"Любовница или небо не знает фаворитов"
|
|
LiSt | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 16:52 | Сообщение # 136 |
Освоившийся
Награды: 5
Статус: Offline
|
M@sbk@, привет! Только зашла, чтобы написать коммент к вчерашней проде, а тут уже ещё одна! Да, как бы Ленка не храбрилась, встреча с Аспирином будет, я думаю, для неё не простой! Интересно, как Степнов себя поведет? Quote (M@sbk@) Шальнов! Говори лучше! А то я заявлюсь без предупреждения и ТАКОЕ там устрою! А вот на это я бы с удовольствием посмотрела! Quote (M@sbk@) Вероника сжала мою руку и тепло улыбнулась. – Расскажи, как ты? Как папа? Как вчера в школе? Вот ничего не могу с собой поделать, не нравиться мне эта Вероника! Сначала киллера нанимает, а потом в подружки набивается! Не верю я, что человек может так кардинально измениться! Quote (M@sbk@) Нам нужно как-то «подружиться» с одним человечком и выяснить, где и когда у него состоится очень важная для нас сделка. Если все прокатит, тебе нужно будет убрать обоих. Загвоздка в том, что нужный нам человек – друг Степнова… По ходу, наши голубки теперь поменяются местами? Очень хочу проду!!!
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:59 | Сообщение # 137 |
Флудер
Награды: 68
|
Наташа, привет! Quote (M@sbk@) Привет, дорогая! Тебе спасибо что комментируешь) Это самое малое, что я могу сделать) Quote (M@sbk@) Ну, Гуцульчик у меня просто не может быть плохой, ты же знаешь))) О да, знаю-знаю Ммм, продочка, спасибо большое, я даже удивилась, увидев ее. Я конечно понимаю, что они вроде все выяснили, но меня при одном упоминании Шальнова и Вероники начинает подбрасывать. Не нравятся мне они, столько неприятного сделали Ленке, а теперь общаются как ни в чем не бывало Ох, а это задание... Аспирин сразу же раскусит ее, не сможет она при нем вести себя нормально! А та сделка случаем не с самим Виктором будет? А то про какие-то его планы речь пошла... Короче, намечается что-то очень глобальное и серьезное. P.S. Название у ресторана оч интересное, ты вкладывала в него какой-то смысл?
|
|
| |
Даната | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 12:41 | Сообщение # 138 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, Наташа! Это Ленке надо "убрать" Аспирина и его друга? Ой...
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 14:17 | Сообщение # 139 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (LiSt) M@sbk@, привет! Только зашла, чтобы написать коммент к вчерашней проде, а тут уже ещё одна! Да, как бы Ленка не храбрилась, встреча с Аспирином будет, я думаю, для неё не простой! Интересно, как Степнов себя поведет? Привет!) Ну, то что она будет не простой это понятно,но мы же тоже не палтцем деланы))) Quote (LiSt) Вот ничего не могу с собой поделать, не нравиться мне эта Вероника! Сначала киллера нанимает, а потом в подружки набивается! Не верю я, что человек может так кардинально измениться! Вот если честно я еще с ней не решила, посмотрим по обстоятельствам. Пока это общение для них вынужденная мера... Quote (LiSt) По ходу, наши голубки теперь поменяются местами? Очень хочу проду!! ну почти. Quote (Alen-4ik) Это самое малое, что я могу сделать) :* :* :* Quote (Alen-4ik) Ммм, продочка, спасибо большое, я даже удивилась, увидев ее. Я конечно понимаю, что они вроде все выяснили, но меня при одном упоминании Шальнова и Вероники начинает подбрасывать. Не нравятся мне они, столько неприятного сделали Ленке, а теперь общаются как ни в чем не бывало Меня что-то пробило вчера) Я еще полпроды извращенца накатала и 4 страницы нового фика(только я его боюсь, и не знаю выкладывать или нет ) Насчет Шальнова точно могу сказать что он ничего ей плохого не сделает, он ее по-своему любит. А вот его женушка пока не знаю.... Quote (Alen-4ik) Ох, а это задание... Аспирин сразу же раскусит ее, не сможет она при нем вести себя нормально! А та сделка случаем не с самим Виктором будет? А то про какие-то его планы речь пошла... Короче, намечается что-то очень глобальное и серьезное. P.S. Название у ресторана оч интересное, ты вкладывала в него какой-то смысл? Это да-а)))Я бытож не смогла) А ей еще и дружка его нужно подпоить и соблазнить) Короче да) Что-то серьезное) Ха...А я вот кстати от балды написала название, а теперь получается со смыслом и вправду)))) Quote (Даната) Привет, Наташа! Это Ленке надо "убрать" Аспирина и его друга? Ой... Привет. Не, Натах, ей нужно будет убрать его друга и человека с которым он встретится, но это не Витя)
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:05 | Сообщение # 140 |
Флудер
|
Quote (M@sbk@) Меня что-то пробило вчера) Я еще полпроды извращенца накатала и 4 страницы нового фика(только я его боюсь, и не знаю выкладывать или нет ) Вау, это же здорово! Ты говоришь про "Достучаться до небес..."? Я очень-очень-очень хочу почитать новое твое творение! Или можешь пока писать, писать, а потом начать выставлять помаленьку, а то ожидание порой бывает таким невыносимым В общем, это тебе решать, выставлять или нет сейчас Quote (M@sbk@) Насчет Шальнова точно могу сказать что он ничего ей плохого не сделает, он ее по-своему любит. А вот его женушка пока не знаю.... О-ё-й... Короче, надо быть готовой ко всему... Quote (M@sbk@) Ха...А я вот кстати от балды написала название, а теперь получается со смыслом и вправду)))) Ахаха, это на уровне подсознания, оно само выдало то, что надо Quote (M@sbk@) Это да-а)))Я бытож не смогла) А ей еще и дружка его нужно подпоить и соблазнить) Короче да) Что-то серьезное) Ааа, я уже вся в нетерпении Надо как-то отвлечься
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:10 | Сообщение # 141 |
Живу здесь
|
Quote (Alen-4ik) Вау, это же здорово! Ты говоришь про "Достучаться до небес..."? Я очень-очень-очень хочу почитать новое твое творение! Или можешь пока писать, писать, а потом начать выставлять помаленьку, а то ожидание порой бывает таким невыносимым В общем, это тебе решать, выставлять или нет сейчас Да про него))) Вот сама думаю. Просто он еще и NC-17.... короче сейчас еще подумаю и может сегодня выложу. А так сегодня вообще собиралась в "Сестра" проду писать.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 15:19 | Сообщение # 142 |
Флудер
|
Quote (M@sbk@) Да про него))) Вот сама думаю. Просто он еще и NC-17.... короче сейчас еще подумаю и может сегодня выложу. А так сегодня вообще собиралась в "Сестра" проду писать. Ого! Хороший рейтинг! Насилия там будет много? И они в конце тоже умрут? Если все же решишься, то я, скорей всего, завтра обязательно почитаю И "Сестру" я тож жду, вдохновения тебе, Наташ
|
|
| |
ДАНИЭЛА | Дата: Пятница, 05.11.2010, 13:02 | Сообщение # 143 |
Новичок
Награды: 1
|
ПРИВЕТ! - П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-И-Й- - Ф-А-Н-Ф-И-К-!- И ОТКУДА В ТЕБЕ БЕРУТСЯ ТАКИЕ РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ? БУДУ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ ТЫ БУДЕШЬ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!
<<ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ТО К ЛУЧШЕМУ!>>
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 09.11.2010, 19:56 | Сообщение # 144 |
Живу здесь
|
Спасибо всем огромное и изините за молчание) Глава 4. «Te Quiero» Огромный зал ресторана напоминал балетную студию: зеркальные стены и море света. Спустилась по лестнице, ощущая себя, как минимум Перис Хилтон на красной ковровой дорожке. Было с чего… Сегодня я, как никогда, была довольна собой. Вся в белом. Узкие джинсики, неизменные кеды, серебристая майка из паедок, короткий жилет и вязанная шапочка. - Я похожа на ангелочка? – Хихикнула, вместе с Лехой направляясь поприветствовать Шума. - С таким взглядом ты скорей на волка в овечьей шкуре смахиваешь! – Показала Шальнову язык, хищно прищурив глаза. Шум находился в толпе мужчин, что-то увлеченно рассказывая им. Я приложила палец к губам, повернувшись к Леше и, улыбнувшись, проскочила за спину виновника торжества. Закрыла лицо старика ладонями. Почувствовала, как он напрягся, но тут же накрыл мои руки своими. - Кулемочка моя мелкая! – Почти нежно прошептал Шум, поворачиваясь. Я засмеялась и крепко обняла старика. – Ты же у Никитки была. Я тебя не ждал, расстроился… - Дядя Миш, ну, как же я ТАКОЕ событие пропущу?! – Чмокнула старика в щеку и повернулась к Шальнову. - Ох, лиса! Ага! И ты тут! – Шум пожал Лехе руку, тепло улыбаясь. - Ну, что, Шерочка с Машерочкой, располагайтесь! Ленка! Тебе сок! - Да-да! Конечно-конечно! – «Честно» закивала. Старик погрозил мне пальцем и отвернулся к своим собеседникам. – Ну, Алексей, с чего начнем? - Ты всегда с одного и того же начинаешь… - Заворчал Шальнов. Я «виновато» опустила глаза, чуть сдерживая улыбку. – Ну, пойдем! Что ж с тобой сделаешь? - Ура! ШАМПАНСКОГО! - Мой радостный визг привлек внимание стоящих рядом, но мне было все равно, я уже тянула Шальнова к столикам с множеством бокалов игристого напитка. – Сейчас напю-юсь! И превращусь в телепузика с телегазиками. - Ленка! – Леха дернул меня на себя. – Ты помнишь, что мы здесь не просто так? – Ну, вот зачем он напомнил? Неужели не видно, что я из последних сил держу улыбку на лице? Неужели не чувствует, как дрожит моя рука, сжимающая его ладонь? Взгляд, словно сам собой, то и дело пробегал по толпе. Единственное настоящее желание на данный момент, было плюнуть на все и бежать. Бежать далеко отсюда… К папе? Да, к нему… Чтобы не страшно… - Да помню я, помню… Дай настроиться! Через полчаса мы с Шальновым расположились на уютном диванчике в углу зала. Я стянула кеды, сложила ноги по-турецки и с наслаждением затягивалась кальяном. Тело ныло от приятной ломоты. Прикрыв глаза, я покачивалась в такт приятной музыки. И, казалось, уже отвлеклась от всего внешнего мира… - Кулемина! – Дернулась и посмотрела на Леху. – Вон видишь мужчину в фиолетовой рубашке рядом с Шумом? – Кивнула. – Это наш объект. Алехин Владимир. Официально занимается продажей офисов и складских помещений. Ну, а неофициально мы коллеги. – Шальнов усмехнулся, не сводя глаз с Владимира. - В чем наша задача? - Я сейчас с ним буду говорить о покупке офиса, в нашем как раз ремонт затеяли. А твоя задача… - Лешка «поиграл» бровями, улыбаясь. - М-м-м… - Тосно простонала я, расстегивая пуговку на жилетке. – А потом я должна буду его убрать. Ясненько… А с чего вообще он должен мне рассказывать где и во сколько у него встреча? - Лен… -Ладно-ладно… Знаю. – Соблазнение. Знаете что это такое? Это не значит просто залезть в постель. Неа! Соблазняя, ты должен пробить душу. И это не сложно. Парочка нехитрых истин и это сделает любая Катя Пушкарева. Но… Как не смешно, но абсолютно во всех правил есть исключения. Не в коем случае ты не должна испытывать чувств к своему объекту. Ни любви, ни тоски, ни жалости. Почему? Да просто мы женщины, влюбляясь, подсознательно, порой даже не осознавая, отдаем себя мужчине. А он… Он охотник! Все чувствует… - Опачки! Он идет сюда. Улыбаемся и машем. - Прекрати паясничать! – Шикнул мой спутник и поднялся навстречу приближающемуся мужчине. – Добрый вечер, Владимир! – Я лениво потянулась и подняла взгляд. Лучше бы я этого не делала! Лучше бы я вообще ослепла. Виктор… Знаете, как-то давно на учениях в меня попали из травматического пистолета. И я думала, что уже ничего хуже этого никогда не испытаю. Но нет… Сейчас все ощущения, пережитые тогда, словно усилились в тысячи раз. Больно. Сердце ударилось о ребра и стало таким большим, что с трудом помешалось внутри груди. Дышать, нужно дышать! Но я не могу! Думала сильная? Думала все сможешь? Посмотри! Посмотри, какая ты! - Здравствуйте, Алексей! Познакомьтесь, это мой друг –Степнов Виктор. – Я видела как мелко вздрогнул Шальнов. Сама при этом изобразив на лице подобие безразличия, с силой тянула дым из трубки кальяна. Спасало только то, что широкая спина Лешки полностью скрывала меня от «гостей». - Очень приятно! – Шальнов пожал руку Алехину и протянул ее Аспирину. Виктор отвел взгляд и вместо правой руки, подал левую, как-то странно сжав Лехины пальцы. Леха повернулся на меня, округлив глаза. - Да… - От звука этого голоса по телу пробежала дрожь. «Степнов!» - выкрикнул кто-то и Виктор, извинившись, скрылся в толпе. - Прошу простить странный жест Виктора.- Заговорил Владимир. – Несколько месяцев назад он повредил плечо, теперь правая рука доставляет некий дискомфорт. – Я сглотнула, опустив голову. – Ой, что же мы за джентльмены, раз до сих пор такая обворожительная особа осталась без внимания?! - Ох! Действительно.- Подхватил Леха. – Елена Кулемина… - Да самая?! «Самая главная слабость» Михаила Львовича? – Я засмеялась, подавая Алехину руку для поцелуя. Да-да, именно так меня и представлял всем дедовский дружок. – Очень приятно! - Поверьте… - Воздух снова пропал, как только я увидела, что Виктор возвращается к нам. Быстро отдернула ладонь, опустила голову и вжалась в Шальнова, ища защиты, что ли… - О! Витька! Ты вовремя! Позволь представить тебе... - Здравствуй, Лена…
Сообщение отредактировал M@sbk@ - Среда, 10.11.2010, 02:29 |
|
| |
LiSt | Дата: Вторник, 09.11.2010, 21:10 | Сообщение # 145 |
Освоившийся
Награды: 5
|
M@sbk@, привет! Ну вот они и встретились! Что же теперь Степнов делать то будет? Перед Ленкой то он ой как виноват! Да и как, интересно, Лена сможет соблазнить это Владимира! Она же в присутиствии Степнова дышать нормально не может! Quote (M@sbk@) - Прошу простить странный жест Виктора.- Заговорил Владимир. – Несколько месяцев он повредил плечо, теперь правая рука доставляет некий дискомфорт. Вот никогда не замечала в себе кровожадности, но здесь рада, что Ленка такое напоминание о себе оставила! Quote (M@sbk@) - Здравствуй, Лена… И как всегда заинтриговала! Жутко интересно, что будет дальше !
|
|
| |
Айда | Дата: Среда, 10.11.2010, 02:14 | Сообщение # 146 |
Живу здесь
Награды: 115
|
M@sbk@, этот потрясающий фик! Очень интересный! Каждый раз читаю и хочется еще
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Среда, 10.11.2010, 04:57 | Сообщение # 147 |
Флудер
|
Наташа, привет! Ты не представляешь, как я тебя обожаю! Проснулась, а тут продки сразу в два фика, у меня аж глаза разбежались, не знала, что с начала почитать. Спасибо большое! Ленка сейчас похожа на загнанного в угол зверька: жмется, трясется, глаза опускает. Провалит она это задание, ведь не может совладать с собой в присутствии Степнова. Как бы чего не натворила, а то ведь обида еще живет в ее сердце, да и алкоголь может посопутствовать этому. И, как всегда, прервала на самом интересном! Я так ждала их встречи, может даже какого разговора, а тут такой облом. Надеюсь, продолжение будет скоро. P.S. Обложка такая светлая, нежная, мне оч понравилась!
|
|
| |
lusya | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:52 | Сообщение # 148 |
Новичок
Награды: 3
|
Фик классный!!!!!! очень интересно что же будет дальше???
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 17:26 | Сообщение # 149 |
Живу здесь
|
Девчонки! Извиняюсь, что так долго меня небыло. Какаято странная глава. Туго писалась, 3 раза ее удаляла, потом опять переписывала. В общем до сих пор ей не довольна, но больше не выжму. Глава 5 «Компания» Вот в тот момент и вернулась прошлая Лена. Та, которую я несколько прошедших месяцев пыталась убить в себе, выжечь без остатка. Замкнутая, обиженная, до боли кусающая губы и сжимающая кулаки, чтобы никто не увидел истинные чувства. Я смогла лишь кивнуть и крепче сжать дрожащими пальцами рукав Лехиной рубашки. - Эм… Вы знакомы? – Владимир переводил ошарашенный взгляд с меня на Виктора. Шальнов нервно задергал ногой. - Ну, кто меня тут не знает? – Натянутая улыбка, все также, не поднимая глаз. - Камень в мой огород? – Расслабился Алехин, прикуривая сигару. Я рассеянно пожала плечами. Степнов опустился в кресло, сверля меня взглядом. Легкая усмешка на его губах вводила в пугающий транс. – Предлагаю немного расслабиться, выпить… Ну, а потом перейдем к делам? Вы согласны? – Кивнула, играясь с трубкой кальяна. – Елена, я могу Вас угостить? – Соберись! Соберись же ты! Захотелось ударить себя по лицу, так чтобы выбить все мысли и чувства. Чтобы перестать пьянеть, чувствуя его запах так близко. Я ощущала себя марионеткой в опытных руках кукловода – все ниточки у него и я полностью в его власти. Мысли путались, не желая формироваться во что-то определенное. Я смотрела на Владимира, пытаясь вспомнить, что мне нужно делать. Но подогретый шампанским разум предавал меня. То и дело я скользила взглядом по смуглым рукам, крепко сжатым губам, чуть прищуренным синим глазам. Зажмурилась, отгоняя от себя жаркие воспоминания. – Леночка, Вам плохо? «- А теперь самое главное! Куда же делись все твои принципы, Кулемина? Нет любви?! А ты, чушка, повелась! По уши втрескалась, стоило ему пару раз трахнуть тебя и пошептать нежностей. Маленькая дура!» « - Ты не нужна ему! Выполнил задание и выкинул тебя! Также как и все остальные! Кинул! Ты бесполезная тварь!» - Голова побаливает… - Обида придала сил, и я обворожительно улыбнулась. – Не выспалась. Друзей давно не видела, мы вечером посидели… Ну, сами понимаете? – Заговорчески подмигнула Алехину, отлипая, наконец, от Шальнова. Леха облегченно выдохнул и протянул мне бокал. - Леночка, простите мне мое любопытство? – Владимир дождался моего согласия. – Я слышал, что Ваши отношения с отцом… Ну, далеки от совершенства? И тем не менее… Простите… - Все в порядке! – Сделала глоток игристого напитка и откинулась на спинку, вытягивая перед собой ноги, по которым тут же пробежались три пары мужских глаз. Эх… Мужики! Первое правило – нужно понять чего он ищет? Ну, судя по всему Владимир здесь не оригинален и любит этаких Лолит. Что же? Леночка – глупая малышка, уверенная во вседозволенности, в эфире! - А пить я буду шампанское! Хих! – Ого! Я умею так глупо хихикать?! Меня Лерка вчера не кусала, случайно? Шальнов незаметно щипнул меня за бедро, видимо мой «идиотизм» его не впечатлил. - Понимаю Вас! – Поддержал меня Владимир. – Сами, если честно, вчера гудели. Витька задание очередное на «пять с плюсом» выполнил! Ну, вы понимаете, о чем я? - Конечно! – И тут меня накрыло… - Мы С Лешкой наслышаны, насколько тонко и профессионально Виктор выполняет свои задания! Этакий дрессировщик! «Ап! И тигры у ног моих сели…» - Леха и Владимир напряженно замолчали, а я тонула в насмешливом взгляде, скользящем по моему лицу. - Тигры? – Хрипловатым голосом проговорил Степнов. – Точное сравнение… Шальные звери… - Захотелось влепить ему по физиономии, но меня успокоило ощущение Лехиной ладони, сжимающей мое плечо. - Пойдем потанцуем, малыш? – Хорошо никто кроме Лехи не увидел, как вытянулось мое лицо. – Мы вас оставим на время, пока несут заказ… - Лех, ты… - Я вся сжалась, когда Шальнов скользнул рукой по моей талии, и вопросительно посмотрела на него. - Не дергайся ты! То, что у нас были отношения, здесь знает каждая мышь, а то, что они закончились… - Синхронно отвели друг от друга взгляды. – Поговорить, в общем, надо! Ты сейчас ссылаешься на усиление головной боли и едешь домой, понятно? - Лех, ты что? – Попыталась вывернуться, но Шальнов сильнее прижал меня к себе. – Какое домой?! - А как еще?! Ты себя видишь?! Да ты рядом с ним держишься из последних сил! Ты глаза поднять боишься! - Все хорошо со мной… Он просто… Друг объекта… - Сама себе не поверила, когда говорила, чего уж там говорить о Лехе. Он засмеялся, с сочувствием смотря мне в глаза. - Я подожду… - Чего?! - Пока ты занимаешься самоубеждением! – Он щелкнул меня по носу. – Лен… Я все понимаю, в отделе никто ничего не узнает, а сейчас иди домой… - Нет! Я все сделаю! – Отстранилась от него и плавно покачивая бедрами прошла к столику. - Леночка, Вы чем-то взволнованы? – Проявил участие Владимир. Нутром чувству провокацию я широко улыбнулась. - Лешка бдит… - Я заговорчески подмигнула мужчине. – Так хочется на денек вырваться из-под этой опеки. Ну, или хотя бы… Я в цирк хочу! А ему некогда… - Не могу не предложить свою компанию! Мы с Виктором… - Я подалась чуть вперед и заглянула в затуманенные глаза Алехина. Выпил он, видимо уже не мало, и находиться в той кондиции, которая мне нужна. - А зачем нам Виктор?.. – Владимир улыбнулся, а я еле удержалась, чтобы не вздрогнуть, когда услышала нервный смешок Степнова. – Думаю, мы можем выбраться с самого утра… - Лен, с самого утра не получится… У меня дела… - Да, да, да. Так и знала. Чтобы не привлекать внимание, сделка будет проходить ранним утром. Я внезапно вздрогнула, заметив странные «переглядки» Степнова и Алехина. Что-то определенно не так, как мы с Лехой планировали. - Извините, мне нужно носик припудрить… Оказавшись в стенах дамской уборной, я оперлась руками на раковину, и стала всматриваться в свое отражение в зеркале. Глаза лихорадочно блестят, лицо бледное, влажные губы дрожат. Тихо застонав, я принялась лупить себя по щекам. Да, что со мной такое? Я забыла его! Забыла! ЗАБЫЛА! Сделав два глубоких вдоха, вышла в коридор и принялась шарить по карманам в поиске сигарет. Резкий рывок назад и я бы упала, если бы не уперлась в явно мужскую грудь. Попыталась повернуться, но безрезультатно. Сразу все поняла. Словно дежавю… Мы стояли в темном углу, огражденном от чужих глаз выступом в стене. Посторонние звуке я слышала очень глухо, словно через вату. И только одно дыхание на двоих, слишком громко… И удары моего сердца о ребра. Слишком… - Отпусти… - Умоляла. И он знал это. Стальная хватка пальцев, тут же сменилась легкими поглаживаниями, словно успокаивая. А я в ступор впала. Хотела, но не могла шевелиться. – Я прошу тебя… Пусти! - Я скучал… - Схватила воздух ртом и попыталась вырваться. – Послушай меня! - Почему ты такой? Ты же человек, ты же должен хоть что-то чувствовать! Мне больно! Пойми ты это! - Он развернул меня к себе лицом и попытался прижать к себе. Тело забило в сильнейшем ознобе. – Что ты на этот раз получишь?! Деньги? Скажи сколько – я заплачу! Только исчезни! Уберись из моей жизни! - Что ты несешь?! Ленка! – Встряхнул меня за плечи. – Я говорю правду… Я тогда не понимал, что теряю, я думал… - Заткнись! Заткнись! Заткнись! – Зажмурилась, закрывая ладонями уши. – Я больше не поверю тебе! Никогда! Ни единому слову! Уйди, я прошу тебя… Уйди!!! – Он схватил меня за подбородок и впился в мои губы, мучительно простонав. Силы куда-то испарились. Я лишь могла цепляться дрожащими пальцами за холодную стену, пытаясь оттолкнуться. И плакала… Снова плакала из-за него. Он открыл глаза, поймал губами слезинку и отпустил меня. Не отводя взгляда, покачнулась и шагнула назад. - Стой… Зачем ты с Владимиром? Та ты мстишь мне? – Вот здесь моя выдержка меня не подвела. Я гордо вздернула подбородок и выгнула бровь. - Ты о чем? - Ха… - Провел ладонью по своим волосам, о чем-то раздумывая. – Сделка завтра в 8 утра в гостинице «Бенедиктов». - Почему ты решил, что я тебе поверю? - Потому что ты знаешь, что все так, как я сказал. Только ты уверена, что все именно так, как вы спланировали? Вдруг что-то пойдет не по плану? - Приманка для меня? – Откуда только силы на эту улыбку? Степнов пожал плечами и развернувшись пошел в зал. – Стой! Что ты имеешь в виду? На меня охота? Скажи, черт побери! - Я не позволю убить тебя… - Толпа поглотила его. Я обессилено припала к стене и сползла вниз. Через десять минут меня нашел Леха. Просить отвезти меня домой не нужно было, вид говорил сам за себя. Договорившись в 6 встретиться на базе, мы разошлись. В эту ночь я спала без сновидений, словно мертвая…
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 05:45 | Сообщение # 150 |
Флудер
|
Наташ, привет! Спасибо большое за проду! Не знаю, почему ты недовольна, но мне оч понравилась глава! Сразу хочу отметить сравнение с тиграми, это ж надо было так тонко передать их ситуацию. Удивительно, Ленка даже на какое-то время взяла себя в руки, а то я уже и не надеялась на ее здравомыслие. А Виктор то хорош, он наконец-то понял, что что-то чувствует? И почему он ей так просто сказал про эту сделку? Натусь, а ты чего там им уготовила, а? Опять Ленка куда-нибудь вляпается? Хотя за нее можно быть спокойной, ведь слова Виктора говорят за себя. Ох, чуть не забыла, последнее предложение... сравнение, это к чему?
|
|
| |