А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
Dulce | Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:43 | Сообщение # 691 |
Старожил
Награды: 206
Статус: Offline
|
Quote (svetlost) Может быть мне не стоит занимать пространство интернета? Это риторический вопрос, над коим должен периодически размышлять каждый дельный автор... Но это лишь для самокритичности, и не более)). Нужно, место в интернете занимать нужно И да, я читаю, правда по мере своих возможностей. И как раз на самом интересном месте ты остановилась, ведь, как я поняла, не зря ты говорила о предчувствии у героев чего-то... Спасибо тебе большое))) Жду продолжения.
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:46 | Сообщение # 692 |
Фанатик
Награды: 39
|
Всем, привет! Девочки, похоже у нашего любимого автора опять упаднические настроения! Я согласна с Оксаной, дельный автор задает себе подобные вопросы. Автор, считающий себя гением, в этом не нуждается, он самодостаточен до отвращения! Ты, человек, который сам спрашивает, "А то ли я делаю"? На мой взгляд, это говорит о том, что для тебя самоактуализация - не последнее слово, расти и развивайся. И МЕСТО СВОЕ В ИНТЕРНЕТЕ ТЫ ЗАНИМАЕШЬ ПО ПРАВУ!!! Теперь, что касается продолжения. Степнов Валере я надеюсь "фасад" подпортит? Мне кажется момент, когда ВМ увидел Ленку на ринге - самый страшный в сериале. Поэтому, Света, тебе придется лечить нашу нервную систему ДЕТАЛЬНЫМ, ПОДРОБНЫМ описанием лечения Ленки Степновым. Нежное-нежное втирание мазей, аккуратно-эротишное перевязывание... И, конечно "коленочки на кухне" и " "щека в прихожей" - это вообще святое! Ну кто как не ты это опишешь? У нас Катериной фантазия больная, про Олю я вообще молчу, что стоит "ее" Русланчик? Да, Оля, когда будешь в меня что-нибудь кидать не забывай про нашу дружбу
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:18 | Сообщение # 693 |
Фанатик
Награды: 21
|
Привет! По проде: Рада, что Лера с Леной помирились.. Про Валеееру мое мнение и так уже ясно, оно не меняется... И сомневаюсь, что последствия всех его злодеяний, чему-то его научат... Предчувствия у героев... мммм... как они друг друга чувствуют... С нетерпением жду момента, когда Степнов увидет, что это Лена. Если честно даже страшновато маленько... Ну а теперь о непонятном....: Quote (svetlost) Может быть мне не стоит занимать пространство интернета? Вчера когда одним глазом и тем прикрытым, читала проду, дошла до этой фразы... открыла оба... но в силу своего несостояния, написать ничего уже не смогла, хотя хотелось поругать маленько за такие мысли... Сегодня мысли совсем уже другие... Всегда же так, когда занимаешься каким-либо делом, хобби это, или работа, задаешься вопросом: Правильно ли я делаю, нужно ли мне это, нужно ли это кому-нибудь вообще???? Ответ всегда приходит либо с собственным пониманием значимости, либо тебе об этом будут говорить другие... Светуль, родная, я хочу что бы ты сама это поняла... Я не раз тебе говорила, что очень рада, что познакомилась с тобой. Я просто не представляю уже вечер без вас...Может кто-то скажет, что я слишком серьезно к этому отношусь, что все это только интернет... но я по другому не могу.. Общение с тобой, с девочками, иногда просто как отдушина... Ты по праву занимаешь пространство в интернете, и на этом сайте... Не грусти, и всегда знай, что есть МЫ!!!!!!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 16:21 | Сообщение # 694 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Да, Оля, когда будешь в меня что-нибудь кидать не забывай про нашу дружбу Кидать ничего не буду! Сама иногда улыбаюсь, когда вспоминаю про это попадание!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:39 | Сообщение # 695 |
Болтун
Награды: 69
|
Большущий привет всем, мои дорогие читательницы. Оксана, Наташа, Оля. Прочла ваши философские комментарии и даже подзабыла, что нахожусь в такой легенькой теме, как комментарии к фанфам. Спасибо всем за поддержку, скажу одно, что в депрессию я не впадала, написала, что первое пришло на ум. А прочитав ваши комментарии поняла, у вас 100%-е попадание. Я последнее время часто задумываюсь над всем, что я делаю, правильно ли поступаю, стоит ли этим заниматься, вплоть до досуга и личной жизни. И, видимо, автоматом написала, о том, что думала. Рада видеть нового читателя в теме, tiaama, приветствую тебя и приглашаю к обсуждению глав. Буду очень признательна комментариям. Quote (Даната) придется лечить нашу нервную систему ДЕТАЛЬНЫМ, ПОДРОБНЫМ описанием лечения Ленки Степновым. Нежное-нежное втирание мазей, аккуратно-эротишное перевязывание... Наташа, думаю, придется. И по этому поводу хочу попросить опять отсрочку. Прочла следующие проды и, чувствую, не хватает лирики, эмоций, потому что писала на ходу. Не хочу вас разочаровывать, думаю завтра или край послезавтра выдам. И еще вопрос ко всем. Как вы уже поняли, 2 часть не дописана, так вот как лучше, писать проды и выкладывать (здесь бывают огрехи) или же дописать часть, тогда меня не будет 2 недели. Как скажет большинство, так и будет. Очень жду вашего мнения.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 17:44 | Сообщение # 696 |
Фанатик
|
Привет, дорогая!!!
|
|
| |
Даната | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:18 | Сообщение # 697 |
Фанатик
Награды: 39
|
Добрый вечер девочки!!! Quote (svetlost) как лучше, писать проды и выкладывать (здесь бывают огрехи) или же дописать часть, тогда меня не будет 2 недели Света, я думаю, что если не каждый день, то хотя бы через день, такой вариант я бы с восторгом приняла, что-то мне подсказывает, что меня девочки поддержат. На две недели раставаться не хочется. Да, кстати, лирики хочется!! Интима все равно не видать (хотя и хочется)!!!
|
|
| |
vip214 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 18:32 | Сообщение # 698 |
Фанатик
|
Quote (Даната) Света, я думаю, что если не каждый день, то хотя бы через день, такой вариант я бы с восторгом приняла, что-то мне подсказывает, что меня девочки поддержат. Поддерживаю на все сто
|
|
| |
miskat | Дата: Пятница, 15.10.2010, 20:09 | Сообщение # 699 |
Фанатик
Награды: 23
|
Quote (Даната) Света, я думаю, что если не каждый день, то хотя бы через день, такой вариант я бы с восторгом приняла, что-то мне подсказывает, что меня девочки поддержат. И я двумя руками ЗА!!
Так манит высь, лечу туда, где небеса. Ревниво вниз бросают ангелы меня.
|
|
| |
svetlost | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:01 | Сообщение # 700 |
Болтун
|
Я вас поняла, буду выкладывать по мере готовности. Пошла редактировать следующую главу. До встречи.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:47 | Сообщение # 701 |
Болтун
|
Девчонки, не могу сейчас выдать проду. Она почти готова, но ухожу в семейный поход в кинотеатр на "Темный мир" - это у нас такая редкость, не могу отказаться. Приду и выложу сегодня проду часов в 9 вечера. Наташенька, дорогая, извини, знаю, для тебя очень поздно, но так складываются обстоятельства. Буду рада твоим комментариям завтра. Напиши, когда завтра будешь в он-е, я тоже выйду на связь. Твои комментарии для меня очень значимы, тем более сейчас проды, основанные на эмоциях. Так что до встречи!
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 18:19 | Сообщение # 702 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Приду и выложу сегодня проду часов в 9 вечера. Ну я как всегда тут!!! Quote (svetlost) ухожу в семейный поход в кинотеатр Удачного похода!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:32 | Сообщение # 703 |
Болтун
|
Quote (vip214) Удачного похода!!! Спасибо, Оля. Поход удался, фильм впечатлил, есть огрехи, но в целом наши молодцы.
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:36 | Сообщение # 704 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) фильм впечатлил, есть огрехи, но в целом наши молодцы. Это же который, первый в 3D?
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:37 | Сообщение # 705 |
Болтун
|
Quote (vip214) Это же который, первый в 3D? Да. Но ты знаешь, временами 3D, временами 2D. Видимо бюджет не позволил сделать полностью 3D.
|
|
| |