А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:07 | Сообщение # 901 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Даната) Света, выбрось эту мысль из своей светлой головки! Мы тя лю все! Да я ж шутя. Всем сладких снов. Пока.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 13.11.2010, 22:19 | Сообщение # 902 |
Старожил
Награды: 206
|
Quote (svetlost) Кому еще интересен сюжет моего фика, известите меня об этом Мне интересно Хоть я пока последние несколько глав и не прочла. Только сегодня вернулась с полутора недельной поездки... Надо ещё входить в привычную колею. А коль уж зашла... Обещала когда-то отписаться по поводу "Молодости...". Читала и было интересно, вообще люблю фики с нестандартными сюжетами, которые осядут в памяти. И пусть там такие моменты наполнены криминалом, наркоманией и смертью. А название точно несёт в себе главную идею...
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:49 | Сообщение # 903 |
Болтун
|
Dulce, Оксана, привет. Рада тебя видеть. Куда ездила, в отпуск или по работе? По "Молодости..." думаю, некорректно обсуждать его в моей теме, но, надеюсь, автор не рассердится на нас. Меня впечатлил характер главного героя, его философское отношение к жизни потрясло. Не люблю фики с полярными героями - этот хороший, а этот плохой, как в американских фильмах. Никто из людей не хочет быть плохим, плохо поступать вынуждают обстоятельства, когда нет сил и возможности им противостоять. В этом фике изначально порочный герой показан именно так. И еще, ее жесткий стиль написания (мужской что-ли) понравился. Надо в теме автора отписаться, как ты думаешь, в заброшенных можно оставлять комментарии?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Dulce | Дата: Среда, 17.11.2010, 19:31 | Сообщение # 904 |
Старожил
|
Quote (svetlost) Куда ездила, в отпуск или по работе? Я не работаю . Учусь, но ездила к подруге на Украину. Кстати, познакомились мы с ней именно на сериалах, комментатор из неё жуткий, потому что делает она это крайне редко... но вот как-то так получилось, что сошлись с ней. До сих пор не могу этого понять)))))) Но дико этому рада)) А по поводу характера героя... Не люблю чёткого деления на хороших и плохих. Это неправильно, ведь все могут ошибаться или же действовать ради своих интересов, но это же не значит, что человек плохой... Отписаться в темке можно, если автор на сайт вообще заходит. Если же нет, то тогда и смысла я не вижу...
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:43 | Сообщение # 905 |
Болтун
|
Quote (Dulce) Учусь, но ездила к подруге на Украину. Кстати, познакомились мы с ней именно на сериалах, комментатор из неё жуткий, потому что делает она это крайне редко... но вот как-то так получилось, что сошлись с ней. До сих пор не могу этого понять) Круто. Вы, наверно, обе очень позитивные девушки, вот и сошлись. Как она тебя встретила, не было разочарования, ведь одно дело - общаться на сайте, а другое - вживую. Quote (Dulce) Не люблю чёткого деления на хороших и плохих. Это неправильно, ведь все могут ошибаться или же действовать ради своих интересов, но это же не значит, что человек плохой... Абсолютно согласна. Отпишусь в любом случае. Жду твоих комментариев по моему фику, очень интересно мнение мэтра по поводу продолжения.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:18 | Сообщение # 906 |
Болтун
|
Даната, я обещала тебе персонально сообщать о продах в силу твоего часового пояса, так вот, в 17.00 по Москве сегодня. До встречи.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:18 | Сообщение # 907 |
Болтун
|
Извините, сегодня проды не будет.
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 19.11.2010, 20:58 | Сообщение # 908 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (svetlost) Извините, сегодня проды не будет.
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:26 | Сообщение # 909 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (svetlost) Извините, сегодня проды не будет. извиняем!!!! Иоооочень ждем!!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Dulce | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:05 | Сообщение # 910 |
Старожил
|
Quote (svetlost) Круто. Вы, наверно, обе очень позитивные девушки, вот и сошлись. Ей 35 лет . Оксанка скорее позитивная, я - вряд ли (скорее спокойная). Quote (svetlost) Как она тебя встретила, не было разочарования, ведь одно дело - общаться на сайте, а другое - вживую. Первый раз я уже ездили летом, она меня вместе с ней на море позвала за компанию . Вот не знаю, как она, но я уж точно не разочаровалась. Quote (svetlost) Жду твоих комментариев по моему фику, очень интересно мнение мэтра по поводу продолжения. Мнения кого? Эт не про меня!! А вообще... Извиняюсь, но мне надо догонять. Надеюсь, что за эти выходные будет возможность посидеть возле компьютера.
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:36 | Сообщение # 911 |
Болтун
|
Quote (Dulce) но мне надо догонять Учеба превыше всего. Успехов и до встречи.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:22 | Сообщение # 912 |
Живу здесь
|
Свет, доброй ночки!!!! Я вот пришла сказать, что мне ооооочень понравилась продка! Она такая...такая...такая!!!!НЕЖНАЯ! МНОГООБЕЩАЮЩАЯ!!!!ОНИ ТАКИЕ МИЛЫЕ...ОЙ МОГУ БЕЗУСТОЛИ ГОВОРИТЬ И ГОВОРИТЬ!!!НО СКАЖУ ЛИШЬ ОДНО ГЛАВНОЕ СЛОВО: ПРОДУУУУУУУУУУУ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:27 | Сообщение # 913 |
Болтун
|
sh2a86, Спасибо, Аня, за душевный комментарии. Завтра выложу еще немного, обещаю.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 01:30 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
Quote (svetlost) Спасибо, Аня, за душевный комментарии. Завтра выложу еще немного, обещаю. СПАСИБО БОЛЬШОЕ. ОЧЕНЬ БУДУ ЖДАТЬ!
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 06:43 | Сообщение # 915 |
Фанатик
Награды: 39
|
Света, привет! Спасибо за продолжение. Ты знаешь, я его себе таким и представляла. Эту неудобную ситуацию именно Степнов и должен был спасти, как более взрослый и мудрый человек. Quote (svetlost) Завтра выложу еще немного, обещаю. Все, я воскресенье буду дежурить у компа, может получится пообщаться в онлайне!
|
|
| |