А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
svetlost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:39 | Сообщение # 886 |
Болтун
Награды: 69
Статус: Offline
|
Quote (Даната) ну, ясно, придет отругает, и все равно помогать будет... Правильно, молодец. Quote (Даната) а Ленка от комплексов в это время страдать будет( От каких?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:43 | Сообщение # 887 |
Фанатик
Награды: 39
|
Quote (miskat) ну, нет! Я так не согласна Катя, ты на легкий эротик намекаешь?
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 888 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) Катя, ты на легкий эротик намекаешь? Просто мне так бы хотелось. чтоб они объяснились уже..намного бы проще стало...
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:45 | Сообщение # 889 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Quote (Даната) а Ленка от комплексов в это время страдать будет( От каких? ну это же очевидно, самоедством займется "Он такой милый, благородный, помогает... а я неблагодарная, обидела, дура я дура!" комплекс вины очевиден!
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:47 | Сообщение # 890 |
Фанатик
|
Quote (miskat) Просто мне так бы хотелось. чтоб они объяснились уже..намного бы проще стало... рановато еще, да, кстати, а Ленка в 11 классе? ну тогда можно ВМу и намекнуть, нет не станет он же "настоясий мусина"
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:48 | Сообщение # 891 |
Болтун
|
Quote (miskat) уже..намного бы проще стало... Проще стало и пора 2 часть фика заканчивать, а я еще не все сказала Quote (Даната) ну это же очевидно, самоедством займется Не, попросит прощения и не будет убиваться, ей есть, где убиваться
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:50 | Сообщение # 892 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Не, попросит прощения и не будет убиваться, ей есть, где убиваться говорю ж - неблагодарная она, хотя, маленькая просто. Неужели ВМ ее правда на ринг отправит? Капец!
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:55 | Сообщение # 893 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Неужели ВМ ее правда на ринг отправит? Капец! нет, должен быть выход..
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:55 | Сообщение # 894 |
Болтун
|
Quote (Даната) Неужели ВМ ее правда на ринг отправит? У него выбора нет. Девушки, дорогие. Было безумно приятно тряхнуть стариной и пообщаться вновь в он-лайне. Знаю, что Наташа уже засыпает за компом, да и Оля никак не уходит от компа, значит пора прощаться. Завтра проду не обещаю, но обещаю не пропадать сильно и предварительно буду сообщать, когда выложу следующую. Катя, сегодня обязательно прочту то, что еще не читала в вашем фике и отпишусь в комм. Спокойной ночи и до встречи.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:58 | Сообщение # 895 |
Фанатик
|
Девочки, спасибо за общение! Было здорово! СВЕТА, БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛИЧКУ, ВСЕГДА ГОТОВА ПОМОЧЬ! ДО СВИДАНИЯ ВСЕМ!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Суббота, 13.11.2010, 19:59 | Сообщение # 896 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) У него выбора нет. АААААА!!!!!! Quote (svetlost) Девушки, дорогие. Было безумно приятно тряхнуть стариной и пообщаться вновь в он-лайне. Знаю, что Наташа уже засыпает за компом, да и Оля никак не уходит от компа, значит пора прощаться. Завтра проду не обещаю, но обещаю не пропадать сильно и предварительно буду сообщать, когда выложу следующую. Катя, сегодня обязательно прочту то, что еще не читала в вашем фике и отпишусь в комм. Надо чаще встречаться! Будем ждать тебя у нас в гостях Девочки, всем спокойной ночи и до скорых встреч!
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:00 | Сообщение # 897 |
Фанатик
|
До меня дошло кажется, ВМ деньги достает чтобы купить Ленку, она будет драться а он на нее в тотализатор поставит! Мама моя! Я в ауте!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:00 | Сообщение # 898 |
Болтун
|
Quote (Даната) ВЕТА, БУДУТ ВОПРОСЫ ПИШИ В ЛИЧКУ, ВСЕГДА ГОТОВА ПОМОЧЬ! Спасибо большое. Обязательно. Quote (miskat) Надо чаще встречаться! Полностью поддерживаю.
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:02 | Сообщение # 899 |
Болтун
|
Quote (Даната) До меня дошло кажется, ВМ деньги достает чтобы купить Ленку, она будет драться а он на нее в тотализатор поставит! Мама моя! Я в ауте! Гениально, молодец. Именно так. Так может не стоит продолжать писать. Мы чуть-чуть в комментах посидим и до конца сюжет додумаем. А кто захочет окончание почитать, будет комменты читать.
|
|
| |
Даната | Дата: Суббота, 13.11.2010, 20:05 | Сообщение # 900 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Гениально, молодец что есть то есть... Quote (svetlost) . Так может не стоит продолжать пи Света, выбрось эту мысль из своей светлой головки! Мы тя лю все! Спокойной ночи!
|
|
| |