http://seriali-online.ru/forum/38-8550-1#1773770 Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Очень люблю как ты Питер описываешь. Такой родной город становится...
сама его люблю всей душой, вот и получается, наверное, так!
Quote (FaiLen)
Хочется его увидеть...
приезжай!!!
Quote (FaiLen)
Приходи ко мне в новую тему.
ОГО! я и не слежу... все некогда было...
на форуме не будешь выкладывать?
Quote (FaiLen)
Жду тебя, моя прелесть!
спасибо, приду.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Straus, Марина Поздравляю с началом ещё одного рассказа)) Пользуюсь моментом: когда будет продолжение в НЕВЫНОСИМОМ? А ещё хочу сказать спасибо за тематику фика. Уж не знаю, будешь ли ты и дальше акцентировать на этом внимание, но название говорит о том, что да. Поскольку сама рисую, то, конечно же, меня не может не заинтересовать этот сюжет.
Не знаю, чем там Ленка рисовала: пастелью, углём, соусом, сангиной... - не столь важно, всё это, как ты сказала, является "мелом". И такие работы стараются не скручивать, потому что оно затирается и замусоливается, соответственно изображение портится. Ну или же разве что, когда слой уже закреплён, то ладно... Я это сказала к тому, что когда ты об этом написала, мне аж работу стало жалко Да, спорить не стану, многие так делают: либо потому, что пофиг, либо же оттого, что не знают, что оно замусолится.
Жду продолжения))
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 03.08.2010, 15:00
Straus, Марина biggrin Поздравляю с началом ещё одного рассказа))
привет!
спасибо за поздравления, а вот твой спойлер МЕНЯ УЖЕ НАПУГАЛ!!! и я подумала: вот пропалилась!!! я многого не понимаю, потому, как не художник, а потому - СПАСИБО ЧТО СКАЗАЛА!!! на Невском в городе-герое Ленинграде часто вижу именно это, а потому, простите мой дилетантский подход, вот так воспользовалась недостоверной информацией.
Оксан, а ты мне подскажешь, как тогда надо исправить - чтобы не мелом, а карандашами рисовала? или как, если потом она должна была скрутить его в трубочку???
тогда вопрос: можно я время от времени буду консультироваться с тобой, или прошу - пиши мне, не стесняйся, если заметишь такое!!
Quote (Dulce)
Уж не знаю, будешь ли ты и дальше акцентировать на этом внимание, но название говорит о том, что да.
наверное, все же буду, и заранее прошу прощения за то, что еще не так свободно владею терминологией!
СПАСИБО тебе огромное, признаться, СТОЛЬКО видов "мела" я не знала!!!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
на Невском в городе-герое Ленинграде часто вижу именно это, а потому, простите мой дилетантский подход, вот так воспользовалась недостоверной информацией.
Смотря чем рисуют. Просто те работы, которые "мажуться" их обычно не сворачивают. Хотя и это не ко всем относится.
Quote (Straus)
Оксан, а ты мне подскажешь, как тогда надо исправить - чтобы не мелом, а карандашами рисовала? или как, если потом она должна была скрутить его в трубочку???
Вообще, чтобы слой закрепился, по окончанию работы рисунок обрызгивают жидкостью на основе лака. Я вот брызгала обычным лаком для волос, только, конечно же, не вблизи
Quote (Straus)
тогда вопрос: можно я время от времени буду консультироваться с тобой, или прошу - пиши мне, не стесняйся, если заметишь такое!!
Чем смогу, помогу)), правда не думаю, что у тебя будет что-то серьёзное. Поскольку даже тут это всё совсем не страшно и даже для многих нормально. Просто раз Ленка у тебя с претензией на профессионализм, то, я подумала, что моё махонькое замечание, возможно, будет уместно))
Quote (Straus)
СПАСИБО тебе огромное, признаться, СТОЛЬКО видов "мела" я не знала!!
Так ты и не ответила на вопрос)), когда продолжением с Юлькой порадуете?
Сообщение отредактировал Dulce - Вторник, 03.08.2010, 16:03
Просто раз Ленка у тебя с претензией на профессионализм, то, я подумала, что моё махонькое замечание, возможно, будет уместно))
ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ даже УМЕСТНО!!!
вот именно об этом я и думала, все-таки Ленка (а дальше - хуже) - профи, поэтому автору надо "держать марку" (тавтология с форумом, только что это писала )
спасибо, Оксаночка!!
Quote (Dulce)
Так ты и не ответила на вопрос)), когда продолжением с Юлькой порадуете?
про проду не могу точно сказать - Юлька до вторника в ПИТЕРЕ, конечно ей некогда, а перед отъездом волновалась сильно, поэтому мы пока "повисли"! но мы НАВЕРСТАЕМ!!!
Марина, здравствуйте! Читала все ваши произведения, и рыдала, и переживала, но обычно закручивало со второй-третьей проды. Это особенно зацепило-с самой первой проды, мне даже кажется, что немного изменился стиль письма.С нетерпением жду продолжения))
У тебя новая тема!!! Начало мне определенно нравится. Такой РОМАНТИК! И куда же без случайных встреч. И Гуцульчик здесь в роли главного друга. В общем, ждем развития событий!!!
вот именно об этом я и думала, все-таки Ленка (а дальше - хуже) - профи, поэтому автору надо "держать марку"
Кстати, когда писала прошлое сообщение, мысль потеряла... Сворачивают рисунки. Но сворачивают лишь для удобства. Ведь даже если художник тебе не свернёт, ты это наверняка сделаешь сама. Лишь только потому, что так удобнее. И вот тут уже даже мало кого волнует то, что работа там чуть подзамусолится. Ну а вообще, думаю любой художник из тех, кого ты видела, согласиться, что правильнее этого не делать.
Quote (Straus)
Они шумно что-то обсуждали, предоставив на обзор прохожим свои работы, закрепленные в подставках, рамках и просто на стендах, под стеклом.
Мне вот в этом списке не хватило планшетов (с которыми я уже живу четыре года и весьма тесно общаюсь) Не знаю, может ты и знаешь. Для удобства очень многие рисуют на планшетах. Оргалитная доска с балками сзади, на которую натянута бумага. Просто удобнее, когда лист зафиксирован и хорошо натянут (кстати, бумага натягивается в мокром состоянии). Просто раз уж ты перечисляла... Я увлеклась, да?
Quote (Straus)
Красивые блестящие зеленью глаза прикрывала челка. «Убрать бы ее», - рука дернулась, но не посмела пошевелиться.
Да-да, я вот люблю именно такого, нормального Гуцула)))
Оксан, и я такого люблю!!! Хорошего, положительного!!! Веселого, отзывчивого верного друга!!! И Степнова больше всего люблю ХОРОШЕГО, если и в жанре ООС, то ЕЩЕ сильнее в лучшую сторону.
umnica_nadin, просто героев часто преподносят категорично плохими. Но ведь в каждом есть что-то хорошее, в ком-то больше, в ком-то меньше. Поэтому у меня в Палате даже в Кирилле что-то человеческое есть, хоть читателям так и вовсе не казалось Кстати, у Маринки тоже такие персонажи были: не совсем однозначные, но человечные, оттого и понять их поступки и логику легче. Люблю я таких персонажей, очень жизненными они получаются.
здравствуй, давай на ты, иначе чувствую себя престарелой грымзой!
Quote (Lulka)
Это особенно зацепило-с самой первой проды
а он просто небольшой, поэтому я решила все сразу "завязать"
Quote (Lulka)
мне даже кажется, что немного изменился стиль письма.
да, видимо, с возрастом теряется что-то
Quote (Lulka)
С нетерпением жду продолжения))
СТАРАЮСЬ!
Маринка, приветик))) как дела твои??? фик шикарно начинается... и чувствую будет захватывающим))) только вот у меня вопросик))))) когда нам ждать продочку в "невыносимый"?????? КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!