А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:34 | Сообщение # 721 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Пожалей меня, иди спать. В смысле... я тебя замучала???
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:35 | Сообщение # 722 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) Вот куда он делся??? Сама удивляюсь, куда это он подевался?
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:35 | Сообщение # 723 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) ,если конечно ни он её шандарахнул дверью! Нет, не он. Значит не он... хм... но он же рядом??? Да где же он?????
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:36 | Сообщение # 724 |
Болтун
|
Quote (vip214) В смысле... я тебя замучала??? Нет, что ты, ни в коем случае, я о твоем здоровье пекусь, полчетвертого утра, скоро рассвет, а ты еще спать не ложилась. Вот.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
camelli-a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:41 | Сообщение # 725 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote Спасибо, надеюсь ожидания оправдались. Конечно!Я забыла написать- Ты МОЛОДЧИНКА!! Quote С обновленным аватаром тебя, красиво, стильно. Ой спасиб
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:42 | Сообщение # 726 |
Болтун
|
Quote (camelli-a) Прикрепления: 0673461.jpg(55Kb) Ух ты, красотища, спасибо большое.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:43 | Сообщение # 727 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) я о твоем здоровье пекусь Спасибо родная!!! Не буду тебя огорчать... пойду спать!!!! Обнимаю крепко!!! Приятных снов!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:45 | Сообщение # 728 |
Болтун
|
Quote (vip214) Не буду тебя огорчать... Спасибо тебе. Спокойной ночи и самых красочных снов. До завтра.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 08:33 | Сообщение # 729 |
Фанатик
Награды: 39
|
Всем привет! Да, поздновато вчера продолжение было выложено, так что коммент сегодня. Во-первых, Света, спасибо сразу за два продолжения. Во-вторых, я - не филолог и ничего не понимаю в стилистике, но! Света, последнее продолжение - лучшее в этой части!!! Потрясающе! С одной стороны, соблюдены каноны сериала, а с другой, очень творческий подход к его изложению. Пишу сразу после прочтения, так что одни эмоции, сейчас похожу, успокоюсь, чего-нибудь путного еще напищу. СПАСИБО!!!!
|
|
| |
miskat | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 09:40 | Сообщение # 730 |
Фанатик
Награды: 23
|
Всем доброе утро!! Света, спасибо за приятный сюрприз с утра по-раньше и еще в двойном экземпляре Очень понравилось , как ты описала бои, как будто там сама побывала, это здорово! Лена - умничка, из последних сил, но сделала свою соперницу..настоящий победитель! Степнов..это ужас, видеть как бьют близкого тебе человека и не иметь возможности вмешаться, это бессилие тоже очень страшное испытание для мужчины. Я только не поняла куда он делся в конце и почему не проводил ее до дома??
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 15:32 | Сообщение # 731 |
Фанатик
Награды: 39
|
Добрый вечер! Я поняла, что именно меня так поразило - реакция Степнова. Его поведение очень отличается от "сериального" - истеричного, нервного (хотя он там такая душка!). Если в сериале, он надавав всем по морде, забрал Ленку с ринга, здесь - терпел, чтобы не выдать их знакомство и не навредить этим той же Ленке. Света превосходно описала переживания ВМ за дорогого ему человек, видеть как Ленка страдает и не выдать себя! Правда в глубине души я надеюсь, что холеричный Степнов нам еще явится (когда Ленке головомойку устроит!!), опять же, эротишное перевязывание и намазывание мазями должно быть эмоциональным .
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:20 | Сообщение # 732 |
Болтун
|
Привет, Наташа и Катя. Рада безумно вас видеть. Счастлива, что в выходной день вы выделили время моей скромной персоне. Quote (Даната) последнее продолжение - лучшее в этой части!!! П Спасибо, я очень старалась. Именно поэтому я не выкладываю сразу то, что наваяла, а редактирую по возможности не один раз. :D Quote (miskat) Света, спасибо за приятный сюрприз с утра по-раньше Катюша, пожалуйста. Спасибо, что нашла время в выходной день. Я сразу хотела выложить всю главу, но она получилась очень большая, 3.5 ворд.страницы, пришлось поделить пополам. А я, как вы знаете, выкладываю 2 проды в день, если постоянные читатели попросят. Олечка была в о-не, я для нее и выложила.
Сообщение отредактировал svetlost - Воскресенье, 17.10.2010, 21:51 |
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:31 | Сообщение # 733 |
Флудер
Награды: 60
|
Всем приветик))) я сильно извиняюсь, что комментик пишу не к проде, я ее еще не читала((( со временем пока напряг.. Светуль, как только разгребу у себя все, сразу к тебе Я собственно спросить хотела, здесь ведь все люди образованные))) Мне нужно написать анализ литературного произведения, а я не знаю даже с чего начать, ну кроме чтения)) Никто не может мне случайно помочь? Пожалуйста)))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
vip214 | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:19 | Сообщение # 734 |
Фанатик
|
Quote (-KaTeHoK-) Мне нужно написать анализ литературного произведения А какое произведение?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:48 | Сообщение # 735 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (vip214) А какое произведение? Островский "Бедность не порок"
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |