"Любовница или небо не знает фаворитов"
|
|
ПоЛиНкА | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:08 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 15
Статус: Offline
|
Наташа, привет! начало интересное, но я надеюсь ты и остальные фанфы не бросишь!)) мне очень нравится как ты пишешь! сюжеты всегда интересные и захватывающие!))) жду продолжения, постараюсь заглядывать в коменты почаще!
|
|
| |
NeZzNakoMkA | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:51 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Привет Наталь! Давно я у тебя в темках не отписывалась! но знай все читаю. и ничего не пропускаю, прости что потерялся. А фик понравился жду очень продолжения как здесь так и в других фиках
Любовь на грани опасности Любить - значит видеть чудо, невидимое другим
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:33 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девочки! Всем спасибо за комментарии! Всем отвечу завтра! А пока обещенная обложка от моей Катюньки!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:40 | Сообщение # 19 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) А пока обещенная обложка от моей Катюньки! СУПЕР!!! Катя, молодчинка, как всегда! А я уже потихоньку начинаю тащиться от этих слов
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Среда, 18.08.2010, 20:42 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Обложка прелесть!
|
|
| |
MissYou | Дата: Среда, 18.08.2010, 22:53 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Здравствуй, Наташ. Я, как ты знаешь, личность пропащая, давно ничего не комментирую и никуда не захожу, поэтому извини меня. Мимо этого фанфа не смогла пройти, как всегда сумасшедший драйв, эмоции, люблю, когда Ленка у тебя такая дерзкая, непокорная, недоступная. И фишка с тем, что она не целуется в губы тоже зацепила, в общем, все здорово, искренне надеюсь, что не будешь пропадать надолго.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:52 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (gulya-1997) Продка потрясающая! Я надеюсь это Виталик была Чудесно! Мне очень понравилось!!! Не знаю....Но точно не Виталик)))Хотя бы потому что это КВМ) Quote (Alen-4ik) Куда я без тебя? Ведь мне очень нравится, как ты пишешь. Еще одна обложечка - здорово! Катюша, как всегда, старается? Прода очень интересна. "Профессиональный снайпер" - вот кем она является, а я то сначала подумала, может какой агент. На кого же она работает? Эти люди не так просты, я думаю... Ленино воспоминание о том, как все началось у нее с Шальновым меня поразило. Он чуть ли не изнасиловал ее, одно спасло, он, скажем так, нашел ее "уязвимое" место, как я поняла... Позабавил разговор в баре с незнакомцем, особенно эти три варианта А ты, Наташа, специально нас интригуешь? Даже цвет глаз не говоришь! Я ж теперь гадать буду, Он или не Он И меня все больше и больше удивляет характер Лены, а чего стоят ее слова про качественный секс и поцелуй Ну, с Шальновым у нее вообще своеобразные отношения...Разговор с незнакомцем почему-то так просто писался,как будто они за меня говорят) Ахаха! Язнала,что нельзя цвет глаз говорить. Мучайтесь теперь)) Да уж Ленка у меня тут....не такая) Quote (Alen-4ik) P.S. Прослушала песню "Любовница", очень понравилась, это она стала побудителем к новому фанфу? Шикарная песня! Я ее уже неделю без перерыва слушаю! Но эта песня была побудительной скорей не ко всему фанфу, а к Ленкиному характеру, ее истории. Quote (vip214) Грустно, что девушка в таком юном возрасте, так про любовь думает,... хотя понять можно, столько всего произошло.... Ну, что всюжизнь видела вокруг себя, то и получила...Но наверное не все потеряно))) Quote (vip214) Сцена в баре, и последующая за ней просто нет слов.... Спасибо) Quote (rubin4ik) Мерзавец , Никанорыч ему доверял, а он... Я тут прикинула, Ленке лет 14-15 было 15....))) Quote (rubin4ik) Вау, неужели Витенька объявился? Ой не знаю......))) Quote (rubin4ik) Довольно цинично для ее возраста, чтож дальше то будет? Спасибо за продочку, жду продолжения Ну, я и хотела здесь ее такой сделать. Дальше сейчас выложу. Quote (ПоЛиНкА) Наташа, привет! начало интересное, но я надеюсь ты и остальные фанфы не бросишь!)) мне очень нравится как ты пишешь! сюжеты всегда интересные и захватывающие!))) жду продолжения, постараюсь заглядывать в коменты почаще! Привет! Спасибо. Остальные не брошу) Quote (NeZzNakoMkA) Привет Наталь! Давно я у тебя в темках не отписывалась! но знай все читаю. и ничего не пропускаю, прости что потерялся. А фик понравился жду очень продолжения как здесь так и в других фиках Привет, пасиб) Quote (MissYou) Здравствуй, Наташ. Я, как ты знаешь, личность пропащая, давно ничего не комментирую и никуда не захожу, поэтому извини меня. Мимо этого фанфа не смогла пройти, как всегда сумасшедший драйв, эмоции, люблю, когда Ленка у тебя такая дерзкая, непокорная, недоступная. И фишка с тем, что она не целуется в губы тоже зацепила, в общем, все здорово, искренне надеюсь, что не будешь пропадать надолго. Аааа! Привет, солнце мое! Тебе простительно))Сама люблю такую Ленку, тока я к таким своим Ленкам быстро привязываюсь и потом грустненько когда фанф заканчивается) Я вот тож надеюсь, что не буду пропадасть)) Ты как?
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:54 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Глава 3 «Задание» Она не терпит крика. Она не ходит в клубы. Она переживает боль, Стискивая зубы. Кофейня,горячий шоколад И молоко. Она сама тот человек, С которым ей легко. Такси затормозило у подъезда. Я расплатилась и вышла, полной грудью вдыхая ночную прохладу. Тело приятно ныло после моих приключений. Я села на лавочку и закурила, очередной раз задумываясь над произошедшим. Зачем я все это сделала снова? И каждый раз задаюсь этим вопросом. Что я пыталась этим показать? Заставить Шальнова ревновать? А смысл…Наверное, я просто пыталась доказать самой себе, что я не вещь, что я не принадлежу Леше…Черт возьми, я не знаю ЗАЧЕМ! -Гуляешь? – Знакомый голос заставил вздрогнуть. Шальнов стоял передо мной, вертя на пальце связку ключей. -Жена не потеряет? – Я поднялась на ноги. -Я уже час тебя жду, где ты шлялась?! – Он сделал шаг ко мне. -Какое тебе дело?! – Я отступила назад, полностью попадая в свет фонаря. Леша вдруг нервно сглотнул, сплюнул себе под ноги и схватил меня за подбородок. -Это что?! – Зашипел он, поворачивая мою голову так, чтобы была хорошо видна шея. -Что?! – Я врезала ему по руке и отошла на шаг, касаясь шеи кончиками пальцев. -Засос… - Рявкнул Шальнов, снова пытаясь схватить меня. – Где ты была, дрянь? -А ты попробуй угадать! – Заорала я и бросилась в подъезд, громко стукнув дверью домофона. Последнее, что я услышала, был глухой удар по железной двери. Холодный воздух бил по лицу. Я остановилась во внутреннем дворе нужного мне здания, натянула на глаза шапку, поправила куртку и нырнула внутрь. Сегодня мне явно фартило, и я запросто смогла незамеченной проникнуть на нужный этаж. Оказавшись на месте, я сверилась с координатами, которые выдали мне на базе, и аккуратно выглянула в окно. Парадная ресторана «Каприз» была как на ладони. Еще через час я была полностью готова к операции. На лице блуждала дурацкая ухмылка…Нет, все-таки винторез в школьном рюкзаке – это жесть. Готовность минута…50 секунд…40…30…20…10…5…Готовность секунда. Выстрел. Тело словно в замедленной съемке оседает на землю. Паника. А мое сердце бьется в ушах, словно пытается убежать вперед меня. А теперь вуаля! Шапку в рюкзак, из-под растянувшейся куртки показалась яркая футболка. Медленно прохожу мимо беснующейся толпы, старательно изображая зеваку. Пара улиц и долгожданная кафешка. -Что желаете? – Улыбнулась мне молоденькая официантка. -Чашку горячего шоколада, пожалуйста. – Детская привычка. Успокаивает. Я закурила, блаженно откинувшись на спинку стула. Очередное задание позади, а я ничего не чувствую. Леха всегда говорил, что снайпера должна отличать холодная выдержка и отсутствие эмоций. Когда хоронили деда, Алексей сильно сжимал мое плечо, а я стискивала кулаки от душевной и физической боли, но не плакала. А потом, когда все закончилось, Шальнов прижал меня к себе и прошептал: «Дед бы гордился тобой!» Вот так…Теперь вся моя жизнь проходит со сжатыми кулаками и выжженными эмоциями. -Ого! – Присвистнула Новикова, увидев следы моего ночного развлечения. К бурому засосу на шее прибавились синяки на запястьях и огромная гематома на копчике (чертов стол!) – Если бы я не знала тебя, то подумала бы, что тебя избили! -Не без этого… - Тихо протянула я, вспоминая грубые, даже болезненные ласки моего нового знакомого. -Чего опоздала-то? – Она хитро улыбалась. -Проспала… - Я блаженно потянулась. -Лену Кулемину можно? – Всунулась в кабинет голова какого-то малыша. Я вопросительно посмотрела на химичку, она кивнула. -Ну, что? – Паренек смущенно улыбался, смотря на меня снизу вверх. Я присела на корточки. -Алексей Николаевич попросил тебя к нему зайти. -Ясно…Спасибо! – Я зашла обратно в кабинет, молча взяла рюкзак и также молча пошла на выход. -Кулемина! – Взвизгнула Каримова. -Ирина Ренатовна! Мне срочно! – Я хлопнула дверью и пошла в спортзал. -Где оружие? – Спросил Шальнов, не поднимая головы. -В рюкзаке… - Я прислонилась к двери, сложив руки на груди. Он подлетел ко мне, сверля бешеным взглядом. -Что?! Ты притащила винтовку в школу?! Ты в своем уме?! – Он схватил меня за плечи, хорошо встряхнув. -Не трогай меня! У меня не было времени заехать на базу! – Рявкнула я, пытаясь оттолкнуть его. – Отпусти, Шальнов! -Не вижу причин! – Он попытался сдернуть с меня куртку, но я отмахнулась. – Стой, сука! – Я оказалась прижата к стене, а его руки шарили по моему телу, оставляя красные следы. Нашел мои губы своими, и я тут же укусила его. Он взвыл и со всей дури толкнул меня на дверь. От соприкосновения с моей спиной она открылась, и я выпала на пол спортзала. -Ленка? Кулемина? – Ко мне подлетел мой одноклассник Игорь Гуцулов, пытаясь поднять меня. -Не надо Гуцул… - Мой голос звучал так тихо, что я сама себя еле услышала. -Ленка…Что значит не надо?! Ну-ка, давай вставай. Вот так… -По-моему, она сказала, что не нуждается в твоей помощи. – Шальнов был в ярости, глядя на то, как Игорь гладит меня от плеч к локтям. -Лену вызывают к директору. – Отрезал Гуцулов, даже не повернувшись. Я поднялась и пошла к выходу. Копчик заныл еще больше. Остальной день прошел через одно место. У директора мне высказали, что я безответственная, что я закончу одиннадцатый класс со справкой, а потом или сопьюсь или сяду, что не удивительно при моих-то генах. Сами понимаете, что я на это ответила любимым педагогам…В общем, когда я, наконец, вышла на школьный двор, я была выжата, как лимон. Да уж…Отличные школьные будни: с утра убила депутата, потом меня чуть не изнасиловал физрук, потом поругалась с директором…Короче веселуха! Я села на лавочку и закурила. -Не хочешь поговорить? – Гуцул присел рядом, доставая сигареты. -Игорь, не о чем… - Вздохнула я. – Я оступилась и … -Лен! Я не дурак! – Усмехнулся одноклассник. – Он тебя на уроках глазами пожирает. Ты постоянно задерживаешься у него в подсобке и возвращаешься…Ну, скажем так не в очень обычном виде… -Думай, что хочешь… - Отмахнулась я и пошла к остановке. -Лен! – Я обернулась. – Если…Просто поговорить захочешь, звони! – Эх, Игорек….Мои мысли прервал визг тормозов. Шальнов остановил машину передо мной и открыл дверь. Я села внутрь и сразу отвернулась. -Защитника себе нашла? – Я молчала. – Обиделась, да? Ну, я дурак! Не злись…Лилит! -Ты никогда не зовешь меня по имени… - Я тяжело вздохнула, повернувшись. – Почему? -Ну, что за глупости, малыш? – Он провел рукой по моей щеке, вызывая уже знакомое тепло внутри. – Поехали ко мне? Я скучал… -Не надо…Жанка уехала. Сегодня у меня. -Ты сегодня опять «звезда учительской» - Перевел тему. Я вопросительно кивнула. – Светочка… -Что на этот раз? – Усмехнулась я. Светочка – это наша библиотекарша до безумия любящая весь мужской пол, это кстати абсолютно не взаимно. Мадам бросается на любого носителя члена, что уж тут говорить о молодом, накаченном красавчике – физруке?.. Учитывая те слухи которые ходят про меня и Шальнова, меня она просто ненавидит и всячески пытается добиться моего отчисления из школы, выдумывая интереснейшие истории со мной в главной роли. Чем нещадно веселила весь преподавательский состав. -В подворотне, с двумя уголовниками и бутылкой водки… - Я расхохоталась. -Ммм…Это же еще надо придумать такое! Они, значит, меня лапали, а я водку пила? - Шальнов пожал плечами и вывернул руль, резко въезжая ко мне во двор. – Ну, падла! Я ей устрою…Рюкзак возьми, натаскалась уже сегодня.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Четверг, 19.08.2010, 16:05 |
|
| |
vip214 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:27 | Сообщение # 24 |
Фанатик
Награды: 21
|
Наташа привет! Прода супер, ну впрочем как всегда и как все!!! Quote (M@sbk@) -Засос… - Рявкнул Шальнов, снова пытаясь схватить меня. – Где ты была, дрянь? Ревнует.... Вот мужики собственники, и вроде семья есть, жена, все равно надо чтобы все им принадлежало, причем эта какая-то больная привязанность... Quote (M@sbk@) Очередное задание позади, а я ничего не чувствую. Quote (M@sbk@) Вот так…Теперь вся моя жизнь проходит со сжатыми кулаками и выжженными эмоциями. Опять же повторюсь,... печально.... Когда уже ПРЫНЦ появится, и научит чувствовать... Quote (M@sbk@) Светочка – это наша библиотекарша до безумия любящая весь мужской пол, это кстати абсолютно не взаимно. Мадам бросается на любого носителя члена, что уж тут говорить о молодом, накаченном красавчике – физруке?. Ну что сказать.... СВЕТОЧКА - ЭТО ДИАГНОЗ...
Я-дождь...Меня не сделаешь своей. Но свежести моей вкусив однажды, Не утолишь иною влагой жажды! Я-ветер...Меня тебе не удержать. Дыши, пока даю собой дышать!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
Флудер
Награды: 68
|
Натали, привет!!! Quote (M@sbk@) Ну, с Шальновым у нее вообще своеобразные отношения...Разговор с незнакомцем почему-то так просто писался,как будто они за меня говорят) Ахаха! Язнала,что нельзя цвет глаз говорить. Мучайтесь теперь)) Да уж Ленка у меня тут....не такая) Своеобразные - это мягко сказано. А ты интригуешь и интригуешь, может хотя бы цвет волос? Quote (M@sbk@) Шикарная песня! Я ее уже неделю без перерыва слушаю! Но эта песня была побудительной скорей не ко всему фанфу, а к Ленкиному характеру, ее истории. Ну я это и имела в виду А песню сама уже второй день постоянно слушаю Нет, ну я не понимаю этого Шальнова! Жена есть, он ее любит, без Ленки будет счастлив! Так что ему не имется то? К чему эта тупая ревность и желание того, чтобы только он ею обладал? Еще и злится! Вот собственник! Он думал, что она всегда только с ним спать будет? А Ленкиной выдержке можно только позавидовать, вот что значит быстро повзрослеть, пережив какое-то горе... Ах да, Наташа, Гуцул тут у тебя опять в роли доброго фея Думаю, он еще не раз поможет Ленке, или поддержит ее Спасибо большое за проду
|
|
| |
MissYou | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:47 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 69
|
Quote (M@sbk@) Аааа! Привет, солнце мое! Тебе простительно))Сама люблю такую Ленку, тока я к таким своим Ленкам быстро привязываюсь и потом грустненько когда фанф заканчивается) Я вот тож надеюсь, что не буду пропадасть)) Ты как? Я хорошо, 25 улетаю в Турцию с Максимкой, на этот раз вдвоем, 1 приезжаю и начинаю усиленно готовиться, ну вернее доделывать последние детали. 10 сентября окончательно стану замужней девушкой....аа... страшно. Новая глава ничем не хуже первых двух. Жалко Лену, все-таки она чувствует, причем искренне, с надрывом, может не так, как другие люди, но все же... Гуцул тут тоже в моем любимом образе, а то где не почитаешь, он везде гавнюк, простите. Люблю твои фики за их жестокость. Вот. Причем именно жизненную, а не сопливые любовные муки.
"Мы вместе, и это навсегда" любимый мой мальчик
|
|
| |
history | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:54 | Сообщение # 27 |
Старожил
Награды: 55
|
Quote (Alen-4ik) Ах да, Наташа, Гуцул тут у тебя опять в роли доброго фея happy Думаю, он еще не раз поможет Ленке, или поддержит ее happy или будет спать с ней M@sbk@ Наташа, классные проды, классная обложка, нравится характер Лены. Спасибо тебе што пишешь. А кто исполнители песню Любовница? Хотела слушать её. Спасибо заранее
|
|
| |
Lulka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:26 | Сообщение # 28 |
Любитель
Награды: 4
|
Наташа, привет!!Спасибо за проду! Ленку жалко , такая она никому ненужная, нелюбимая никем, и сама любить не умеет, но думаю это ПОКА. А физрук ее местный наглый какой-сам женатый, еще и ей претензии предъявляет. Светочка вообще тут получается сплетница отмороженная, такие бредни в голову приходят ей, ух.
|
|
| |
k084823 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:45 | Сообщение # 29 |
Фанатик
Награды: 58
|
M@sbk@, Привет, Наташа. пожалуй начну с того, что я читала и читаю все твои фан-фики, но еще ни разу не оставляла комментарий. я так сказать "подпольный читатель". но сегодня решила все таки выйти в свет так сказать самый первый твой фик который я прочитала, это был "Кукла Колдуна", и если честно я была в диком восторге от него. я как села читать его, то не смогла оторваться, радовало то, что читать я его начинала когда он был в процессе написания (вроде на 3 странице), но когда прочитала все, продки потом ждала с таким азартом. меня прям перло, так хотелось узнать что же дальше будет. А под конец сидела с глупой улыбкой на все лицо. потом прочитала "Мой любимый извращенец" он мне тоже очень понравился, когда только начала читать, то скорее подумала что это тоже какой-нибудь блокбастер будет, но потом уже поняла что это просто такое начало интригующее, а дальше ужи сидела и хохотала. ты так прикольно описала процесс забирания Лены из детдома и прибытие в дом Виктора, а про розовую комнату было вообще зашибенно. но потом по мере прочтения все таки поняла что это скорее блокбастер. местами сидела и плакала, где-то смеялась, но эмоции зашкаливали. а далее я прочла фик "Воровка", не знаю почему, но это мой любимый фик, из всех которые ты написала. он меня так зацепил, и именно идея, и то как ты все описала, характеры главных героев, различные ситуации, все нравилось. я наверно уже раза 4 перечитала, этот фик. и все равно эмоции все те же, и все равно хочется читать его. и все фан-фики, которые у тебя сейчас в процессе тоже их читаю. сегодня наткнулась на твой новый фик. не помню что бы читала что-то похожее (что-бы у лены была связь с физруком, но это был не витя, и семейную историю, и т.д.) и тоже могу сказать что это будет один из моих любимых. в общем хочется сказать тебе спасибо, за такие интересные и потрясные фики!!!! кстати, начала читать "Любовницу..." и смотрю строки песни знакомые, сначала удивилась почему именно эта песня, но потом поняла. эту песню мне подруга вконтакте 2 дня назад кинула и она теперь везде в плеере, на компе, и в телефоне...
Если тебе плюют в спину значит ты впереди (Конфуций)
Сообщение отредактировал k084823 - Четверг, 19.08.2010, 21:49 |
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 20.08.2010, 19:36 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Quote (vip214) Ревнует.... Вот мужики собственники, и вроде семья есть, жена, все равно надо чтобы все им принадлежало, причем эта какая-то больная привязанность... Ну, да в этом и есть их проблема. В этой болезненой связи. Quote (vip214) Ну что сказать.... СВЕТОЧКА - ЭТО ДИАГНОЗ... еще какой))) сродни шизофрении) Quote (Alen-4ik) Ну я это и имела в виду А песню сама уже второй день постоянно слушаю Нет, ну я не понимаю этого Шальнова! Жена есть, он ее любит, без Ленки будет счастлив! Так что ему не имется то? К чему эта тупая ревность и желание того, чтобы только он ею обладал? Еще и злится! Вот собственник! Он думал, что она всегда только с ним спать будет? А Ленкиной выдержке можно только позавидовать, вот что значит быстро повзрослеть, пережив какое-то горе... Ах да, Наташа, Гуцул тут у тебя опять в роли доброго фея Думаю, он еще не раз поможет Ленке, или поддержит ее Спасибо большое за проду Шальнов...ну они сами друг друга понять не могут. Ведь ее тоже к нему тянет...Гуцул у меня как всегда. Я его люблю!!!!!))) Quote (MissYou) Я хорошо, 25 улетаю в Турцию с Максимкой, на этот раз вдвоем, 1 приезжаю и начинаю усиленно готовиться, ну вернее доделывать последние детали. 10 сентября окончательно стану замужней девушкой....аа... страшно. В курсе уже))) Свадьба это клево! С тебя шикарные фотки!!!! Заранее не поздравляю!) Quote (MissYou) Новая глава ничем не хуже первых двух. Жалко Лену, все-таки она чувствует, причем искренне, с надрывом, может не так, как другие люди, но все же... Гуцул тут тоже в моем любимом образе, а то где не почитаешь, он везде гавнюк, простите. Люблю твои фики за их жестокость. Вот. Причем именно жизненную, а не сопливые любовные муки. Ага) Мне тоже ее жалко(((Ну,ты же знаешь мою любовь к ЭТОМУ юноше) Спасибо тебе :* Quote (history) или будет спать с ней M@sbk@ Наташа, классные проды, классная обложка, нравится характер Лены. Спасибо тебе што пишешь. А кто исполнители песню Любовница? Хотела слушать её. Спасибо заранее Ну-у...Не знаю, пока он у меня только в одном фике с ней спал) Но был не меннее милым. Тебе спасибо что читаешь! Песню поет SimonMC/ Только осторожно, она как наркота, я ее уже неделю непрерывно слушаю. Quote (Lulka) Наташа, привет!!Спасибо за проду! Ленку жалко , такая она никому ненужная, нелюбимая никем, и сама любить не умеет, но думаю это ПОКА. А физрук ее местный наглый какой-сам женатый, еще и ей претензии предъявляет. Светочка вообще тут получается сплетница отмороженная, такие бредни в голову приходят ей, ух. Ну может и пока....)))) А мне Шальнов почему то нравится) Но мне и Тимурчик нравился))) А Светочка звезда))) Quote (k084823) M@sbk@, Привет, Наташа. Привет...Ого, вот это коммент))) Quote (k084823) пожалуй начну с того, что я читала и читаю все твои фан-фики, но еще ни разу не оставляла комментарий. я так сказать "подпольный читатель". но сегодня решила все таки выйти в свет так сказать самый первый твой фик который я прочитала, это был "Кукла Колдуна", и если честно я была в диком восторге от него. я как села читать его, то не смогла оторваться, радовало то, что читать я его начинала когда он был в процессе написания (вроде на 3 странице), но когда прочитала все, продки потом ждала с таким азартом. меня прям перло, так хотелось узнать что же дальше будет. ммм, спасибо во-первых за то, что вышла из подполья. И за такие слова приятные) Кукла Колдуна...Очень люблю ее, всю душу в нее вкладывала. Так грустно было, когда закончила) Quote (k084823) потом прочитала "Мой любимый извращенец" он мне тоже очень понравился, когда только начала читать, то скорее подумала что это тоже какой-нибудь блокбастер будет, но потом уже поняла что это просто такое начало интригующее, а дальше ужи сидела и хохотала. ты так прикольно описала процесс забирания Лены из детдома и прибытие в дом Виктора, а про розовую комнату было вообще зашибенно. но потом по мере прочтения все таки поняла что это скорее блокбастер. местами сидела и плакала, где-то смеялась, но эмоции зашкаливали. Ооо,это мой первый POV. Уже рассказывала девчонкам, как писала. Ездила на учебу и в голове проговаривала главы. Ходила с туповатой задумчивой улыбкой))) Как меня никуда не сдали. Тоже по своему люблю Ленку там. Она там такой тупезень) Quote (k084823) а далее я прочла фик "Воровка", не знаю почему, но это мой любимый фик, из всех которые ты написала. он меня так зацепил, и именно идея, и то как ты все описала, характеры главных героев, различные ситуации, все нравилось. я наверно уже раза 4 перечитала, этот фик. и все равно эмоции все те же, и все равно хочется читать его. ммм. Воровка вообще чисто спантанный рассказ. Только вот теперь что то заступорило....Но обещаю продолжить) Quote (k084823) и все фан-фики, которые у тебя сейчас в процессе тоже их читаю. сегодня наткнулась на твой новый фик. не помню что бы читала что-то похожее (что-бы у лены была связь с физруком, но это был не витя, и семейную историю, и т.д.) и тоже могу сказать что это будет один из моих любимых. в общем хочется сказать тебе спасибо, за такие интересные и потрясные фики!!!! кстати, начала читать "Любовницу..." и смотрю строки песни знакомые, сначала удивилась почему именно эта песня, но потом поняла. эту песню мне подруга вконтакте 2 дня назад кинула и она теперь везде в плеере, на компе, и в телефоне... вот благодоря этой песне фик этот и родился))) А песня шикарная!!! Спасибо тебе огромное за такой приятный комментарий и...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!)))))
|
|
| |