"Любовница или небо не знает фаворитов"
|
|
M@sbk@ | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:19 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
Глава 9 «Новость» «Сильные люди ломаются очень тихо. Без громких звуков и истерик. Слышен хруст их душ, обломки силы подают на пол. Они не кричат, не ноют, не просят о помощи… Они просто ломаются. Раз и всё…» Тело напряглось, словно струна. Сердце билось где-то в районе горла. Мужчина продолжал водить ледяным дулом по коже моего лица. Я попыталась отстраниться, но он еще сильнее прижал меня к своему телу. - Ч-что Вам надо? – Еле расслышала собственный шепот. - Ого, ты чего это? – Усмехнулся. – Уже как-то глупо на Вы… Нам теперь много времени вместе проводить, так что относись ко мне, как к родному. – Его ладонь скользнула под мою майку и легла на живот. Я дернулась. - Отпусти! - Знаешь, я вообще по жизни всегда спокоен, как удав. Но если меня вывести из себя – хорошего не жди. – Кончики его пальцев проникли под резинку пижамных штанов. – Так что не будь дурой, расслабься и… Получай удовольствие. - Что ты хочешь? - Вот! Уже лучше. – Горячие губы скользнули по моей шее, заставляя стаю мурашек пробежать вверх по спине. – А сейчас ты возьмешь таблетки, лежащие на столике. – Повернула голову и увидела белую картонную коробочку и стакан воды. – Выпьешь. И без лишних движений. – Я кивнула, боясь пошевелиться. – Пей! – От резкого, грубого крика я вздрогнула и трясущимися руками извлекла таблетки из упаковки. Умная, как мне показалось, мысль возникла неожиданно. Я спрятала таблетки под язык, сделала глоток воды, старательно изображая, что запиваю медикаменты. – М-м-м, малыш, а ты послушная. – Он резко повернул меня к себе лицом и впился в мои губы жадным поцелуем. Его язык проник ко мне в рот и тут же наткнулся на не выпитые таблетки. Зарычал и оттолкнул меня к стене, нависая сверху. – Что за игры? Глотай, сука! – Его глаза в темноте светились жуткой яростью. Я проглотила таблетки и, когда он кивнул, послушно открыла рот, чтоб он убедился, что на этот раз нет обмана. – Больше так не делай… - Что это за таблетки? – Он провел рукой по моей щеке. - Слишком много вопросов. Расслабься… - Наклонился и невесомо поцеловал меня в губы. Его руки легли на мои ягодицы, прижимая теснее к себе. Я зажмурилась и почувствовала, что у меня начинает кружиться голова. Открыла глаза, увидев его усмешку. - Я умираю? – Захохотал во весь голос. – Мне плохо… Мне нужно лечь. Отпусти… - Перед глазами все поплыло, в голове зашумело. - Облокотись на меня, я помогу. Ну же, малыш. – Мужчина потянул меня на себя, и я буквально упала ему на грудь. Из последних сил обняла его за шею, пытаясь сохранять равновесие. - Тепло… - Ощущение было такое, словно я выпила канистру водки. Тело не слушалось, в голове туман. Я почувствовала, как мужчина взял меня на руки. - Скоро будет жарко, малыш. – Открыл входную дверь, и тут у меня в глазах все потемнело. Эх! Люблю выходные за то, что просыпаешься не от противного писка будильника, а действительно выспавшись. Я открыла глаза и… буквально утонула в синих омутах, внимательно смотрящих на меня. Не подумайте, что я верю во всю эту слюнявую дребедень, но этот момент я действительно ощущала, что тону. - Небо… - Прошептала, не задумываясь. - Что? – Раздался в ответ смешок. Тут до меня, наконец, стало доходить, что я лежу посреди широкой кровати, а мои руки сцеплены над головой. Но самое страшное, что рядом сидит смутно знакомый мужчина, беззастенчиво рассматривающий меня. - Ты кто? – Рявкнула я и попыталась отстраниться. Он улыбнулся, обнажив ряд белоснежных зубов. - Ну, ты опять начинаешь? – Зажмурилась, тут же вспомнив подробности вчерашнего вечера, и почувствовала, как меня затрясло. - Где мы? – Осмотрелась вокруг. Мужчина на секунду задумался, отвернувшись. Его рука медленно скользнула от моей коленки вверх. Я дернула ногой, скидывая его руку. – Не трогай меня! Что тебе нужно?! - На твоем месте я бы постарался мне понравиться. – Ух! А на этих словах я видимо окончательно проснулась. Дело в том, что обычно в случае опасности у меня отключается чувство самосохранения, и я показываю свой характер во всей красе. - А на твоем месте я бы пошла на хрен! – Мой собеседник, похоже, слегка прифигел от смены моего настроения. - Я бы не советовал тебе огрызаться. Ты не в том положении… - Мужчина поднялся с кровати, отошел к окну и закурил. Я попыталась освободить руки, но поняла, что они скованны наручниками и прицеплены к спинке кровати. Злость с новой силой захлестнула меня. - Слышь! Как там тебя? – Догадка пришла неожиданно. – Ах, ну, да… Аспирин, надо полагать? – Синеглазый обернулся, нагловато улыбаясь. - М-м-м, наслышана уже, значит? Ну, оно и к лучшему – меньше времени на объяснения. - Ну, и что дальше? – Огрызнулась, отвернувшись в другую сторону. – Чего ты тянешь. Между прочим, мои «друзья» знают, кому обязаны моей пропажей и очень скоро будут здесь. – Мужчина захохотал, снова приближаясь к кровати. – Не приближайся! Я закричу! - Я уже однажды сказал тебе – ори, сколько влезет. – Наверное, если бы я умела, я бы покраснела. Но сейчас просто промолчала. – Не смущайся, малыш! Тогда ты была на высоте! Как-нибудь повторим. - Ага! А потом ты проснулся… - Он усмехнулся. - А насчет твоих «друзей»… Детка, неужели ты думаешь, что я настолько глуп, что привез тебя к себе в квартиру? Об этом месте вряд ли кто-то знает, а тем более твои. – Я снова осмотрелась. Блин, и, правда, какой-то частный дом. Пипец… - Ладно, допустим, мозг у тебя есть… - Ухмылка мужчины начала бесить. Кажется, эта беседа его не слабо забавляла. – Слушай, а чего ты ржешь? Я тебе, что клоун фестивальный? Ты какого черта меня сюда припер? - Уймись! У меня уже голова от тебя трещит! – Я хмыкнула. Аспирин присел на кровать. И тут меня озарило. Внимательно глядя в его глаза, я чуть подвинулась к краю, резко закинула ногу на шею мужчины, прижала ко второй коленке и с силой сдавила его горло. Он захрипел. - Сейчас ты медленно даешь мне ключ от наручников и не дергаешься, а то я тебе шею на хрен переломлю! Считаю до… А-а-а! – Резкая боль пронзила бедро. Я непроизвольно разжала ноги, выпуская синеглазого на свободу и с ужасом увидела кровь, сочащуюся через разрезанную на ноге ткань пижамы и раскладной ножик в руке мужчины. – Ты что сделал, урод?! - Я предупреждал тебя! – Прорычал он и неожиданно сдернул с меня штаны. – Ты… Ты… - Я начала задыхаться от его наглости и боли в ноге. – Заткнись, шальная! Это только царапина, а в следующий раз я тебе горло перережу. – Поднялся, взял со стола какую-то мазь и начал медленно втирать в рану. Я зажмурилась, чувствуя, как от его прикосновений по коже бегут мурашки. – Так-то лучше… Меня предупреждали, что ты буйная. Так что я подготовился. - Предупреждали? – Распахнула глаза. - Ты до сих пор не поняла? Тебя заказали! – Его пальцы уже скользили по всему бедру, вызывая приятное тепло. - Почему тогда ты держишь меня здесь? Я нужна живой? – Аспирин покачал головой, снова закурив. - Да нет… Тут дело в другом. Ты сама прекрасно знаешь, что на тебя зуб у половины Москвы и Московской области? – Я кивнула. – Ну, вот… Просто убрать тебя было бы глупо. Я устрою своеобразный аукцион. – Мои брови оползли вверх. – Отдам тебя тем, кто больше предложит. – Я почувствовала себя загнанной в угол. Возникло ощущение, будто рушиться мир. Как только этого человека устроит сумма, предложенная за мое тело, он не задумываясь, передаст меня из рук в руки и… В общем, жить мне осталось в лучшем случае неделю – две. – Эй, чего замолкла? – Он протянул руку к моей щеке, но я отвернулась, как всегда стиснув зубы и сжав руки в кулаки. - Не трогай меня… Я прошу тебя… - Очень тихо, без всякой надежды. - Ладно… Потом поговорим. – Он встал и вышел из комнаты, оставляя после себя звенящую тишину, буквально взрывающую сознание. Я пнула ногой перекладину кровати и застонала от бессилия. Теперь моя жизнь ни черта не стоит…
|
|
| |
Lulka | Дата: Среда, 08.09.2010, 19:55 | Сообщение # 62 |
Любитель
Награды: 4
|
M@sbk@, спасибо за главу! Жестоко он с ней, но может так и нужно.Сейчас она оценит ситуацию, поднапряжется и выберется из очередной заварухи)) Интересно кто ее заказал?!уж не папа ли..и как он ее нашел, и что он с ней делать собирается кроме того что выставить за деньги?!
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:04 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 302
|
ААААААААААААААА Наташка я тебе говорила, что я тебя обожаю?????!!!! Не помню так что скажу Наташа я тебя обожаю, вот это проды. Извини что не отписываюсь, просто учёба времени совсем нет. Ты талантище. А этот фик вообще бомба, столько эмоций у меня, может они опять выльются в миник к твоему фику, эх посмотрим. СПасибо
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
ПоЛиНкА | Дата: Четверг, 09.09.2010, 01:57 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 15
|
Привет Наташ. ну что сказать? как всегда гениально!:)) вот это поворот событий! а я была уверена что Аспирин это Степнов! Ленка ведь обязательно выберется, правда? я не верю что он ее отдаст бандитам! вот не верю и все! Наташ, ты просто потрясающий автор! жду продолжения этой истории, уверена, будет еще лучше и интересней!!! ПС: а когда прода в рулетке будет? он мне тоже безумно нравится!))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:07 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 68
|
M@sbk@, привет! Спасибо за проду! Психушка пока отменяется Хотя... Столько вопросов и хочется поскорее узнать на них ответы. Хорошо, что мы теперь точно знаем (хоть все и были уверенны в этом ), что незнакомец, Аспирин и Степнов - это один и тот же человек! Остается выяснить, что там с Гуцулом и кто заказал Ленку... Мне вот тоже кажется, как сказала Юля (Lulka), что это папочка постарался... И этот метод Степнова, аукцион... Нашел, что придумать! Как на базаре! Надеюсь, что все же он ее не продаст, тем более она же всего лишь исполнитель, почему заказывает ее? Пускай лучше расравляются с заказчиками Наташа, я очень-очень жду продолжения, интересно узнать, как дальше поведет себя Аспирин.
|
|
| |
Lulka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 13:55 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
Quote (Alen-4ik) Нашел, что придумать! Как на базаре! Надеюсь, что все же он ее не продаст, тем более она же всего лишь исполнитель, почему заказывает ее? Пускай лучше расравляются с заказчиками dry ППКС
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:06 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (Lulka) M@sbk@, спасибо за главу! Жестоко он с ней, но может так и нужно.Сейчас она оценит ситуацию, поднапряжется и выберется из очередной заварухи)) Интересно кто ее заказал?!уж не папа ли..и как он ее нашел, и что он с ней делать собирается кроме того что выставить за деньги Ну кто ее заказал узнате позже. И про него тоже)))) Ну он ее на будет прям выставлять, просто отдаст тем кто больше предложит за ее голову так скажем. Quote (Нея157) ААААААААААААААА Наташка я тебе говорила, что я тебя обожаю?????!!!! Не помню так что скажу Наташа я тебя обожаю, вот это проды. Извини что не отписываюсь, просто учёба времени совсем нет. Ты талантище. А этот фик вообще бомба, столько эмоций у меня, может они опять выльются в миник к твоему фику, эх посмотрим. СПасибо о! Привт! И я тебя обожаю! Спасибоооооооооооооо Quote (ПоЛиНкА) Привет Наташ. ну что сказать? как всегда гениально!:)) вот это поворот событий! а я была уверена что Аспирин это Степнов! Ленка ведь обязательно выберется, правда? я не верю что он ее отдаст бандитам! вот не верю и все! Наташ, ты просто потрясающий автор! жду продолжения этой истории, уверена, будет еще лучше и интересней!!! ПС: а когда прода в рулетке будет? он мне тоже безумно нравится!)) Ну может отдаст может нет))) Ща будет прода) В рулеткее пока не будет, Катька моя уехала) Quote (Alen-4ik) M@sbk@, привет! Спасибо за проду! Психушка пока отменяется Хотя... Столько вопросов и хочется поскорее узнать на них ответы. Хорошо, что мы теперь точно знаем (хоть все и были уверенны в этом ), что незнакомец, Аспирин и Степнов - это один и тот же человек! Остается выяснить, что там с Гуцулом и кто заказал Ленку... Мне вот тоже кажется, как сказала Юля (Lulka), что это папочка постарался... И этот метод Степнова, аукцион... Нашел, что придумать! Как на базаре! Надеюсь, что все же он ее не продаст, тем более она же всего лишь исполнитель, почему заказывает ее? Пускай лучше расравляются с заказчиками Наташа, я очень-очень жду продолжения, интересно узнать, как дальше поведет себя Аспирин. Нууу все эти вопросы раскроются по ходу. Так что жди))) надеюсь понравится)))
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:07 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Глава 10 «Сумасшествие» «Ты в объятьях страсти укрощаешь львицу. Знай, что она хочет… Хочет покориться… Тебе проиграть в игре». Не знаю, сколько времени я пролежала, просто рассматривая ровный потолок, но в итоге и сама не заметила, что задремала. Меня разбудил скрип открывающейся двери. Уже стемнело, поэтому я могла видеть только силуэт мужчины. Горько усмехнулась… Да, в темноте его видеть привычней. Он присел на кровать и поставил на тумбочку поднос. - Не спишь? Я тебе поесть принес… - Привычный насмешливый тон пропал из его голоса. Мне даже показалась, что сейчас он какой-то уставший. - Я не хочу есть. – Попыталась повернуться, но вспомнила, что руки пристегнуты и от неприятного ощущения чуть слышно застонала. - Решила умереть голодной смертью? – Внимательно посмотрел на меня, без тени улыбки. - Думаешь, есть разница от чего умирать? – Хмыкнула, отворачивая голову к стене. - Уже похоронила себя? – В его руках блеснули ключи. Он потянулся к моим запястьям, освободил одну руку, вторую оставляя прикованной. Я подтянулась, морщась от неприятных ощущений, и села на кровати. И тут, наконец, рассмотрела кровоточащую рану на его плече. Ахнула и по инерции потянулась к ней рукой. – Не трогай! – Резко поднялся и плюхнул передо мной тарелку с каким-то салатом. – Ешь, давай! - В животе заурчало от голода и я, плюнув на все, принялась его поглощать. Мимолетно взглянула на моего конвоира и поперхнулась. Он включил маленький ночник и стянул с себя светлый пуловер. Тусклый свет освятил широкую спину и литые мышцы рук. Я нервно сглотнула, беззастенчиво рассматривая безупречную мужскую фигуру. Мужчина взял со стола какую-то тряпку, смочил ее водкой и приложил к ране, громко выдохнув. Захотелось убить себя за тупое желание, прикоснуться к нему. Он неожиданно резко повернулся, поэтому я не успела отвести свой завороженный взгляд. Усмехнулся, рассматривая меня. Тут я только вспомнила, что вообще-то не очень одета и опустила взгляд на тарелку. - Ты меня все больше удивляешь… Ты смущаешься?! – Я коротко взглянула на него, презрительно хмыкнув. По спине побежали мурашки, когда он стал приближаться. - Как мне называть тебя? – Само собой сорвалось с моих губ. Блин, сейчас бы откусить себе язык. Эта привычка с детства… Когда я сильно волнуюсь, то начинаю говорить все, что приходит в голову, видимо стараясь уйти от неловкой ситуации, переводя тему. А сейчас, находясь наедине с этим сексуальным убийцей, я действительно ОЧЕНЬ волновалась. - А как хочешь, так и называй! – Снова присел на кровать. - Имя то у тебя есть? – Огрызнулась. - Ну, Виктор… Михайлович, если пожелаешь! – Обворожительно улыбнулся. - Марфа Васильевна я! – Не удержалась от колкости, корча рожицу. Он засмеялся, не сводя с меня глаз. - Не язви, шальная! – Положил руку на мое бедро и внимательно посмотрел на утреннюю рану. – Не болит? - А если болит? Аспиринчиком будешь меня отпаивать? - Чтобы снять боль, обычно пьют анальгин. – Усмехнулся он. – Но ход твоих мыслей мне нравится. – Резко наклонился и прижался горячими губами к коже рядом с раной. От неожиданности я дернулась, и коленка ударилась прямо о его плечо. Он зарычал и отстранился, прижав ладонь к ране на нем. - Ой… Прости… - Прошептала я и тут же осеклась, поймав его горящий взгляд. Он подался вперед и повалил меня на спину, нависая сверху. Его руки заскользили по всему моему телу, вызывая дрожь. Я попыталась оттолкнуть его. Проник рукой под мою майку, вызывая громкий стон. Улыбнулся. - Не надо… - Прошептала пересохшими губами, чувствуя, что на самом деле этого не хочу. – Я прошу… Отпусти… - Ну, что же ты? Нам же было так хорошо. Ты ж и сейчас вся горишь! – С придыханием заговорил он, задрав мою майку и лаская губами кожу живота. Его поцелуи сносили голову. Шальнов никогда не целовал меня с такой нежной жестокостью. Наш секс с Лехой напоминал битву за лидерство. А этот мужчина просто брал, брал все что хотел. Я застонала от такой сладкой беспомощности. – Шальная, ты меня с ума сводишь… - Уперлась в его грудь свободной рукой. Он приподнялся, смотря мне в глаза. - Назови меня по имени… - Что? – Округлил глаза, в нетерпении облизывая губы. - Назови меня, пожалуйста, по имени… - Подалась вперед, и провел языком по его шее. – Пожалуйста… - Лена… - Прошептал он, припадая ртом к моей груди, заставляя меня выгибаться от жаркой истомы во всем теле. – Лена… - Я хочу тебя… - Мужчина зарычал и стянул мои трусики, чуть не разорвав их. Я шире развел ноги, царапая его спину. Словно в тумане видела, как освободился от одежды. Когда он вошел в меня, я закричала и снова выгнулась дугой. Не церемонясь он впился в мои губы, крепко схватив за затылок. Не было сил сопротивляться. Сильные, резкие, беспощадные толчки возносили меня на вершину блаженства. Волна оргазма накрыла с головой. А он не останавливался. Я захрипела от собственного крика и широко распахнула глаза, ловя его взгляд. - Ты божественна, шальная! – Последний толчок и он, слегка дрожа, опустился на меня, тяжело дыша. Я никак не могла прийти в себя. Это было какое-то сумасшествие. Так и лежала, смотря в потолок широко распахнутыми глазами. - Что это было? – Прошептала еле слышно. Он приподнялся на локтях и посмотрел на меня. – С ума сойти… - Мне тоже понравилось… – Щелкнул меня по носу и поднялся. – Это, наверное, будет самое легкое и приятное задание. – Я сжала кулаки, смотря ему в след. - Мне нужно в душ… - М-м-м, пойдешь со мной? – Я вся сжалась в комок, желая скрыться от его наглого взгляда. – Ладно, после меня сходишь. Да… Кстати, не строй планы. Сбежать не получится. Через пятнадцать минут он снова появился в комнате в одном полотенце, обвязанном вокруг бедер. В руках он нес стакан воды и пачку таблеток. Присел на диван и протянул мне два беленьких шарика. - Пей! – Я фыркнула и отвернулась. – Не заставляй в тебя их насильно вталкивать! Пей! - Боишься, что я тебя придушу? Поэтому предпочитаешь держать в отключке? - Это противозачаточные! – Я широко распахнула глаза. – Кто знает, сколько времени ты тут будешь. А носить тебе тазики во время токсикоза как-то нее хочется. - Свинья! – Я зарычала и харкнула ему в лицо. Он вытер лицо и резко сжал рукой мое горло. - Не делай так, тварь! – Я захрипела. – Поняла меня?! – Кивнула. – Пей, давай! – Проглотила таблетки, запила и отвернулась. Потом почувствовала, как Виктор освободил мою руку, и резко повернулась. – Иди в душ! И без глупостей! Дверь не закрывай… - Какие уж тут глупости, когда на меня сейчас смотрело дуло пистолета. – Я из твоей квартиры шмотки взял, они там в сумке. – Прошла в ванну и обернулась. Мужчина продолжал сидеть в кресле, направляя на меня пистолет. Фыркнула и освободилась от одежды, не смотря на него. Открыла кран и встала под горячие струи. М-м-м, как хорошо… На какое-то время вообще забыла обо всем на свете. Массируя себя пенной мочалкой, прикрыла глаза, буквально мурча от удовольствия. И тут почувствовала на своей груди его руку. Замерла. Он продолжал гладить меня, лаская языком лопатку. Неудержимое желание снова накатило на меня, но я лишь закусила губу, чтобы не выдать себя. Он тяжело вздохнул, схватил меня на руки и поставил на пол. Голова приятно кружилась. - Одевайся… Пора спать… - Его хриплый голос завел меня еще сильнее. Он хотел меня… Я посмотрела ему в глаза, медленно стягивая рубашку, которую он успел накинуть на себя. Тяжело вздохнул и ухмыльнулся, отстраняясь. - Ты будешь надевать мои рубашки, я буду называть тебя малышом? – Я удивленно распахнула глаза. Он улыбнулся, почти нежно. – Мне правда завтра рано вставать… Пошли спать.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:47 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 68
|
Ааааа, Наташка, рада тебя видеть! Спасибо за проду! Она очень интересная, даже позитивная. Вдвоем в одной квартире, выйти нельзя (Лене во всяком случае)... ты любишь всех запирать? Я даже сказать, что не знаю, эпиграф полностью отражает смысл главы. И просьба назвать ее по имени, и та беспомощность, навозможность сопротивляться Виктору - все это ее желание быть покоренной. Она всегда была сильной, ни от кого не зависела (зависимость от Шального мы опустим, надеюсь, она скоро пройдет), но все равно каждый в глубине души хочет быть беззащитным, хочет чтоб оберегали, так же и она... Ей тоже хочется этого, но не все так просто... Quote (M@sbk@) - А если болит? Аспиринчиком будешь меня отпаивать? - Чтобы снять боль, обычно пьют анальгин. – Усмехнулся он. – Но ход твоих мыслей мне нравится. – Резко наклонился и прижался горячими губами к коже рядом с раной. Офигенный момент, какой подтекст Такой Аспирин явно лучше всякого анальгина будет! Quote (M@sbk@) - Это противозачаточные! Ляльки не будет, да? Жаль...))) Quote (M@sbk@) - Ты будешь надевать мои рубашки, я буду называть тебя малышом? – Я удивленно распахнула глаза. Да, обыденность не для них... Хотя, почему бы и нет? Всем же хочется нормального человеческого счастья. Натали, ты оч классный автор, у тебя получается все так красиво, понятно, и в тоже время с юмором, а где и с интригой написать! Всегда с нетерпением жду твоих прод! Спасибо!
|
|
| |
Lulka | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:53 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
M@sbk@, салют!!!!! спасибо за главу)) эх..а вот и Степнов появился во всей красе)) Конечно, кто тут устоит то теперь!! эх..жаль ему ее отдавать на расправу надо(( да, что ляльки не будет жаль конечно, было бы еще интереснее) молоденькая снайперша забеременевшая от киллера который ее словил под заказ-вот бы сюжетец был))
Сообщение отредактировал Lulka - Среда, 15.09.2010, 19:54 |
|
| |
camelli-a | Дата: Четверг, 16.09.2010, 12:38 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 12
|
Нет слов!Сплошные эмоции!!!
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:24 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, Зайка спасибо тебе огромное!!!! Очень приятно!!!! :* Lulka, неее ляльки все таки не намечается пока))))) camelli-a, спасибо!) Глава 11 «Поворот» «Каменная леди, ледяная сказка, Вместо сердца - камень, вместо чувства – маска… И что? Больно все равно…» « - Тётя Жан, я пришла! – Девушка плюхнулась на пуфик и стала стягивать кеды, прислушиваясь к тишине. – Ау! Теть Жан! – Поднялась, прошла на кухню и застыла в дверях. – Лёша… - Мужчина поднял голову, скользнув по девушке, поддернутым алкогольной дымкой, взглядом. Схватил со стола полупустую бутылку вина, сделав несколько больших глотков. Девушка прислонилась к стене, во все глаза смотря на гостя. Он снова опустил голову, на сложенные руки. - Завтра я женюсь… Ее зовут Кристина… Она добывает информацию для нас. – Еле слышно прошептал Шальнов. Девушка продолжала молча смотреть на него, только дыхание вмиг участилось. – Да не молчи ты, черт! – Заорал и, кинувшись к ней, упал на колени, обхватив ноги и утыкаясь носом в ее колени. – Я уеду… Исчезну… Уеду…Уеду… - Она затряслась. – Прости меня! – Крик словно разорвал ее сердце. Он бросился в коридор. Девушка едва успела схватить его за рукав, пытаясь удержать. - Я прошу тебя, не надо! Не уезжай! – Не плакала, просто умоляла, срывающимся голосом. – Только не ты. Они все меня бросили. А теперь и ты! Не уезжай! - Да не могу я с тобой! – Схватил ее за плечи, сильно встряхнув. – Не могу!!! - Пожалуйста! – Стала оседать на пол. – Я прошу тебя! Пожалуйста. Не бросай! – Ударил по руке, заставляя тонкие пальцы разжаться и выпустить кусок грубой ткани куртки. Девушка упала на колени. Он посмотрел на нее и быстро вышел за дверь. – Лешка-а!» - Лешка-а! - Боль из сна напомнила о себе затекшим от наручников запястьем. Вырвавшийся в явь крик першил горло. Я распахнула глаза и тут же увидела перед собой Виктора. Он внимательно смотрел на меня. Лицо словно окаменело, в ледяных синих глазах плескались какие-то непонятные чувства. Что-то вроде неуверенности и сожаления. Сглотнула, не зная, что сказать. - Он ищет тебя… - Потянулся и отстегнул мою руку. Удивленно посмотрела на него, потирая саднящее запястье. - Но никогда не найдет… - Голос после сна хрипел еще больше. Мужчина кивнул и отошел от кровати. – Уходишь? Не боишься, что сбегу? – Усмехнулся. Подошел к окну, закатал жалюзи, демонстрируя решетки на окнах. - Так по всему дому. Единственная входная дверь с кодовым замком. Думаешь угадать комбинацию? Вперед… - Накинул на плечи черную куртку и повернулся в дверях. – Любишь его, да? – Я округлила глаза. Хмыкнул и, не дожидаясь ответа, вышел. Весь день я слонялась по дому. Это оказался довольно таки большой, двухэтажный коттедж, судя по виду из окна, находящийся где-то на отшибе, в лесу. М-да, это меня мало удивило. Осмотрев все комнаты, я сделала себе кофе (Горячего шоколада, конечно, не было) и уселась на диван в комнате-кабинете. И что теперь делать? Одно мне ясно точно из дома мне просто так нее выбраться. Неожиданно в голову пришла умная мысль, и я снова принялась бегать по дому в поисках телефона. Блин! Дедушка всегда говорил, что моя главная ошибка считать окружающих глупей себя. Конечно, никаких средств связи в доме я не обнаружила. Снова плюхнулась на диван и закурила. Ощущала себя лягушкой, которую вот-вот начнут препарировать. Со злости пнула журнальный столик, из которого тут же высыпались журналы. Я чертыхнулась и принялась их собирать. Да что же все так? Единственный вопрос к всевышнему: «За что?!» Когда стало темнеть, я готова была выть от безысходности и скуки. Щелкнувший замок двери, заставил вздрогнуть. Я притянула к себе ноги и уставилась в окно. Виктор прошел в комнату, неся в руках огромную коробку. Куртки не было, ткань светлой футболки плотно облегала мускулистое тело. Я снова невольно залюбовалась, что и не говори, а этот Волидол, или как там его, чертовски красив. Чем хуже для меня… - Что это? – Ответа не последовало, словно меня и вовсе не было в помещении. – Эй, слышь ты, Пурген! – Он обернулся, пристально посмотрел на меня, а потом вдруг хитро улыбнулся. - Назови меня по имени… - Издевательски пародируя меня в пылу страсти, прошептал мужчина. Я дернулась и запустила в мужчину подушкой. Он засмеялся и открыл коробку. - Телевизор… Я сегодня добрый. - Какое счастье! – Фыркнула я, раздраженно дергая ногой. Он усмехнулся и подошел ближе. - Соскучилась, шальная? – Я аж воздухом поперхнулась. Не успела ничего ответить, как он сгреб меня в охапку, и впился поцелуем в губы. Стала колотить его по плечам, чувствуя на теле горячие ладони. – Соскучилась… - Довольно улыбнулся, отстранился, снял футболку, кинув ее в дальний угол, и скрылся в ванной. Я плюхнулась на диван, сопя, как еж. Он снова появился в комнате через десять минут, в одних домашних штанах. – Ты голодная, наверное? – Странный вопрос, если учесть, что в его холодильнике кроме льда и масла ничего нет, а ела я последний раз вчера. – Сейчас. Через полчаса я с удовольствием поглощала принесенную им пиццу, уставившись в телевизор. Он лежал на кровати, задумчиво попивая ром. Его близость кружила голову. Во рту все пересохло и я, вырвав бокал из его рук, залпом опрокинула в себя. Он усмехнулся, достал второй бокал, наполнил оба и снова улегся на кровать. Приятная истома потекла по телу вместе с алкоголем. Из телевизора полилась приятная музыка. Я уставилась в экран и тут же отвернулась, встряхнув головой. Солнечный фильм, где женщина расчесывала светловолосую девчушку, что-то напевая ей и постоянно прикасаясь губами к волосикам. Виктор вдруг положил руку мне на плечо, потянул назад, заставляя лечь на его руку. - Расскажи мне… - Я уютно устроилась на его руке и посмотрела в глаза. - Зачем? – Опустила взгляд. – Ты же по любому получил всю информацию обо мне. Что же тебе надо? - Ты же знаешь, что информация у меня поверхностная. Мать, отец, образование… - Я кивнула, закрывая глаза. Так тепло… Удивительно, но я никогда вот так не лежала ни с одним мужчиной, кроме деда. - Для чего тебе что-то знать обо мне? – Снова посмотрела в его глаза. Он провел рукой по моей щеке. Я глубоко вздохнула. - Ты такая странная… Спокойная. Ни истерик, ни паники. - Просто… У меня не та жизнь, за которую стоило бы бороться. – Он нахмурился. – Ну, а что? Родители отказались от меня. Я была их ошибкой. Не залети моя мать, отец, может, и не бросил бы ее и она жила. Дед… С его родом деятельности маленькая лялька – лишний геморой. Ну, и все остальное так же… В школе от меня отшатываются, как от чумной. Единственная девчонка, которая со мной общается никогда не сможет стать ближе, чем просто одноклассница… Видишь, радоваться нечему. - А он? – Я вздрогнула. Вопрос был задан с таким холодом. - Он? Он был единственным человеком, кому было хоть какое-то дело до меня после смерти деда. Потом… Да для него я тоже обуза. Его нужно только мое тело. – Я усмехнулась. – Он меня даже по имени не зовет, наверное, биться спутать… - Иногда… Когда человек становится чем-то похожим на воздух для жизни, для него просто нет имени… - Зашептал Виктор, нависая надо мной. – Природой, жизнью, совершенной… Ну… - Лилит… - Что? – Он внимательно посмотрел мне в глаза. - Он меня называл так. Лилит, согласно мифологии была первой женой Адама, само совершенство. Адам отказался от нее и она стала могущественным демоном. Как-то так… - Аспирин провел рукой по моему животу, не отводя взгляда. – Зачем тебе все это? Ты никогда не узнаешь, что чувствуешь,живя моей жизнью. Да я не боюсь… мне порой сомой подохнуть охота. Я, наверное, проклятая. Если таких, как ты при рождении Господь целует в лоб, то мне он просто плюнул в лицо… - Не говори так… - Я затаила дыхание. Его рука медленно гладила меня по голове, перебирая пальцами прядки волос. – Запомни! Каждый из нас сам творит свою судьбу. А небо… Небо не знает фаворитов. – Он наклонил голову, нежно прикасаясь к моим губам. Сердце забарабанило в груди. Я обвила руками его шею, наслаждаясь поцелуем. Первым НЕЖНЫМ поцелуем. Он отстранился и, улыбаясь, заглянул мне в глаза. - Люби меня сегодня… Пожалуйста… Мне холодно… - Прижал мня к себе сильнее, утыкаясь носом в волосы. - Ленка…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Пятница, 17.09.2010, 20:26 |
|
| |
Аминуша))) | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:42 | Сообщение # 73 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВЕЛИКОЛЕПНО! УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО! НЕ ЗНАЮ,ЧТО ЕЩЕ МОЖНО СКАЗАТЬ! В ОБЩЕМ, ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ТВОЕ ТВОРЕНИЕ))))) КАК ВСЕ МИЛО И ЖЕСТОКО ОДНОВРЕМЕННО!!!ПРЯМ СЕРДЦЕ СЖИМАЕТСЯ... НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ ПРАВИЛЬНЫХ СЛОВ... КОРОЧЕ, Я РАДА, ЧТО ОНИ УЖЕ ЛЮБЯТ ДРУГ ДРУГА, САМИ ПОКА ЕЩЕ ТОГО НЕ ЗАМЕЧАЯ)))) ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ, ПОЭТОМУ ТРЕБУЮ СКОРЕЙШЕГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!))))
Вечер начался с французского поцелуя, а закончился, как обычно, по-немецки.©
|
|
| |
camelli-a | Дата: Пятница, 17.09.2010, 21:52 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 12
|
О Боже!Я в Легком шоке!Твой фанфик мой самый любимый!В нем эмоции,сила,ЖИЗНЬ!Именно жизни нет во многих,а в твоём есть!! Она не может его забыть,а он её ищет(((Вот это привязка!!! Quote - Назови меня по имени… - Издевательски пародируя меня в пылу страсти, прошептал мужчина. Я дернулась и запустила в мужчину подушкой. Ну нафиг так подкалывать! Quote - Соскучилась, шальная? – Я аж воздухом поперхнулась. Почему-то я тоже поперхнулась! Quote Каждый из нас сам творит свою судьбу. А небо… Небо не знает фаворитов. – Блин,от этих слов мурашки Quote - Люби меня сегодня… Пожалуйста… Мне холодно… - Это она сказала или он
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
Nadezda | Дата: Суббота, 18.09.2010, 02:53 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай
Награды: 75
|
M@sbk@, Безумно романтично!!!
Третьякова-ты Лучшая)))
|
|