Надежда вернуть прошлое...
|
|
Позитифф | Дата: Вторник, 14.09.2010, 11:18 | Сообщение # 391 |
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
|
-KaTeHoK-, Кать, приветик)извини, что буду немногословной, просто я болею с температурой, вот на недолго выпросила посидеть у компа, проду я уже давно прочитала, просто не пускали к интернету вообще( Я очень рада, что все у Лены с девочками прояснилось, и Женя с Лерой не лаются, как собаки, в конце концов, я думаю, это личное дело Новиковой,нет,конечно, это было обидно, я Алехину понимаю, но мне кажется, не стоило было так на Леру набрасываться) Спасибо большое за продочку, еще раз извини, очень жду продолжения, ты же знаешь)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:01 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (Позитифф) -KaTeHoK-, Кать, приветик) Привет, Даш))) Quote (Позитифф) звини, что буду немногословной, просто я болею с температурой, вот на недолго выпросила посидеть у компа, проду я уже давно прочитала, просто не пускали к интернету вообще( бедная... Ты выздоравливай, а потом уже будешь писать))) У меня у самой горло болит, хорошо с компом разговоривать не надо ))) Quote (Позитифф) Я очень рада, что все у Лены с девочками прояснилось, и Женя с Лерой не лаются, как собаки, в конце концов, я думаю, это личное дело Новиковой,нет,конечно, это было обидно, я Алехину понимаю, но мне кажется, не стоило было так на Леру набрасываться) она все осознала и приняла))) теперь все хорошо будет))) и долго теперь позитив будет))) Quote (Позитифф) Спасибо большое за продочку, еще раз извини, очень жду продолжения, ты же знаешь) конечно, знаю))) Да ты не извиняйся, ты же не специально заболела) Я желаю тебе скорейшего выздоровления и не насилуй себя сильно, лучше в постели лежи))) а я подожду пока ты выздоровеешь))
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
Позитифф | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:54 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 115
|
Quote (-KaTeHoK-) бедная... Ты выздоравливай, а потом уже будешь писать спасибо за понимание) Quote (-KaTeHoK-) У меня у самой горло болит, хорошо с компом разговоривать не надо ))) и я тоже об этом же)Хорошо) Quote (-KaTeHoK-) она все осознала и приняла))) теперь все хорошо будет))) и долго теперь позитив будет))) Надеюсь до самого хэппи-энда) Quote (-KaTeHoK-) конечно, знаю))) Да ты не извиняйся, ты же не специально заболела) Я желаю тебе скорейшего выздоровления и не насилуй себя сильно, лучше в постели лежи))) Спасибо большое. я и так лежу,редко у компа ошиваюсь) Quote (-KaTeHoK-) а я подожду пока ты выздоровеешь)) smile Спасибо за понимание)
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:50 | Сообщение # 394 |
Любитель
Награды: 2
|
-KaTeHoK-, выздоравливай поскорее)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:11 | Сообщение # 395 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) спасибо за понимание) все мы люди))) я вон тогда тоже заболела, пауза всегда нужна в такое время... Quote (Позитифф) и я тоже об этом же)Хорошо) Quote (Позитифф) Надеюсь до самого хэппи-энда) не совсем... Quote (Позитифф) Спасибо большое. я и так лежу,редко у компа ошиваюсь) а это правильно))) Quote (Позитифф) Спасибо за понимание) чмок
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:12 | Сообщение # 396 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) -KaTeHoK-, выздоравливай поскорее))) так я вроде не болею)))) ну так только чуть чуть горло побаливает))) Все равное спасибо
Сообщение отредактировал -KaTeHoK- - Среда, 15.09.2010, 14:12 |
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:14 | Сообщение # 397 |
Любитель
|
Quote (-KaTeHoK-) так я вроде не болею)))) упс..ошибочка вышла)))) а я вот болею((а когда продочкой порадуешь?)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:17 | Сообщение # 398 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) упс..ошибочка вышла)))) Это Даша (Позитифф) болеет(((( Quote (mikeshka_sladkoezhka) а я вот болею(( это плохо... Я тебе желаю побыстрее выздоровить))) Quote (mikeshka_sladkoezhka) когда продочкой порадуешь?))) надеюсь, что завтра, у меня сейчас чут ли не ежедневно проверочные, так что не получается писать, а сегодня со школы пораньше отпустили, постараюсь вечеров выложить))
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:19 | Сообщение # 399 |
Любитель
|
Quote (-KaTeHoK-) это плохо... Я тебе желаю побыстрее выздоровить))) спасибо)) Quote (-KaTeHoK-) а сегодня со школы пораньше отпустили, постараюсь вечеров выложить)) будем ждать))))))
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:21 | Сообщение # 400 |
Любитель
|
Quote (-KaTeHoK-) я болею с температурой желаю скорейшего выздоровления)))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:33 | Сообщение # 401 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) спасибо)) ))) Quote (mikeshka_sladkoezhka) будем ждать)))))) ждите)) но я ничего не обещаю пока((((
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Среда, 15.09.2010, 14:36 | Сообщение # 402 |
Любитель
|
Quote (-KaTeHoK-) ждите)) но я ничего не обещаю пока(((( не страшно))как сможешь так и напишешь))
|
|
| |
элька297 | Дата: Среда, 15.09.2010, 16:05 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
Награды: 94
|
КАТЬКА ПРИВЕТ=) А ВОТ И Я=) ИЗВИНИ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ. СТОЛЬКО УРОКОВ ЗАДАЮТ, УЖАС!!! ПРОДУ Я ТВОЮ ПРОЧИТАЛА, ОНА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. ТОЛЬКО ЧТО ТАК ДОЛГО ПРОДЫ НЕТ??? ГДЕ ОНА??? Я ЕЁ ОЧЕНЬ ЖДУ=) ТЫ КАК САМА ТО???
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:52 | Сообщение # 404 |
Флудер
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) не страшно))как сможешь так и напишешь)) немного поздновато, но я написала у меня еще даже сегодня))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 00:55 | Сообщение # 405 |
Флудер
|
Quote (элька297) КАТЬКА ПРИВЕТ=) А ВОТ И Я=) ИЗВИНИ, ЧТО ТАК ДОЛГО НЕ ПОЯВЛЯЛАСЬ. Привет, привет))))) Да ладно, бывает))) Quote (элька297) СТОЛЬКО УРОКОВ ЗАДАЮТ, УЖАС!!! понимаю... у меня еще каждый день самостоятельные. Quote (элька297) ПРОДУ Я ТВОЮ ПРОЧИТАЛА, ОНА КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. спасибо)))) приятно слышать Quote (элька297) ТОЛЬКО ЧТО ТАК ДОЛГО ПРОДЫ НЕТ??? ГДЕ ОНА??? вот и мне интересно где она шучу)))чо школой почти ничего не успеваю, а тут Маргошу одну серию посмотрела, так на меня нашло))) Quote (элька297) ТЫ КАК САМА ТО??? когда как.... сама еще толком не знаю... а ты как?
|
|
| |