А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Даната | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:56 | Сообщение # 1456 |
Фанатик
Награды: 39
Статус: Offline
|
Света, я тоже тебя покидаю (но только на сегодня, как же ты дальше без моей критики ). Спасибо за общение, надеюсь, до завтра.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1457 |
Фанатик
Награды: 21
|
Quote (svetlost) Ого, да ты в творческом поиске. Круто. А чем занята, стихи или проза? Ой всего помаленьку.. и стихи и проза и фики всевозможные.. Quote (svetlost) Не пропадай, пожалуйста, так надолго. Не пропаду..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:57 | Сообщение # 1458 |
Болтун
Награды: 69
|
Alenuchka1981, Оля, привет. Quote (Alenuchka1981) Глава суперская,я вообще на позитиве. Спасибо, рада, что не разочаровала. Quote (Alenuchka1981) Где Степнов будет жить? Явно не на улице Квартиру снимет, разве это проблема в наше время. Quote (Alenuchka1981) ?Я на стуле не могу усидеть от нетерпения...Можно я спою -про-0-ду хо-о-чу-у... Как ты замечательно поешь, а голос какой, ух. Завтра постараюсь с продой. Уже боюсь что-то обещать, но правда сделаю все возможное.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 18.03.2011, 19:59 | Сообщение # 1459 |
Болтун
|
Оля, Наташа, пока и до завтра. Спасибо за общение.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:48 | Сообщение # 1460 |
Фанатик
|
Всем привет! Название главы порадовало... Дед, блин, не вовремя приезжает.. Мог бы и дольше там остаться.. или еще куда-нибудь поехать.. А они бы как раз поговорили, все выяснили..
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1461 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем привет! Ленка умничка, сообразила сразу, что у него проблемы и повод нашелся сам собой, чтобы он пусть не надолго(ведь возвращается дед), но побыл рядом... Quote (svetlost) Степнов чувствовал себя неуютно, будто бы он предал его любовь и она это обязательно почувствует, взглянув в его глаза. А вот и я про это говорила, что эта его попытка вернуться к МАрине - есть предательство его чувств к Лене... Ему самому от себя противно...
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
Сообщение отредактировал miskat - Воскресенье, 20.03.2011, 14:00 |
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1462 |
Фанатик
|
Привет, Света! Привет, девочки! Мне поведение Степнова очень не понравилось (я становлюсь главным его критиком ). Ленка бедная уже не знает как перед ним прогнуться. Quote (vip214) А они бы как раз поговорили, все выяснили.. такое впечатление, что Степнов боится такого разговора. Quote (miskat) его попытка вернуться к МАрине - есть предательство его чувств к Лене... Катя, полностью "одобрямс" твою мысль. Взрослеть пора Витеньке. Хотя, мне кажется, в глубине душе у него есть надежда, что Лена к нему не равнодушна, а от разговоров бежит, в страхе подтвердить как раз обратное (да еще этот случай на фестивале). Света, нам когда надеяться на проду?
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:45 | Сообщение # 1463 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) Мне поведение Степнова очень не понравилось (я становлюсь главным его критиком biggrin ). Ленка бедная уже не знает как перед ним прогнуться. Привет, дорогая! Полностью с тобой согласна. сИдит там в комнате, надулся, причем сам на себя, а Ленка бедняга в непонимании на цыпочках перед ним ходит...
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:49 | Сообщение # 1464 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Полностью с тобой согласна. сИдит там в комнате, надулся, причем сам на себя, а Ленка бедняга в непонимании на цыпочках перед ним ходит... я знаю, что делать! Ворваться Ленке в комнату к Виктору, накинуться на Степнова, а дальше для тех кому за 18 . Степнов забудет про долги-марину-вообще про все забудет!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:19 | Сообщение # 1465 |
Болтун
|
Девочки, всем привет и спасибо за комментарии. Quote (Даната) такое впечатление, что Степнов боится такого разговора. Не боится, ждет, пока Ленка выпутается из истории с боями. Иначе Ленка из-за благодарности может быть неискренна. Да и кто знает, чем может закончится разговор. Он же не уверен, что его чувства взаимны, и если получит отказ, должен уйти и не путаться под ногами. Quote (Даната) Ленка бедная уже не знает как перед ним прогнуться. Просто предложила дружескую поддержку. Quote (vip214) А они бы как раз поговорили, все выяснили.. Разговор откладывается. Quote (miskat) Ему самому от себя противно... Да, неприятно. Классный смайл Завтра проду выложу.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:58 | Сообщение # 1466 |
Фанатик
|
Привет.. Ну сижу реву, Знать, что любимый человек в опасности, и почти ничем нельзя помочь.. капец.. Quote (svetlost) «Почему она? Почему именно ей выпало столько испытаний?» На секунду представил самое худшее и отчетливо понял, что с ее уходом его жизнь потеряет всякий смысл. Quote (svetlost) Он уже не раз пожалел о своем выборе. «Надо было после фестиваля ехать сюда. Нет, все же сначала стоило подправить физиономию бармену, а уж потом ехать сюда. Все равно авантюра с Мариной ни к чему хорошему не привела. Не стоило даже пробовать» Здравые мысли посетили его голову.. верно размышляете товорищ... ЧТО написала МарЫна???? Она же наверное только проблем ему добавит?? Да??
Сообщение отредактировал vip214 - Понедельник, 21.03.2011, 18:02 |
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:06 | Сообщение # 1467 |
Болтун
|
Олечка, привет. Quote (vip214) Ну сижу реву Как жаль, что расстроила тебя. Quote (vip214) ЧТО написала МарЫна???? Она же наверное только проблем ему добавит?? Да?? Знаешь, есть на свете люди, которые жизнь превращают в сказку, а есть которые сказку делают былью или сплошным кошмаром.
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:10 | Сообщение # 1468 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Как жаль, что расстроила тебя. Да нет.. просто все так... даже не знаю.. я же плакса.. реву от всего, и тут... Quote (svetlost) Знаешь, есть на свете люди, которые жизнь превращают в сказку, а есть которые сказку делают былью или сплошным кошмаром. Эх... знаю, метлу ей в одно место, один фиг ни с чем останется
|
|
| |
svetlost | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:13 | Сообщение # 1469 |
Болтун
|
Quote (vip214) Эх... знаю, метлу ей в одно место, А что уже поленья для костра кончились?
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:21 | Сообщение # 1470 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) А что уже поленья для костра кончились? Нееет.. дров полно.. разнообразия захотелось.. Свет, ну ты хоть намекни, что она написала.. я же не усну
|
|
| |