | Сообщение # 203 |
Освоившийся
|
пожалуйста! кстати продка улетная!
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:01 | Сообщение # 204 |
Болтун
Награды: 69
|
КАТЮША, ПУСТЬ ЗАПОЗДАЛО, НО ВСЕ ЖЕ ПРИМИ ОТ МЕНЯ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ В ТВОЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК МИРА И СОГЛАСИЯ В СЕМЬЕ, ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ТВОИМ БЛИЗКИМ, КРЕПКОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ. Хочу поздравить с днем рожденья, И счастья в жизни пожелать, На жизнь не надо обижаться, Не стоит в жизни унывать. Пусть будет все: гроза, метели, Пусть будет радость и покой, А если станет очень грустно, Ты помни, мы всегда с тобой.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:19 | Сообщение # 205 |
Болтун
Награды: 69
|
А теперь о насушном... Прода вновь потрясла своими размерами. Молодцы, девочки, сразу видно, трудитесь как пчелки. По содержанию: не совсем понятно, как Лена перепутала свой мобильник с моб. Виктора. У них что, одна мелодия на вызове. Впечатлила мудрость Лены, не стала упорствовать в своей обиде и в туалете хорошо Кристину отшила. Потряс подарок для Виктора, это ж каким извращенным умом нужно обладать, чтобы купить любимому мужчине салатовые стринги? Кстати, а что подарком случилось дальше? В общем и целом, как всегда порадовали. Творите дальше.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 18:43 | Сообщение # 206 |
Фанатик
|
Света, спасибо огромное за поздравления!!!! Quote (svetlost) Прода вновь потрясла своими размерами. Да, я хотела на две поделить, но Ольчик сказала "не жадничай" Quote (svetlost) По содержанию: не совсем понятно, как Лена перепутала свой мобильник с моб. Виктора. У них что, одна мелодия на вызове. Она с душа вылетела, и не обращая внимания схватила телефон. Quote (svetlost) Впечатлила мудрость Лены, не стала упорствовать в своей обиде и в туалете хорошо Кристину отшила. Я тоже рада тому. что она не стушевалась, а грамотно расставила все по полкам
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:24 | Сообщение # 207 |
Фанатик
Награды: 39
|
АВТОРШИ!!! ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ПРОДА????????
|
|
| |
miskat | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:49 | Сообщение # 208 |
Фанатик
|
Quote (Даната) АВТОРШИ!!! ГДЕ ОБЕЩАННАЯ ПРОДА???????? Усе у парадку ))) Прода на месте
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 19:56 | Сообщение # 209 |
Фанатик
Награды: 39
|
А как хорошо все начиналось... На свадьбу собирались, глядишь, созрели бы оба, что пора и самим под венец... злые вы В ожидании хэппи энда, всегда ваша, Наташа.
|
|
| |
norka | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:23 | Сообщение # 210 |
Любитель
Награды: 6
|
ну естественно, как всегда не в то время, не в отм месте, не так поняла.... придурок.... и как она мог подумать, что она ему изменяет
|
|
| |