Надежда вернуть прошлое...
|
|
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:29 | Сообщение # 706 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) не вешай нос не буду))) Quote (mikeshka_sladkoezhka) да я понимаю тя....просто хочется что бы у них всё было хорошо)
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
мышь28 | Дата: Четверг, 21.10.2010, 15:51 | Сообщение # 707 |
Новичок
Награды: 6
|
Кать, ну что у тебя за настрой такой пессимистический. Все у Вас будет хорошо, надо только верить в это Любовь - она просто должна быть взаимной, ведь если это не так, то очень больно, по себе знаю. Но уверенна, что у тебя все будет ок. Леночку очень жалко, верим что операция прошла успешно. Всегда хочется чтобы фанфики хорошо заканчивались
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:13 | Сообщение # 708 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Приветик, Катюша) Аллилуйя, я дождалась проду! Пы.Сы. пошла отмечать этот день в календаре красным цветом Так, Екатерина, это что за издевательство лично надо мной? а? Я уже боюсь читать следующие проды, комы всякие тут у нее, а у меня нервы-то не железные! Мне учителей хватает Одно сплошное расстройство! Ну, да ладно, я тебя все равно люблю,знаешь, как поговорка "ругает значит любит" Очень надеюсь на скорую проду с хэппи-эндом) Порадовал тот факт, что Лена написала про Игоря и Леру,действительная правда.может,они,наконец, задумаются? Очень жду продочку))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:16 | Сообщение # 709 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Привет, Даш)))) я пишу но у меня ничего не выходит... Проблемы на личном фронте, я даже на школу совсем забила... боюсь, что дипресняк опять начнется(((( А что случилось-то? С парнем поругалась или что-то из этой оперы? (извини,может, лезу не совсем в свое дело, но помочь хочу) Quote (-KaTeHoK-) Извини, что не помогла, хотя думаю ты и без меня справилась))) Справилась, второе место ,скоро еще городская будет- косяк об мою голову
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:23 | Сообщение # 710 |
Флудер
|
Quote (мышь28) Кать, ну что у тебя за настрой такой пессимистический. а я по жизни такая))) я знаю, что все будет хорошо, но верю только в плохое... Quote (мышь28) Любовь - она просто должна быть взаимной, ведь если это не так, то очень больно, по себе знаю. Но уверенна, что у тебя все будет ок. я на это надеюсь))) дауж я это тоже по себе знаю...((( Quote (мышь28) Леночку очень жалко, верим что операция прошла успешно. Всегда хочется чтобы фанфики хорошо заканчивались ну у меня же еще не конец
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:28 | Сообщение # 711 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Приветик, Катюша) Аллилуйя, я дождалась проду! Пы.Сы. пошла отмечать этот день в календаре красным цветом привет))) я этот день тоже запомню))) Quote (Позитифф) Так, Екатерина, это что за издевательство лично надо мной? а? Я уже боюсь читать следующие проды, комы всякие тут у нее, а у меня нервы-то не железные! Мне учителей хватает ну я же не учитель))) все будет офигенно))) Quote (Позитифф) Одно сплошное расстройство! Ну, да ладно, я тебя все равно люблю,знаешь, как поговорка "ругает значит любит" да))) а еще "бьет значит любит"))) хорошо, что ты меня треснуть не можешь я тя тоже люблю)) Quote (Позитифф) Очень надеюсь на скорую проду с хэппи-эндом) Порадовал тот факт, что Лена написала про Игоря и Леру,действительная правда.может,они,наконец, задумаются? а то))) хотя у них теперь будут другие проблемы(((( Quote (Позитифф) Очень жду продочку)))) кто б сомневался Quote (Позитифф) А что случилось-то? С парнем поругалась или что-то из этой оперы? (извини,может, лезу не совсем в свое дело, но помочь хочу) да хрен его знает, я его вообще не понимаю... он то нормально со мной общается, то как-то странно, вообще за последние пару дней другой стал.. и меня это бесит((( Quote (Позитифф) Справилась, второе место ,скоро еще городская будет- косяк об мою голову молодца))) Я тебя поздровляю))) а ты говорила ничего не помню, все забыла))
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:07 | Сообщение # 712 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (-KaTeHoK-) я те по секрету скажу будет ну так я ж не сомневалась))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:40 | Сообщение # 713 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) ну так я ж не сомневалась))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:09 | Сообщение # 714 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ривет))) happy happy biggrin я этот день тоже запомню))) Quote (-KaTeHoK-) ну я же не учитель))) все будет офигенно))) заметь, не я это сказал, ты мне фактически пообещала Пы.Сы. я запомнила! Quote (-KaTeHoK-) да))) а еще "бьет значит любит"))) хорошо, что ты меня треснуть не можешь biggrin я тя тоже люблю)) у нас с тобой прям любовь до гробовой доски Quote (-KaTeHoK-) да хрен его знает, я его вообще не понимаю... он то нормально со мной общается, то как-то странно, вообще за последние пару дней другой стал.. и меня это бесит((( Понимаю...да уже...одно слово ппц Парни они вообще не с нашей планеты Quote (-KaTeHoK-) молодца))) Я тебя поздровляю))) happy happy happy а ты говорила ничего не помню, все забыла)) Так, реально забыла. приходилось за три дня все усиленно повторять, но олимпиада была уже больно легка, да и тем более я ее уже где-то видела
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:15 | Сообщение # 715 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) заметь, не я это сказал, ты мне фактически пообещала Пы.Сы. я запомнила! ну это же хорошо Quote (Позитифф) у нас с тобой прям любовь до гробовой доски и за ней тоже))) Quote (Позитифф) Понимаю...да уже...одно слово ппц Парни они вообще не с нашей планеты ну теперь я хотябы поняла чего он хочет... Quote (Позитифф) Так, реально забыла. приходилось за три дня все усиленно повторять, но олимпиада была уже больно легка, да и тем более я ее уже где-то видела классно...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Пятница, 22.10.2010, 15:45 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ну теперь я хотябы поняла чего он хочет... ...? Quote (-KaTeHoK-) классно... biggrin biggrin biggrin А то ! Тока я теперь боюсь городской,она обычно такая сложная...конечно, не такая, как областная, но тоже на приличном уровне...
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:12 | Сообщение # 717 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Тока я теперь боюсь городской,она обычно такая сложная...конечно, не такая, как областная, но тоже на приличном уровне... могу себе представить)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:28 | Сообщение # 718 |
Живу здесь
Награды: 94
|
прода супер. давай дальшу. жду.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Пятница, 22.10.2010, 23:38 | Сообщение # 719 |
Флудер
|
Quote (элька297) прода супер. давай дальшу. жду. Да, Эля, многословно...
|
|
| |
элька297 | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:05 | Сообщение # 720 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) Да, Эля, многословно... а как еще?? ты же мне все равно не ответишь
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |