А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:22 | Сообщение # 916 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Даната, Привет, дорогая. Очень рада тебя видеть. Как ты? Quote (Даната) Все, я воскресенье буду дежурить у компа, может получится пообщаться в онлайне! Дежурить не стоит, я до часу по Москве выложу, а потом буду дома только около семи вечера. Если не будешь еще спать, то обязательно пообщаемся или можно завтра после полудня. Кстати, оригинальный аватар.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:37 | Сообщение # 917 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (svetlost) можно завтра после полудня ОК, встретимся!) Quote (svetlost) Кстати, оригинальный аватар. ага, я решила жизнь немного раскрасить)))
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:38 | Сообщение # 918 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) потом буду дома только около семи вечера. это по Москве? У меня 21.00 будет, нормальное время! и девочки подойдут!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:52 | Сообщение # 919 |
Фанатик
Награды: 23
|
Девочки, всем привет! Ох уж, эти папы! Понаучивают нам мужиков, а нам потом на них управу не найти Степнов проговорился, хорошо, что хоть лЕна не стала дальше эту тему развивать, иногда не знание проблемы очень помогает. Мне понравилось, как он ей укольчик делал Мучают друг друга...Хотя и барьер учитель-ученица слишком серьезная вещь. Его очень тяжело перешагнуть в школе. Меня искренне прикалывает, как в других фиках они сразу друг на друга кидаются. Да, и в сериале, если бы не этот психолог, он бы дотерпел со своими чувствами до выпускного и все было бы тише. Обошлись бы без крови.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:58 | Сообщение # 920 |
Фанатик
|
Ну Кать, ты философ прям! Блин, девочки, ну никогда бы не подумала, что буду радоваться Ленкиным шишкам на заднице (извините, но дипломат из меня так себе ) Нет, вы сам процесс укола хорошо прочитали? Помассировал, подул (!). Света, огромное тебе мерси за эмоции!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 13:59 | Сообщение # 921 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Меня искренне прикалывает, как в других фиках они сразу друг на друга кидаются а что, ну и кинулись бы в сериале, во рейтинг бы зашкалил! А психолог в сериале дура...
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:00 | Сообщение # 922 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Ну Кать, ты философ прям! Quote (Даната) Блин, девочки, ну никогда бы не подумала, что буду радоваться Ленкиным шишкам на заднице (извините, но дипломат из меня так себе biggrin ) Нет, вы сам процесс укола хорошо прочитали? Помассировал, подул (!). Света, огромное тебе мерси за эмоции! Наташ, и я о чем...так ..ммм..классно..Камасутра отдыхает
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:01 | Сообщение # 923 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Ох уж, эти папы! Понаучивают нам мужиков, а нам потом на них управу не найти вот сразу видно, человек свой опыт описывает, как я тебя Катя понимаю (это я про того гада)!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:05 | Сообщение # 924 |
Фанатик
|
Quote (Даната) а что, ну и кинулись бы в сериале, во рейтинг бы зашкалил! А психолог в сериале дура... Наташ, я считаю, что школьники, смотря сериал, многое впитывали, и что это нормально, что у учителя, пусть и молодого, но так сносит крышу. Что заниматься сексом на матах со своей (!) ученицей - это круто? Блин, хотя бы еще за стенами любимой школы Ольчик всем привет передает, сказала, как доберется до компа , то все распишет
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:06 | Сообщение # 925 |
Фанатик
|
Quote (Даната) вот сразу видно, человек свой опыт описывает, как я тебя Катя понимаю (это я про того гада)!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:17 | Сообщение # 926 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Наташ, я считаю, что школьники, смотря сериал, многое впитывали, и что это нормально, что у учителя, пусть и молодого, но так сносит крышу. Что заниматься сексом на матах со своей (!) ученицей - это круто? Блин, хотя бы еще за стенами любимой школы вот я за стенами и имела ввиду. а что касается психолога, то у меня такое негативное мнение сложилось после серий, где она Женьку "лечила", я вообще в ауте была. Сценаристы, идиоты, ну не понимаете что такое суггестия, ну не лезли бы! Короче! Катрин, не ругайся, просто меня иногда на извращения тянет! Мне можно, я большая!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:22 | Сообщение # 927 |
Фанатик
|
Quote (Даната) а что касается психолога, то у меня такое негативное мнение сложилось после серий, где она Женьку "лечила", я вообще в ауте была. Сценаристы, идиоты, ну не понимаете что такое суггестия, ну не лезли бы! Да, там сценарных косяков хватало Quote (Даната) Короче! Катрин, не ругайся, просто меня иногда на извращения тянет! Мне можно, я большая! Дорогая, уже не ругаюсь Я рассуждаю
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 14:32 | Сообщение # 928 |
Фанатик
|
Катя, ты знаешь, мне все равно как-то не по себе... Степнов поставит на победу Ленки... а на бои он пойдет? интересно, это садизм или мазохизм. Если он ее любит - мазохизм, если нет - садизм. Ленка смелая девочка у Светы получилась, как представила себя в ее возрасте, ни за что бы не подпустила чужого мужика себе уколы делать!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:00 | Сообщение # 929 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Катя, ты знаешь, мне все равно как-то не по себе... Степнов поставит на победу Ленки... а на бои он пойдет? Да, это жестоко. С одной стороны, это чтоб регшить ее же проблемы, с другой... Quote (Даната) Ленка смелая девочка у Светы получилась, как представила себя в ее возрасте, ни за что бы не подпустила чужого мужика себе уколы делать! Тем более того, к кому она неравнодушна!
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:25 | Сообщение # 930 |
Болтун
Награды: 76
|
блиин Свет ты нас так давно интригуешь, хочется еще и еще!!!
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |