Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Рисуя ТЕБЯ
StrausДата: Среда, 25.08.2010, 14:35 | Сообщение # 61
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
Quote (Lulka)
Марина!!

привет, Юлька!!

Quote (anna85)
Марина, привет!!!!!!!

Анна, салют!

Quote (Lulka)
прямо читаю и жарко стало как представила, все прямо точно как Игорь подумал!А уж если бы еще и что-то было бы, была бы просто красота

Quote (anna85)
Прода обалденная, пока читала, сама мурашками покрылась. Прям уууух!!! Эмоции бурлят. Хочется еще больше))))))))))))))))

да, а им как "тепло" хыхыхы biggrin
biggrin biggrin

теперь бы еще Гуцула выгнать! и тогда все путём! biggrin biggrin biggrin biggrin

Заглушая шаги биением рваного сердца,
Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать.
Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца.
Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.

FaiLenДата: Среда, 25.08.2010, 14:38 | Сообщение # 62
Флудер
Награды: 280
Straus, Мариша! Какая вкусная история... Гуцулу повезло страшно. так везет несколько раз в жизни1 Модели - класс! Гуцулище не вытерпит. не только "для себя" сделает, обязательно ещё где-нить покажет такую красоту. А можно с иллюстрациями?

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

Сообщение отредактировал FaiLen - Среда, 25.08.2010, 14:42

StrausДата: Среда, 25.08.2010, 14:42 | Сообщение # 63
Болтун
Quote (FaiLen)
А можно с иллюстрациями?

привет, Лен!!!

МОЖНО,
(я тоже хотела, но это к ЮЛЬКЕ вопрос, хоть она и занята сейчас интервьюшкой!)

cool

Quote (FaiLen)
Гуцулище не вытерпит. не только "для себя" сделает, обязательно ещё где-нить покажет такую красоту.

Лена, как всегда - зришь в корень!

;)

Сообщение отредактировал Straus - Среда, 25.08.2010, 14:43

StrausДата: Среда, 25.08.2010, 14:45 | Сообщение # 64
Болтун
картинка - прелесть, НО МЫ ЕЩЕ ДО ЭТОГО НЕ ДОШЛИ!!! biggrin

StrausДата: Среда, 25.08.2010, 14:46 | Сообщение # 65
Болтун
Quote (FaiLen)
Гуцулище

хахахха, Лен, я тоже его всегда так называю!

FaiLenДата: Среда, 25.08.2010, 14:55 | Сообщение # 66
Флудер
Награды: 280
Straus, Мысли сходятся! wink

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

LulkaДата: Среда, 01.09.2010, 20:04 | Сообщение # 67
Любитель
Награды: 4
Маринааааа!Приветик тебе огромный! Вспоминала тебя и твой фик - и о чудо, ты выложила проду!
Замечательную главу!! Я так рада,что у них наконец-то снесло крышу от любви! Надеюсь, они теперь поговорят и разберутся во всех недосказанностях!Хорошо бы еще Лера с Сережей объявились и прояснилось что там у них творится!

StrausДата: Четверг, 02.09.2010, 12:14 | Сообщение # 68
Болтун
Quote (Lulka)
Маринааааа!Приветик тебе огромный!

привет, Lulka, что-то ты редко biggrin очень рада тебе.

Quote (Lulka)
Вспоминала тебя и твой фик - и о чудо, ты выложила проду!

телепатия! ты вечерком еще меня вспомни! wink biggrin

Quote (Lulka)
Замечательную главу!! Я так рада,что у них наконец-то снесло крышу от [color=red]любви!

это слово они еще не сказали sad пока

Quote (Lulka)
Хорошо бы еще Лера с Сережей объявились и прояснилось что там у них творится!

всё будет, следите за развитием событий dry [/color]

Сообщение отредактировал Straus - Четверг, 02.09.2010, 12:14

LulkaДата: Четверг, 02.09.2010, 14:48 | Сообщение # 69
Любитель
Quote (Straus)
привет, Lulka, что-то ты редко biggrin очень рада тебе.

да я уезжала на дачу на несколько дней, но вернулась-холодно!
жду продолжения с нетерпением biggrin

StrausДата: Пятница, 03.09.2010, 09:51 | Сообщение # 70
Болтун
Quote (Lulka)
да я уезжала на дачу на несколько дней, но вернулась-холодно!

печку топи!!! :):):)

Юлька, а ты тоже телец! вот здорово! хахаха, встретились wink

umnica_nadinДата: Пятница, 03.09.2010, 14:49 | Сообщение # 71
Завсегдатай
Награды: 109
Марина!!!!

Аааааааааааааааааааааааааааааа......Вот ЭТО прода!!!! Эротика в каждой строке, но ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!! У Nadin нет других слов и ЭМОЦИЙ!!! Возбудилась и перевозбудилась!!! Я тебе еще не говорила, что ты - ГЕНИЙ!!!!

Отправилась остывать, ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА в том же направлении!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

StrausДата: Суббота, 04.09.2010, 21:02 | Сообщение # 72
Болтун
Quote (umnica_nadin)
Марина!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааа......

ПРИВЕТ, ЛУНА!!!!

Quote (umnica_nadin)
Вот ЭТО прода!!!! Эротика в каждой строке, но ТАКАЯ КРАСИВАЯ!!!!! ОФИГИТЕЛЬНО!!!

biggrin я рада, что нравится!! старалась передать страсть словами, но мне все равно кажется, что чего-то не хватает wink
Quote (umnica_nadin)
У Nadin нет других слов и ЭМОЦИЙ!!! Возбудилась и перевозбудилась!!!

surprised хыхыххы, сама перечитала и... хм, пошла спрошу, что муж планирует на вечер biggrin biggrin biggrin

Quote (umnica_nadin)
Я тебе еще не говорила, что ты - ГЕНИЙ!!!!

нет, не говорила! но мне до него далеко! спасибо тебе, Надюшка!!

Quote (umnica_nadin)
Отправилась остывать, ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА в том же направлении!!!
нееееее остывать не надо! надо дорабатывать! biggrin физически! cool хыххы

спасибо за комментарий, очень порадовали эмоции!
alco

StrausДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:46 | Сообщение # 73
Болтун

Пришла в офис и достала эскизы. Но самого главного не оказалось. Быстро набрала номер.
- Вить, я все-таки забыла эскизы. Можешь привезти? Давай через час на Горьковской. Спасибо.

Виктор увидел папку с бумагами и диском на полу, около стола. Видимо, Лена столкнула его со стола, и, не заметив, уехала без него. И тут же раздался телефонный звонок. Уже надев рубаху, снова заметил светящийся экран.
- Привет, Оля... Что-то срочное?... - Давай через три часа?.. – Ладно, только у меня пять минут…
Виктора не на шутку взволновал голос Ольги. Хоть он и понимал, что кроме дружбы их не связывает ничего, но отказать девушке во внимании не мог. Через двадцать минут они сидели в кафе и Оля рассказывала какую-то душещипательную историю. Виктор глянул на часы.
- Оля, давай встретимся вечером, и я что-нибудь придумаю, как тебе помочь. Мне нужно передать кое-что одному человеку, это срочно… - девушка замахала руками, пытаясь что-то сказать, и пролила кофе ему на рубаху.
- Извини, Витя, я не хотела… - нытье и приторные извинения заставили мужчину удалиться в туалет, оставив папку на столе. Не теряя времени, девушка открыла папку.
Когда Виктор вернулся, ее уже не было. Удивился, взял папку и отправился на встречу с Леной.

В актовом зале было полно народу. Лена прошла к компании своих коллег, там же были художники из их подопечной студии. Она приземлилась в кресло, улыбаясь коллегам и знакомым. Увидела в толпе деда и Петра Степановича, помахала им рукой, в дверях показался знакомый силуэт брата. Она долго ждала, когда он вернет ей взгляд, заметив; он увидел Лену, кивнул и занял место где-то недалеко от выхода.
В зал вбежал Гуцул, и следом рядом с Леной плюхнулась в кресло Женя.
- Лен, плохие новости. Стас выиграет тендер.
- Что? С чего ты взял?
- Мне сказала Анечка, секретарь в Комитете культуры, - Женя опустила взгляд под вопросительным Лениным огненным.
- Этого быть не может. У нас завершенный проект, мы предусмотрели все… - Лена не могла поверить, что это правда.
- Лен, подожди, это не точно. Наверняка, ошибка.
Настроение упало. Она знала, что слухи не рождаются на пустом месте. Гуцул остался сидеть с Леной, а Женя куда-то исчезла.
- Привет, Кулемина, - резкий голос над ухом заставил вздрогнуть. За общим гулом в зале их никто не слышал. Рядом было свободное место, и сейчас на него опустилась Лебедева. – Скучаешь?
- Да, нет. Пока ты не появилась, все хорошо было.
- А где же твой хахаль? Бросил? Добился, чего хотел, и в сторону?
- Оля, ты о чем? – повернула голову и вупор посмотрела на девушку Кулемина.
- О тендере и о Викторе Степнове. Слышала о таком? – Спокойно сказала блондинка.

«Оля. Черт, неужели это и есть та самая Оля…» - застучало в висках.

- Лебедева, чего надо-то? Говори. Не отвлекай, - в зале потух свет, затихли звуки и все замерли в ожидании действий на сцене.
- Ты действительно подумала, что главный художник-реставратор Москвы, слетевший со скандалом с подиума и покинувший столицу, просто так появился у тебя на пути во время тендера? – шипела Оля на ухо Лене. – Ошибаешься. Это Стасик послал его. Помнишь своего бывшего? Витя не передавал привет от него? – она зло хихикнула. У Лены кулаки сжались. – Он выполнил свою работу, выкрав у тебя эскиз, получил деньги, на которые купил квартиру. Мне там очень понравилось, особенно спальня. Стасик очень доволен, особенно предстоящей победой. Он обещал отомстить, Кулемина, вот теперь ты на себе ощутишь, что такое банкротство.

Кулемина сидела бледная, молча наблюдая, как на широком экране проплывают слайды проекта-победителя. В голове складывалась та же картинка, только лишенная светлых оттенков. Все срасталось именно так, как и сказала Оля. Только о квартире она не знала. И не могла в это поверить.

Пробудившись от очередного кадра, резнувшего по сердцу, Лена поднялась со своего места. Она даже не заметила, что Лебедевой уже рядом не было. В тот момент, когда комментатор за трибуной ведущего говорил о том, что победителем стала фирма Комарова, Лена увидела на сцене с микрофоном Петра Степановича. Но она продолжала свой путь к выходу.
- Вы можете привлекать экспертов и долго спорить об авторских правах, но этот эскиз не может принадлежать фирме Комарова. Его рисовал один человек, которого нет тут.
- Вы можете это доказать?
- Конечно. На всех его работах есть вензель. Водный знак. И этот – не исключение. – Лена замерла в проходе между рядами. Она сама ставила их на Его рисунках. И как-то сказала об этом деду. И забыла. Улыбнулась и, повернувшись, благодарно посмотрела на Петеньку.

Жюри начало переглядываться, кивая, группа людей, работающих на Стаса Комарова, засуетилась; Лена заметила, как Гуцул поднес трубку к уху, а потом спешно покинул свое место. Она посмотрела на Стаса. Изумленное лицо, в отсветах с экранов выглядевшее бледным. Он напряженно переводил взгляд с экрана на жюри, на Петра Степановича, на свою команду.
- Вы можете его показать?
- Верхний правый угол, пожалуйста, увеличьте, - он обратился к техникам за пультами управления. Изображение начало съезжать в сторону, приближая до боли знакомые штрихи, прорисовывая легкую неровность, а потом все четче выдавая вензель автора «В.Степн_». Смотреть Лена не могла на это, развернулась, покидая темный зал. Мельком увидела в рядах копну волнистых волос, мысль скользнула по сознанию «Лера приехала, наконец-то все встало на свои места». Горячо отозвалось внутри сердце, - «на свои места, как будто и не было его». На выходе из зала натолкнулась на Серегу.
- Ленок, что это все значит?
- У Виктора спроси, он расскажет. Иди, Сереж, тебя там Лера ждет. – Лена положила руку на плечо, улыбнувшись одними губами. Слышала, как начались споры в зале, как жюри стало голосовать за приостановку конкурса и пересмотр результатов тендера, как кто-то из устроителей настаивал на осуждении Комарова. Ничто уже не было важно для нее. Она вышла из здания Комитета, набрала номер.
- Лен, привет. Освободилась? Послушай, у меня для тебя сюрприз, давно хотел показать.
- Квартира?
- Да. А… Ты откуда знаешь?
Она закрыла глаза. Растерянность его голоса сожгла последние сомнения в сердце.
- Зачем, Вить? Ты и так лучший, ты легко это доказал, зачем было так… - холод фраз разбился последними словами, которые она почти прошептала.
- Лен, подожди, что случилось... - Отключилась. Набрала Гуцула.
- Игорь. Да. Через полчаса. Один приходи.
Лена зашла в ближайшее турагентство.
- Девушка, на сегодня любой тур на две недели. Лучше с экскурсиями.
- Что желаете,..
- Мне все равно, даже страну не называйте, - она протянула документы и карточку.
Через полчаса сидела в кафе с дымящейся кружкой в руках.
- Куда ты убежал из Комитета?
- Слушай, я побежал к тебе в офис. Мы с Женькой сделали так, что Виктор уже целую неделю числится у тебя в сотрудниках. Теперь получается, тендер выиграли вы, а не Стасик!
- Гуцул, мне все равно, кто выиграет. – Она замолчала под непонимающим взглядом друга. - Это Степнов продал эскиз Комарову, - шепотом сказала она. Воцарилась тишина. Гуцул что-то соображал, хмурясь. От привкуса скорой победы не осталось и следа. Он растерянно посмотрел на Лену, в пальцах которой дрожала кружка.
- Но… Я не верю, - выдохнул он. - Он мне казался искренним, он был очень удивлен и… благодарен за то, что ты поставила его вензель на рисунках…
- …эскизах… - машинально поправила друга.
- Черт знает что... Лен, а это точно?
- Да. Мне Лебедева рассказала все. Она спала с ним, а он… Она сказала про квартиру, а он позвонил и подтвердил, что купил недавно...
- Он звонил?
- У меня телефон разрывается… хотя, нет… скорее, это о сердце…
- Лен. Было? Лен! Я убью его! - подскочил на месте друг.
- Нет, нет. Тише. - Она положила ладонь на его руку, удерживая взвившегося парня. - Не надо.
- Кто он для тебя?
- Он для меня… - поджала губы, чтобы не давать им дрожать. Тряхнула головой, глядя на кружку. - А я… он не сказал. - Она вздохнула и дрожащими руками поставила на стол напиток. Гуцул заметил, как она прогнала влагу из глаз и взглянула на него. - Отменяй работы по моей выставке. – Гуцул внимательно наблюдал за ней.
- Лен, ты уверена?
- Ты же сам понимаешь, что это теперь невозможно. – Ему было больно смотреть на Ленку.
- Ладно, все, закрыли тему. Поехали домой, я возьму только свою сумку. Не хочу никого видеть.

Дома никого не было. Лена только пожалела, что не увидела Леру и толком не поговорила с братом. Она прошла в свою комнату. Взгляд остановился на гладко заправленной кровати. Собираясь, она, конечно, даже не подумала накинуть покрывало, а теперь эта мелочь резанула по сердцу. Как же больно, что все так незначительно, машинально. По крайней мере, для него, а она теперь с ума сходит. «Наша постель… словно покрытая пледом тайна…» Обошла вокруг. Опустилась на самый краешек. «Почему?»
Когда вышла из комнаты, в коридоре ее позвал Гуцул.

- Лен, иди сюда, - она пошла за ним, он привел ее к комнате Виктора. Открыл дверь. – Только не падай.
Сначала она не заметила ничего, кроме свидетельств его присутствия. На тумбочке лежали карандаши, альбом на кровати, а над кроватью висел его портрет, тот самый, который рисовала Лена. С синими глазами. Сердце застучало сильнее.

Она развернулась и замерла. С той стены, куда не доставал луч солнца, смотрел ее собственный взгляд. Каким Он видел ее. Немного прикрытый челкой, но лукаво выглядывающий из-под ресниц, зовущий и спокойный, грустный и смеющийся изумруд какого-то специального карандаша, который рисует словно тенью, растушевкой по обоям. Линия губ такая четкая… «Неужели это я…» Словно хочет что-то сказать, но все замерло. Нежный румянец и неожиданный взгляд снова на глаза, а в них… «Столько страсти, огня… и губы горят как после поцелуя…» Мысли ожили в голове: «В какой момент он это рисовал? И что это значит…» Невесомая линия шеи и оттенок ключицы, уходящий линией в кончики волос. «Рисовал сегодня, после… после нашей ночи…» - губы дрогнули, в душе стоял такой гул от мыслей и ощущений… Только сейчас заметила, как в волосах на картине путались строки стихов. Пробегала глазами ни один не оставляя в памяти. Зачем?

… мне твоих подсказала в ресницах
Дрожь. Запутавшись болью в глазах…

Коснулась пальцами ровных строчек, волос, губ. «Как же, все-таки, красиво. Как четко. Как правильно. И так глубоко. И так больно…»
- Лен, - вздрогнула, когда Игорь прикоснулся к ее руке. – Такое мог сделать только влюбленный…
- Я ему не верю.
- Лена, так рисуют не кистью, а сердцем, - она прикрыла глаза. «Не надо, Гуцул, итак больно, словно рвется душа на куски. Молчи. Молчи»
- Он выиграл тендер одним эскизом, он сможет нарисовать все, что угодно. – Она махнула на стену. – И это все ничего не значит. Как для него, так и для меня. – Попыталась убедить себя Кулемина. Тряхнула головой, сгоняя дурман от эмоций, которые навевала эта работа. Только сейчас заметила, как Гуцул щелкал затвором камеры.
- Гуцул, сделай для меня одну вещь. Пусть выставка состоится… только не моя. Его. Он заслуживает, тем более, там все готово. Эскизы у Жени, московские работы найдешь в интернете, у него там богатый послужной список, если верить Лебедевой… Деньги есть…

Они вдвоем вышли из дома, Лена достала из телефона симку и выбросила ее в мусорку на улице.

- Я поехала. Гуцул, передай привет Сереге. Скажи, что я позвоню.
- Лен, куда ты уезжаешь?
- Не поверишь – сама не знаю. Узнаю в Пулково. Ну, все, пока, Полине привет.

Лена чмокнула его в щеку, села в такси и помахала в окно.

Сообщение отредактировал Straus - Понедельник, 06.09.2010, 15:17

LulkaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:47 | Сообщение # 74
Любитель
Марина привет!Читаешь мои мысли, только от тебе подумаю) и опа-прода)ушла читать))

LulkaДата: Воскресенье, 05.09.2010, 22:59 | Сообщение # 75
Любитель
Quote (Straus)
«Оля. Черт, неужели это и есть та самая Оля…» - застучало в висках.

- Лебедева, чего надо-то? Говори. Не отвлекай, - в зале потух свет, затихли звуки и все замерли в ожидании действий на сцене.
- Ты действительно подумала, что главный художник-реставратор Москвы, слетевший со скандалом с подиума и покинувший столицу, просто так появился у тебя на пути во время тендера? – шипела Оля на ухо Лене. – Ошибаешься. Это Стасик послал его. Помнишь своего бывшего? Витя не передавал привет от него? – она зло хихикнула. У Лены кулаки сжались. – Он выполнил свою работу, выкрав у тебя эскиз, получил деньги, на которые купил квартиру. Мне там очень понравилось, особенно спальня. Стасик очень доволен, особенно предстоящей победой. Он обещал отомстить, Кулемина, вот теперь ты на себе ощутишь, что такое банкротство.

-ну Лебедева и дрянь, теперь же Лена подумает что он все специально делал cry
Quote (Straus)
Коснулась пальцами ровных строчек, волос, губ. «Как же, все-таки, красиво. Как четко. Как правильно. И так глубоко. И так больно…»
- Лен, - вздрогнула, когда Игорь прикоснулся к ее руке. – Такое мог сделать только влюбленный…
- Даже Гуцул все понял, а она даже поговорить не захотела dry

Хорошо конечно,что Лена подпись его поставила, а то бы и тендер проиграли(( И конечно жду разговора Леры и Сережи. Ну и Лена могла бы не так стремительно убегать от себя и от него.Грустно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: