Хочу быть с тобой.
|
|
miskat | Дата: Среда, 01.12.2010, 18:12 | Сообщение # 211 |
Фанатик
Награды: 23
Статус: Offline
|
norka, привет! Quote (norka) ну естественно, как всегда не в то время, не в отм месте, не так поняла.... придурок.... и как она мог подумать, что она ему изменяет Полина, ну. не ругайся ты так него.. Мужик одним словом. А впрочем, все мы собственники, а ревность, как кривое зеркало, искажает факты и создает мнимую действительность, вот отсюда и необдуманые выводы...
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:01 | Сообщение # 212 |
Болтун
Награды: 69
|
Привет, Катя, Оля и все. Наконец-то вы вернулись к своим прямым обязанностям - радовать нас своим творчеством. Прочла проду, Ленку жалко, но больше всего в этой истории жалко маленького Макса. Для ребенка будет сильным ударом уход Ленки. Радует, что к Наташе вернулась речь. Хоть у нее все хорошо, а как ее мама обрадуется. Витя не прав, но его тоже можно понять, решает проблему так, как умеет. Извините, немного сумбурно получилось. В общем жду разрешения конликта КВМ.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:11 | Сообщение # 213 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Привет, Катя, Оля и все. Привет дорогая!!! Quote (svetlost) Наконец-то вы вернулись к своим прямым обязанностям Это я вернулась, Катюша меня тут ждала... Quote (svetlost) но больше всего в этой истории жалко маленького Макса. Для ребенка будет сильным ударом уход Ленки. Да.... Мне тоже его жалко... Quote (svetlost) Витя не прав, но его тоже можно понять, решает проблему так, как умеет. Ну в данном случае, он ее совсем не решает... Quote (svetlost) Извините, немного сумбурно получилось. Очень даже хорошо получилось Спасибо...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Пятница, 10.12.2010, 02:38 | Сообщение # 214 |
Любитель
Награды: 13
|
Блин, как же долго меня не было... Зато столько интересных прод))) Обложка отличная) Теперь бы ещё и видео к фику))) Песня красивая... Никогда ничего не слышала про Амели, но поёт она хорошо) Как же у них всё хорошо было... И тут такое... Эх, люди... Не умеем мы полностью доверять тем, кого мы любим, тем, кто любит нас... Да, Макса действительно жалко... Обожаю этого пацана) Фанфик очень хороший))) Жду проду)
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:05 | Сообщение # 215 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, мои дорогие! (хотела добавить нервотрепатели любимые, но не стала ) Вот почему в жизни все так не справедливо? Встретились люди, полюбили, так нет! Вылезет какая-нибудь зараза (Кристина, например) и все испортит! Мало того, что клин между нашей парой вбила, так еще и Ленка в больницу попала! Одна радость, Наташа заговорила! (кто бы меня заткнул ) Короче! если не хотите моего передоза от валерианки, срочно лечите Ленку, возвращайте покаявшегося Степнова, ну там побольше эротических сцен, свадьбу, рождение у них тройни, и т.д. и т.п. Все это мне нужно для выздоровления! От вас зависит мое нервное состояние, так что.... пишите, думая обо мне
Сообщение отредактировал Даната - Пятница, 10.12.2010, 09:08 |
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:13 | Сообщение # 216 |
Фанатик
|
Привет, Света! Quote (svetlost) но больше всего в этой истории жалко маленького Макса. Да, ему на много сложнее, ведь они с Леной очень сблизились. Quote (svetlost) Витя не прав, но его тоже можно понять, решает проблему так, как умеет. Пытается "с глаз долой - из сердца вон", но эта же система не всегда работает. Света, спасибо за комментарий. Сама же знаешь, важен не размер, а сущность. Natasha-Valeriya, привет! И куда это ты так запропостилась? Quote (Natasha-Valeriya) Обложка отличная) Теперь бы ещё и видео к фику))) Да, Лена нам таой отличный сюрприз сделала! Вот ждем от кого-нибудь видео теперь)))) Quote (Natasha-Valeriya) Песня красивая... Никогда ничего не слышала про Амели, но поёт она хорошо) Мне у нее еще песня Наизусть очень нравится. Quote (Natasha-Valeriya) Как же у них всё хорошо было... И тут такое... Эх, люди... Не умеем мы полностью доверять тем, кого мы любим, тем, кто любит нас... Да, Макса действительно жалко... Обожаю этого пацана) Просто они оказались в не то время в не отм месте и сделали не те выводы... Quote (Natasha-Valeriya) Фанфик очень хороший))) Жду проду) Спасибо!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:18 | Сообщение # 217 |
Фанатик
|
Даната, привет, дорогая!!!! Quote (Даната) Короче! если не хотите моего передоза от валерианки, срочно лечите Ленку, возвращайте покаявшегося Степнова, ну там побольше эротических сцен, свадьбу, рождение у них тройни, и т.д. и т.п. Все это мне нужно для выздоровления! От вас зависит мое нервное состояние, так что.... biggrin пишите, думая обо мне biggrin Все будет, не переживай. Ленку вылечим, а вот только Степнову-то в чем каяться? Если обольше эротических сцен, так это уже надо рейтинг менять, а если мы до тройни пойдем, то фик на очень долго затянется Мы тебя вылечим, долой валерьянку Натуль, спасибо за комментарий!
|
|
| |
mumitrolka | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:00 | Сообщение # 218 |
Новичок
Награды: 2
|
Полна возмущения, что так долго вас не было!Каждый денечек проверяю, а там пусто
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:10 | Сообщение # 219 |
Фанатик
|
Quote (mumitrolka) Полна возмущения, что так долго вас не было!Каждый денечек проверяю, а там пу вот негодяйки! писать не хотят!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:47 | Сообщение # 220 |
Фанатик
|
mumitrolka, привет! Quote (mumitrolka) Полна возмущения, что так долго вас не было!Каждый денечек проверяю, а там пусто Да, у нас тут накладки были. Осталось совсем чуть-чуть, поэтому постараемся больше так не затягивать Спасибо, что читаешь!
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:48 | Сообщение # 221 |
Фанатик
|
Quote (Даната) вот негодяйки! писать не хотят! хотят, только есть и внешние факторы..
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:55 | Сообщение # 222 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (miskat) хотят, только есть и внешние факторы.. Мой косяк.... Каюсь... Катюшу мне не обижать...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:04 | Сообщение # 223 |
Фанатик
|
Quote (vip214) Мой косяк.... Каюсь... Оля, с тебя штрафная! В смысле внеочередная прода!
|
|
| |
КИСКА | Дата: Суббота, 11.12.2010, 15:41 | Сообщение # 224 |
Освоившийся
Награды: 20
|
Всем привет!приехала вас поругать!уежала на целую неделю,приезжаю,а продки нет это сто такое?
Люди не замечают как плачет ночами та, которая идет по жизни смеясь....
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 11.12.2010, 20:33 | Сообщение # 225 |
Фанатик
|
КИСКА, привет! Quote (КИСКА) приехала вас поругать!уежала на целую неделю,приезжаю,а продки нет sad это сто такое? Как это нет? вон позавчера выложили только..
|
|
| |