"Любовница или небо не знает фаворитов"
|
|
Кэт | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 09:51 | Сообщение # 151 |
Болтун
Награды: 42
Статус: Offline
|
Привет Натусь! Пришла отметиться и тут. Как всегда все отпад. Quote (M@sbk@) Я ощущала себя марионеткой в опытных руках кукловода – все ниточки у него и я полностью в его власти. Только вот именно на этих строчках унеслась сразу в "Куклу" Это прям наваждение какое-то. Прочитала тут продку и бегом прочитывать заново "Куклу"))) Так и продолжай, чтобы захватывало. Хотя у тебя по другому и быть не может
Сообщение отредактировал Кэт - Понедельник, 22.11.2010, 09:52 |
|
| |
Lulka | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 21:48 | Сообщение # 152 |
Любитель
Награды: 4
|
M@sbk@, привет! Классная глава, такая закрученная, подогревающая интерес к продолжению) Так и не поняла до конца-теперь Степнов играет или уже реально что-то почувствовал, видимо дальше это все станет более понятно.Бедная Ленка, еле держится, тут еще он ее добить решил - жестоко как! Ну надеюсь, ее не подстрелят на очередном задании, а то какой то этот Владимир мутный.
|
|
| |
|
M@sbk@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 18:57 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Девчонки! Спасибо за комментарии. Очень приятно. Моя муза не исчезла, а мотается по работе))) Но вот вырвалась...) «Когда уже поздно…» Обрывками ветра холодного в душу, Словами, до боли теребящими память Последнее «рядом» сейчас я разрушу. Ты тоже все понял – уже не исправить… Прощальные слезы от ветра на скулах, Дрожащие пальцы на стали прицела… И словно к виску приставлено дуло… Зачем? Понимаешь, просто мне надоело… Два шага навстречу и три на прощанье, Улыбка и шепот, говорящий о прошлом. Сквозь собственный крик твое обещание. Дыши без меня. Теперь уже можно… Глава 6 «На крыше» Утро выдалось на редкость холодное. Кутаясь в любимую кожаную куртку, я зашла на базу. В это время здесь кроме охраны никого обычно не бывает, поэтому было слишком тихо. Прошла в информационный отдел и толкнула нужную дверь. - Привет… - Стас оторвался от заполнения бумаг и, улыбнувшись, кивнул. – Ты один? - Теперь нет! А тебе еще кто-то нужен? – Комаров заговорчески подмигнул мне. Я рассмеялась и плюхнулась на стул. - Ну… Заманчиво, конечно. Но мне Шальнов нужен. У меня задание сегодня. - Стас закивал, откусывая большой кусок бутерброда. Я дождалась пока он прожует, и вопросительно уставилась на него. - Леха звонил, просил передать, что его не будет… - Мои брови удивленно поползли вверх. – Вот фотография второго объекта. Это тот с кем будет встречаться Алехин. Убрать тебе нужно обоих. – Я кивнула. – Ключики в шкафчике, так что свою «пулялку» сама возьми. Я ем! - Обляпаешь документы сейчас, и Шальнов тебе голову оторвет… - Я взяла ключи и открыла сейф. Когда кончики пальцев коснулись стали винтореза, меня вдруг затрясло. Захлопнула сейф и буквально упала на диван. Нашла пачку сигарет, прикурила, сжимая сигарету дрожащими пальцами. - О-ого! – Присвистнул Комаров, откладывая бутерброд в сторону. – Это что еще за новости? Ну-ка, колись. В чем там проблема? - Стас, дай мне бумаги на это дело… - Парень кивнул на красную папку рядом с компьютером. - Лен! Да объясни ты уже, наконец! Там ничего такого, что могло бы вызывать подозрение… - Я пожала плечами, внимательно изучая бумаги. - Меня вчера предупредили… Ну, намекнули даже, что все может пойти не так просто, как мы думаем… - Господи… - Стас поднялся из-за стола и плюхнулся на диван рядом со мной. Забрал из моих рук папку и убрал на столик. – Послушай меня. Человек, с которым встречается Алехин – скандальный журналист. Подпортил кровь многим «большим шишкам» Москвы. Зуб на него точат многие. Только и он, сука осторожный. Теперь преимущественно к встрече. Алехин официально занимается продажей офисов и прочей лабудой. Нигде официально не засветился. - Еще бы… С таким дружком-то… - Что, прости? - Ничего… Продолжай… - У журналиста не вызывает подозрения эта встреча. И он не знает, что помимо того, что его сегодня прижмут, предположительно… Так потом еще и пристрелят. - Какой интерес у Алехина? - Алехин женат. У него две дочери. – Я поежилась. – А этот парнишка засветил снимки Вовчика с секретаршей в каком-то отеле. Информация оказалась бомбой, и журналист пошел на повышение. Мы предполагаем, что предлогом встречи будет требование об опровержении. – Стас погладил меня по спине. – Лен, понимаешь, многие бы хотели заполучить это задание. Скорее всего тот человек, который тебя предупредил может догадываться… - Он знает кто я… - Ну, вот… Зависть, Леночка! Зависть и желание наживы. – Я пожала плечами, понимая, что дело не в зависти. Что же тогда? Степнов подставил своего друга? А может Алехин ему вовсе не друг и он избавиться от него моими руками… Блин, башка-то как трещит… - Ладно, Стас, спасибо! – Чмокнула парня в щеку и поднялась. – Просто мой «отпуск», сам за себя говорит. Отвыкла… Я поднялась на крышу и тут же вздрогнула от ледяного ветра. «Подготовка местности» заняла минут 15. Тяжело вздохнув, уселась на парапет и осмотрелась. Нужное мне окно хорошо было видно сквозь листву деревьев. Что это? Удача или замечательно спланированный трюк? Прикурила, пытаясь успокоиться. Неизвестность пугала. Но знаете, при этом при всем я не боялась за свою жизнь. Хотелось перегрызть себе вены, за то, что я ВЕРИЛА ему. Верила, что мне ничего не угрожает. Новая сигарета. Меня уже мутило от привкуса никотина во рту. В груди словно вертелся огненный шар. Беглый взгляд на часы и, спрятав, бычки в специально припасенном пакетике, я подсела к винтовке. В номере появились два мужчины. Одного из них, Владимира, я никак не могла разглядеть, сначала его загораживал журналист, а потом он и вовсе скрылся из виду. Ну, что же… По крайне мере, моя главная задача – писака. Палец лег на курок. Вздох. Выстрел… Парнишка дернулся и даже не поменял положение, только голова упала на грудь. Новый вздох… Владимир подошел к парню, я снова прицелилась. Он резко повернулся… Я не знаю, как смогла сдержаться от крика. Закрыв ладонями рот, я отползла от винтовки, что-то мыча. Меня обманули! Вторая моя жертва… Степнов! Сглотнула и, трясясь всем телом, снова посмотрела в прицел. Он стоял посреди комнаты, сложив руки на груди и, опустив голову, словно глубоко задумавшись. Поледеневшими вмиг пальцами, я снова дотронулась до курка. Зажмурилась и второй рукой закрыла прицел, пытаясь представить, что там абсолютно чужой человек… муляж… просто мишень… - Не могу… - Ударила себя ладонями по лицу и снова закурила. – НЕ МОГУ!!! - Ну, что же ты? Стреляй… - Я подпрыгнула на месте, проглотив крик ужаса. Словно в замедленной съемке обернулась и вжалась в стенку парапета. – Привет, Леночка… - Алехин насмешливо разглядывал меня, держа руки в карманах брюк. - Что за черт? – Прошептала я, судорожно соображая, что делать? Мыслей, надо сказать, не было никаких. Все, чему меня учили будто стерлось из памяти. Только тиканье собственного пульса в ушах, словно бомба замедленного действия. - СТРЕЛЯЙ! – Рявкнул Владимир, заставляя меня вздрогнуть. Я замотала головой, до крови закусив губу. «Или ты или тебя» - промелькнуло в сознании. Зажмурилась и сжала кулаки, смело вздернув подбородок. - Хм… О времена! О нравы! Современные девушки… Вчера так мило улыбалась и хлопала ресничками. А сегодня с каменным лицом спустила курок. – Владимир сделал шаг ко мне. – Так объясни мне! В чем разница? Я или Витя… Я даю тебе шанс! Стреляй! Не бойся, я ничего не сделаю… - Алехин вытащил пистолет, положил его на парапет рядом с собой и подтолкнул рукой так, что оружие проскользнула и остановилось рядом со мной.. Я напряженно молчала, низко опустив голову. Не собиралась стрелять. И не могла объяснить этому человеку то, чего не понимала сама. Почему я не могу? Этим выстрелом я сделаю то, о чем умоляла ЕГО вчера… Он навсегда исчезнет из моей жизни. Я схватила ртом воздух, который резко куда-то пропал, когда всего на секунду представила «без него». «- Хм… Представь, что сейчас я окуну тебя головой в ванну с водой? - Странные у тебя доказательства… Тут тебе любая в вечной любви, конечно, поклянется, если жить захочет!» «- Помолчишь ты?» «- Ну, так вот. И буду держать тебя под водой, пока ты не начнешь брыкаться, ощущая, как тяжело становится дышать. Потом отпущу, позволяя сделать маленький глоток воздуха. И снова окуну в воду и отпущу только тогда, когда ты перестанешь сопротивляться. Представь свои чувства. Вот так, наверное, чувствует себя человек, находясь вдали от любимого. Страх, боль, безысходность… И дышать невозможно.» - Я не буду стрелять… - Проговорила почти по слогам и поднялась на ноги. Повернулась к мужчине спиной, чувствуя, как по спине течет пот. Не спеша расстегнула сумку и стала упаковывать винторез, невидящим взглядом скользя перед собой по парапету и намеренно растягивая время. Хлопок двери. И тяжелые шаги. Я лишь едва ощутимо вздрогнула, но не повернулась. - Ты же говорила, что толкнешь… - Выронила сумку, и она с грохотом упала к моим ногам. Выпрямилась. Все тело было натянуто, как струна. – Посмотри на меня! СМОТРИ! – Я сглотнула подкативший к горлу ком и повернулась. Сердце забилось так, что мне на какое-то мгновение показалось, что оно сейчас разобьет ребра. - Наигрался? – Невыносимо было смотреть на него, но я держалась. – Сколько можно? Вы ставки делали? И сколько стоит посмотреть на дурочку Леночку? – Голос звучал настолько тихо, что я вообще начала сомневаться слышно ли меня. - Не говори глупостей… - Он сделал шаг мне на встречу. – Я хотел знать… - Да что знать?! – Взорвалась. Больше не было сил. – Да я никогда бы не выстрелила в тебя! НИКОГДА! И ты это знал! Просто лишний раз захотелось сыграть! Не до конца добил! Ну, смотри же! Я НЕ СМОГЛА! - Почему?.. - Ты хочешь знать почему? – Горькая усмешка. Я на мгновение обернулась назад и наткнулась взглядом на пистолет Алехина. – Да потому что ты опустил меня в ванну с водой… Еще тогда… Только вот не отпускаешь, вздохнуть не даешь… - Лен… - Еще один шаг мне навстречу и два моих назад. Я завела руку за спину и нащупала оружие. Взяла в руки и посмотрела в глаза Виктору, улыбаясь. Он удивленно выгнул бровь, пытаясь объяснить мою улыбку. - Только я не дам насладиться тебе своей победой… - Молчащий до этого Владимир вздрогнул, почувствовав неладное, но Степнов его остановил движением руки. – Помнишь, однажды ты удивился, что со мной все не так, как это рассчитал ты? – Он кивнул. «- Я поражаюсь… - Что все не так, как ты думал? То, что кто-то думает так же как ты? Ведь все, что я сейчас сказала, полностью совпадает с тем, что думаешь ты… Ну, вот, видишь, как хорошо! Мы друг друга поняли! Прощай…» - Скажи… Я уже тогда была твоим заданием? – Он отрицательно покачал головой. – Ясно. Видимо особо не заворачивался на том, что я говорю… А надо было взять это в свой расчет… Мы похожи. И я так же не люблю проигрывать… Ты - моя слабость. А слабость – это проигрыш. И если у меня не получается дышать без тебя, то у тебя – со мной! ДЫШИ! – Я резко поднесла дуло к виску и зажмурилась. А остальное… Он резко подлетел ко мне и с размаху выбил пистолет. Схватил меня за грудки и с силой встряхнул. - Дура! – Пощечина. – Я сам убью тебя сейчас. – Еще одна пощечина и я, словно в себя пришла. Обхватила его шею и прижалась к губам, чувствуя их вкус вперемешку с собственными слезами. – Что же ты… - Договорить он не успел. Я опустила руку и отошла на шаг. - Если все то, что ты говорил - правда. Если ты хочешь, чтобы я поверила… Если тебе не безразлично… Отпусти меня! – Он попытался меня обнять, но я отшатнулась. – Стой… Я прошу тебя… - Но почему? - Так будет лучше. Я не могу тебе верить… Однажды уже поверила. Мне тогда казалось, что ты словно выжег на мне эти обещания… И что в итоге? – Снова хотел что-то сказать. Мое лицо немело от ледяных слез. – Прошу… Пойми меня… Я не могу так больше… Отпусти… - Он поднял руку и провел ей по моей щеке, вытирая слезу. - Ты можешь мне обещать? – Я закрыла глаза и кивнула, трясь щекой о его горячую ладонь. - Я не хочу чтобы ты плакала… - Улыбнулась. - Я не умею… Без тебя… - Виктор кивнул и отступил в сторону, давая мне пройти. Я подняла свою сумку, сделала несколько шагов и остановилась. Развернулась и кинулась к нему. Прижалась к широкой груди, потом подняла голову и на секунду прижалась к его губам. – Я никогда не толкну тебя… - Иди… - Прошептал он, чуть оттолкнув от себя. – Иди… А то я не смогу отпустить… Я ушла.
|
|
| |
B@L@BoLk@ | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:46 | Сообщение # 155 |
Любитель
Награды: 6
|
Продууууууу. Пожаааалуйста)
Проблемы всегда решаемы, не решаемы лишь последствия после них.©
|
|
| |
Нея157 | Дата: Среда, 08.12.2010, 22:26 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Маьска я знаю что я редко, очень редко появляюсь, но ты же знаешь что я люблю очень сильно твоё творчество. И такая прода последняя, очень очень сильно хочу проду маьска пожалуйста напиши её
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Софи(ведающая) | Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:48 | Сообщение # 157 |
|
Привет, Наташа! Я просто плачу от той остроты чувств, которой изобилует эта глава. Как красиво и очень правдоподобно передана борьба Лены с самой собой. Сколько душевной муки, сколько трагизма, сколько безысходности, сколько безграничной любви… И как же нужно любить, чтобы иметь силы отречься от этой любви? Эта глава получилась драматичная, но при этом печально красивая. Я говорю тебе за неё «БРАВО!!!» и аплодирую стоя.
|
|
| |
|
Alen-4ik | Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:48 | Сообщение # 159 |
Флудер
Награды: 68
|
Натусик, привет! Спасибо за проду Кхм... Он что, в цирке давно не бывал?! К чему это представление? Зачем проверять, если знаешь результат заранее? И тут какая-то непонятная игра... Даже не верится, что после всего он ее отпустил. Надеюсь, что это временно. Да и Ленка, как бы не старалась, не выкинет его из сердца... Потрясающая глава, столько чувств и эмоций в ней, столько боли... Читая твой стих, я даже не думала, что он будет так прямо отражать смысл проды... Грустно Очень жду продолжения
|
|
| |
camelli-a | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:15 | Сообщение # 160 |
Любитель
Награды: 12
|
НУ КОГДА ЖЕ ПРОДАААААААААА!?????????
У счастья глаза зеленые Сведут с ума, не пощадят...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:17 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
Через 10 минут
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:35 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Маьска я знаю что я редко, очень редко появляюсь, но ты же знаешь что я люблю очень сильно твоё творчество. И такая прода последняя, очень очень сильно хочу проду маьска пожалуйста напиши её Привет, написала. Quote (Софи(ведающая)) Привет, Наташа! Я просто плачу от той остроты чувств, которой изобилует эта глава. Как красиво и очень правдоподобно передана борьба Лены с самой собой. Сколько душевной муки, сколько трагизма, сколько безысходности, сколько безграничной любви… И как же нужно любить, чтобы иметь силы отречься от этой любви? Эта глава получилась драматичная, но при этом печально красивая. Я говорю тебе за неё «БРАВО!!!» и аплодирую стоя. Спасибо огромное. Эта глава мне самой тяжело далась. Уже говорила девчонкам, что последний раз с такими же эмоциями писала главу в "Кукле", когда Лена осознала, что Виктора убила и рыдала в объятиях Игоря, пытаясь вырваться. Quote (Gasmin2000) Емае она такая большая!!!Но она такая маленькая!!! И маленькая она больше чем большая!!!! Как хочешь так и понимай))))) Я потом прокоментирую сейчас у меня эмоции!!!!ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!!!!!!!  : СПС!!!! ))) Тебе спасибо) Quote (Alen-4ik) Натусик, привет! Спасибо за проду Кхм... Он что, в цирке давно не бывал?! К чему это представление? Зачем проверять, если знаешь результат заранее? И тут какая-то непонятная игра... Даже не верится, что после всего он ее отпустил. Надеюсь, что это временно. Да и Ленка, как бы не старалась, не выкинет его из сердца... Потрясающая глава, столько чувств и эмоций в ней, столько боли... Читая твой стих, я даже не думала, что он будет так прямо отражать смысл проды... Грустно Очень жду продолжения Я когда стих писала уже примерно главу видела. Поэтому вот так) Спасибо дорогая! :*
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 16:36 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Глава 7 «Любовница» «Дорога, музыка, ее душа лишь и ей кается, Что-то напевает и грустно улыбается, Ей не редко кажется, что так легко сойти с ума, Из города в город – она одна...» - И что я могу сделать? Леха, я-то тут при чем?! – От Стасовского вопля голова просто раскалывалась на части. – Да откуда мне знать, что стряслось?! Я тебе еще раз повторяю, дежурные сообщили, что она вернулась. Я пошел ей на встречу и обнаружил в аппаратной. Она сидела на диване, смотря перед собой, и только бурду свою без остановки глотала. Ну, эту… Как ее? Портвейн, во! Что «короче»? Не ори на меня, ты сам спросил, что за бурда! Ну, а что дальше? Я с ней поговорить попытался, она молчит, словно и не слышит. Хотел бутылку забрать, так она мне так по колену ногой вдарила… Э нет, дорогой! Приезжай и сам с ней разбирайся… Не верещи, я тебе сказал! Да посижу я с ней, посижу! Только если ей что-то в голову взбредет… Я пас. – Комаров резко убавил тон. – Слышь, Шальнов, а может она обкуренная?.. Да что же ты так орешь! Я просто предположил! Все! Жду! Комаров опустился на стул передо мной, внимательно вглядываясь в лицо. Я пьяно усмехнулась и сделала очередной глоток. Парень тяжело вздохнул и отвел взгляд, теребя кнопку на кофте. - Ну, что ты тут сидишь? Думаешь стрелять начну? Или с собой что-нибудь сделаю? – Стас не шевельнулся. – Расслабься… И беги к своей подружке, пока можешь! - Что ты имеешь ввиду? – Он дернулся, часто задышав. - А ты еще не понял? Ты свою жизнь продал, когда контракт сюда подписывал. – Комаров удивленно выгнул брови. – Да что ты удивляешься? Сказал уже Лерочке кто ты? – Он обреченно покачал головой и опустил глаза. – Вот! И не расскажешь! Нельзя… Да и не поймет она. Ну, а теперь скажи мне, есть у вас будущее? – Отвел глаза. – Ага. Знаешь, что я права! Так что заткни ты свою любовь подальше и продолжай… Работать… - Ленка, давай может домой? Поспишь… - Стас попытался взять меня за руку, но я отдернула ее. – Ну, что случилось? Ты задание провалила? - Да какое к черту задание?! – Заорала, откидывая в стену пустую бутылку. – Мне больно! Можешь ты это понять?! Больно! Я не могу больше! – Комаров прижал меня к себе, поглаживая по волосам. Я затихла, цепляясь пальцами за его футболку. Он молчал. Не мог ничего сказать… Не знал. Из забытья меня вывел хлопок двери и торопливые шаги. Я приоткрыла один глаз и поняла, что лежу на коленях Комарова. В проеме появился Шальнов. Стас вздохнул, аккуратно переложил меня на диван и поднялся. - Как она? – Леха подошел ближе. - Ничего хорошего… У нее истерика. - Из-за задания? – Комаров пожал плечами. - Не знаю я ничего… Я домой. – Мужчины пожали друг другу руки, и мы с Шальновым остались одни в комнате. Он присел передо мной на корточки и убрал пряди с моего лица. - Что случилось? – Прошептал, увидев, как я приоткрыла оба глаза. - Я не хочу больше ничего… - Снова закрыла глаза. – Я запуталась… Ты знаешь, раньше как-то легче было. Ничего не чувствовать. Это же здорово. Вот здесь, - приложила ладонь к груди. – Не болит… А теперь разрывает. Мне дышать тяжело! – Я подалась вперед и положила голову на плечо мужчины. Он напрягся, аккуратно отстранился и отошел к окну. – Что? - Что с заданием? – Так холодно, что я невольно поежилась. - Журналиста я убрала. Все чисто. – Прикурила. - Меня интересует Алехин. - А не было там Алехина. – Леха удивленно посмотрел на меня. – Второго я отпустила. - Что?! - Что слышал! – Рявкнула я, вскакивая с дивана. – Степнов! Там был Степнов! И я не смогла выстрелить! И дай мне еще шанс, я не выстрелю! Мы оба это знаем! И он… Знает. - Но ведь ты стреляла однажды… - Шальнов! Не будь ребенком! Неужели ты думаешь, что я тогда промахнулась? Я профессионал! И ты думаешь я с четырех шагов не попала бы, если бы целилась в сердце? – Он выдохнул. – По-другому я бы просто не ушла. Он знает это… - А что теперь? - Я не знаю… Я больше ничего не знаю. – Уткнула лицо в ладони, судорожно выдыхая. Леха присел рядом и обнял меня. - Мне нужно сказать тебе… Наверное, не самое подходящее время. Прости. Но у меня не будет больше шанса. – Я удивленно посмотрела на него. – Я уезжаю… - Куда? - Я уезжаю на совсем. Сейчас я приехал только, чтобы попрощаться… - Воздуха стало резко не хватать. Я смотрела ему в глаза, пытаясь прочитать его чувства. Боль. Ее я видела отчетливо… - Но почему? – Я попыталась взять его за руку. - Я не могу! Не могу рядом с тобой! – Его затрясло, он снова вскочил с дивана. – Прости меня, я все пробовал! Но не могу! И вроде все хорошо… Но, когда я вижу тебя, я ничего с собой поделать не могу. Мне нужно твое тело! Твоя страсть! Но не больше! А ты… Ты не заслуживаешь такого. - А чего я заслуживаю?! – Упала на диван, сжимая в руках подушку. – Того, что снова останусь одна?! За что? Хочешь меня! Бери! Только не бросай! Я прошу тебя! Мне страшно! Я не хочу! - Я не могу… Я люблю ЕЕ. Я люблю своего ребенка. А то, что чувствую к тебе… Это пройдет. Я задушу это чувство… И семью сохраню. - Ну, так души….Только не бросай. – Он внимательно смотрел на меня и молчал. Я сползла на пол и сидя на коленях прошептала. – Я прошу тебя… - Шальнов кинулся ко мне и прижал к себе. - Она все чувствует, понимаешь! Вчера… От меня тобой пахло. – Я всхлипнула. – Она всю ночь в ванне плакала, думала я не слышу… Я не могу так с ней. – Отстранилась, отползла в сторону и прижала к себе колени. – Лен… - Лех… Все хорошо… Прости мою истерику. Голова просто кругом. – Не знаю откуда взяла силы улыбнуться. – Ну, удачи Вам. Прощай… - Прости… - Шальнов, перед любовницами не извиняются. Мы сами знаем на что идем. - Что ты такое говоришь? Ты не… - Успокойся… Именно так можно объяснить наши с тобой отношения. Ты не парься. Просто нам действительно было очень хорошо… В постели. Вот тебя и тянет… Ты же мужик. – Усмехнулась, пряча дрожащие руки в карманы. – Да только я не это имела ввиду… У меня какие-то странные отношения с этой жизнью. Вот для кого я любовница. Урываю у нее редкие куски счастья, воруя их у кого-то еще… А вообще она меня просто трахает… - Ты не права… - Тихо прошептал он. Я подняла голову, внимательно смотря в хмурое лицо. – В этой жизни нет ролей… - Слеза скользнула по щеке, опускаясь на слишком жалкую ухмылку. - Небо не знает фаворитов? – Шальнов неуверенно кивнул. – А я теперь я в этом не уверенна… Ты прости меня. Я домой… Давай не будем прощаться… Слишком много на сегодня. – Он махнул мне рукой, судорожно вздохнув. Я смахнула еще одну слезу, улыбнулась и вышла за дверь. Я гнала по ночной трассе, слушая беспрерывную трель мобильного. Леха в последний момент заметил, что я на машине. Но мне было все равно сейчас. Мое единственное спасение. Так было легче… Города сменяли друг друга. Начало светлеть. Но мне было все равно. Я пыталась разобраться в себе… Но ничего… Сердце щемило в груди, а мыслей не было. Только ощущение, будто потеряло то, без чего и жить-то уже как-то не нужно…. Когда приехала домой, только приняла душ, собрала сумку и поплелась в школу. Хотелось снова почувствовать себя обычной ученицей. Обманывать себя – это способ выживания.
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Понедельник, 20.12.2010, 16:36 |
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 08:55 | Сообщение # 164 |
Флудер
Награды: 68
|
Нат, привет! Благодарю за главу! Очень эмоционально! Все чувства Шальнова можно понять, почти понять, только если бы они были не к школьнице, и если бы он не трахал Лену с 14 лет (эм... плюс/минус год, я точно не помню)! Да, она умна, да, она повзрослела намного раньше остальных, но она ребенок. И он просто не имеет право на такие... даже чувствами это не назовешь, там только хочу – получу, а остальное не важно. А теперь решил все исправить, чем, спрашивается, раньше думал? Он никогда даже не предполагал, что делает больно всем: и жене, которая замечала его измены, и Лене, которая привыкла к нему... Аррр, в общем, мое отношение к нему не изменилось, каким он был ублюдком с самого начала, таким и остался. Ленка... Даже представить не могу, что она чувствует сейчас. Столько боли принесли ей какие-никакие, но родные люди: Степнов со своим заданием, их расставание, а потом еще и Шальнов. Мне искренне жаль ее, столько пережить в таком юном возрасте, остаться одной с огромным грузом чувств (отнюдь не радужных), при этом продолжать жить дальше (хоть и примеряя разные маски) не каждому под силу. Quote (M@sbk@) У меня какие-то странные отношения с этой жизнью. Вот для кого я любовница. Урываю у нее редкие куски счастья, воруя их у кого-то еще… А вообще она меня просто трахает… Наташ, я кланяюсь и аплодирую стоя!!! Потрясающие слова! Потрясающее сравнение! Ммм, я влюбилась в эти строки!
|
|
| |
ОдувашкО | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:57 | Сообщение # 165 |
Новичок
Награды: 2
|
Наташа, привет! Долго думала, что написать, ну воть... Я скачала песню "Любовница" вообще случайно, послушала, поняла, что ЭТО оно! Сразу родилась идея фанфика, но вдохновения не было, поэтому я решила пойти немножко в другом направлении: сделать видео к еще не написанному фанфу... Получилось! вроде, всем понравилось, да и мне тоже))) И опять же совершенно случайно!.. я нахожу твой фанф, читаю взахлеб, не отрываясь от монитора! Слов нет!!! Одни эмоции... Зашла в законченные рассказы... ищу твои... и опять я в интернете весь день!!! Сказать, что я жду продолжения,- ничего не сказать! Я ОООЧЕНЬ жду! Ты большая молодец! А я сижу в сторонке и нервно грызу ногти Не пропадай так надолго!..
Просто верь...
|
|
| |