Надежда вернуть прошлое...
|
|
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 10:06 | Сообщение # 736 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
Катя? Это что такое? Где прода? У меня тут каникулы начались, я надеялась почитать так продки 3-4, откомментить, а тут бац и пусто! Это что такое? А- ну давай нам большую проду за наши страдания!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:50 | Сообщение # 737 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) Катя? Это что такое? Где прода? У меня тут каникулы начались, я надеялась почитать так продки 3-4, откомментить, а тут бац и пусто! Это что такое? А- ну давай нам большую проду за наши страдания! Даша, привет))) у меня тут завал везде и во всем((( я сейчас к контрольной немного почитаю... и если потом еще настроение будет, постораюсь написать... но я ничего не обещаю. я видела, что у тебя опять новая продочка, но еще не читала, я вообще последние проды ни у кого еще не читала, так что не обижайся, что я не комментила еще. Как у тебя дела? как первая четверть?
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 19:46 | Сообщение # 738 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) у меня тут завал везде и во всем((( я сейчас к контрольной немного почитаю... и если потом еще настроение будет, постораюсь написать... Оу,бедняга...вы же кажись по полугодиям учитесь,если мне память не изменяет? Quote (-KaTeHoK-) но я ничего не обещаю Я все равно буду ждать) Quote (-KaTeHoK-) но я ничего не обещаю. я видела, что у тебя опять новая продочка, но еще не читала, я вообще последние проды ни у кого еще не читала, так что не обижайся, что я не комментила еще. Катюш, вот это здесь вообще не причем) Quote (-KaTeHoK-) Как у тебя дела? Да, ппц сплошной, знаешь, как будто все происходит специально, или меня блин на прочность кто-то сверху хочет проверить...стараюсь держаться, но если так же будет продолжаться в том же духе...Блин,хоть волком вой! Quote (-KaTeHoK-) как первая четверть? Да. все хорошо)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:14 | Сообщение # 739 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Оу,бедняга...вы же кажись по полугодиям учитесь,если мне память не изменяет? да и пишим по всем предметам по контрольной, которая состовляет 50% всей оценки, так что мне их просрать никак нельзя... Quote (Позитифф) Я все равно буду ждать) я смотрю ты не дождалась, хотя ждать пока все равно еще нечего, кроме 5 строк((( Quote (Позитифф) Катюш, вот это здесь вообще не причем) ну я просто сказала, чтобы ты не думала, что я про тебя забыла)))) я вообще уже забыла, когда проды читала, ла и когда писала тоже(( Quote (Позитифф) Да, ппц сплошной, знаешь, как будто все происходит специально, или меня блин на прочность кто-то сверху хочет проверить...стараюсь держаться, но если так же будет продолжаться в том же духе...Блин,хоть волком вой! так вот этого делать не надо, все зкончится, за черной полосой, как известно следует белая все бедет супер Quote (Позитифф) Да. все хорошо) ну это хорошо))) а то у меня вообще с табелем можно будет в туалет только сходить, хорошо, этот год вообще не будет входить в абитур, что меня очень радует...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 08:06 | Сообщение # 740 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) да и пишим по всем предметам по контрольной, которая состовляет 50% всей оценки, так что мне их просрать никак нельзя... Оу, у нас тоже были контроши, прикол нам в последний день учебы устроили контрольные( ппц, учителям было вообще параллельно на то, что у нас типа маленький праздник...Зато мы на немецком играли в мафию, было оч ржачно играть на языке, тем более что фразы на русском проскальзывали) Quote (-KaTeHoK-) я смотрю ты не дождалась, хотя ждать пока все равно еще нечего, кроме 5 строк((( Я жда даже тогда, когда не онлайн Quote (-KaTeHoK-) ну я просто сказала, чтобы ты не думала, что я про тебя забыла)))) я вообще уже забыла, когда проды читала, ла и когда писала тоже(( По мне так образование важнее этого всего, так что учись и попробуй мне хоть что-нить завалить, убью Я тоже тут скоро буду редко появляться, да здравствует олимпиада, буду готовится... Quote (-KaTeHoK-) так вот этого делать не надо, все зкончится, за черной полосой, как известно следует белая wink все бедет супер wink Да, я уже успокоилась, все уже норм или более или менее норм, в общем, ничего, переживу) Quote (-KaTeHoK-) ну это хорошо))) а то у меня вообще с табелем можно будет в туалет только сходить, хорошо, этот год вообще не будет входить в абитур, что меня очень радует... Все будет круто, Катюш, только верь и иди)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:07 | Сообщение # 741 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Оу, у нас тоже были контроши, прикол нам в последний день учебы устроили контрольные( ппц, учителям было вообще параллельно на то, что у нас типа маленький праздник...Зато мы на немецком играли в мафию, было оч ржачно играть на языке, тем более что фразы на русском проскальзывали) понятно))) а контрольные как написали? Quote (Позитифф) Я жда даже тогда, когда не онлайн понятно все с тобой Quote (Позитифф) По мне так образование важнее этого всего, так что учись и попробуй мне хоть что-нить завалить, убью Я тоже тут скоро буду редко появляться, да здравствует олимпиада, буду готовится... ну да, это точно... но тка не хочется, что-то делать, хотя Артур на меня странно как-то влияет, я пока уроки не сделаю все, не могу успокоиться, это же не нормально... Quote (Позитифф) Да, я уже успокоилась, все уже норм или более или менее норм, в общем, ничего, переживу) нам никогда не дают испытания которые мы не в силах пережить Quote (Позитифф) Все будет круто, Катюш, только верь и иди) только этим и занимаюсь
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 16:53 | Сообщение # 742 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) понятно))) а контрольные как написали? Думаю, что норм, но сча мне если честно все равно, я наслаждаюсь безделием :D Quote (-KaTeHoK-) ну да, это точно... но тка не хочется, что-то делать, хотя Артур на меня странно как-то влияет, я пока уроки не сделаю все, не могу успокоиться, это же не нормально... Твоего парня Артур зовут? или я не в те дебри ушла? %) Quote (-KaTeHoK-) нам никогда не дают испытания которые мы не в силах пережить wink Я тоже так считаю, просто иногда накатывает все вместе и уже хочется волком выть :( :D Quote (-KaTeHoK-) только этим и занимаюсь wink хм...я тоже :D
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 22:18 | Сообщение # 743 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Думаю, что норм, но сча мне если честно все равно, я наслаждаюсь безделием как я тебя понимаю))) я на каникулах тем же занималась Quote (Позитифф) Твоего парня Артур зовут? или я не в те дебри ушла? ну он еще пока не мой парень... но что-то подобное... мы еще не определились. Quote (Позитифф) Я тоже так считаю, просто иногда накатывает все вместе и уже хочется волком выть :( это точно... у самой такое было... я тогда из дипрессии не вылазила((( Quote (Позитифф) хм...я тоже ну вот
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:20 | Сообщение # 744 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) как я тебя понимаю))) я на каникулах тем же занималась wink Все этим же занимаются Quote (-KaTeHoK-) ну он еще пока не мой парень... но что-то подобное... мы еще не определились. Ясненько) Quote (-KaTeHoK-) это точно... у самой такое было... я тогда из дипрессии не вылазила((( Да, у меня уже прошло, все норм)
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:59 | Сообщение # 745 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Все этим же занимаются не все))) есть и другие экземплярчики Quote (Позитифф) Да, у меня уже прошло, все норм) ну я рада))) тогда нужно пложить в дальний ящик шкафа и забыть
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:52 | Сообщение # 746 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) не все))) есть и другие экземплярчики biggrin ну, да, хотя таких не встречала Quote (-KaTeHoK-) ну я рада))) тогда нужно пложить в дальний ящик шкафа и забыть wink уже забыли, ты вообще о чем?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:27 | Сообщение # 747 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) ну, да, хотя таких не встречала зато я встречала... Quote (Позитифф) уже забыли, ты вообще о чем? про дальний ящик в шкафу
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 03.11.2010, 10:45 | Сообщение # 748 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) зато я встречала... значит тебе повезло а может и нет) Quote (-KaTeHoK-) про дальний ящик в шкафу biggrin а я уже забыла и перед этим его спалила
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:49 | Сообщение # 749 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) а я уже забыла и перед этим его спалила ну и правильно))
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Понедельник, 08.11.2010, 06:47 | Сообщение # 750 |
Любитель
Награды: 2
|
ХОЧУ ПРОДКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал mikeshka_sladkoezhka - Понедельник, 08.11.2010, 06:47 |
|
| |