я сижу и рыдаю, как можно так над Максиком и над Леночкой издеваться, бедная Лена, бедный Максик
Да, мальчика очень жалко, он привык и полюбил Лену, ну, и ее можно понять: Виктор на свадьбу не приехал, трубку не брал , а по приезду она его с Кристиной увидела..
Спасибо за комментарий! :)
Natasha-Valeriya, привет!!!
Quote (Natasha-Valeriya)
Мама... Неужели он это сказал? Как же мне жалко и Ленку, и Макса, и Степнова, в конце концов... cry cry cry Жду проду!)
Да, он раньше на задумыался почему у него нет мамы. у него же был папа , бабушка и Оля. А появилась Лена и ему "подсказали", кем она может для него стать.
Постараемся не затягивать с новой продой! Спасибо, что не забываешь!
Lisitsa, привет!
Quote (Lisitsa)
Очень грустно... Но я надеюсь, что все еще изменится в лучшую сторону.
Конечно измеиться, ведь мы тут все за КВМ!
Quote (Lisitsa)
Спасибо за чудесное стихотворение!
Да, замечательное стихотворение, жалко, что автор неизвестен только..
Спасибо за комментаий! :)
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Вторник, 14.12.2010, 10:23
я сижу и рыдаю, как можно так над Максиком и над Леночкой издеваться, бедная Лена, бедный Максик
подтверждаю... девочки - вы (чуть не назвала вас садюгами) , вы очень тонко описали момент, когда ребенок бежал за такси, мне даже как-то не по себе стало... мне кажется - эта прода - одна из самых сильных в фике.
подтверждаю... девочки - вы (чуть не назвала вас садюгами) , вы очень тонко описали момент, когда ребенок бежал за такси, мне даже как-то не по себе стало...
Спасибо, мы очень очень старались.... старались и плакали, плакали и старались....
Quote (Даната)
мне кажется - эта прода - одна из самых сильных в фике.
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
Дааааа, из легенького жанра вы как-то плавно перешли в разряд психологической драмы (или как там точнее назвать, если что, Наташа поправит). До глубины души жалко всех. Я, человек сдержанный, и то чуть не разрыдалась. АААА, все и всем плохо, но у меня есть малюсенькая надежда, что вы сдержите обещание написать счастливый конец. Что ж, буду ждать. А если серьезно, действительно, вся прода получилась изумительной от первого слова и до последнего. Вы очень выросли в писательском плане. Молодцы.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
но у меня есть малюсенькая надежда, что вы сдержите обещание написать счастливый конец.
Конечно он будет счастливый!
Quote (svetlost)
Что ж, буду ждать.
Скажу по секрету и шепотом, пока Кати нет осталось всего две главы...
Quote (svetlost)
А если серьезно, действительно, вся прода получилась изумительной от первого слова и до последнего. Вы очень выросли в писательском плане. Молодцы.
Спасибо!! Очень важно знать твое мнение! Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
B@L@BoLk@, Олечка, смотря на такое количество плачущих смайликов, я тоже склоняюсь к мнению, что Витя - дурак... Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
- Все будет хорошо, - обнял ее, - думаю, у Макса завтра будет мама.
Аааа))) Я тоже так думаю))) Надеюсь... Отличная продка) Вот люблю я, когда Витя осознаёт, что он дурак) Почему, интересно? А, ладно... С нетерпением жду продку))) П.С. Вот, зашла с утра пораньше, и наткнулась на любимый фик) Прямо как подарок на день Варенья Девушка-кошка, место жительства-интернет