Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Любовница или небо не знает фаворитов"
LiStДата: Суббота, 18.09.2010, 09:45 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
M@sbk@, привет!
Фик просто супер. Читаю твои творения давно. Мне очень нравиться, как ты пишешь. С нетерпением жду следующую продку! wink

Alen-4ikДата: Суббота, 18.09.2010, 18:38 | Сообщение # 77
Флудер
Награды: 68
M@sbk@, привет, дорогая! Спасибо за главу!
Мне интересно, сколько было Лене, когда Алексей решил жениться и уехал? Это же было до того, как они переспали первый раз... Ладно, оставим Лешу, лучше уж обсудить Лену и Виктором, эта парочка намного интереснее happy Повеселило название препаратов (таблеток) и просьба назвать по имени biggrin Ведь специально стараются задеть друг друга. А дальше романтика... love Совместный просмотр телевизора на диване и обнимку, разговор по душам (если его так можно назвать)... Может они все таки дойдут до того, что она будет носить его рубашки, а он будет называть ее "малышом"? biggrin
Quote (M@sbk@)
Каждый из нас сам творит свою судьбу. А небо… Небо не знает фаворитов.

Какая классная фраза!!! Только вот зачем он ее успокаивает, учит, ведь все равно собирается провести аукцион?...
Quote (M@sbk@)
- Люби меня сегодня… Пожалуйста… Мне холодно… - Прижал мня к себе сильнее, утыкаясь носом в волосы. - Ленка…

Начало конца... Что-то мне подсказывает, что после этого все изменится, и если это с виду будет не заметно, то в душе...

LulkaДата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:23 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 4
Наташик привет)) Ну ты как всегда на высоте)) Романтика у них...Может Виктор все-таки научит нашу девочку любить, а не принадлежать?!))

M@sbk@Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:33 | Сообщение # 79
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Аминуша))))
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ! В ОБЩЕМ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ))))) КАК ВСЕ МИЛО И ЖЕСТОКО ОДНОВРЕМЕННО!!!ПРЯМ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ... НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ... КОРОЧЕ, Я РАДА, ЧТО ОНИ УЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, САМИ ПОКА ЕЩЕ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ)))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ СКОРЕЙШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!))))

Ого,сколько эмоций...Спасибо большое очень приятно.
Quote (camelli-a)
О Боже!Я в Легком шоке!Твой фанфик мой самый любимый!В нем эмоции,сила,ЖИЗНЬ!Именно жизни нет во многих,а в твоём есть!!

Мммм,спасибо огромное) Особенно,за "жизнь в фике")
Quote (camelli-a)
Это она сказала или он

Она...
Quote (Nadezda)
M@sbk@, Безумно романтично!!!

Спасибо!!!
Quote (Alen-4ik)
M@sbk@, привет, дорогая! Спасибо за главу! Мне интересно, сколько было Лене, когда Алексей решил жениться и уехал? Это же было до того, как они переспали первый раз... Ладно, оставим Лешу, лучше уж обсудить Лену и Виктором, эта парочка намного интереснее Повеселило название препаратов (таблеток) и просьба назвать по имени Ведь специально стараются задеть друг друга. А дальше романтика... Совместный просмотр телевизора на диване и обнимку, разговор по душам (если его так можно назвать)... Может они все таки дойдут до того, что она будет носить его рубашки, а он будет называть ее "малышом"?

Привет дорогая! Про то сколько ейбыло все потом расскажу. Янадэтими названиями долго думала,что то все названия из башки вылетели)
Quote (Alen-4ik)
Какая классная фраза!!! Только вот зачем он ее успокаивает, учит, ведь все равно собирается провести аукцион?...

happy пасииб) ну мож он попи*дить любит)))
Quote (Alen-4ik)
Начало конца... Что-то мне подсказывает, что после этого все изменится, и если это с виду будет не заметно, то в душе...

biggrin Я стала настолько предсказуема?)))
Quote (Lulka)
Наташик привет)) Ну ты как всегда на высоте)) Романтика у них...Может Виктор все-таки научит нашу девочку любить, а не принадлежать?!))

Спасибо! Не расслабляемся,девочки!)))

M@sbk@Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:34 | Сообщение # 80
Живу здесь
Глава 12 «О любви»

«Она сомневается,
И каждый раз
Пытается найти любовь,
В блеске его глаз…»

Я сладко потянулась и открыла глаза. Он обнимал меня за талию, сопя в мою шею. То ли от того, что при этом он щекотался щетиной, то ли от странного чувства внутри себя, я разулыбалась, разглядывая потолок. Виктор пошевелился и, прижав меня к себе еще крепче, поцеловал в уголок губ. Я засмеялась, повернулась на бок, смотря с какой неохотой он открывает глаза.
- Почему ты так смотришь? – Уже привычная усмешка скривила его губы. – Влюбилась, шальная?
- Чушь не неси! – Снова плюхнулась на спину, натягивая одеяло до подбородка.
- Все девочки верят в любовь и ждут принцев…
- Значит я не девочка! – Аспирин засмеялся и скользнул рукой под одеяло, нащупывая мою грудь.
- Вот с этим я бы поспорил! – Его ласки стали требовательней. – И все же, почему ты считаешь влюбленность чушью?
- А ты разве так не считаешь?
- Что за дурацкая привычка отвечать вопросом на вопрос?! – Я перевернулась на живот и внимательно посмотрела на мужчину.
- Ну, просто… Я уверена, что любви нет. Хотя не так… - Он вопросительно выгнул бровь. – Ну, как бы тебе сказать? Как химический процесс, возможно она существует. Такая деформация сознания, убивающая здравый смысл. Но такой, которую воспевают великие умы – нет. Бред! Разве не так? Вот скажи, ты любил?
- Не согласен с тобой. Я никогда не любил так, как Бонни и Клайд, например. – Я победно улыбнулась. – Но это же не значит, что это невозможно. Понимаешь, я считаю что настоящую любовь заслуживают единицы.
- Чем они ее заслуживают? Количеством денег? Или половых актов? – Он вздохнул.
- Приземленный ты человек… - Я хотела возразить, но он не дал. – Мы убиваем людей… Конечно говорят все про страшный суд всевышний. Но я не верю, что до той поры мы живем безнаказанно. Вот нас и карают отсутствием столь горячих и волшебных чувств.
- Бред, если честно! – Снова повернулась на спину. – Что должен чувствовать человек, влюбленный по самые помидоры?
- Хм… Представь, что сейчас я окуну тебя головой в ванну с водой? – Я округлила глаза.
- Странные у тебя доказательства… Тут тебе любая в вечной любви, конечно, поклянется, если жить захочет! – Он засмеялся и навис надо мной.
- Помолчишь ты? – Я кивнула, лучезарно улыбаясь. – Ну, так вот. И буду держать тебя под водой, пока ты не начнешь брыкаться, ощущая, как тяжело становится дышать. Потом отпущу, позволяя сделать маленький глоток воздуха. И снова окунуть в воду и отпустить только тогда, когда ты перестанешь сопротивляться. Представь свои чувства. Вот так наверное чувствует себя человек, находясь вдали от любимого. Страх, боль, безысходность… И дышать невозможно.
- Да не бывает такого… - Он пожал плечами. – Все можно заменить. Даже чувства… А знаешь, дедушка в детстве рассказывал мне историю, я уже не помню ее целиком. В общем, встречались парень и девушка, но никогда не говорили друг другу о своих чувствах. И вот однажды, сидя в темной комнате, девушка задумчиво вглядывалась в лицо парня и вдруг прошептала, кивнув на открытое окно: « Прыгнешь ради меня?» Он молча сел на подоконник, обернулся и посмотрел ей в глаза: «Толкни…» Она подбежала к нему, крепко обняла и заплакала…
- Хм. И в чем суть?
- Ну, вроде как она поняла, что не может толкнуть, любит его и если бы он прыгнул то было бы как с твоими водными процедурами – дышать не может и прочие сопли.
- А к чему ты сейчас об этом, если уверяешь, что любовь – это бред?
- Ну, вот как раз к тому… - Он снова удивился. – Я бы толкнула…
- И меня? – Сердце неприятно сжалось в груди. Я повернулась и заглянула в его глаза. Почему то сейчас, как никогда хотелось увидеть там какое-то нежное тепло… Но кроме холодного любопытства и ожидание они ничего не выражали. Вдруг неожиданно где-то внизу хлопнула дверь, я вздрогнула.
- Витька! – Раздался слишком знакомый голос. Аспирин выругался и буквально слетел с кровати. Бросился к двери, но не успел. Она распахнулась, и я вскрикнула от неожиданности.
- Гуцул?! – Если бы кому-нибудь вздумалось проиллюстрировать выражение «уронить челюсть на пол»,то я бы сейчас идеально подошла.
- Ты охренел? – Зарычал Виктор, пытаясь вытолкнуть парня из комнаты.
- У нас проблемы! - Воспоминания будто забились о виски. «Игорь. А ты чего меня от физрука то решил прятать? - Да я… Ну, ты такая расквашенная. А сегодня физра, я и подумал…- Лен… Ты очень хорошая… Я и не знал. А жаль…»
- Как ты мог? – Прошептала, глядя прямо ему в глаза.
- Ленка… - Выдохнул, делая шаг ко мне. Я сжалась в комок, закрываясь от одноклассника.
- Не подходи! ТЫ сдал меня ему! - Виктор наблюдал за всем происходящим с легким пренебрежением. – Меня убьют чуть позже. Когда цена за мою башку сгодиться. Но для тебя я уже умерла, понял?! – Горько усмехнулась, опуская глаза. – Я ведь верила тебе…
- Так! Все, хорош тут сопли разводить! Пойдем, поговорим! – Аспирин кивнул Гуцулу и пошел вниз.
- Прости меня… - Прошептал парень. Я не двинулась. – Только прошу тебя… Не верь ему…
- Игорь! – Раздалось снизу. Парень ударил кулаком в стену и вышел. Я упала на кровать и замычала, лупя кулаками по скомканным простыням. Какая же я дура…

Alen-4ikДата: Вторник, 21.09.2010, 18:11 | Сообщение # 81
Флудер
Награды: 68
Натали, привет!!!
Quote (M@sbk@)
Я стала настолько предсказуема?)))

biggrin Если только в этом) Просто твои героини, не верящие в любовь, просто так не могут сказать такие слова)))

Что-то Аспиринчик опять расфилософствовался biggrin Он как будто специально подталкивает ее к чувствам, влюбляет в себя что ли... Может аукцион это только прикрытие, а на самом деле он решил использовать другой метод? Странно, странно... Другой бы ее просто поимел (простите, но никак по другому это назвать нельзя), потом отдал с молотка, а Виктор... Черт, у него явно есть какие-то скрытые мотивы, только вот понять бы какие! Еще и Гуцул с его "не верь ему"... Чему не верить то? Может и правда торги отменяются? biggrin Ах да, так и не ясно, что там с Игорьком, он за кого: Лену или Виктора? Или за обоих? Короче, понятно, что ничего не понятно. Впрочем, как всегда. Наташа, ты еще та интриганка, после твоих прод постоянно сидишь, ломаешь голову: что, зачем, почему, когда и как? wacko
Наташ, спасибо за главу! Жду продолжения wink

LulkaДата: Вторник, 21.09.2010, 19:55 | Сообщение # 82
Любитель
Наташа привет)
Наконец-то Гуцул вскрылся - не все так просто с ним оказалось, судя по его возгласу когда он влетел в квартиру -он явно в курсе дел Степнова, а может вообще участвует!
И абсолютно согласна с Аленчиком - мутит что-то Аспиринчик, не с проста он с Леночкой такие разговоры ведет, ох не с проста))

Аминуша)))Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:01 | Сообщение # 83
Освоившийся
Награды: 2
Quote (Lulka)
мутит что-то Аспиринчик, не с проста он с Леночкой такие разговоры ведет, ох не с проста))

конечно не с проста)) любит же её))

А продка прекрасная! наконец понятно странное поведение Гуцула! да и вообще... Хорошо в общем)))

Вечер начался с французского поцелуя, а закончился, как обычно, по-немецки.©

camelli-aДата: Вторник, 21.09.2010, 23:59 | Сообщение # 84
Любитель
Награды: 12
Долгожданная продка как всегда шикарна))))))
yahoo yahoo yahoo
- Гуцул?! – Если бы кому-нибудь вздумалось проиллюстрировать выражение «уронить челюсть на пол»,то я бы сейчас идеально подошла.

СУ*А,...Нет слов сплошные маты!
- Ты охренел? – Зарычал Виктор, пытаясь вытолкнуть парня из комнаты.

Нарушил идилию,филосовские размышления biggrin
- Игорь! – Раздалось снизу. Парень ударил кулаком в стену и вышел. Я упала на кровать и замычала, лупя кулаками по скомканным простыням. Какая же я дура…

БЕдНАя

У счастья глаза зеленые
Сведут с ума, не пощадят...

AklinДата: Четверг, 23.09.2010, 04:47 | Сообщение # 85
Болтун
Награды: 35
Наташа, привет. Спасибо за прекрасные проды. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо.
Как ты? Как дела? Не пропадай. Жду продолжения. Наташа, вы с Катей "Рулетку" бросили? Неужели да? Мне очень, нравится этот рассказ. Будет продолжение? Когда? Жду тебя...

M@sbk@Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:18 | Сообщение # 86
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Натали, привет!!!

Привет дорогая!
Quote (Alen-4ik)
Что-то Аспиринчик опять расфилософствовался Он как будто специально подталкивает ее к чувствам, влюбляет в себя что ли... Может аукцион это только прикрытие, а на самом деле он решил использовать другой метод? Странно, странно... Другой бы ее просто поимел (простите, но никак по другому это назвать нельзя), потом отдал с молотка, а Виктор... Черт, у него явно есть какие-то скрытые мотивы, только вот понять бы какие! Еще и Гуцул с его "не верь ему"... Чему не верить то? Может и правда торги отменяются? Ах да, так и не ясно, что там с Игорьком, он за кого: Лену или Виктора? Или за обоих? Короче, понятно, что ничего не понятно. Впрочем, как всегда. Наташа, ты еще та интриганка, после твоих прод постоянно сидишь, ломаешь голову: что, зачем, почему, когда и как? Наташ, спасибо за главу! Жду продолжения

Ну я же тебе и говорю. Любит человек потрепаться))) Знаешь есть такие одинокие старички)))) А Игорек за меня)))) У нас любофф))) Ща будет продка)
Quote (Lulka)
Наташа привет) Наконец-то Гуцул вскрылся - не все так просто с ним оказалось, судя по его возгласу когда он влетел в квартиру -он явно в курсе дел Степнова, а может вообще участвует! И абсолютно согласна с Аленчиком - мутит что-то Аспиринчик, не с проста он с Леночкой такие разговоры ведет, ох не с проста))

Привет! Про Гуцула ща все прояснят они) А Аспиринчик на то и Аспиринчик чтоб мутить)))
Quote (camelli-a)
СУ*А,...Нет слов сплошные маты!

ыыы)))
Quote (camelli-a)
БЕдНАя

еще пока нет)))
Quote (Aklin)
Наташа, привет. Спасибо за прекрасные проды. Жду с нетерпением продолжения. Спасибо. Как ты? Как дела? Не пропадай. Жду продолжения. Наташа, вы с Катей "Рулетку" бросили? Неужели да? Мне очень, нравится этот рассказ. Будет продолжение? Когда? Жду тебя...

Привет. Незачто. Прода ща будет. Рулетку мы не бросали. Катя просто уехала, а одна я ее не пишу.

M@sbk@Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:23 | Сообщение # 87
Живу здесь

Глава 13 «Поверь…»

«Она боится слёз, слёзы обращая пылью.
Она мечтает взлететь на оборванных крыльях…
И всё как в фильмах: он, она в главной роли.
Это один шанс, одна любовь, одна история…»

Я сидела на подоконнике, прикуривая сигарету одну за другой. Стемнело. По стеклу скользили тяжелые дождевые капли. Мыслей как таковых не было. Как-то холодно на душе и… К своему удивлению поняла, что мне одиноко. Хотелось уткнуться в крепкое плечо и забыть об этом гребанном мире. Но самое страшное, что сейчас в моих фантазиях это плечо принадлежало не Шальнову.
Внизу хлопнула дверь, заставляя меня сделать глубокую затяжку и сжаться в комок, словно Виктор мог увидеть мои мысли. Тяжелые шаги, и комната наполнилась его запахом. Он пах как-то по-особенному: табаком, мускусом и чем-то таким свежим… Так пахнет небо. Почувствовала, что он встал рядом. Буквально каждой клеточкой тела ощущала его энергию и силу. Не повернулась, только сильнее сжала тонкими пальцами фильтр сигареты.
- Игорь - мой сводный брат… - Вздрогнула, скользя взглядом по мокрой листве за окном. – Не смотря на разных отцов, мы очень любим друг друга, и он не мог мне отказать. К тому же ты его работа… Ты ведь тоже стреляешь не по настроению. – Я кивнула. Аспирин, конечно, был прав. Вступая на такую жизненную дорожку, как выбрала я, становишься зависимым, даже подневольным.
- Знаешь… Уже даже не больно. – Откинулась на стену и прикрыла глаза. – Для меня такой исход уже как будто логичен. Предательство, как единственный возможный финал. – Виктор опустился в кресло и тоже закурил. Несколько минут мы молчали.
- Сегодня я встречался с Шальновым. – Я резко повернулась к мужчине, чувствуя призрачную надежду на спасение. – Он знает, что ты у меня…
- И? – Сердце бешено заколотилось в груди.
- Понимаешь… Ты ведь сама все знаешь. Он подчиняется твоему отцу… И не сделает без него ни шагу. - Я кивнула. – Да и самому… Ты для него всегда была, как кость в горле. К тебе прирастаешь, шальная. С тобой невыносимо! С тобой словно смерть всегда за спиной маячит… Но без тебя невозможно… - Дыхание перехватило, сердце тоже замерло. – Он вздохнул без тебя…
- Откуда ты знаешь? – Виктор резко поднял голову, смотря мне в глаза.
- Он…
- Нет! Откуда ты знаешь, про меня? – Виктор поднялся и подошел ко мне вплотную. Его глаза… Столько слов, а они как и прежде холодные, даже пустые.
- Я не отдам тебя… Туда не верну… - Я сглотнула, чувствуя, что начинаю дрожать.
- Не надо мне врать! Что это – эксперимент?! Сколько я еще смогу выдержать? – Я оттолкнула его и попыталась слезть с подоконника. – Прекрати, я прошу тебя! Не добивай меня! Я не малышка в розовых очках. И себя не обманываю – так легче. Я бешенная? Меня в клетке держать надо?! Ну, так скоро все закончится! Со мной церемониться не будут! Оттрахают может под конец, а потом… Пам! – Я приложила два пальца к виску, имитируя выстрел. – И вы, благородные страдающие мужчины, вздохнете спокойно. – Он сдернул меня с подоконника и прижал к себе. Я попыталась отстраниться, но он лишь сильнее обнял. – Пусти…
- Я не отпущу тебя… Увезу тебя… Спрячу. - Замерла, слушая ровные удары его сердца. – Я так много хочу сказать тебе…
- Говори… - Сжала пальцами его футболку, вздыхая такой необходимый сейчас запах.
- Я не хочу, чтобы это были просто слова… - Аккуратно обнимая, он опустил меня на мягкий ковер. Смотря мне в глаза, начал расстегивать тонкую рубашку. Слишком медленно, пуговица за пуговицей. Его глаза блестели в свете яркой луны, словно две ледышки. Прохладная ткань разошлась, полностью обнажая меня. Провел руками по груди, бокам и медленно потянул вниз трусики, оставляя на коже невидимые ожоги от горячих пальцев. Поднял за руку на себя, стягивая с плеч рубашку. Повернул к себе спиной, и я завязал рубашкой глаза. Я вздохнула, но тут же ощутила горячие губы на своей шее. Надавил на плечи, заставляя лечь на живот. Ощущения обострились, каждое его прикосновение, будто обжигало. – Я хочу, чтобы ты все почувствовала… - Наклонился и поцеловал шею под волосами, прокладывая дорожку вниз. Мое дыхание стало чаще. Его руки безостановочно гладили меня, вызывая тихие стоны желания. – Ты готова? – Я кивнула, прислушиваясь к своим ощущениям. Язык прошелся по прямой и очертил два полукруга рядом, простонала, понимая, что он пишет все то, что хочет сказать. «Верь мне…» - Голова пошла кругом. Хотелось кинуться ему на шею, и пообещать все на свете. Впервые в жизни я хотела верить. Почему? А в этом было слишком страшно признаваться…
- Я верю… - Почувствовала, как улыбнулся и поцеловал меня между лопаток. Широкая, чуть шероховатая ладонь скользнула по моим ягодицам к бедрам, раздвигая ноги. Я закричала, ощутив в себе его пальцы, которые начали медленные движения, сводя с ума. Губы снова коснулись спины. И новая череда этих бешенных алфавитных ласк. Я понимала каждую букву, словно он выжигал их на спине. На какое-то мгновение показалось, будто он клеймит меня, и это дикое признание навсегда останется на спине. «Я не отдам тебя никому…» - Да! Пожалуйста…
- Скажи почему? Почему ты хочешь этого?! – Прошептал, опускаясь поцелуями на копчик. По едва ощутимой дрожи я поняла, что он на пределе. – Почему?..
- Твоя! – Закричала охрипшим голосом, прогибаясь в спине, чувствуя, как движение мужской руки становятся сильнее. – Забери меня… Возьми меня… Витя! – Словно в берду. В голове стоял туман. Я поняла, что сошла с ума. Из-за него. Уже ничего не понимала. Только чувствовала его… Опустил губы на копчик, прикусил кожу и каждая моя клеточка ощутила его шепот: «Люблю…» Распахнула глаза и тут же заорала от сильнейшего толчка. Он ворвался в меня, словно зверь. Не останавливаясь ни на секунду, заглушая здравый смысл, оставляя за собой лишь бешеную страсть.
- Ленка… - Зарычал, оставляя болезненные следы от пальцев на бедрах. – Ты моя! Моя…
- Да-а! – И я не жалела… Сейчас, растворяясь в волнах дикого оргазма, я действительно отдала себя ему… Но не жалела…

Нея157Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:24 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 302
аааа продка Натусик спасибо что выставила её, Приветик kiss love

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Четверг, 23.09.2010, 19:34 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 302
АААААААААА НАТАШка ты бы знала как я тебя обожаю. Я всегда была многословно , но сейчас реально нет слов. Вот эти все признания для меня идеальны. Вот так вот постепенно, на грани когда чувства обострились и ты чётка понимаешь что чувствуешь, где нет разума, и только лишь чувства сердце. Вот оно что всегда надо. И я конечно боюсь что это скоро вмиг исчезнит, но факт что это было это плюс. И огромное спасибо тебе за такие эмоции. Когда читаю с замиранием сердце, нервно теребю одежду, читаю не отрываясь не на что, только полностью погружена. СПАСИБО ЗА ВСЁ, Я тебя обожаю

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

LulkaДата: Четверг, 23.09.2010, 20:50 | Сообщение # 90
Любитель
Наташа, спасибо за проду))
Quote (M@sbk@)
Игорь - мой сводный брат
- ну я же говорила)) явно повязаны
Quote (M@sbk@)
Понимаешь… Ты ведь сама все знаешь. Он подчиняется твоему отцу… И не сделает без него ни шагу. - Я кивнула. – Да и самому… Ты для него всегда была, как кость в горле. К тебе прирастаешь, шальная. С тобой невыносимо! С тобой словно смерть всегда за спиной маячит… Но без тебя невозможно… - Дыхание перехватило, сердце тоже замерло. – Он вздохнул без тебя…

- вот Шальной сука продажная..так я думала

Quote (M@sbk@)
- Я не отпущу тебя… Увезу тебя… Спрячу. - Замерла, слушая ровные удары его сердца. – Я так много хочу сказать тебе…

эх..чего то Аспиринчика понесло..как то не верится что он вот раз-и втюхался по самое не хочу, как бы он с этого не имел бы выгоду..а то жаль будет Лену, она то сейчас влюбится, поверит...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: