Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Любовница или небо не знает фаворитов"
camelli-aДата: Среда, 22.12.2010, 19:48 | Сообщение # 166
Любитель
Награды: 12
Статус: Offline
Её использовали и выкинули как ненеужную тряпку!
А эта боль,самая страшная,самая несносная!!!!!!И её переживают только сильные люди,но и сильные когда-нибудь ломаются!((((((((
А на счёт отношений с судьбой- именно так оно и выходит... sad
Ты замечательный автор!!!Продолжай писать!Особенно такие фики...

У счастья глаза зеленые
Сведут с ума, не пощадят...

M@sbk@Дата: Пятница, 24.12.2010, 00:20 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Alen-4ik)
Нат, привет! Благодарю за главу! Очень эмоционально! Все чувства Шальнова можно понять, почти понять, только если бы они были не к школьнице, и если бы он не трахал Лену с 14 лет (эм... плюс/минус год, я точно не помню)! Да, она умна, да, она повзрослела намного раньше остальных, но она ребенок. И он просто не имеет право на такие... даже чувствами это не назовешь, там только хочу – получу, а остальное не важно. А теперь решил все исправить, чем, спрашивается, раньше думал? Он никогда даже не предполагал, что делает больно всем: и жене, которая замечала его измены, и Лене, которая привыкла к нему... Аррр, в общем, мое отношение к нему не изменилось, каким он был ублюдком с самого начала, таким и остался. Ленка... Даже представить не могу, что она чувствует сейчас. Столько боли принесли ей какие-никакие, но родные люди: Степнов со своим заданием, их расставание, а потом еще и Шальнов. Мне искренне жаль ее, столько пережить в таком юном возрасте, остаться одной с огромным грузом чувств (отнюдь не радужных), при этом продолжать жить дальше (хоть и примеряя разные маски) не каждому под силу.

Привет, дорогая! Насчет Шальнова нам с тобой спорить бесполено. Он действительно подло сделал трахая ее с детсва, скажем так. Но и потом его в какой-то степени можно понять. Именно в данной ситуации. Он сделал лучше для всех этим решением. Но и для последущих действий. (гы-гы) А Ленка вынесет все))) А вообще пуст знает, как Витюню в 4 сезоне обижать (ыыы)
Quote (Alen-4ik)
Наташ, я кланяюсь и аплодирую стоя!!! Потрясающие слова! Потрясающее сравнение! Ммм, я влюбилась в эти строки!

А-а-а-а!!! Спасибо, Аленка!!! Я так долго думала над ними. Вот мысль была, а оформить не получалось. Очень рада что понравилсь)
Quote (ОдувашкО)
Наташа, привет! Долго думала, что написать, ну воть... Я скачала песню "Любовница" вообще случайно, послушала, поняла, что ЭТО оно! Сразу родилась идея фанфика, но вдохновения не было, поэтому я решила пойти немножко в другом направлении: сделать видео к еще не написанному фанфу... Получилось! вроде, всем понравилось, да и мне тоже))) И опять же совершенно случайно!.. я нахожу твой фанф, читаю взахлеб, не отрываясь от монитора! Слов нет!!! Одни эмоции... Зашла в законченные рассказы... ищу твои... и опять я в интернете весь день!!! Сказать, что я жду продолжения,- ничего не сказать! Я ОООЧЕНЬ жду! Ты большая молодец! А я сижу в сторонке и нервно грызу ногти Не пропадай так надолго!..

Привет. У меня несколько иная ситуация. У меня была задумка фика, был продуман образ почти всех героев, кроме, как не странно, Ленки. И когда услышала эту песню, поняла что вот он, то, что мне нужно. Спасибо тебе за приятные слова, рада что нравится. На счет "не пропадать" - я появляюсь по мере возможности.
Quote (camelli-a)
Её использовали и выкинули как ненеужную тряпку! А эта боль,самая страшная,самая несносная!!!!!!И её переживают только сильные люди,но и сильные когда-нибудь ломаются!(((((((( А на счёт отношений с судьбой- именно так оно и выходит... Ты замечательный автор!!!Продолжай писать!Особенно такие фики...

Если это про Шалнова, то все не так. Он ее не выкидывал... А сделал так, как будет лучше всем. У него есть к ней чувства, которыми он будет изводить ее, себя, жену... Они оба это понимают. И оба понимают, что этот уход поможет избежать кучу ошибок.да пусть он оставляет Лену одну, но так действительно лучше. Есть еще одна причина, но о ней ппж скажут сами герои. Использовал... Я бы не сказала.Они запутались. Их отношения заранее были обречены. И оба это опят же знали. Лена как-то про секс сказала, но это можно но все их отношения распростанить: "борьба за лидерство". Они друг друга убивали, соревнуясь кто из нихэто красивее сделает.
На счет того, что Ленка уж очень сильная я бы не сказала. Если капнуть в глубь: это детская привычка сжимать зубы, обижаясь на вес мир, потсоянно закрывается, прижимая колени к груди, ситуация с отцом - она как ребенок. Просто боиться свои чувства показывать. Так малыши надуваются и прячутся под столом.
Спасибо за комментарий.

M@sbk@Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:18 | Сообщение # 168
Живу здесь
Глава 8 «Приступ»

«Не врывайся больше в мои сны и мысли.
Сожги наши имена, нажав удалить из памяти.
Кто виноват, что мы теперь остались одни
Взаперти боли и жуткой ненависти…»

Голова раскалывалась. Покачиваясь, я прошла в школу, и устало плюхнулась на подоконник, пытаясь справиться с головокружением. Да, я знаю, что в том состоянии, в котором я прибываю, мне лучше бы было остаться дома. Но… Впервые в жизни я боялась оставаться один на один со своими чувствами. Они словно душили меня изнутри. Однако сил не было даже узнать расписание. Прикрыв глаза, я прижалась холодному стеклу и тяжело дышала, прижимая к груди дрожащие пальцы.
- Кулемина! – Вывел меня из полусонного состояния противный голос завуча. – Ии сюда! – Пытаясь дышать одним носом, я нехотя сползла с подоконника и подошла к Борзовой.
- Лена! Мы закрыли глаза на то, что ты пропустила половину учебного года, хотя мне до сих пор непонятны причины. Но я не собираюсь терпеть то, что ты прогуливаешь опять! – Я опустила голову, массируя виски. – Кулемина! С кем я разговариваю?! – Голова закружилась. Людмила Федоровна, пытаясь привлечь мое внимание, потрясла меня за плечо. Ноги подкосились и последнее, что я помнила это ощутимый удар затылком о пол…

Ужасный запах медикаментов защекотал нос. Я попыталась открыть глаза, но тут же захлопнула из-за режущего света.
- На лицо сильнейшее переутомление. – Школьная медсестра, Танечка, аккуратно провела по моим волосам. – Возможно какие-то личностные переживания из-за этого недосыпы, переживания… Ну, сами понимаете. В их то возрасте… - Эх, знали бы они… Я не депрессивная малышка, страдающая из-за первой Любови. Хотя… - И еще кое-что…
- Что? – Борзова аж подпрыгнула.
- Ну… - Медсестра начала теребить халат.
- Говорите! – Послышался настороженный голос Савченко.
- Судя по всему, девушка находится под действием алкоголя… - Блин, запашок от меня еще тот, наверное. Надо было хоть жвачку съесть. Педагоги ахнули, и в кабинете повисло тягостное молчание.
- У Лены проблемы с бабушкой, она моталась к ней в деревню – из-за этого не спала несколько ночей. Переживает. А сегодня ей плохо на вокзале стало, давление упало… Вот ей проводница коньяку и плеснула, чтобы сосуды расширить. – Я чуть не вскрикнула от неожиданности. Гуцул?! Спасибо конечно, и пять тебе за такие познания, но…
- Игорь, поясните, пожалуйста, откуда у Вас такая информация? – Напрягся Николай Павлович.
- Эм… Я ее встречать должен был, но в пробку попал. Нашел, когда уже «откачали»…
- А зачем ты ее в школу притащил? – Прищурилась Борзова.
- Не хочу дома одна оставаться… - Прохрипела я. Хватит уже спящей принцессой притворяться. Попыталась встать, но тут же опять рухнула на подушку.
- Леночка… Осторожней! Тебе полежать нужно. – Хорошая у нас оказывается медсестра.
- Может в больницу? – Не унималась Борзова. Ей волю дай она меня вообще в обезьянник упрячет пожизненно.
- В этом нет необходимости… - Танечка что-то черканула в своем журнале и вздохнула. – А вот отдохнуть и поспать пару дней ей бы не помешало…
- Я могу проводить Лену. – Я вздрогнула. Перспектива оставаться с Гуцулом наедине меня не радовала, и даже пугала.
- Не надо… - Мой слабый протест похоже даже не особо услышали.
- Кулемина… Кулемина! – Пригрозил мне Савченко. – Сейчас с Игорем идешь домой, и чтобы я тебя в школе до понедельника не видел!
- Вам не угодишь… То ходи, то не ходи… - Я изобразила слабое подобие улыбки и, наконец, поднялась с каталки. Гуцулов глянул на меня и неуверенно взял под локоть. Я вдохнула и с ужасом поняла, что у братьев одни предпочтение в выборе парфюма. Голова снова закружилась, и я удачно приземлилась в объятия Игорька.
- Извини… - Пробурчала себе под нос и аккуратно пошла к выходу.

Оказавшись на улице, я прикурила и поплелась к машине. Игорь шел следом, играя ключами.
- Лен… Я не могу тебе позволить сесть за руль в таком состоянии. – Пробурчал одноклассник, остановив меня.
- А своему братику на растерзание отдавал спокойно? – Рявкнула я, помимо воли. Я сглотнула и опустила голову. – Извини…
- Не извиняйся. Я понимаю тебя. – Игорь взял из моей ладони ключи. – Если тебе это интересно, то я отвечу. Нет мне было не спокойно. Стыдно и мерзко. Но я не мог поступить иначе… И ты это знаешь. – Я кивнула, облокачиваясь на капот своей машины. – Прости… Я правда не хотел. – Он протянул руку и убрал пряди с моего лица.
- Игорь… - Словно пелена с глаз спала. Так бывает во время шока. Я одна… -Игорь, обними меня пожалуйста… - Он громко выдохнул и сгреб меня в охапку, ласкова водя по спине ладонью. – Спасибо тебе, что отмазал… - Кивнула на школу.
- Не за что… - Прошептал он куда-то мне в волосы. – Только, Лен… Я прошу тебя , не смей больше в таком состоянии садиться за руль и изводить себя ночь напролет. – Дернулась и удивленно посмотрела на него.
- Откуда ты знаешь?.. – Он отвел глаза, закусив губу. – Игорь!
- Я не должен тебе этого говорить… Но… - Замешкался, но потом пристально посмотрел на меня. – Неужели ты думала, что он оставит тебя?
- Я же просила…
- Ты просила не появляться в твоей жизни… - Игорь обернулся. – Разве он где-то есть?
- Я не хочу так! Зачем?! Пусть уйдет… - Голос сорвался. Игорь обнял меня. – Скажи ему…
- Ты сама знаешь, что это ничего не изменит…
- Тогда я сама скажу ему! – Игорь молчал. – Я найду способ с ним поговорить…
- Ты же сама хотела…
- Я просила, чтобы он исчез совсем! – Плюхнулась на переднее сидение. Игорь сел следом и завел машину. – Скажи, что мне нужно с ним поговорить… - Убрала руки в карманы, чтобы Игорь не увидел как их бьет дрожь.
- Он исчез, Лена… - Машина сорвалась с места. Отлично… В этой жизни можно надеется только на себя.

Alen-4ikДата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 169
Флудер
Награды: 68
Тусь, привет! Спасибо)*
Ох, Ленка-Ленка... Приехала в школу, да еще и в таком состоянии... Грустно от понимания того, что Лена туда направилась, чтобы не чувствовать себя одинокой... Лишь бы быть рядом с кем-то, в толпе, просто чувствовать рядом кого-то, даже не общаясь, но не одной... Даже Гуцул не может ей помочь, былое доверие потеряно.
Слова Игоря про Степнова меня не могут не радовать, все же хорошо, что за Леной есть кому присмотреть, потому как приключений на свои "вторые девяносто" она с легкостью сможет найти. И как-то странно, Игорь знает, что было ночью, а тут говорит, что Виктор пропал... Когда успел? Или он с ним связывается только по телефону?
Хотя у Ленки есть верный способ выйти на Аспирина: ее жизнь...
В общем, хочу еще, и побольше biggrin

M@sbk@Дата: Среда, 19.01.2011, 17:06 | Сообщение # 170
Живу здесь
Alen-4ik, а вот и я! Мой дорогой, единственный читатель)))

Глава 9 «Идея»
После того дня, я словно с катушек съехала. Словно псих с манией преследования я всматривалась в лица прохожих, тонированные тачки, окна окрестных домов. Глупо, конечно, было ожидать, что Аспирин вот так вот где-нибудь засветиться. Но я нутром чувствовала, что он где-то рядом.
Через неделю таких вот «кошек-мышек» я стала дерганной, срывалась по поводу и без повода. Игорь предпочитал изображать, что ничего не замечает, на мой умоляющий взгляд отмалчивался и старался вообще уйти. Пиком стала ситуация, когда я ни с того, ни с сего наорала на Лерку, едва сдержавшись, чтобы не ляпнуть лишнего про Стаса. Она тогда сильно обиделась и больше не пыталась со мной поговорить, пересела за свободную парту. На все мои попытки извиниться, только молча кивала, отводя взгляд.
После школы я поехала на базу. Мне повезло – Комаров был занят какими-то делами в тренировочном зале. Оглядываясь, я пробралась в архив, включила компьютер и нетерпеливо задергала мышкой. Найдя нужную мне информацию, перекинула ее на флешку и также незаметно покинула здание.
Дома я сварила себе шоколад и принялась просматривать добытую информацию. Ничего нового я не узнала. Степнов Виктор Михайлович. Специфика работы. И всякая мелочь типа мест, где его частенько встречали. Все они при этом были помечены крестом. Помню, у Вероники это означало устаревшую информацию, которую не удаляли на всякий случай. Со злостью захлопнув ноутбук, я принялась тарабанить по нему пальцами. Тяжело точно объяснить для чего мне все это было нужно… Наверное, зная что его действительно нет рядом я бы когда-нибудь смогла смирится. Но то, что я каждой клеткой тела чувствую его, а самое страшное, что все мое существо при этом помимо воли тянется к нему, это мне не дает покоя. Хотелось схватить его за воротник и кричать, кричать так, чтобы осипнуть о том, какого мне. Как сердце разрывается. Как хочется верить, что я что-то значу для него, и как я боюсь хотя бы на секунду в это поверить.
Миллион мыслей шныряло в голове. Заказать саму себя? Нет, конечно… Он дурак и перед тем, как выполнить его, проверит всю информацию. Подтасовать факты… А смысл, только увидев меня он исчезнет. Оставался один выход… Если он действительно наблюдает, значит должен проявить себя в случае опасности. Заодно и проверим… Кто из нас врет…
- Алло… Папуль! – Пропела я в трубку.
- Ленка! Привет! – Обрадовался Никита. – Что-то случилось? Тебе там плохо? Мне Леха звонил…
- Пап! Пап! Все хорошо… Мы с Лехой все обсудили. Я его поняла! – Отец облегченно вздохнул. – Папуль… Я тут подумала… Я скоро закончу школу…
- Да! И приедешь ко мне… Я тебе готовлю сюрприз…
- Нет… Пап… - Я тяжело вздохнула. – Ты только не обижайся… У меня здесь друзья… Я здесь привыкла…
- Ну, что ж… Если ты хочешь…
- Ну, чего ты? Так говоришь, словно я в другой мир попала. Несколько часов и ты у меня…
- Хорошо, Лен… Я понимаю. – Он насторожился. – Но ведь ты не только это хотела сказать?
- Эм… Папуль, Шальнов уехал и наш «бизнес» повис в воздухе… Ты знаешь, как-то странно будет чувствовать себя, когда появится новый хозяин… Я вроде твоя дочь…
- Лен, чего ты задумала?
- Я отлично осведомлена в делах. И ты это знаешь. Почему бы мне не заменить Леху? – Я зажмурилась, ожидая ответа. Отец снова тяжело выдохнул.
- Лен, это не игра… Ты еще девчонка… - Папа даже не представлял насколько мне ЭТО на руку. Как только в обществе объявится, что малолетка возглавила одну из организаций Кулемина, подставы посыпятся как снег зимой. Только ленивый не захочет меня подсидеть… А мне только выбрать останется.
- Пап! Ты считаешь, что я глупа… - Блин, ну, хоть бы согласился. – Ты ведь Стаса хотел назначить… Он старше меня лишь на пару лет…
- Лен!
- Пап, ну, хоть с испытательным сроком!
- Хорошо… Завтра я прилечу в Москву. – Я обрадовано взвизгнула. – Вечером нам придется посетить одно заведение. Готовься… - Я положила трубку и довольно улыбнулась. Теперь проблем не возникнет. Главное больше светиться в обществе, изображая из себя глупую тусовщицу, дорвавшуюся до власти. Подумав о клубах, я скривилась… Ладно… Приодеться потерпеть.

M@sbk@Дата: Среда, 19.01.2011, 17:09 | Сообщение # 171
Живу здесь
ОБЛОЖКА КО ВТОРОЙ ЧАСТИ! КЭТ!!! Я Тебя Обожаю!!! Спасибо тебе!

КэтДата: Среда, 19.01.2011, 20:25 | Сообщение # 172
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)
Alen-4ik, а вот и я! Мой дорогой, единственный читатель)))

Че ты врешь((( Я еще же(((

Alen-4ikДата: Четверг, 20.01.2011, 06:38 | Сообщение # 173
Флудер
Награды: 68
Натали, привет! Благодарю за проду!
Как бы мне ни было жалко Лену, но она дура. Какая к черту проверка? Забыла что ли, как ее саму недавно вот так же проверяли? Забыла, каково это, когда играют с твоими чувствами? Да, я знаю, что по сути другого выхода нет (хотя я бы попытала Гуцульчика, но ты же, Наташ, такого не допустишь), но вдруг она ошибается... Конечно, это маловероятно, ведь Виктор говорил, что не позволит ей умереть. Но вот если он просто не успеет, не сможет? Каким бы он ни был профессионалом, все равно же может что-то пойти не так...
Да и Виктор не лучше... Если он так пристально следит за ней, неужели он не видит, как ей плохо? Он, наверно, получает удовольствие, смотря на то, как Лена все время ищет его! Идиот!
В общем они идеально подходят друг другу: что одна, что другой самовлюбленные эгоисты, в первую очередь думают о себе...
Жду продолжения!

camelli-aДата: Четверг, 20.01.2011, 15:53 | Сообщение # 174
Любитель
Награды: 12
Долгожданная прода!!!!!!!!!! ok

У счастья глаза зеленые
Сведут с ума, не пощадят...

okrishtalДата: Пятница, 21.01.2011, 22:00 | Сообщение # 175
Живу здесь
Награды: 150
Наталья, приветик! biggrin Прочитала "Любовницу", спасибки тебе за чудесный фанф! Столько эмоций! cry
Хочется скорее узнать, что будет дальше!

Katyuska@seriali-onlaineДата: Суббота, 29.01.2011, 23:43 | Сообщение # 176
Освоившийся
Награды: 8
Продки просто прелесть... Читала на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения wink

Катеринка

EjLenkaДата: Понедельник, 31.01.2011, 20:16 | Сообщение # 177
Фанатик
Награды: 23
M@sbk@, приветик, Наташик! как давно я здесь не была и как многое изменилось! прочитала весь фик. молодчинка что не бросаешь писать. Буду рада забежать снова и увидеть продолжение wink

Деньги не портят мужчин до тех пор, пока есть женщины, снимающие эту порчу

M@sbk@Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:09 | Сообщение # 178
Живу здесь
Quote (Кэт)
Че ты врешь((( Я еще же(((

biggrin да да!!!
Quote (Alen-4ik)
Натали, привет! Благодарю за проду! Как бы мне ни было жалко Лену, но она дура. Какая к черту проверка? Забыла что ли, как ее саму недавно вот так же проверяли? Забыла, каково это, когда играют с твоими чувствами? Да, я знаю, что по сути другого выхода нет (хотя я бы попытала Гуцульчика, но ты же, Наташ, такого не допустишь), но вдруг она ошибается... Конечно, это маловероятно, ведь Виктор говорил, что не позволит ей умереть. Но вот если он просто не успеет, не сможет? Каким бы он ни был профессионалом, все равно же может что-то пойти не так... Да и Виктор не лучше... Если он так пристально следит за ней, неужели он не видит, как ей плохо? Он, наверно, получает удовольствие, смотря на то, как Лена все время ищет его! Идиот! В общем они идеально подходят друг другу: что одна, что другой самовлюбленные эгоисты, в первую очередь думают о себе... Жду продолжения!

Ленка как всегда дура)))) И это факт. А насчет Витеньки... Ну, я как всегда не могу ничего сказать. Пусть помучаются)))
Quote (okrishtal)
Наталья, приветик! Прочитала "Любовницу", спасибки тебе за чудесный фанф! Столько эмоций! Хочется скорее узнать, что будет дальше!

Спасибо!
Quote (Katyuska@seriali-onlaine)
Продки просто прелесть... Читала на одном дыхании и с нетерпением жду продолжения

Спасибо, сейчас выложу.
Quote (EjLenka)
M@sbk@, приветик, Наташик! как давно я здесь не была и как многое изменилось! прочитала весь фик. молодчинка что не бросаешь писать. Буду рада забежать снова и увидеть продолжение

Аа--а-а-а-а!!!!!!!!!! ЛЕНКА!!! Привет, родная! Как ты? Куда пропала?!!!

M@sbk@Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:09 | Сообщение # 179
Живу здесь
Глава 10 «Клуб»
- Ну, вот собственно все, что я хотел сказать. Прошу любить и жаловать вашего нового руководителя! – Папа подмигнул мне и опустился на стул.
- Молодчина, Ленок! – Стас похлопал меня по плечу. К слову, как я и ожидала, он был единственным, кто если и не обрадовался, то хотя бы не высказал своего «фи» по поводу моего назначения. Остальные сотрудники, нервно вздыхая, потянулись на выход.
- Ну, я думаю, нужно это отметить? – Я умоляюще посмотрела на папу. Если честно идти на скучный прием, где папуля сообщит про мое назначение Шуму и еще парочке братков, мне не хотелось. Мне нужно было засветиться! И по своему заявить о «великом» назначении.
- Ладно, Лен… Только будь осторожна, хорошо? – Взгляд кота из «Шрека» вызвал у папы истерический смех. – Все иди уже! Мне пора…

- Кулемина, я вот одного не пойму… - Комаров затянулся и внимательно посмотрел на меня. – Ты клубы терпеть не могла… А сейчас…
- Ну, я просто не распробовала всей прелести ТАКИХ заведений. – Улыбнулась я, выискивая в толпе потенциальную жертву. Если честно, то я слабо представляла, что мне нужно сделать. Но тут взгляд зацепился за компашку бритоголовых джентльменов за столом. Так-с… Я повернулась к Стасу и заметила, как он, нервно поглядывая на часы, теребит в руках мобильный. И это, кстати, очень вовремя. Комаров может помешать моим планам. – Стас, тебе же ехать нужно. Ты не парься, мне это только на руку… - Парень вопросительно приподнял бровь. – Ну… Я в конце концов молодая горячая женщина… Ну, ты понимаешь…
- Ах, вот оно что! – Заржал Комаров. – А я думаю, чего тебя сюда потянуло?! Теперь все ясно! Мужики, бегите – Кулемина на охоте! – Парень чмокнул меня в щеку. – Ладно, я побежал! Счастливой ночи, босс!
Как только Стасик вышел из клуба, я расплылась в хитрой улыбке. Ну, что же, Витенька, начнем! Спустив бриджы пониже на бедра, я вышла на танцпол и принялась демонстрировать все изгибы своего тела, не забывая задирать майку, крутить волосами и кидать хищные взгляды в сторону нужной мне компании. «Посветившись» я вернулась к своему столу. Долго ждать не пришлось, и уже через две минуты передо мной вырос здоровенный амбал с гаденькой улыбкой во всю… Лицо.
- Скучаешь, крошка? – Его сальный взгляд скользнул по моему взмокшему телу. Похоже, в его мечтах я уже давно извивалась под ним, только вот у меня другие планы.
- Не настолько! – Затянулась и нагло выпустила дым в лицо бугаю. – Адьес, дядя!
- Чего? – Взревел он. – Да ты, молокососка, знаешь с кем говоришь?!
- С невоспитанным, пьяным быдлом… - Устало протянула я, вызывая новую бурю эмоций у кавалера. Его глаза стали наливаться кровью. Он что-то рявкнул и со злостью пнул мой стол, отчего тот отлетел в стенку вместе со всем заказом. К нам тут же подлетел менеджер и дружки амбала.
- Мих, ну, хорош! Ты чего творишь? – Миша фыркнул и повернулся ко мне.
- Молись, сука! Я сегодня укорочу твой язычок! – Я закивала, прикрывая ладонью зевание. Ну, вот собственно все, что нужно. Пересев к барной стойке, я заказала двойную порцию коньяка и оглядела зал. Если честно, то Степнову уже давно появится и съездить мне по лицу, чтобы я думала, что и кому говорю, потому что как бы целой и невредимой я от сюда не выйду. Хотя не так. Выйти-то я выйду… Но вот уйду не далеко…

Через полчаса я поняла, что спасать меня никто не собирается. Хорошо… Хотя ничего хорошего. Чего делать-то? Положив деньги под пустой бокал, я зажала в руке кастет, закрыв его рукавом и молясь сразу всем богам, двинулась на улицу. Знаете, даже не удивилась, когда заметила, что Миха поднялся и пошел за мной. И самое страшное было то, что архитектор данного клуба был явно маньяком. Главный вход, простите за тавтологию, выходил на темный закоулок. И чтобы оказаться на стоянке, ну, или вообще в людном месте, нужно было пересечь довольно-таки «хорошее» расстояние и пройти темную арку. К своему ужасу, я обернулась и увидела, что мой «провожатый» разбил камеру видеонаблюдение. Теперь мое убийство даже в милицейских сводках не останется. Я почувствовала, что меня начинает потряхивать. Нет, я, конечно смогу пару раз вдарить пьяному дяде, но только не в случае, если у него пистолет… Я уже почти подошла к арке, сходя с ума от страха, когда сзади послышался противный голос.
- Лучше остановись… - Миша прибавил скорость, и я отчетливо услышала, щелчок предохранителя. Доигралась… Я бегаю быстро, но не быстрее пули. Остановилась, задыхаясь от слишком громких ударов сердца, зажмурилась, и тут послышался выстрел и удар тела о землю. Несколько секунд мне понадобилось осознать, что пулю «схватила» не я. Тяжело дыша, обернулась и увидела тело амбала, завалившееся в кусты.
Я подпрыгнула на месте и принялась оглядываться. Прекрасно знала, кто стрелял. Захотелось выть от того, что он снова скрылся. С досадой я размахнулась, ударила кастетом о стену и поспешила к стоянке. Ладно… Первый блин всегда комом. Считайте, уважаемый Аспирин, что это только разминка!

Katyuska@seriali-onlaineДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:44 | Сообщение # 180
Освоившийся
Награды: 8
Ура! Долгожданная продка! Спасибо тебе, Наташа. Потрясающая прода smile

Катеринка

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: