А мы им посвящаем жизнь… Ч 2. Сквозь преграды и запреты
|
|
vip214 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:41 | Сообщение # 706 |
Фанатик
Награды: 21
Статус: Offline
|
Дорогая, спасибо, что выложила проду!!! Quote (svetlost) Одна из соперниц была значительно сильнее другой. Степнов сам не заметил, как начал болеть за слабого бойца. - Эх, опять пропустила удар. Блок, девочка, защищайся. Черт, опять пропустила, - от последнего удара девушка едва устояла на ногах. Виктор обратился к коллеге, - почему не остановят бой, она же ей сейчас все мозги вышибет, - тем временем последовал еще один удар в голову и подсечка, после чего более слабая соперница рухнула лицом вниз и уже не смогла подняться. Я сначала думала, что там Лена на ринге,... Думала, что вот она долгожданная встреча... А потом разговор на улице прочитала... Блиииин даже представить боюсь когда он ее увидет... Свет она победит... или он ее унесет с ринга?
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:44 | Сообщение # 707 |
Болтун
Награды: 69
|
Quote (vip214) Дорогая, спасибо, что выложила проду!!! Не за что, хочешь еще одну проду скину. Просто много получилось, решила разделить пополам. Хотя тебе наверно спать пора.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:46 | Сообщение # 708 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Не за что, хочешь еще одну проду скину. Хочу хочу хочу!!!
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
svetlost | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:47 | Сообщение # 709 |
Болтун
|
Quote (vip214) Хочу хочу хочу! Все для тебя, дорогая, лишь бы ты улыбалась.
Кто был несчастно одинок, Тот не поймет чужих улыбок! Как мало пройдено дорог, Как много сделано ошибок.
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:48 | Сообщение # 710 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Хотя тебе наверно спать пора. Нет не пора... завтра все равно никуда не надо...
|
|
| |
vip214 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 23:49 | Сообщение # 711 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Все для тебя, дорогая, лишь бы ты улыбалась.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:00 | Сообщение # 712 |
Фанатик
|
АААААААААААААА!!!! У меня просто слов нет!!!!!!!! Светочка И я прочитала это первая!!!!!!!
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:02 | Сообщение # 713 |
Болтун
|
Quote (vip214) У меня просто слов нет!!!!!!!! Как жаль, что у тебя нет слов :'(. Очень надеюсь, что угодила ожиданиям.
Сообщение отредактировал svetlost - Воскресенье, 17.10.2010, 00:08 |
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:17 | Сообщение # 714 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Валера уставился на Виктора испуганными глазами и ответил, заикаясь: - Ты… ты, разззве, не ушшееел? Испугался, бизнесмен недоделаный... Quote (svetlost) Степнов невзначай взглянул на ринг и кажется забыл, как дышать: «Бл…, глюки уже, везде Ленка мерещится» Лучше бы это были глюки... Quote (svetlost) Скориков понял, ничего хорошего ждать не приходится, это в лучшем случае, а в худшем Виктор просто его прибьет. Так тебе и надо, фу пакость... Quote (svetlost) Степнов, до этого подозрительно спокойный и молчаливый, резко развернулся и технично ударил в челюсть Скорикову. От неожиданности Валера отлетел метра на два и ощутимо ударился затылком о стену здания. - Еп…, что ты творишь, совсем рехнулся? – ошарашено прокричал Скориков, в душе прекрасно понимая реакцию «компаньона». - С*ка, да я тебя сейчас здесь урою, - Виктор подбежал к рассерженному коллеге, схватил за ворот и сильно тряхнул его. Слепая ярость, заполнившая все существо мужчины, никуда не ушла, хотелось наносить удар за ударом человеку, из-за которого его Леночка сейчас страдает на ринге. Кулаки до сих пор непроизвольно сжимались, а глаза, казалось, наливались кровью при виде обидчика дорогого ему человека. - Совершеннолетние говоришь, - очередной удар в живот, - сами пришли адреналина хапнуть, - следующий удар под дых, - Валера не пытался сопротивляться, Виктор был выше его на целую голову, а кмс по боксу не оставлял шансов на спасение. Скориков, принимая удар за ударом, как ни странно, не злился на Степнова, понимал, что тот защищает любимую девушку, иначе б вся школа не трындела об их романе. А также вновь убедился в подленькой натуре своих земляков, которые в очередной раз его подставили, преследуя свои цели. Немного успокоившись, Виктор отпустил Скорикова, сделал шаг назад, однако расстояние между мужчинами не давало пути к отступлению и любое неосторожное слово могло привести к возобновлению побоев: Тут я просто упивалась этой сценой, а как живо я ее представляла... ммммммм.... Quote (svetlost) - Зачем приходила?- Не знаю я, узнала, что тебя нет, сразу ушла, ничего не объяснив. Блин... засранец, сейчас то, чего врать? Не знает он.. один фиг уже ничего не поможет, одним ударом меньше, одним больше... Quote (svetlost) Виктор снова устремил взгляд на ринг – удар в ключицу, через секунду удар в голову, Лена, покачиваясь на месте, закатывает глаза, кажется, теряет сознание. Глаза мужчины заслезились, губы задрожали – он еще никогда не чувствовал себя таким беспомощным. Quote (svetlost) Дверь неожиданно открылась и ударила девушку по лбу, Да чтож такое то??? Уж не Степнов ли там? Quote (svetlost) этого хватило, чтобы спортсменка вновь начала терять сознание. «А оставалось совсем немного», - подумала девушка, медленно скатываясь по стенке у подъезда собственного дома. Надеюсь что Степнов, ну не мог же он не удостоверившись, что с ней все хорошо, уйти...
|
|
| |
camelli-a | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:18 | Сообщение # 715 |
Любитель
Награды: 12
|
Привет!Я весь день ждала Я недавно сериал пересмотрела,по-этому её разбитое лицо у меня перед глазами так и стоит(((((Как же жалко!!!Теперь остаётся надежда,что Степнов ,где-то рядом,если конечно ни он её шандарахнул дверью!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:18 | Сообщение # 716 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) Как жаль, что у тебя нет слов Есть у меня слова... просто много нецензурных было... по отношению к Валееере.... вот редактировала...
Сообщение отредактировал vip214 - Воскресенье, 17.10.2010, 00:22 |
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:26 | Сообщение # 717 |
Болтун
|
vip214, Олечка, солнце. Ты как всегда неподражаема, а твои неповторимые смайлы радуют глаз, даже когда они не очень добрые. Я, честно говоря, подумала, ты спать ушла, а ты старательно трактат на тему писала. Спасибо тебе большое. Quote (vip214) Надеюсь что Степнов, ну не мог же он не удостоверившись, что с ней все хорошо, уйти.. Это конечно, а с ней все хорошо, да?
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:30 | Сообщение # 718 |
Болтун
|
camelli-a, Вика, привет. Рада тебя видеть в теме. С обновленным аватаром тебя, красиво, стильно. Quote (camelli-a) ,если конечно ни он её шандарахнул дверью! Нет, не он. Quote (camelli-a) Я весь день ждала Спасибо, надеюсь ожидания оправдались.
|
|
| |
svetlost | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:31 | Сообщение # 719 |
Болтун
|
Quote (vip214) просто много нецензурных было... по отношению к Валееере.... вот редактировала... Юмористка ты наша, спокойной ночи, поздно уже. Пожалей меня, иди спать.
|
|
| |
vip214 | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 00:32 | Сообщение # 720 |
Фанатик
|
Quote (svetlost) а с ней все хорошо, да? Блииин... я на эмоциях, маленько не так выразилась, конечно с ней не все хорошо... в смысле, что она до дома добралась благополучно... Хотя я вообще не понимаю, как он ее одну отпустил? Конечно не хотел показывать, что они знакомы... но так мог бы, когда она от клуба отошла, подойти к ней... Вот куда он делся???
Сообщение отредактировал vip214 - Воскресенье, 17.10.2010, 00:33 |
|
| |