Надежда вернуть прошлое...
|
|
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 07:01 | Сообщение # 406 |
Любитель
Награды: 2
Статус: Offline
|
Продочка как всегда супер)))Все вместе все счастливы))Только Лера с Гутцулом что то не мирятся но ты же их померишь Ждем продочки
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:37 | Сообщение # 407 |
Живу здесь
Награды: 115
|
-KaTeHoK-, Приветик, Кать! в кой-то веке мне стало лучше,так я сразу на сайт и так сказать к тебе в гости на пирожек,заодно перемыть твоей продке кости) Я очень рада, что у всех все хорошо и у Ани со Стасом, у "Степновых",думаю скоро Лера и Гуцул все же смогут помириться,точнее наш Лерик сможет его простить)Побольше бы таких прод позитиффных и КВМа бы побольше) Прокопьева,конечно, очень сильно повеселила и улыбнула меня,пусть такие люди есть тока в листах ворда и в жизни встречаются редко,но главное, что встречаются) Спасибо большое за продочку, оч жду продолжения и полного КВМа))) Пы.Сы. о разъяснениях уже не прошу, потому что ты козюлька, ничего мне говорить не хочешь
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:50 | Сообщение # 408 |
Флудер
Награды: 60
|
Quote (mikeshka_sladkoezhka) Продочка как всегда супер))) Спасибо=)) Quote (mikeshka_sladkoezhka) Все вместе все счастливы))Только Лера с Гутцулом что то не мирятся но ты же их померишь Quote (mikeshka_sladkoezhka) Ждем продочки
Надежда вернуть прошлое... Вопреки всем километрам...
|
|
| |
mikeshka_sladkoezhka | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:51 | Сообщение # 409 |
Любитель
Награды: 2
|
Quote (-KaTeHoK-) Спасибо=)) незачто))) а когда продочкой порадуешь?))))
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 08:57 | Сообщение # 410 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) -KaTeHoK-, Приветик, Кать! Привет, Даш))) Quote (Позитифф) в кой-то веке мне стало лучше,так я сразу на сайт и так сказать к тебе в гости на пирожек,заодно перемыть твоей продке кости) Лучше это хорошо))) Рада за тебя Да мне не жалко, перемывай на здоровье Quote (Позитифф) Я очень рада, что у всех все хорошо и у Ани со Стасом, у "Степновых",думаю скоро Лера и Гуцул все же смогут помириться,точнее наш Лерик сможет его простить)Побольше бы таких прод позитиффных и КВМа бы побольше) Дальше будет КВМ))) Но когда так много линий, я не только о них ведь хочу писать, а обо всех, тут еще Гущенных не хватает Обо всех понемного, только о КВМ и Лере с Гуцулом побольше))) Quote (Позитифф) Прокопьева,конечно, очень сильно повеселила и улыбнула меня,пусть такие люди есть тока в листах ворда и в жизни встречаются редко,но главное, что встречаются) эт точно))) Надеюсь это тебе поможет поскорее выздроветь))) хорошее настроение продлевает жизнь, как и смех и способствует хорошему настроению Quote (Позитифф) Спасибо большое за продочку, оч жду продолжения и полного КВМа))) Теперь не знаю, когда прода будет... но вообще-то я ее тебе хотела написать, так сказать)))) Quote (Позитифф) Пы.Сы. о разъяснениях уже не прошу, потому что ты козюлька, ничего мне говорить не хочешь нет не нормально а?
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 10:24 | Сообщение # 411 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) Лучше это хорошо))) Рада за тебя wink Да мне не жалко, перемывай на здоровье wink biggrin Я этим и занимаюсь каждый раз) Quote (-KaTeHoK-) Дальше будет КВМ))) Но когда так много линий, я не только о них ведь хочу писать, а обо всех, тут еще Гущенных не хватает biggrin Обо всех понемного, только о КВМ и Лере с Гуцулом побольше))) Эх...жду не дождусь! Quote (-KaTeHoK-) т точно))) Надеюсь это тебе поможет поскорее выздроветь))) хорошее настроение продлевает жизнь, как и смех и способствует хорошему настроению wink Такими темпами я буду жить 200 с лишним лет,тут смеюсь, в школе, с подругами тоже смеюсь как угорелая, так и бессмертной стать можно)XD Quote (-KaTeHoK-) Теперь не знаю, когда прода будет... \ Quote (-KaTeHoK-) но вообще-то я ее тебе хотела написать, так сказать)))) Так пиши! А кто-то вообще-то в самом начале обещал каждый день проды выкладывать) Интересно кто же это? Quote (-KaTeHoK-) нет не нормально а? biggrin Дааааааа) Все нормально!
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:33 | Сообщение # 412 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) Я этим и занимаюсь каждый раз) ты только при мне это делай, чтоб я знала какие кости у моего творчества Quote (Позитифф) Эх...жду не дождусь! дождешься Quote (Позитифф) Такими темпами я буду жить 200 с лишним лет,тут смеюсь, в школе, с подругами тоже смеюсь как угорелая, так и бессмертной стать можно)XD так это хорошо же))) смейся на здоровье Quote (Позитифф) Так пиши! А кто-то вообще-то в самом начале обещал каждый день проды выкладывать) Интересно кто же это? так я в гачале и выкладывала, а теперь у меня написанных прод больше нет, я между прочим потом предуприждала))) Quote (Позитифф) Все нормально!
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 11:49 | Сообщение # 413 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) ты только при мне это делай, чтоб я знала какие кости у моего творчества biggrin хорошие кости) Не знаю,знаешь ли,но есть такой фильм "Милые кости" Quote (-KaTeHoK-) так я в гачале и выкладывала, а теперь у меня написанных прод больше нет, я между прочим потом предуприждала))) нуууууу...я...так...не...играю... *дую губки*
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:46 | Сообщение # 414 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) хорошие кости) Не знаю,знаешь ли,но есть такой фильм "Милые кости" нет не знаю))) а то, что кости моего фика хорошие меня радует Quote (Позитифф) нуууууу...я...так...не...играю... я тоже кстати губки дуть это особенность Новиковой
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:51 | Сообщение # 415 |
Живу здесь
|
нет, вы посмотрите на нее Quote (-KaTeHoK-) кстати губки дуть это особенность Новиковой дуть губки - это моя характерная особенность, а сценаристы просто это у меня стащили)XD
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:04 | Сообщение # 416 |
Флудер
|
Quote (Позитифф) нет, вы посмотрите на нее да посмотрите Quote (Позитифф) дуть губки - это моя характерная особенность, а сценаристы просто это у меня стащили)XD вот бы и у меня что-нибудь стащили
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:13 | Сообщение # 417 |
Живу здесь
Награды: 94
|
Quote (-KaTeHoK-) Привет, привет))))) Да ладно, бывает))) ага=) Quote (-KaTeHoK-) понимаю... у меня еще каждый день самостоятельные. хихихи, а у нас пока ничего нет. но учиталя сказали, что это только сейнтябрь спокойный, а потом пойдут пробные егэ. Quote (-KaTeHoK-) спасибо)))) приятно слышать а раньше было не приятно??? Quote (-KaTeHoK-) вот и мне интересно где она шучу)))чо школой почти ничего не успеваю, а тут Маргошу одну серию посмотрела, так на меня нашло))) да у меня самой тоже самое. думала, хоть раз в неделю попробую написать, но нет. не получается, ничего в голову не идет. Quote (-KaTeHoK-) когда как.... сама еще толком не знаю... как это так??? Quote (-KaTeHoK-) а ты как? у меня отлично. я только что со школы вернулась, ты не знаешь, что сейчас на татарком творилось. это вообще что-то. целый урок угарали, у меня до сиз пор живот от этого болит. я сейчас тебе в лс пришлю, что там было. истерический смех не будет, но хохотать это точно.
Я полюбила "отца"?!... друга... или кто он мне ещё?
|
|
| |
-KaTeHoK- | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:31 | Сообщение # 418 |
Флудер
|
Quote (элька297) хихихи, а у нас пока ничего нет. но учиталя сказали, что это только сейнтябрь спокойный, а потом пойдут пробные егэ. у нас сейчас тоже пока все спокойно... А потом начнется... Quote (элька297) а раньше было не приятно??? и сейчас и раньше))) Quote (элька297) да у меня самой тоже самое. думала, хоть раз в неделю попробую написать, но нет. не получается, ничего в голову не идет. )))) Quote (элька297) как это так??? не знаю))) угу)))
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:51 | Сообщение # 419 |
Живу здесь
|
Quote (-KaTeHoK-) у нас сейчас тоже пока все спокойно... А потом начнется... это точно... Quote (-KaTeHoK-) и сейчас и раньше))) понятно. а чо тогда так пишешь??? хорошо, жди=)
|
|
| |
элька297 | Дата: Четверг, 16.09.2010, 15:18 | Сообщение # 420 |
Живу здесь
|
Катька паритизан!!! Ты чего молчала, что ты проду написала? Я её только что увидела. Она как всегда супер!!!! мего!!! класс!!! как же я рада за них, только что-то все спокойно. или это затишье перед бурей??? а??? че дальше ждать? сегодня еще напишешь??? и, как всегда жду проды.
|
|
| |