Рисуя ТЕБЯ
|
|
umnica_nadin | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:55 | Сообщение # 46 |
Завсегдатай
Награды: 109
Статус: Offline
|
Мариш, доброй ночи! Какой трогательный у тебя получается фик. Очень красывый, "тонкий". Какой же Виктор молодец! Просто помог Лене, даже не сказав ничего. Неужели Лена не догадается, ведь стиль не ее, школа не ее. Очень горько, что Степнов с Олей, к тому же не знает, что она за фрукт. Очень понравилось Ленино беспокойство и первые нотки ревности, а какие трогательные КВМ сцена, на кухне просто Мммммм.... Беспокоюсь за Лерку, что с ней такого приключилось? Марин, СОЛНЦЕ, с нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Вторник, 17.08.2010, 23:56 |
|
| |
Straus | Дата: Среда, 18.08.2010, 14:52 | Сообщение # 47 |
Болтун
Награды: 61
|
*** - Ленка, привет! - Привет, Гуцул. - Лен, смотри, что я принес тебе, - он протянул ей глянцевые листы. - Ух ты! Здорово! Спасибо. Но как ты узнал? - Женька сказала, что тебя что-то волнует. - Понимаешь, Гуцул, я не совсем въезжаю. Я рисовала эти эскизы. А потом ничего не помню, уснула. И на утро в альманахе появилось вот это, - она указала на слайды, которые держала в руках. - Ну и что? - Это Виктор рисовал, - у парня отвисла челюсть. - Откуда знаешь? - А кто еще? Барабашка? - Лен, слушай. А ты у него спрашивала? - Нет, я не знаю, как это сделать. И вообще, я на него обиделась. - А за что, можно узнать? - Он вчера не отвечал на звонки, со своей Олей гулял, - Лена прокривляла имя девушки. - Кулемина! Мы ревнуем! – всплеснул руками парень. - Офигел, совсем, Гуцул! - Ладно. И это все? - А потом забил холодильник едой. - Это тоже преступление? Он же живет у тебя, есть-то ему надо что-то! - Гуцул, ты совсем ку-ку, или прикидываешься? Я что – не могу прокормить свою семью!? Ну, или тех, кто живет у меня… - смутилась Лена от собственной оговорки. - Трендец, Кулемина, - покачал головой Игорь. - К тому же, он без работы, где деньги берет? А? - Ну, он же мужик, отвечает за что-то в этой жизни. Не может же он быть нахлебником. Может, у него в банке куча бабла? - Ага, и он не поехал жить в гостиницу, просто потому, что очень любит своего одногруппника, Сережу Кулемина! Ща умру! – размахалась Лена руками, а сама подумала, что Гуцул в чем-то прав. - Ладно, Ленка, поговори с ним. Если он рисовал, то у него, определенно, талант. Возьми его к себе на работу! - Очень смешно! Просто тогда непонятно, если он – художник, то зачем ему надо было, чтобы я рисовала его портрет? - Лен, не ищи скрытого смысла там, где его нет. Поговори с ним, он тебе все скажет. - Хорошо, уговорил, спасибо. Ты за чем-то приходил? - Да, знаешь, завтра на площади Островского молодежь отрывается. Мы с Полей пойдем на пару часиков. У нас теща приехала, с малым побудет, а мы погуляем. Пойдешь? - Нет, - она отвела глаза. – Мне возвращаться поздно не охота… - Так ты же с нами, мы потом тебя на такси довезем! - Ну, если с вами, тогда еще можно. Ладно, до завтра. *** Забежала домой, надвинула на ноги балетки, захватила с собой кофту и, уже открыв дверь, замерла. «Виктор. И чего он будет один сидеть. Может, позвать его? Или не надо, он не так поймет, подумает, что… Да нет, он вроде нормальный мужик. Да, надо позвать. Но, кажется, его нет.» Она постучалась в дверь. Никто не откликнулся. Она заглянула внутрь. Его не было. «Вот так. Опять со своей Олей. Черт, обидно-то как. Да и ладно, чего киснуть, пойду развеюсь.» На построенной сцене под открытым небом выступали молодые коллективы разных направлений, развлекая публику, вдоволь уливающуюся пивом разных марок, продающимся под зонтиками. В самую толпу они не полезли, расположившись у ограды Анничкова дворца. Музыку было слышно и там, но хотелось поговорить, а потанцевать можно будет подойти поближе. - Привет, вы тоже гуляете? – приятный бархат знакомого голоса отразился в зеленых глазах испугом: «Если я повернусь, и он с ней, я умру». Медленно, как во сне, повернулась. Выдохнула – один. Виктор здоровался с Гуцулом, знакомился с Полиной, а потом повернулся к ней. Виновато посмотрел в глаза. – Я не помешал? - Нет, конечно! – воскликнул Гуцул еще до того, как Лена вышла из транса. – Вот нам с Полиной уже пора, а вы… О, Виктор, ты и проводишь Ленку домой. Вам все равно в одну сторону! – Он незаметно подмигнул Виктору, радостно помахал Лене, утаскивая Полину за собой. Не понимая, что произошло, почему вдруг так стремительно сменились планы, Лена повернулась к Виктору. Он смотрел на нее, словно стараясь запомнить каждый штрих, каждый поворот головы, каждую грань ее мимики. Она ему казалась каждый день разной. То сияющая жизнерадостная, то тихая, даже мудрая, то волнующая, соблазнительная, а сейчас – легкая, нежная, открытая. Он пожалел, что он не в том статусе, чтобы подойти и сказать ей об этом. Сказать, насколько она проникла в его сердце своей улыбкой, зажигая огонь блеском глаз. - Привет. – Кивнула в сторону удаляющейся пары. – Посмотрите на него, вытащил меня сюда, обещал домой доставить в целости и сохранности, а сам… - Можно я побуду сегодня телохранителем и провожу до дома? – он взял ее за руку. Она кивнула. – Лен, давай на ты? - Я, если честно, привыкла уже… - А ты попробуй, - он заглянул в глаза, поднес пальчики к губам и невесомо их коснулся. Лена спрятала глаза за челкой, кивнув. - А ТЫ тогда больше не делай так. Ладно? – они обсудили вопрос с продуктами, с телефоном. Лене так легко стало, словно свалилось с плеч недосказанное. - Это ты рисовал за меня эскизы? - Нет, рисовала их ты. Я только добавил штрихов. Тебе не понравилось? - Здорово, только не стоило, я бы сама справилась. Спасибо, ты спас эскизы. – Она смотрела в глаза, и так горячо стало на сердце, когда она ТАК произнесла эти слова. - Покажешь, как ты рисуешь? - Покажу. Но я не специалист. - Откуда тогда такая техника? Ты - самородок? – прищурилась, изобразив удивление и восхищение. Он улыбнулся. - Нет, я учился, но художником не стал. - А кем ты работал? - Я работал в рекламе, создавал клипы и рекламные ролики. - Понятно, почему ты сделал именно то, что нужно было на эскизах. - А ты? - А я дизайнер. В моей компании работают со всем: интерьеры, ландшафты, афиши. - Понятно. - А можно вопрос? – ему показалось, что в глазах заблестел какой-то холодок. - Можно. - А ты почему сегодня один? Без Оли. Так, кажется, зовут ва… твою девушку. - Да она не девушка, встретились пару раз. А сюда я пришел посмотреть, как отдыхает Питерская молодежь. – Он отвернулся и посмотрел в сторону сцены. Потом снова повернулся к девушке. - Нравится? - Мне нравится тут, с тобой. Может, купим пива, или чего-нибудь. Ты пьешь пиво? - Не очень пью, - она сморщила носик. – Мне пиво нравится некоторое, но потом надо искать туалет. – Она опустила взгляд, и ему показалось, что даже покраснела. Виктор улыбнулся, отдавая должное ее искренности. – Пойдем лучше поближе, послушаем музыку? - Идем. Только, чур, от меня не отходить, - он протянул ей руку, она вложила туда свою ладошку. Встретились взглядами. «Мир?» «Мир». Толпа вокруг норовила разделить, либо подталкивала ближе друг к другу, и Виктор боялся выпускать Лену из своего круга. Но и прикоснуться не мог, обнять, и не имел возможности просить ее об этом. Все казалось таким волнующим, ведь это первый шаг к сближению, а она такая необычная, что он не знал, чего с ней ждать. Началась медленная композиция, и Виктор, наконец, смог прижать ее к себе, вдохнуть запах волос, почувствовать ее в своих руках. Лена тоже млела от возможности безнаказанно незаметно скользнуть по плечу, вдоль мышц, устраивая руки поудобнее. Близость его теплого дыхания, синих глаз и его какой-то особый запах волновали ее. Когда закончился медленный танец, и началась снова более быстрая музыка, Виктор так и не отпустил ее. Она повернулась к сцене лицом, а он остался сзади, загораживая спиной и создавая защиту вокруг девушки. Домой пришли под утро, пешком, немного пьяные от пива и свежего воздуха, но довольные. *** На работе рисовала. Сама. Немного посидев над эскизами, Лена выбрала один и положила его в папку. Пришла домой и устало стянула туфли с ног, засовывая в тумбочку. Никто не встречал, это было странно. Не успев додумать мысль, она услышала из сумки призыв мобильного телефона. Звонила взволнованная Женя из офиса, сказала, что какая-то проверка, требуется ее присутствие. Надевать туфли казалось мазохизмом, и Лена достала кроссовки. Подумала, сменила костюм на джинсы, взяла рюкзачок, положила паспорт и какие-то бумаги и вышла из дома. Виктор метался около входа в метро, ждал, когда придет последняя электричка, хотя понимал, что это глупо, она могла поехать на такси. Но не сидеть же в доме, когда среди ночи он не может дозвониться до нее, потому что телефон играет мелодию сигнала в сумочке, лежащей в коридоре. Нервно чеканя шаг, сверился с часами, которые опережали последние показания ровно на полторы минуты. С последней электричкой Лена не появилась. Виктор пнул какой-то мусор на тротуаре, взлохматил волосы и медленно пошел в сторону дома, где он временно обитал. Задумался, никак не понимая, что между ними происходило. Его влекло к этой молодой, такой сильной и такой нежной девушке. Она словно глоток холодной воды в жару – охлаждает истерзанное тело, пропитывая необходимой влагой, спасая душу, но, утолив первую жажду, ее хочется больше и больше. И, несмотря на ее внутреннюю силу, хочется ее прижать, не отпускать, защищать, согревая ее руки в ладонях. Локтя коснулась прохладная ладошка, пробравшись на руку, и успокоилась там. Он повернулся и посмотрел в зеленые глаза. - Что ты тут делаешь? – заинтересованная улыбка, голова чуть на бок, открывающая глаза стряхнутая набок челка. - Да я прогуливался, подумал, вдруг тебя встречу, завернул сюда, а вот и ты, - поняла, что он сердится. «Неужели искал?» – Почему не сказала, даже мобильный не взяла! Ночь на дворе! – сменил тон Виктор. - Я… наверное, потеряла его, - тихо сказала она. – А если постоянно грузить друзей своими проблемами, то их можно потерять… - Ты меня считаешь другом? – с надеждой серьезно спросил Виктор, развернувшись к ней. - Ну, конечно. Ты же всегда помогаешь мне, волновался… - Спасибо, Лен. – Девушка так и не поняла, за что он благодарил. То ли за то, что доверяла ему, называя другом, то ли за то, что приняла его, даже когда Серега уехал, то ли еще за что-то. – Телефон твой дома. Ты его, наверное, забыла, когда собиралась. - Хорошо, а то там столько контактов нужных! Долго шли молча, а когда впереди замаячил дом, Лена остановилась, чувствуя неловкость. Она не могла так, ей нужно было решить сразу все, не оставляя недосказанностей и обид. - Прости, что заставила волноваться, - тихо проговорила она, приложившись головой к плечу. Дыхание от ее близости перехватило, и Виктор вдохнул запах ее волос. «Черт, и всего лишь друг…»
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Сообщение отредактировал Straus - Среда, 18.08.2010, 14:57 |
|
| |
Straus | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:00 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Quote (Lulka) Марина, спасибо за проду!!!! не за что! у меня для вас еще одна! Quote (Lulka) Ленка такая трогательная, боится запутаться, вмешаться в чужие отношения. ну да, там, думает девушка ПООПЫТНЕЕ! Quote (Lulka) Насколько я поняла Лена звонила Сереже по поводу Леры, угадала! Quote (Lulka) а со Стасом у Лены были какие то дела раньше да, и не только Quote (Lulka) Буду ждать продолжения, заинтригована. намек поняла!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:03 | Сообщение # 49 |
Болтун
|
Quote (umnica_nadin) Мариш, доброй ночи! Доброго дня, ЛУНА!!! Quote (umnica_nadin) Какой трогательный у тебя получается фик. да, такой наивный, аж самой противно! Quote (umnica_nadin) Очень понравилось Ленино беспокойство и первые нотки ревности, а какие трогательные КВМ сцена, на кухне просто Мммммм.... да, они и сами не замечают этих КВМ моментов Quote (umnica_nadin) Беспокоюсь за Лерку, что с ней такого приключилось? она уехала. остальное позже узнаем
|
|
| |
Lulka | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:10 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 4
|
Мариночка))) Супер прода!!! Очень нравится что Лена такая нежная, скромная, даже где-то наивная и нерешительная (в отношениях с Витей),но в то же время с внутренним стержнем, сильная. Гуцул тут выступил прямо амурчиком, вовремя оставив их одних. Виктор явно осознал свои чувства в полной мере, раз пошел встречать, волнуется. Хотя с этой Олей мог бы прояснить почетче, а то Лена все-таки ревнует))
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:17 | Сообщение # 51 |
Болтун
|
Quote (Lulka) Мариночка))) Супер прода!!! спасибо, солнце!!! твои смайлики-колобки вообще меня порадовали! Quote (Lulka) Очень нравится что Лена такая нежная, скромная, даже где-то наивная и нерешительная да, Ленка в этот раз у меня другая, обычно она ВАХ какая Кулемина, а тут тихая, скромная... Quote (Lulka) Гуцул тут выступил прямо амурчиком, вовремя оставив их одних. это они заранее договорились! скорефанились! Quote (Lulka) Виктор явно осознал свои чувства в полной мере, раз пошел встречать, волнуется да может и не совсем осознал, сколько - ему же друг оставил свою младшую сестренку, надо бы присмотреть Quote (Lulka) Хотя с этой Олей мог бы прояснить почетче дык, а с чего бы ему оправдываться, он же не думает, что Ленка ревнует, да и с его стороны - вроде и нет ничего с Олей Quote (Lulka) а то Лена все-таки ревнует)) ага, уже помирать собралась, если он с "ней"
|
|
| |
шунтик | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:19 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 47
|
Маринка приветик))) продочки отпадные))) молодец!!!! Я тут новый фик начала, заходи))))
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:47 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Мариш, доброй ночи! Лена все-таки поняла, что эскизы дорисовал Виктор! Гуцул такой молодец вытащил Лену погулять, устроив тем самым КВМчикам РОМАНТИК! А как Виктор волновался, когда ждал ее. Ты сегодня трогательностью проды просто сердце вынула. Спасибо. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Четверг, 19.08.2010, 00:49 |
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:13 | Сообщение # 54 |
Болтун
|
*** Помимо поисков работы на Виктора еще свалилась проблема поиска квартиры. Пришли деньги от продажи его собственной жилплощади в Москве, и он теперь находился в постоянных бегах по городу. Несколько раз, не зная, как добраться до того или иного места, он, не желая отвлекать Лену и Игоря, просил Ольгу помочь ему. Девушка без умолку тараторила и уже через час была в курсе всех последних событий, удовлетворенная даже односложными ответами. Вопросы она ставила так, что потом ей не составляло большого труда собрать все кусочки паззла. И собеседник ни о чем не догадывался. Виктор выбрал себе небольшую квартиру на Старом Невском, где из окон открывался вид на северную воду. Очень хотелось показать свою находку Лене, но он пока не решался мешать девушке перед сдачей проекта. *** Виктор однажды вечером ввалился уставший в коридор и услышал голоса из зала. - …так что, Петр Никанорович, станешь ты скоро прадедом. – У Виктора сумка выпала из рук. - Если, конечно, Серега тормозить не будет. – Это она уже сказала, видимо, на ходу, потому что через мгновение вышла в коридор и уставилась на нарушителя тишины. - Привет, Лен, - смущенно проговорил. - Привет. Иди, с дедом познакомлю. Лена их представила, Кулемин и Степнов пожали руки. - Очень приятно, Петр Никанорович, никогда не думал, что смогу вот так с вами разговаривать. - Рад, что меня еще помнят читатели. - Конечно, помнят! В свое время зачитывались романами! - Да, были времена, а теперь муза меня совсем покинула! - Да ладно, дед, не прибедняйся, тебя и сейчас хорошо печатают. Пойдемте лучше ужинать. После ужина все снова разместились в зале. Лена с дедом смотрели снимки Игоря, листали эскизы, Кулемин качал головой, одобряя или наоборот не принимая что-то. - Ты что, дед! Это же самый креатив! - Не краетив, а пошлость какая-то. Ну, вот откуда же это тут взялось? - А это такой довесок, без которого сейчас никак, Петр Никанорович… вот смотрите… – защищал Лену Виктор, пряча в глазах смешинки. Ленка дулась и обижалась, старый фантаст ухмылялся, глядя на обоих, и, почесывая бороду, продолжал спорить. – Ты бы еще глаза тут пририсовала! - Точно, дед! Так и сделаю! – смеялась она, понимая, что все происходит шуткой. Виктор оставил внучку с дедом наедине, понимая, что им нужно поговорить. - Дедуль, и что нам делать с твоим внуком? Я думаю, мы должны им помочь! А он и слушать не хочет, говорит, что раз она уехала, значит видеть его не хочет. Дед, что делать? - Эх. – Вздохнул Кулемин. – Придется опять изображать из себя больного. – Он хитро блеснул глазами. *** Через три дня на проект были готовы несколько вариантов эскизов. Настроение художников зашкаливало, Гуцул носился с фотографиями для выставки и снимал на официальное портфолио для тендера. Виктор проводил много времени с Леной за рисунками, вырезая элементы и перетаскивая их на бумаге, подыскивая им место. Девушка и не заметила, как проект превратился в их совместное творчество. Показывая какие-то собственные секреты, Виктор узнавал много нового из питерской школы, да и о самой Лене тоже много становилось понятно. Он понимал, что, переехав вскоре из ее квартиры, ему будет не хватать ее голоса, ее глаз. Сейчас она рядом, он может ее каждый день видеть, любоваться сосредоточенным лицом, невзначай касаться ее пальцев, перехватывая карандаш, видеть блеск глаз в момент игры на площадке. Но, в то же время чувствовал, что нужно что-то еще. Но что? Разрабатывали тему рекламного ролика. Взяли камеру и сами что-то нарезали, а потом под руководством Гуцула монтировали и смотрели, оценивали сюжет. - Чтобы было интересно, возьми, скажем, средневековье. Какие темы, там можно такие локации забахать… - Фу. Кринолин, парики… - девушка сморщила носик. - Дворцы, парки, балы… - развивал мысль. - Измены, тайны, предательства, яды… - не сдавалась. - Подземные ходы, гроты… Лена! Собирайся! Поехали! - Куда? Ты что?.. - У тебя полчаса! – он уже выскочил в коридор, а Лена только опомнилась. - Эй, а форма одежды какая? – в проеме арки показалась голова и он сказал: - Обуй лучше кроссовки! Лена, пожав плечами, отправилась собираться. Через два часа они подъезжали к одному из пригородов Петербурга, чтобы окунуться в далекие времена царей и придворной красоты. После экскурсии по дворцам они прошли к узенькому коридорчику с маленькой дверцей. Подземелья бывают более интересны, чем замки. У Павловского дворца нет мрачных застенков, но имеется большой подземный ход – со своей историей, тайнами, привидениями и эхом. Старожилы утверждают, что в переходах и подвалах до сих пор бродит приведение императора, поэтому, если вы чувствительны к таким вещам – запаситесь хорошими фонарями и добрыми проводниками. Грот «Эхо» - еще одно удивительное сооружение. Выход из него – в огромных валунах и зарослях кустов – кажется капризом природы. Но это сделано руками человека. Сильное, многократное эхо грота – штука капризная, получить его можно, стоя только в определенных местах. Например, у второй от входа пары фонарей. Оно может повторить до четырех последних слогов слова, есть свидетельства, что некоторые слова повторялись до 30 раз. С эхом связана такая забавная история. Когда-то на стенах грота была развешана различная конская упряжь. Однажды ее сняли. Дочь Павла I, играя в саду, вбежала в тоннель и, обнаружив отсутствие «украшений» на стенах, закричала: «Кто украл хомуты?». Конечно же, эхо ответило ей: «Ты… ты… ты…». С тех пор это одна из самых распространенных кричалок для общения с эхом в этом гроте. Есть и другие. Например, «Какой цветок не боится мороза? – Роза!», «Как звалась первая дева? – Ева!». Но проявляет оно и некоторое своеволие. На вопрос: «Кто нами правил?», эхо дворца неуклонно отвечает: «Павел!». Лена и Виктор, прослушав информацию, отправились ее проверять. Пройдя к входу, они встали у второго фонаря и стали кричать. Эхо повторяло слова и окончания фраз, они смеялись и так увлеклись, что стали продвигаться вглубь тоннеля. Действительно, не во всех местах была одинаковая акустика, и они долго смеялись над тем, как тут искажались слова. - Гуцул! – «уснул». - Что за эскиз? – «кис-кис». - Кому связали свитер? – «Вите». Она специально сказала с мягкой «т». Мужчина сверкнул глазами и крикнул в тоннель: - Ленка! – Эхо ответило «пенка». Он засмеялся, а она в шутку стукнула в грудь кулаком, взвизгнув - Сейчас убью! – «люблю… люблю… люблю…» заметалось в камне и затихло в стенах грота. Не ожидавшие такого эффекта, оба замерли от изумления, глядя друг другу в глаза. Лена поняла, почему такие места называют мистическими, хранящими тайны. Откуда-то взявшаяся случайность расставила в сердце все на свои места. «Ведь эхо право: люблю». Мужчина наблюдал, как сменилось несколько отражений чувств в глазах девушки. Темные зрачки, блестящие в сумеречном свете, пронзенном кое-где лучами солнца, проникающими через люки, выдали смущение и растерянность. «Не может быть! Неужели я ей нравлюсь…» Виктор перевел взгляд в глубь тоннеля, Лена проследила за ним. Им обоим показалось какое-то шевеление вдалеке. Они переглянулись, Лена схватила за руку Виктора, и они побежали к выходу. - Что это было? – тяжело дыша, она выглянула из-за плеча мужчины, когда они остановились у входа на витую узкую лестницу, оглядываясь в тоннель. - Привидение, наверное. Испугалась? – она подняла взгляд на его лицо. - Нет, - мотнула головой. Глаза горели, губы приоткрылись от сбившегося дыхания. Виктор наклонился и коснулся горячих губ девушки, ловя теплый воздух ее дыхания. Нежные касания разожгли желание в груди, и, чувствуя, как она отвечает, Виктор смелее погрузился в ее тепло. Отпустил, торопливо пробежав по нижней губе. Лена посмотрела в глаза, ища признаки раскаяния или другие эмоции, но кроме благодарности и наслаждения не увидела ничего. Молча поднялись наверх и отправились домой, осмысливая, насколько этот поцелуй был желанным, важным и волнующим. Приехал Гуцул, и они загрузили ему фотографии, которые удалось сделать во дворце. Пролистывая снимки и видео на ноутбуке, у Ленки по-новой начали трястись руки. Они с Виктором наперебой рассказали историю с привидением, и все вместе решили расслабиться после пережитых эмоций. Виски у Сереги в баре был хороший, дорогой, а потому Гуцул даже смог сам добраться до такси.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 20.08.2010, 01:17 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Мариш, доброй ночи!!! КАКАЯ ПРОДА!!!! Эхо в ГРОТЕ!!! Ааааа.... Как РОМАНТИШНО!!! Как ВПЛЕЛА в сюжет!!! Quote (Straus) Вопросы она ставила так, что потом ей не составляло большого труда собрать все кусочки паззла. И собеседник ни о чем не догадывался. Витя нашел квартиру. Это грустно. Он уйдет из дома Лены. А вот Ольга, пожалуй, выполнит поручение Quote (Straus) - …так что, Петр Никанорович, станешь ты скоро прадедом. – У Виктора сумка выпала из рук. Вот знаешь, вся эта недосказанность, неправильная понятость. Чувствую, еще аукнется. Мариш,СПАСИБО огромное за интересную СПРАВКУ о достопримечательностях. А сцену в гроте, я вообще адекватно комментировать не могу! Я - НЕАДЕКВАТНА!!!! Ааааааааа.... БЕЗУМНО, БЕЗУМНО, БЕЗУМНО КРАСИВО!!!! ПОЦЕЛОВАЛИСЬ!!! ОСОЗНАЛИ!!! СОЛНЦЕ, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!
Сообщение отредактировал umnica_nadin - Пятница, 20.08.2010, 01:18 |
|
| |
Lulka | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:06 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Марина, захожу -смотрю новая прода, и настроение сразу поднимается! :D Какой ты им романтический день устроила, просто шикарно. Наконец-то они выпустили чувства наружу, поцеловались.Эх, так дело пойдет-снесет им крышу окончательно друг от друга!
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:22 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Привет, девочки!!!! еще немного романтИка, перед тем, как Quote (Lulka) дело пойдет-снесет им крышу окончательно друг от друга!
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:22 | Сообщение # 58 |
Болтун
|
*** Лена сама не помнила, в какой момент стала зависима от всякого рода экспериментов с красками и разными видами творчества. Впервые разрисовывая стену, она поняла, что этот «холст» давал намного больше пищи воображению, чем просто бумага или даже планшет. Взяв в руки посуду, ощущения по силе повторились, но совершенно в неожиданной проекции – хотелось на хрупком маленьком пространстве передать не просто информацию, но создать сюжет, отразить динамику, показать жизнь, или смерть… И сейчас она стояла около полок с материалом для… бодипейнтинга. Отбросила сомнения и сгребла с полки несколько видов красок – на жирной основе, водные. Пришла домой и водрузила покупку на стол, достала, открыла коробки и задумалась. На кухне появился Виктор, и Лена, хитро прищурившись, коротко сказала: - Идем. - Куда? – опешил Виктор. Она молча взяла его за руку и повела в свою комнату. Скинула тоненькую кофточку, оставаясь в коротком топике. Всунула ему в руки краски, и сказала: - Нарисуй что-нибудь, пожалуйста. - Села в кресло, и положила руки на подлокотники. Виктор долго не мог понять, чего она хочет, но когда опустил глаза на коробку, еще больше растерялся. - Нарисовать на… тебе? – Лене показалось, что голос был даже не столько тихим, сколько севшим. Она твердо кивнула. Мужчина собрал волю в кулак, произнес в уме мантру: «только бы не сорваться», и придвинул катающийся стул к креслу. Посмотрел на безвольно покоящуюся кисть и открыл краску. Лена следила за его сосредоточенным лицом, не глядя на рисунок. Еле перенесла пытку, когда тонкие кисточки скользили по запястьям, по плечам, по лопаткам. Вздрогнула, когда он отодвинул лямки топика. Перехватывало дыхание, когда он выводил линии на шее, обдавая кожу теплым дыханием. - Не опускай руки, пусть краска подсохнет, - сам удивился хриплому голосу, даже в шепоте звучащему сдавленно. Повернул ее, приблизившись к лицу, нанося рисунок на белую шею. Несколько раз переводил взгляд в глаза. Темные зрачки горели завораживающе, по губам часто быстро проскальзывал язык, что отвлекало и волновало мужчину. Сменив краску, скользнул на грудь. Глаза девушки расширились, она пошевелилась. - Тише, я лишь закрою тему орнамента, не буду все забивать. – И он провел кисточкой до края топика. Лена закрыла глаза, едва сдерживая стон, прерывисто выдыхая горячий воздух. Отставил краски, заглянул в лицо. - Вставай, - шепнул. Изумление девушки усилилось, когда, подняв ее, он опустил руки на бедра, и повернул к себе спиной. Соблазнительные ямочки на пояснице заставили вздохнуть, прикрывая глаза. Коснулся пальцами кожи, придерживая, водя медленно мягкими кончиками инструмента. Поворачивая ее, переходя плавно на бока, напряженно следил за собственной реакцией. Пульс стучал в висках, пальцы подрагивали, и он спешил, понимая, что разум начинает мутнеть. А дальше… мышцы пресса дрогнули под руками, когда кисть коснулась чувствительных мест тела девушки. Она закрыла глаза. Чуть ниже, вензель почти коснулся края шорт. Задохнулась и откинула голову назад, стряхивая челку с глаз. - Ммм… - то ли стон, то ли хрип. Рука легла на его запястья. – Не надо… - Почти все, Лен, - от ее реакции казалось, что он сейчас расплавится. В венах кровь раскалилась, наполняя тело и голову тяжелым огнем. Прикосновение к руке жгло где-то в сердце, отдаваясь внизу. «Да я безумно тебя хочу… а ты заставляешь терпеть это…» *** В дверь позвонили как раз в тот момент, когда она закрыла краски. «Вот бы в холодный душ…» - поселилась мысль в сознании обоих. Касаясь обнаженного торса мужчины, Лена пыталась подавить горячие волны, накатывающие на нее. Она просила не шевелиться, боясь не вынести эту пытку – вид перекатывающихся мышц на спине, на руках. Могучая шея грозила остаться неразрисованной, а когда Лена, закусившая губами язык, поднималась кисточкой по подбородку, неудобно наклонившись над Виктором, мужчина взял ее за бедра и опустил ее себе на колени. Лена дернулась, но он, предвидевший такую реакцию, придержал, заглядывая в глаза, сообщая, что все в порядке. Дверь отворилась, и Гуцул сначала вскрикнул от неожиданности, а потом присмотрелся. Из ступора его вывел знакомый голос. - Отомри! – девушка засмеялась и протащила обалдевшего парня в прихожую. - Ленка, это чудо! - Ты еще Виктора не видел! - Ого! Да вы тут время не теряете! - Да, деловые – жуть прям! - Привет, - мужчина протянул изрисованную руку Игорю. - Привет, граф! Или как тебя звать-то теперь? – парень с интересом рассматривал мужчину, качая от восторга головой и ходя вокруг. – Сделай вот так, - он показал жест, Виктор повторил. – Офигенно! Так, Ленка, а где у тебя мои старые зонтики? - Зачем? - Я не могу не запечатлеть ЭТО! – он указал на обоих рукой. – Это потрясающе! - Это экспромт… - Только с условием – без лица, - слова Лены заставили Гуцула задуматься. - Тогда иди, сделай прическу, помнишь, когда все дыбом стоит? Сюда это в самый раз. А я в кладовку за светом! Когда в зале все было готово, Гуцул еще больше часа мучил своих моделей, говоря, как встать. Затвор щелкал не переставая, снимая все в движении, вылавливая эмоции, напряжение лиц, горящие глаза. Не сдержал обещания, наснимал с лицом – «для себя», успокаивал сам себя. - Вить, руку за Лену… так, наклонись, Лен, откинь голову, он же вампир… - Ага, а я вся белая и пушистая… - хохотнула она, запрокидывая голову, чувствуя губы на шее. Руки сами собой скользнули в волосы и сжали. Рисунок на руках стал четче, очерченный напрягшимися мышцами, Виктор, рукой, выходящей на камеру, прижимал девушку к себе, а второй, как бы невзначай, провел по спине. - Вот так, Ленка, молодец! Витя, открой глаза! Последние кадры, Лена с Виктором отпрыгнули друг от друга. - Гуцул, иди на фиг, не буду тебе больше позировать… - оба тяжело дышали, глядя в безумные глаза друг друга. Она повернулась и ушла в комнату. Гуцул подумал: «Да от них пахнет сексом, нереально искрит. Не поверю, что ничего не было. Ну, Кулемина! Тихоня!»
|
|
| |
Lulka | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:39 | Сообщение # 59 |
Любитель
|
Марина!! Спасибо, прямо читаю и жарко стало как представила, все прямо точно как Игорь подумал!А уж если бы еще и что-то было бы, была бы просто красота, но думаю успеют они еще! им бы еще поговорить нормально, а не намеками!!!!
Сообщение отредактировал Lulka - Среда, 25.08.2010, 11:40 |
|
| |
anna85 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:58 | Сообщение # 60 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Марина, привет!!!!!!! Прода обалденная, пока читала, сама мурашками покрылась. Прям уууух!!! Эмоции бурлят. Хочется еще больше))))))))))))))))
|
|
| |