☜♡☞Valyasha☜♡☞ | Дата: Суббота, 06.11.2010, 00:59 | Сообщение # 91 |
Старожил
Награды: 44
Статус: Offline
|
Мариночка, приветик Огромное сорри, я правда всё читаю, только не успеваю комментить Простишь? Блииииииин, я хооооочу продку, очень хочу!!!!!!! Дозу мне, дозу Требую продолжения примирения (в подробностях, ой ) Quote (Straus) - Простила… - Нет, прости за то, что не сказал раньше. Я люблю тебя, – подхватил ее ладонь, сжимая в руке. Она пробежала взглядом по лицу. – Ты для меня и радость, и горе, и свет и тень, ты для меня все. Не уходи больше, я не смогу без тебя. Я тащусь от этого момента, вот опять плачу, ааа... от счастья
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:28 | Сообщение # 92 |
Болтун
Награды: 61
|
Довольно быстро катер, разгоняющий винтами темную воду, причалил к пристани. Лена огляделась: все вокруг покачивалось, пока Виктор привязывал катер, отражая вдоль воды, уходящей под мост, огонечки подсветки набережных. Мужчина в белой рубахе, невероятно ему идущей, спутывал стропы, изредка бросая на Лену взгляды. Мышцы натягивали ткань, открывая и скрывая шею и грудь. «Боже, как же я соскучилась… такой красивый… родной…» - Что? – заметив блеск ее глаз, Виктор застыл. Лена опустила взгляд и покачала головой. - Закрой глаза. – Они поднялись на набережную, затем за руку перебежали через дорогу, Виктор завлек Лену в подъезд, они преодолели каменные ступени и остановились у двери. Лена посмотрела в любимое лицо и доверчиво закрыла глаза. Мужчина помахал ладонью, проверяя, и открыл дверь, за плечи направляя девушку в квартиру. Несколько поворотов, они остановились. – Подожди, не открывай. Виктор пропал из ее круга, но она улавливала его движения где-то рядом. - Теперь можно, - он снова оказался рядом, встав сзади, положив руку на талию. – Открывай. Лена открыла глаза и задохнулась от волны чувств, окатившей ее до самых кончиков пальцев. В эту секунду, казалось, прямо перед лицом, вспыхнул огромный цветок салюта. Потом еще и еще. Они стояли, словно над городом, в огромной стеклянной сфере, создающей ощущение полета. Под ногами сверкали огни города, блеск воды, вокруг – темные пространства облаков и вспышки лопающегося салюта, теплые объятия сзади и частое дыхание в волосах. - Как это так? – Лена не знала, как выразить ощущение того чуда, которое сейчас стучало в груди. Она несмело протянула руку и вздрогнула, коснувшись холодной поверхности стекла. Салют закончился, а она заворожено смотрела вниз на город. – Красиво. Повернулась и встретилась с Виктором горящим задором взглядом. Он понял, что она что-то придумала. - Вот я так и знал! - Ты знал! - Знал! – в шутку стукнув его в грудь. – Ты… ты… Он засмеялся, заставляя своим голосом трепетать соскучившееся сердце. - Я! И я люблю тебя! – подхватил на руки и закружил по просторной комнате, две стены которой и сводчатый потолок были прозрачными. - И я! Откуда ты все про меня знаешь!? – кружась, смеялась она. – Ведь ты сразу узнал! Как? - Рисуя тебя. – Он остановился. - Веришь? - Верю! *** Утром, проснувшись раньше Виктора, Лена отправилась на кухню, но, открыв двери комнаты, уловила шепот. Постеснявшись своего внешнего вида, хоть и его рубаха прикрывала бедра, не решилась показаться из укрытия. «Ну, конечно, встанут, им только до готовки завтрака будет!» - возмущался один, до боли знакомый приглушенный голос. «Ничего, вот вместе и сделают, Эля! Пойдем уже!» - Лена выглянула. Лера тащила Элеонору от холодильника, не замечая шпионку. Девушка засмеялась, прикрывая рот рукой, чтобы не выдать себя, и снова спряталась. Женщины покинули квартиру, и Лена прокралась снова в теплые объятия любимого. ЭПИЛОГ Лена с закатанными по локти рукавами, держа карандаш в зубах, стояла на стремянке и что-то клеила на стекло. Раздалась мелодия входящего звона мобильного телефона, висящего на шее. Быстро сунула карандаш в волосы. - Да! - Ленка, поезд уже подошел, - прокричал в трубку Сергей. - Сереженька, ну дай мне еще часок! Ну, задержи его! Прошу! В кафе своди… - Ладно, постараюсь! Но не думаю, что его что-то может задержать, рваться к тебе будет, столько не виделись! - Все, не отвлекай, не успею! – Лена отпустила мобильник, снова повисший на шее. – Да где этот карандаш! Крутилась на лестнице, чуть не свалилась, потом вспомнила, выхватила инструмент из прически и продолжила свою работу, закусив губу. - ВСЕ! УРА! – глянула на часы. – Два часа! А где Витя? – нажала кнопку вызова. – Сереж, вы где? - М. Лен, тут… понимаешь… - Ты чего там мычишь!? Что случилось?! Говори скорее! – встревожено затараторила Лена. - Привет, – любимый голос. Лена замерла, сразу успокоившись. Если там Виктор, значит все в порядке. - Привет, - улыбнулась в трубку. - Пришлось отобрать у твоего брата телефон, а то он его разбил бы… - Ты где, Вить? - Как раз собрался тебе звонить. Я в роддоме, успокаиваю твоего братца. - Что!? Началось!? – Лена на ходу, зажав плечом трубку, уже скидывала домашние штаны. – Я еду! - А я жду тебя. Люблю. - И я. Ввалились в квартиру, уставшие, голодные; Лена поплелась в ванну, а Виктор понес вещи в комнату. Проходя мимо открытой двери на мансарду, мужчина, кинув мимолетный взгляд в стеклянную комнату, остановился и замер, не веря своим глазам. Сколько так стоял – и сам не знал, удивляясь тому, чего раньше тут не было – на изначально гладком стекле теперь поселились оттенки, раскрашивающие серость Питерской осени в цвета. Голубое небо, зелень травы, откуда-то взявшиеся блики желтых лучей солнца. - Вить! – послышалось из глубины квартиры. Лена заметила стоявшего в проходе мужчину, остановилась, ловя малейшие посылы его отношения к этому. – Я совсем забыла. Так спешила закончить, и забыла… - он не двинулся. – Если не нравится, я верну обратно… - Лен… - Виктор наконец повернулся к ней. – Я, конечно, знал, что ты что-то придумала, но чтобы так… - Мне почему-то захотелось раскрасить небо, воздух, землю… - Очень здорово! Лен, ты – гений! - Это твой салют мне подал идею, так что – ты сам, а я только поймала... - Ты у меня самая-самая! - Да? - Да. – чмокнул в губы. – Да. – Еще раз. – Да. Только теперь обнаружил, что она в полотенце. - М, Лен… - он поднял голову к «небу». – Мне, кажется, пора в душ! Под заливистый хохот Кулеминой, Виктор метнулся вдоль коридора. Отыскал ее уже на кухне, обнял, зарывшись в волосы у шеи. - Лен. - М? - Ленок, а у меня вот тоже есть один проект для детской. Поможешь? – Лена напряглась, развернулась в руках, заглянула в глаза. - Ты что… хочешь… - Серега такой счастливый был… - они вместе улыбнулись, вспомнив мечущегося в ожидании дочки Кулемина по коридорам приемного в больнице. - Показывай свой проект, - нежно муркнула она. Глаза мужчины тут же загорелись хитрым огоньком. - Угу, сейчас, он у меня в спальне, - подхватил Лену на руки и понес. - О! Направление проекта мне уже нравится! Конец.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:41 | Сообщение # 93 |
Болтун
|
Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Мариночка, приветик smile Огромное сорри, я правда всё читаю, только не успеваю комментить cry Простишь? девочки, это вы меня простите, что я так долго не могла взять себя в руки и написать хоть строчку. спасибо, что не бросили меня, что продолжаете быть со мной! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Требую продолжения примирения (в подробностях, ой surprised ) нуууу, на счет подробных подробностей - не знаю , а вот мириться - да, будем! Quote (☜♡☞Valyasha☜♡☞) Я тащусь от этого момента, вот опять плачу, ааа... cry cry cry cry cry cry cry cry от счастья biggrin Влюшка, ну не надо, все же хорошо! хотя сама часто сижу слезы глотаю ... и тоже от радости!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Santy | Дата: Вторник, 16.11.2010, 18:18 | Сообщение # 94 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Привет, Маринчик, наконец-то ты появилась, а то мы соскучились уже Оч классный фик получился, концовка такая трогательная прям сидела и лыбилась, как.......ну ты понимаешь Теперь ждем-с нового творения, удачки)))
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
Straus | Дата: Четверг, 23.12.2010, 17:03 | Сообщение # 96 |
Болтун
|
Девчата, жду вас по новому адресу, в темке, к фику БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК
|
|
| |