Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
"Любовница или небо не знает фаворитов"
КэтДата: Понедельник, 22.11.2010, 09:51 | Сообщение # 151
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
Привет Натусь! Пришла отметиться и тут.
Как всегда все отпад.
Quote (M@sbk@)
Я ощущала себя марионеткой в опытных руках кукловода – все ниточки у него и я полностью в его власти.

Только вот именно на этих строчках унеслась сразу в "Куклу" Это прям наваждение какое-то. Прочитала тут продку и бегом прочитывать заново "Куклу")))
Так и продолжай, чтобы захватывало. Хотя у тебя по другому и быть не может biggrin wink
kiss

Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 22.11.2010, 09:52

LulkaДата: Понедельник, 22.11.2010, 21:48 | Сообщение # 152
Любитель
Награды: 4
M@sbk@, привет!
Классная глава, такая закрученная, подогревающая интерес к продолжению) Так и не поняла до конца-теперь Степнов играет или уже реально что-то почувствовал, видимо дальше это все станет более понятно.Бедная Ленка, еле держится, тут еще он ее добить решил - жестоко как!
Ну надеюсь, ее не подстрелят на очередном задании, а то какой то этот Владимир мутный.

Gasmin2000Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:02 | Сообщение # 153
Новичок
Награды: 0
M@sbk@ Привет! biggrin Приятно познакомится))) biggrin
Прочитала все твои законченные и незаконченные фики.
Даже не знаю какой лучше. Все читала с удовольствием.
Могу попеть тебе дифирамбы, о том как ты замечательно пишешь, но думаю ты и без меня это отлично знаешь. "Хотя ДА!!! ты ЗВЕЗДА!!!"
В любом случае вдохновения тебе побольше, и где там твоя муза dry , может помочь найти, ну просто очень хочется почитать новые проды. cry
Не томи изголодавшихся поклонников. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

M@sbk@Дата: Среда, 08.12.2010, 18:57 | Сообщение # 154
Живу здесь
Награды: 203
Девчонки! Спасибо за комментарии. Очень приятно. Моя муза не исчезла, а мотается по работе))) Но вот вырвалась...)

«Когда уже поздно…»

Обрывками ветра холодного в душу,
Словами, до боли теребящими память
Последнее «рядом» сейчас я разрушу.
Ты тоже все понял – уже не исправить…

Прощальные слезы от ветра на скулах,
Дрожащие пальцы на стали прицела…
И словно к виску приставлено дуло…
Зачем? Понимаешь, просто мне надоело…

Два шага навстречу и три на прощанье,
Улыбка и шепот, говорящий о прошлом.
Сквозь собственный крик твое обещание.
Дыши без меня. Теперь уже можно…

Глава 6 «На крыше»
Утро выдалось на редкость холодное. Кутаясь в любимую кожаную куртку, я зашла на базу. В это время здесь кроме охраны никого обычно не бывает, поэтому было слишком тихо. Прошла в информационный отдел и толкнула нужную дверь.
- Привет… - Стас оторвался от заполнения бумаг и, улыбнувшись, кивнул. – Ты один?
- Теперь нет! А тебе еще кто-то нужен? – Комаров заговорчески подмигнул мне. Я рассмеялась и плюхнулась на стул.
- Ну… Заманчиво, конечно. Но мне Шальнов нужен. У меня задание сегодня. - Стас закивал, откусывая большой кусок бутерброда. Я дождалась пока он прожует, и вопросительно уставилась на него.
- Леха звонил, просил передать, что его не будет… - Мои брови удивленно поползли вверх. – Вот фотография второго объекта. Это тот с кем будет встречаться Алехин. Убрать тебе нужно обоих. – Я кивнула. – Ключики в шкафчике, так что свою «пулялку» сама возьми. Я ем!
- Обляпаешь документы сейчас, и Шальнов тебе голову оторвет… - Я взяла ключи и открыла сейф. Когда кончики пальцев коснулись стали винтореза, меня вдруг затрясло. Захлопнула сейф и буквально упала на диван. Нашла пачку сигарет, прикурила, сжимая сигарету дрожащими пальцами.
- О-ого! – Присвистнул Комаров, откладывая бутерброд в сторону. – Это что еще за новости? Ну-ка, колись. В чем там проблема?
- Стас, дай мне бумаги на это дело… - Парень кивнул на красную папку рядом с компьютером.
- Лен! Да объясни ты уже, наконец! Там ничего такого, что могло бы вызывать подозрение… - Я пожала плечами, внимательно изучая бумаги.
- Меня вчера предупредили… Ну, намекнули даже, что все может пойти не так просто, как мы думаем…
- Господи… - Стас поднялся из-за стола и плюхнулся на диван рядом со мной. Забрал из моих рук папку и убрал на столик. – Послушай меня. Человек, с которым встречается Алехин – скандальный журналист. Подпортил кровь многим «большим шишкам» Москвы. Зуб на него точат многие. Только и он, сука осторожный.
Теперь преимущественно к встрече. Алехин официально занимается продажей офисов и прочей лабудой. Нигде официально не засветился.
- Еще бы… С таким дружком-то…
- Что, прости?
- Ничего… Продолжай…
- У журналиста не вызывает подозрения эта встреча. И он не знает, что помимо того, что его сегодня прижмут, предположительно… Так потом еще и пристрелят.
- Какой интерес у Алехина?
- Алехин женат. У него две дочери. – Я поежилась. – А этот парнишка засветил снимки Вовчика с секретаршей в каком-то отеле. Информация оказалась бомбой, и журналист пошел на повышение. Мы предполагаем, что предлогом встречи будет требование об опровержении. – Стас погладил меня по спине. – Лен, понимаешь, многие бы хотели заполучить это задание. Скорее всего тот человек, который тебя предупредил может догадываться…
- Он знает кто я…
- Ну, вот… Зависть, Леночка! Зависть и желание наживы. – Я пожала плечами, понимая, что дело не в зависти. Что же тогда? Степнов подставил своего друга? А может Алехин ему вовсе не друг и он избавиться от него моими руками… Блин, башка-то как трещит…
- Ладно, Стас, спасибо! – Чмокнула парня в щеку и поднялась. – Просто мой «отпуск», сам за себя говорит. Отвыкла…

Я поднялась на крышу и тут же вздрогнула от ледяного ветра. «Подготовка местности» заняла минут 15. Тяжело вздохнув, уселась на парапет и осмотрелась. Нужное мне окно хорошо было видно сквозь листву деревьев. Что это? Удача или замечательно спланированный трюк? Прикурила, пытаясь успокоиться. Неизвестность пугала. Но знаете, при этом при всем я не боялась за свою жизнь. Хотелось перегрызть себе вены, за то, что я ВЕРИЛА ему. Верила, что мне ничего не угрожает. Новая сигарета. Меня уже мутило от привкуса никотина во рту. В груди словно вертелся огненный шар. Беглый взгляд на часы и, спрятав, бычки в специально припасенном пакетике, я подсела к винтовке.
В номере появились два мужчины. Одного из них, Владимира, я никак не могла разглядеть, сначала его загораживал журналист, а потом он и вовсе скрылся из виду. Ну, что же… По крайне мере, моя главная задача – писака. Палец лег на курок. Вздох. Выстрел… Парнишка дернулся и даже не поменял положение, только голова упала на грудь. Новый вздох… Владимир подошел к парню, я снова прицелилась. Он резко повернулся… Я не знаю, как смогла сдержаться от крика. Закрыв ладонями рот, я отползла от винтовки, что-то мыча. Меня обманули! Вторая моя жертва… Степнов! Сглотнула и, трясясь всем телом, снова посмотрела в прицел. Он стоял посреди комнаты, сложив руки на груди и, опустив голову, словно глубоко задумавшись. Поледеневшими вмиг пальцами, я снова дотронулась до курка. Зажмурилась и второй рукой закрыла прицел, пытаясь представить, что там абсолютно чужой человек… муляж… просто мишень…
- Не могу… - Ударила себя ладонями по лицу и снова закурила. – НЕ МОГУ!!!
- Ну, что же ты? Стреляй… - Я подпрыгнула на месте, проглотив крик ужаса. Словно в замедленной съемке обернулась и вжалась в стенку парапета. – Привет, Леночка… - Алехин насмешливо разглядывал меня, держа руки в карманах брюк.
- Что за черт? – Прошептала я, судорожно соображая, что делать? Мыслей, надо сказать, не было никаких. Все, чему меня учили будто стерлось из памяти. Только тиканье собственного пульса в ушах, словно бомба замедленного действия.
- СТРЕЛЯЙ! – Рявкнул Владимир, заставляя меня вздрогнуть. Я замотала головой, до крови закусив губу. «Или ты или тебя» - промелькнуло в сознании. Зажмурилась и сжала кулаки, смело вздернув подбородок.
- Хм… О времена! О нравы! Современные девушки… Вчера так мило улыбалась и хлопала ресничками. А сегодня с каменным лицом спустила курок. – Владимир сделал шаг ко мне. – Так объясни мне! В чем разница? Я или Витя… Я даю тебе шанс! Стреляй! Не бойся, я ничего не сделаю… - Алехин вытащил пистолет, положил его на парапет рядом с собой и подтолкнул рукой так, что оружие проскользнула и остановилось рядом со мной.. Я напряженно молчала, низко опустив голову. Не собиралась стрелять. И не могла объяснить этому человеку то, чего не понимала сама. Почему я не могу? Этим выстрелом я сделаю то, о чем умоляла ЕГО вчера… Он навсегда исчезнет из моей жизни. Я схватила ртом воздух, который резко куда-то пропал, когда всего на секунду представила «без него».
«- Хм… Представь, что сейчас я окуну тебя головой в ванну с водой?
- Странные у тебя доказательства… Тут тебе любая в вечной любви, конечно, поклянется, если жить захочет!»
«- Помолчишь ты?»
«- Ну, так вот. И буду держать тебя под водой, пока ты не начнешь брыкаться, ощущая, как тяжело становится дышать. Потом отпущу, позволяя сделать маленький глоток воздуха. И снова окуну в воду и отпущу только тогда, когда ты перестанешь сопротивляться. Представь свои чувства. Вот так, наверное, чувствует себя человек, находясь вдали от любимого. Страх, боль, безысходность… И дышать невозможно.»

- Я не буду стрелять… - Проговорила почти по слогам и поднялась на ноги. Повернулась к мужчине спиной, чувствуя, как по спине течет пот. Не спеша расстегнула сумку и стала упаковывать винторез, невидящим взглядом скользя перед собой по парапету и намеренно растягивая время. Хлопок двери. И тяжелые шаги. Я лишь едва ощутимо вздрогнула, но не повернулась.
- Ты же говорила, что толкнешь… - Выронила сумку, и она с грохотом упала к моим ногам. Выпрямилась. Все тело было натянуто, как струна. – Посмотри на меня! СМОТРИ! – Я сглотнула подкативший к горлу ком и повернулась. Сердце забилось так, что мне на какое-то мгновение показалось, что оно сейчас разобьет ребра.
- Наигрался? – Невыносимо было смотреть на него, но я держалась. – Сколько можно? Вы ставки делали? И сколько стоит посмотреть на дурочку Леночку? – Голос звучал настолько тихо, что я вообще начала сомневаться слышно ли меня.
- Не говори глупостей… - Он сделал шаг мне на встречу. – Я хотел знать…
- Да что знать?! – Взорвалась. Больше не было сил. – Да я никогда бы не выстрелила в тебя! НИКОГДА! И ты это знал! Просто лишний раз захотелось сыграть! Не до конца добил! Ну, смотри же! Я НЕ СМОГЛА!
- Почему?..
- Ты хочешь знать почему? – Горькая усмешка. Я на мгновение обернулась назад и наткнулась взглядом на пистолет Алехина. – Да потому что ты опустил меня в ванну с водой… Еще тогда… Только вот не отпускаешь, вздохнуть не даешь…
- Лен… - Еще один шаг мне навстречу и два моих назад. Я завела руку за спину и нащупала оружие. Взяла в руки и посмотрела в глаза Виктору, улыбаясь. Он удивленно выгнул бровь, пытаясь объяснить мою улыбку.
- Только я не дам насладиться тебе своей победой… - Молчащий до этого Владимир вздрогнул, почувствовав неладное, но Степнов его остановил движением руки. – Помнишь, однажды ты удивился, что со мной все не так, как это рассчитал ты? – Он кивнул.

«- Я поражаюсь…
- Что все не так, как ты думал? То, что кто-то думает так же как ты? Ведь все, что я сейчас сказала, полностью совпадает с тем, что думаешь ты… Ну, вот, видишь, как хорошо! Мы друг друга поняли! Прощай…»

- Скажи… Я уже тогда была твоим заданием? – Он отрицательно покачал головой. – Ясно. Видимо особо не заворачивался на том, что я говорю… А надо было взять это в свой расчет… Мы похожи. И я так же не люблю проигрывать… Ты - моя слабость. А слабость – это проигрыш. И если у меня не получается дышать без тебя, то у тебя – со мной! ДЫШИ! – Я резко поднесла дуло к виску и зажмурилась. А остальное… Он резко подлетел ко мне и с размаху выбил пистолет. Схватил меня за грудки и с силой встряхнул.
- Дура! – Пощечина. – Я сам убью тебя сейчас. – Еще одна пощечина и я, словно в себя пришла. Обхватила его шею и прижалась к губам, чувствуя их вкус вперемешку с собственными слезами. – Что же ты… - Договорить он не успел. Я опустила руку и отошла на шаг.
- Если все то, что ты говорил - правда. Если ты хочешь, чтобы я поверила… Если тебе не безразлично… Отпусти меня! – Он попытался меня обнять, но я отшатнулась. – Стой… Я прошу тебя…
- Но почему?
- Так будет лучше. Я не могу тебе верить… Однажды уже поверила. Мне тогда казалось, что ты словно выжег на мне эти обещания… И что в итоге? – Снова хотел что-то сказать. Мое лицо немело от ледяных слез. – Прошу… Пойми меня… Я не могу так больше… Отпусти… - Он поднял руку и провел ей по моей щеке, вытирая слезу.
- Ты можешь мне обещать? – Я закрыла глаза и кивнула, трясь щекой о его горячую ладонь.
- Я не хочу чтобы ты плакала… - Улыбнулась.
- Я не умею… Без тебя… - Виктор кивнул и отступил в сторону, давая мне пройти. Я подняла свою сумку, сделала несколько шагов и остановилась. Развернулась и кинулась к нему. Прижалась к широкой груди, потом подняла голову и на секунду прижалась к его губам. – Я никогда не толкну тебя…
- Иди… - Прошептал он, чуть оттолкнув от себя. – Иди… А то я не смогу отпустить…
Я ушла.

B@L@BoLk@Дата: Среда, 08.12.2010, 19:46 | Сообщение # 155
Любитель
Награды: 6
cry cry cry Продууууууу. Пожаааалуйста)

Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©

Нея157Дата: Среда, 08.12.2010, 22:26 | Сообщение # 156
Живу здесь
Награды: 302
Маьска я знаю что я редко, очень редко появляюсь, но ты же знаешь что я люблю очень сильно твоё творчество. И такая прода последняя, очень очень сильно хочу проду cry cry маьска пожалуйста напиши её cry cry

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Софи(ведающая)Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:48 | Сообщение # 157

Привет, Наташа!
Я просто плачу от той остроты чувств, которой изобилует эта глава. Как красиво и очень правдоподобно передана борьба Лены с самой собой. Сколько душевной муки, сколько трагизма, сколько безысходности, сколько безграничной любви… И как же нужно любить, чтобы иметь силы отречься от этой любви? Эта глава получилась драматичная, но при этом печально красивая. Я говорю тебе за неё «БРАВО!!!» и аплодирую стоя.

Gasmin2000Дата: Пятница, 10.12.2010, 03:04 | Сообщение # 158
Новичок
Награды: 0
Емае она такая большая!!!Но она такая маленькая!!!
И маленькая она больше чем большая!!!!
Как хочешь так и понимай))))) cry cry cry
Я потом прокоментирую сейчас у меня эмоции!!!!ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! biggrin biggrin :D biggrin biggrin biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin :
СПС!!!!

Alen-4ikДата: Пятница, 10.12.2010, 10:48 | Сообщение # 159
Флудер
Награды: 68
Натусик, привет! Спасибо за проду kiss
Кхм... Он что, в цирке давно не бывал?! К чему это представление? Зачем проверять, если знаешь результат заранее? И тут какая-то непонятная игра... Даже не верится, что после всего он ее отпустил. Надеюсь, что это временно. Да и Ленка, как бы не старалась, не выкинет его из сердца...
Потрясающая глава, столько чувств и эмоций в ней, столько боли... Читая твой стих, я даже не думала, что он будет так прямо отражать смысл проды... Грустно sad
Очень жду продолжения wink

camelli-aДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:15 | Сообщение # 160
Любитель
Награды: 12
НУ КОГДА ЖЕ ПРОДАААААААААА!????????? cry

У счастья глаза зеленые
Сведут с ума, не пощадят...

M@sbk@Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:17 | Сообщение # 161
Живу здесь
Через 10 минут

M@sbk@Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:35 | Сообщение # 162
Живу здесь
Quote (Нея157)
Маьска я знаю что я редко, очень редко появляюсь, но ты же знаешь что я люблю очень сильно твоё творчество. И такая прода последняя, очень очень сильно хочу проду маьска пожалуйста напиши её

Привет, написала.
Quote (Софи(ведающая))
Привет, Наташа! Я просто плачу от той остроты чувств, которой изобилует эта глава. Как красиво и очень правдоподобно передана борьба Лены с самой собой. Сколько душевной муки, сколько трагизма, сколько безысходности, сколько безграничной любви… И как же нужно любить, чтобы иметь силы отречься от этой любви? Эта глава получилась драматичная, но при этом печально красивая. Я говорю тебе за неё «БРАВО!!!» и аплодирую стоя.

Спасибо огромное. Эта глава мне самой тяжело далась. Уже говорила девчонкам, что последний раз с такими же эмоциями писала главу в "Кукле", когда Лена осознала, что Виктора убила и рыдала в объятиях Игоря, пытаясь вырваться.
Quote (Gasmin2000)
Емае она такая большая!!!Но она такая маленькая!!! И маленькая она больше чем большая!!!! Как хочешь так и понимай))))) Я потом прокоментирую сейчас у меня эмоции!!!!ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!! biggrin : СПС!!!!

))) Тебе спасибо)
Quote (Alen-4ik)
Натусик, привет! Спасибо за проду Кхм... Он что, в цирке давно не бывал?! К чему это представление? Зачем проверять, если знаешь результат заранее? И тут какая-то непонятная игра... Даже не верится, что после всего он ее отпустил. Надеюсь, что это временно. Да и Ленка, как бы не старалась, не выкинет его из сердца... Потрясающая глава, столько чувств и эмоций в ней, столько боли... Читая твой стих, я даже не думала, что он будет так прямо отражать смысл проды... Грустно Очень жду продолжения

Я когда стих писала уже примерно главу видела. Поэтому вот так) Спасибо дорогая! :*

M@sbk@Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:36 | Сообщение # 163
Живу здесь
Глава 7 «Любовница»

«Дорога, музыка, ее душа лишь и ей кается,
Что-то напевает и грустно улыбается,
Ей не редко кажется, что так легко сойти с ума,
Из города в город – она одна...»

- И что я могу сделать? Леха, я-то тут при чем?! – От Стасовского вопля голова просто раскалывалась на части. – Да откуда мне знать, что стряслось?! Я тебе еще раз повторяю, дежурные сообщили, что она вернулась. Я пошел ей на встречу и обнаружил в аппаратной. Она сидела на диване, смотря перед собой, и только бурду свою без остановки глотала. Ну, эту… Как ее? Портвейн, во! Что «короче»? Не ори на меня, ты сам спросил, что за бурда! Ну, а что дальше? Я с ней поговорить попытался, она молчит, словно и не слышит. Хотел бутылку забрать, так она мне так по колену ногой вдарила… Э нет, дорогой! Приезжай и сам с ней разбирайся… Не верещи, я тебе сказал! Да посижу я с ней, посижу! Только если ей что-то в голову взбредет… Я пас. – Комаров резко убавил тон. – Слышь, Шальнов, а может она обкуренная?.. Да что же ты так орешь! Я просто предположил! Все! Жду!
Комаров опустился на стул передо мной, внимательно вглядываясь в лицо. Я пьяно усмехнулась и сделала очередной глоток. Парень тяжело вздохнул и отвел взгляд, теребя кнопку на кофте.
- Ну, что ты тут сидишь? Думаешь стрелять начну? Или с собой что-нибудь сделаю? – Стас не шевельнулся. – Расслабься… И беги к своей подружке, пока можешь!
- Что ты имеешь ввиду? – Он дернулся, часто задышав.
- А ты еще не понял? Ты свою жизнь продал, когда контракт сюда подписывал. – Комаров удивленно выгнул брови. – Да что ты удивляешься? Сказал уже Лерочке кто ты? – Он обреченно покачал головой и опустил глаза. – Вот! И не расскажешь! Нельзя… Да и не поймет она. Ну, а теперь скажи мне, есть у вас будущее? – Отвел глаза. – Ага. Знаешь, что я права! Так что заткни ты свою любовь подальше и продолжай… Работать…
- Ленка, давай может домой? Поспишь… - Стас попытался взять меня за руку, но я отдернула ее. – Ну, что случилось? Ты задание провалила?
- Да какое к черту задание?! – Заорала, откидывая в стену пустую бутылку. – Мне больно! Можешь ты это понять?! Больно! Я не могу больше! – Комаров прижал меня к себе, поглаживая по волосам. Я затихла, цепляясь пальцами за его футболку. Он молчал. Не мог ничего сказать… Не знал.

Из забытья меня вывел хлопок двери и торопливые шаги. Я приоткрыла один глаз и поняла, что лежу на коленях Комарова. В проеме появился Шальнов. Стас вздохнул, аккуратно переложил меня на диван и поднялся.
- Как она? – Леха подошел ближе.
- Ничего хорошего… У нее истерика.
- Из-за задания? – Комаров пожал плечами.
- Не знаю я ничего… Я домой. – Мужчины пожали друг другу руки, и мы с Шальновым остались одни в комнате. Он присел передо мной на корточки и убрал пряди с моего лица.
- Что случилось? – Прошептал, увидев, как я приоткрыла оба глаза.
- Я не хочу больше ничего… - Снова закрыла глаза. – Я запуталась… Ты знаешь, раньше как-то легче было. Ничего не чувствовать. Это же здорово. Вот здесь, - приложила ладонь к груди. – Не болит… А теперь разрывает. Мне дышать тяжело! – Я подалась вперед и положила голову на плечо мужчины. Он напрягся, аккуратно отстранился и отошел к окну. – Что?
- Что с заданием? – Так холодно, что я невольно поежилась.
- Журналиста я убрала. Все чисто. – Прикурила.
- Меня интересует Алехин.
- А не было там Алехина. – Леха удивленно посмотрел на меня. – Второго я отпустила.
- Что?!
- Что слышал! – Рявкнула я, вскакивая с дивана. – Степнов! Там был Степнов! И я не смогла выстрелить! И дай мне еще шанс, я не выстрелю! Мы оба это знаем! И он… Знает.
- Но ведь ты стреляла однажды…
- Шальнов! Не будь ребенком! Неужели ты думаешь, что я тогда промахнулась? Я профессионал! И ты думаешь я с четырех шагов не попала бы, если бы целилась в сердце? – Он выдохнул. – По-другому я бы просто не ушла. Он знает это…
- А что теперь?
- Я не знаю… Я больше ничего не знаю. – Уткнула лицо в ладони, судорожно выдыхая. Леха присел рядом и обнял меня.
- Мне нужно сказать тебе… Наверное, не самое подходящее время. Прости. Но у меня не будет больше шанса. – Я удивленно посмотрела на него. – Я уезжаю…
- Куда?
- Я уезжаю на совсем. Сейчас я приехал только, чтобы попрощаться… - Воздуха стало резко не хватать. Я смотрела ему в глаза, пытаясь прочитать его чувства. Боль. Ее я видела отчетливо…
- Но почему? – Я попыталась взять его за руку.
- Я не могу! Не могу рядом с тобой! – Его затрясло, он снова вскочил с дивана. – Прости меня, я все пробовал! Но не могу! И вроде все хорошо… Но, когда я вижу тебя, я ничего с собой поделать не могу. Мне нужно твое тело! Твоя страсть! Но не больше! А ты… Ты не заслуживаешь такого.
- А чего я заслуживаю?! – Упала на диван, сжимая в руках подушку. – Того, что снова останусь одна?! За что? Хочешь меня! Бери! Только не бросай! Я прошу тебя! Мне страшно! Я не хочу!
- Я не могу… Я люблю ЕЕ. Я люблю своего ребенка. А то, что чувствую к тебе… Это пройдет. Я задушу это чувство… И семью сохраню.
- Ну, так души….Только не бросай. – Он внимательно смотрел на меня и молчал. Я сползла на пол и сидя на коленях прошептала. – Я прошу тебя… - Шальнов кинулся ко мне и прижал к себе.
- Она все чувствует, понимаешь! Вчера… От меня тобой пахло. – Я всхлипнула. – Она всю ночь в ванне плакала, думала я не слышу… Я не могу так с ней. – Отстранилась, отползла в сторону и прижала к себе колени. – Лен…
- Лех… Все хорошо… Прости мою истерику. Голова просто кругом. – Не знаю откуда взяла силы улыбнуться. – Ну, удачи Вам. Прощай…
- Прости…
- Шальнов, перед любовницами не извиняются. Мы сами знаем на что идем.
- Что ты такое говоришь? Ты не…
- Успокойся… Именно так можно объяснить наши с тобой отношения. Ты не парься. Просто нам действительно было очень хорошо… В постели. Вот тебя и тянет… Ты же мужик. – Усмехнулась, пряча дрожащие руки в карманы. – Да только я не это имела ввиду… У меня какие-то странные отношения с этой жизнью. Вот для кого я любовница. Урываю у нее редкие куски счастья, воруя их у кого-то еще… А вообще она меня просто трахает…
- Ты не права… - Тихо прошептал он. Я подняла голову, внимательно смотря в хмурое лицо. – В этой жизни нет ролей… - Слеза скользнула по щеке, опускаясь на слишком жалкую ухмылку.
- Небо не знает фаворитов? – Шальнов неуверенно кивнул. – А я теперь я в этом не уверенна… Ты прости меня. Я домой… Давай не будем прощаться… Слишком много на сегодня. – Он махнул мне рукой, судорожно вздохнув. Я смахнула еще одну слезу, улыбнулась и вышла за дверь.

Я гнала по ночной трассе, слушая беспрерывную трель мобильного. Леха в последний момент заметил, что я на машине. Но мне было все равно сейчас. Мое единственное спасение. Так было легче… Города сменяли друг друга. Начало светлеть. Но мне было все равно. Я пыталась разобраться в себе… Но ничего… Сердце щемило в груди, а мыслей не было. Только ощущение, будто потеряло то, без чего и жить-то уже как-то не нужно….
Когда приехала домой, только приняла душ, собрала сумку и поплелась в школу. Хотелось снова почувствовать себя обычной ученицей. Обманывать себя – это способ выживания.

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 20.12.2010, 16:36

Alen-4ikДата: Вторник, 21.12.2010, 08:55 | Сообщение # 164
Флудер
Награды: 68
Нат, привет! Благодарю за главу! Очень эмоционально!
Все чувства Шальнова можно понять, почти понять, только если бы они были не к школьнице, и если бы он не трахал Лену с 14 лет (эм... плюс/минус год, я точно не помню)! Да, она умна, да, она повзрослела намного раньше остальных, но она ребенок. И он просто не имеет право на такие... даже чувствами это не назовешь, там только хочу – получу, а остальное не важно. А теперь решил все исправить, чем, спрашивается, раньше думал? Он никогда даже не предполагал, что делает больно всем: и жене, которая замечала его измены, и Лене, которая привыкла к нему... Аррр, в общем, мое отношение к нему не изменилось, каким он был ублюдком с самого начала, таким и остался.
Ленка... Даже представить не могу, что она чувствует сейчас. Столько боли принесли ей какие-никакие, но родные люди: Степнов со своим заданием, их расставание, а потом еще и Шальнов. Мне искренне жаль ее, столько пережить в таком юном возрасте, остаться одной с огромным грузом чувств (отнюдь не радужных), при этом продолжать жить дальше (хоть и примеряя разные маски) не каждому под силу.
Quote (M@sbk@)
У меня какие-то странные отношения с этой жизнью. Вот для кого я любовница. Урываю у нее редкие куски счастья, воруя их у кого-то еще… А вообще она меня просто трахает…

Наташ, я кланяюсь и аплодирую стоя!!! Потрясающие слова! Потрясающее сравнение! Ммм, я влюбилась в эти строки!

ОдувашкОДата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 165
Новичок
Награды: 2
Наташа, привет! Долго думала, что написать, ну воть... Я скачала песню "Любовница" вообще случайно, послушала, поняла, что ЭТО оно! Сразу родилась идея фанфика, но вдохновения не было, поэтому я решила пойти немножко в другом направлении: сделать видео к еще не написанному фанфу... Получилось! вроде, всем понравилось, да и мне тоже))) И опять же совершенно случайно!.. я нахожу твой фанф, читаю взахлеб, не отрываясь от монитора! Слов нет!!! Одни эмоции... Зашла в законченные рассказы... ищу твои... и опять я в интернете весь день!!! Сказать, что я жду продолжения,- ничего не сказать! Я ОООЧЕНЬ жду! Ты большая молодец! А я сижу в сторонке и нервно грызу ногти biggrin
Не пропадай так надолго!..

Просто верь...

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: