Ранетка.
|
|
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 13:31 | Сообщение # 76 |
Болтун
Награды: 56
Статус: Offline
|
Наверное выдыхаюсь я. Что то с каждой главой все хуже и хуже((( Найти бы рецепт вдохновения... Всем кто ждал! Если ждал))) Ловите проду!!! Глава двадцать первая, в которой всем капец. - Всем нам капец! – заявила запыхавшаяся Лера, подлетев к девчонкам Ранеткам в коридоре школы. – Просто катастрофа вселенского масштаба! - А если по человечески? – хмыкнула Наташа. - Савченко уезжает на целый месяц. На какую-то там конференцию, я толком не разобрала. Но самое главное! Его будет заменять БОРЗОВА! - Я пошла веревку мылить, - сдвинула брови Лена, поворачиваясь. - Стоять! – удержала ее Новикова. – Без меня что ль? Я с тобой. - Намыльте и нам тоже, ладно? – попросила Аня. - Да без проблем, - усмехнулась Лена. - Виктор Михалыч! – походкой «в развалочку» Лена вошла в спортзал. Но учителя нигде не обнаружила. – Виктор Михалыыыыч! - А! – донеслось откуда то сверху. Подняв глаза, Кулемина уставилась на Степнова, висевшего на канате под самым потолком. - Ха! – обалделый смешок невольно слетел с ее губ. – А вы чего там, а? - Крепления проверяю, - ловко спускаясь, пояснил он. – А ты чего? - А мне веревку надо. Желательно много. И мыло. - Зачем? – удивился Степнов. - Да мы с девчонками решили, уж лучше мы сами, чем Борзова. - Не смешно, - вопреки словам Виктор улыбнулся. - Нам тоже не особо. Вы не знаете, чего там эта…ммм…она замышляет? - Не волнуйся. Мы с Игорем Ильичом вас в обиду не дадим. И девчонкам передай, - уверено заявил физрук. – Как твоя нога? - Хорошо. После вашей «волшебной мази» даже синяка не осталось, - с благодарностью улыбнулась Кулемина. - А с чего он вообще решил появиться, а? Лен, может уже расскажешь? - Ударилась, Виктор Михалыч. Я вам уже говорила, - упрямо поджала губу Лена. - Ну-ну. Будем думать, что я тебе поверил. Но учти, еще раз так… «ударишься», я сам тебя прибью. - Заметано, - хмыкнула Кулемина. Лена вошла в раздевалку, где, сидя на подоконнике, ее ждала Лера. Кулемина села рядом и пустым взглядом уставилась за стекло. - Ленк, знаешь, о чем я тут подумала? – начала Лера, но Ленка ее перебила, смеясь. - Не знала, что ты умеешь! - Заткнись, Кулемина, - фыркнула Новикова. – Я серьезно. - Упс, пардон. Продолжай. - Вот ты зараза, а. Но сейчас не о том. Этот Андрей...Ведь он же тебя так просто не отпустит. Даже не Нас, а именно Тебя! Я боюсь, Лен. Сегодня предпоследний бой. Они либо обманут, либо…Ну я не знаю, но что-то делать будут. - А нам с тобой мозги на кой черт мамы рожали, а? Что б мы с тобой по раздевалкам боялись что ль? Не на тех напали. Ты вон уже дууумать начала! Так что пусть сухари сушат, - выдала Лена с ухмылкой. - Кулемина, мать вашу! – пыталась состроить возмущенное выражение лица Лера, но не смогла и расхохоталась. – Блин, Ленка, - пропищала она сквозь смех. – Я ж серьезно пыталась! - Тебе это вредно. Еще, не дай Бог, волосы потемнеют. - Все! Я обиделась, - и отвернулась к стене. - Не смертельно. Пошли, обиженная ты моя, надо еще Илью родить, - потянула Лена Новикову. Степнов еле успел спрятаться. А то эти две светловолосые чуть дверью его не пришибли. Что значит «Илью родить»???!! Виктор был откровенно шокирован подслушанным разговором Лены и Леры. Так значит, все-таки бои. Вот только интересно, кто такой Андрей? Хотя «интересного» тут много! Но кем бы он ни был, пусть только попробует еще раз обидеть его Ленку. А уж тем более не отпустить ее. Виктор, опасливо озираясь, пошел за девушками следом. У дома Новиковой, куда вошли Лена с Лерой, пришлось прождать около часа, прежде чем кудрявая головка появилась снова на улице, но Лены с ней уже не было. Лера вышла с каким-то высоким парнем. Виктор, нервно подергав воротник олимпийки, все-таки пошел следом. Больно походка у этого парня была ему знакома... Руки в карманы, плечи чуть ссутулены, но волосы спрятаны под банданой и под кепкой. Увидеть бы его лицо. А как? Эврика! Идея. Ухмыльнувшись, Виктор огляделся. - Простите, - обратился он к проходящему мимо парню лет пятнадцати. – Заработать хочешь? Тот удивленно кивнул. - Лера! – услышала Новикова за спиной. Они с Леной повернулись к спешащему к ним парню с небольшим букетиком цветов в руках. - Вы Лера? – спросил он, обращаясь к кудрявой. - А ты тут еще девушек видишь? – хмыкнула Лена, привычно облизывая не накрашенные губы. - Вам вот передали, - не обратил внимания на колкость Ильи парень, протягивая Лере цветы. - Кто? – удивилась Новикова, но довольную улыбку скрыть не смогла. - Не знаю, сказал - ваш тайный поклонник, - равнодушно пожал плечами парень, обошел девушек (ну не совсем «девушек»), и, насвистывая что-то, пошел по своим делам. - О как, - хитрая ухмылка расплылась по Ленкиному лицу. – Учти, очередного «Эдика» я уже не перенесу. - Ха-ха, ну как смешно, - скривилась Новикова. – Пошли уже, Илюха. Степнов второй раз за полтора часа пребывал в состоянии шока. А парень то совсем не…парень. Эти глаза, эту улыбку, эти жесты он узнал бы, даже если б Кулемина в грязи извалялась. А тут всего лишь косметика и какое-то тряпье. Ладно, с «родить Илью» Виктор разобрался. А что делать то теперь? - Понятия не имею, - произнес он вслух, растерянно глядя в след девушке, которую он беззаветно любил.
-Ты чокнутая! - Мне так идёт. ©
|
|
| |
Даната | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:44 | Сообщение # 77 |
Фанатик
Награды: 39
|
Привет, Катюша! Quote (ka-lyrra) Что то с каждой главой все хуже и хуже Что-то я не пойму, что там за упаднические настроения развиваются? Ты на муза своего не гони, он у тебя замечательный! Одна идея интереснее другой! Про Илью - вообще задумка блеск! Quote (ka-lyrra) Этот Андрей...Ведь он же тебя так просто не отпустит. Даже не Нас, а именно Тебя! Я боюсь, Лен. Да, не все блондинки дуры (я брюнетка, кстати ), Лерка ведь не зря начала понимать, что то, во что они вляпались, очень дорого обойдется обеим, в первую очередь, конечно Лене - Илье. НО! На такой черный день, у нас припасен... кто? Виктор Михайлович! Правильно? Да! он всех спасет, бандитов побьет, Ленку от побоев излечит (с описанием подробностей желательно)! Глядишь, и романтика с интимом от них дождемся! Кстати, Катрин, пора бы уже! Народ требует. Quote (ka-lyrra) растерянно глядя в след девушке, которую он беззаветно любил. Вот где собака зарыта! Катя, в следующей главе с этого места поподробнее, пожалуйста! Жду продолжения, и выбрось из головы сомнения нехорошие. Кстати, ты сессию то сдала?
Сообщение отредактировал Даната - Воскресенье, 06.02.2011, 18:00 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:04 | Сообщение # 78 |
Болтун
|
Наташа!!! Я что то тааак соскучилась!!!! Привет!!! Quote (Даната) то-то я не пойму, что там за упаднические настроения развиваются? Это просто констатация факта))) Ну ведь правда, суховато...Но я попытаюсь исправиться! Quote (Даната) я брюнетка, кстати Я тоже Quote (Даната) у нас припасен... кто? Виктор Михайлович! Правильно? Да! Ты понимаешь все с полу подмигивания)))) Quote (Даната) Кстати, Катрин, пора бы уже! Народ требует. Постараюсь не затягивать)) (хотя куда уж еще то тянуть) Quote (Даната) Катя, в следующей главе с этого места поподробнее, пожалуйста! Все для любимого читателя! Quote (Даната) Кстати, ты сессию то сдала? Сдала! Что б ее подняло да бросило! Но все нормально))) Из универа меня не выгнали Так что еще семестр живем))) Жди проду! скоро! И Солнце тоже!
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:40 | Сообщение # 79 |
Любитель
Награды: 17
|
что-то давненько продолжения нету. читатели требуют. не забывай о нас. мне очень нравится твой фик.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:42 | Сообщение # 80 |
Болтун
|
stranger, постараюсь на днях! У меня ведь не одно так другое)) Теперь вот квартиру искать надо...Спасибо, что ждете и не забываете!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.03.2011, 17:16 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Катя, здравствуй! Можно скромненько, но настойчиво попросить продолжение? Просто ну ОЧЕНЬ хочется узнать, что же Степнов будет делать? И как Ленка из всего этого выкрутится? И когда будет любоff? Пожалуйста, не пропадай!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 02.03.2011, 18:56 | Сообщение # 82 |
Болтун
|
Галлюцинация, привет! Quote (Галлюцинация) Можно скромненько, но настойчиво попросить продолжение? Даже нужно! Девчонки, наверное, только благодаря вашим НАСТОЙЧИВЫМ просьбам я дописала главу))) Ловите! Глава двадцать вторая, в которой все встало на свои места. Ну вот, теперь все встало на свои места. Нужно было всего лишь…признаться себе самому. Влюбился как мальчишка... Ага, в девчонку. Нет! Лена – девушка. Умная, добрая, смелая, красивая девушка. Не по детски привлекательная, даже сексуальная… Проклятье! Что за мысли?! Он НЕ ДОЛЖЕН так думать о ней! Не имеет права! Он же учитель. Должен думать тем, что между ушами, а не между ногами. Тем более сейчас, когда Ленке так нужна помощь. От кого она еще ее может ожидать? Не от Петра Никанорыча же. Но все же думает... - Вечно ты влипаешь, куда нормальные не влипнут, - проворчал себе под нос, сам не понимая о ком именно говорил, о себе или о Лене, и снова крадучись последовал за девушками. – Пуаро хренов, – это уже точно о себе. Минут через десять эти две неугомонные блондинки остановились перед солидным спортивным клубом. Туда таких, вообще то, не пускают, - с облегчением подумал Виктор, но ошибся. Охранник кивнул Лере и Илье и пропустил их. - Охренеть, - только и смог выдохнуть Степнов, пятерней взъерошивая себе волосы. Что делать? Сел на ближайшую лавку и стал ждать. - Гуцул, мать вашу! Ты либо работаешь нормально, либо вылетаешь к чертям собачьим! – орал администратор на парня за барной стойкой. – Пятый клиент на тебя жалуется! И это за неделю! Ты с головой вообще дружишь?! Администратор орал только потому, что посетителей еще не было. Иначе ему самому влетело бы, особенно за такой жаргон. - Я все понял, - процедил сквозь зубы парень в кипельно белой рубашке со стоячим воротником. - Учти, - не желал успокаиваться администратор. – Шестой клиент, и ты тут больше не работаешь. Замену найдем в считанные секунды. Уж поверь. - Верю, - фыркнул Игорь, сверля гневным взглядом спину уходящего начальства. В этом Спортклубе он работал только потому, что платили тут неприлично много. Хватало на все, а главное скейт новый купить. И еще на бои можно было смотреть бесплатно. Посетителей во время боя не было. Гуцул уже третью неделю следил за одним бойцом. Знал о нем только имя – Илья. Но дрался он классно! Игорь даже пытался как-то познакомиться с ним. Но его "глаз" и на пять метров приблизиться не дал. Но на сегодня у Игоря был припасен один план. Прозвучал гонг – сигнал начала. Гуцул приклеился к затемненному входу в зал и стал наблюдать. - Извините? – немного нервный голос заставил Игоря недовольно поморщиться. Обернувшись же, он мгновенно оказался у стойки, мило улыбаясь. Высокая девушка со светлыми кудрявыми волосами, в светло-голубых джинсах и розовой толстовке, пристроилась на высоком стуле. - Леди чего-то желает? – прощебетал Гуцул. - У леди и спроси, мне то откуда знать, - пожала плечами Лера. – А вот я хочу выпить. И чего-нибудь покрепче. Девушка явно была расстроена. При чем сильно. - Я могу вам чем-то помочь? – уже серьезно спросил парень. - Если нальешь, то сможешь. Не тупи, бармен. - Бармена зовут Гуцул, - прежняя обворожительная улыбка вернулась на его лицо. – И он хотел бы узнать ваше имя. А еще хотел бы реально помочь, - пока говорил, Игорь навел Лере коктейль. Правда, безалкогольный, о чем она догадалась много позже. - Лера, - Новикова протянула парню руку. – А помочь ты мне не сможешь. Разве что, ты умеешь мозги менять? А то мне как раз это и нужно. Старые выбрось нахрен. - С ними все так плохо? – удивился Игорь, пожимая руку девушки. - Да более чем. Прикинь, подставила подругу. И самое тошное, что она на меня даже не злится! - А что в этом плохого? - Да нет, я не так выразилась. Просто, я же вижу, что ей плохо, знаю, что я в этом виновата. А она мне ни слова. Наоборот, поддерживает, утешает…- на последних словах голос Новиковой затих. Опустив глаза, она долго сканировала свои кеды. Тяжело вздохнула. – Влипли мы с ней, Гуцул. А как выбраться не знаем. - Лер, расскажи. Я тут не первый день работаю, вдруг смогу помочь. Она так искренне улыбнулась, что Игорь невольно задержал дыхание. А потом снова поникла. - Нет. Спасибо, бармен. Я пойду, - сползла со стула, начала доставать деньги, но Гуцул ее остановил. Снова улыбнулась ему, но уже не так...И ушла. Не находил себе места. Еще минута и он камня на камне не оставит от этого проклятого клуба! Что заставило ее так поступать? Неужели деньги?! Нет! Лена не могла...или?.. Голова шла кругом от такого количества вопросов! Нужна помощь. По любому. При чем не Лене, а уже ему, Степнову. В голове как нельзя кстати всплыли слова Платонова (!): "- Виктор Михалыч, вам надо к отцу Лерки обязательно обратится, - подал голос Платонов, высокий парень с хитрыми глазами. - Это еще зачем? – нахмурился физрук. - Пусть он вас к себе на работу возьмет. Вы же первоклассным следователем будете." Так значит отец Новиковой следователь! Бинго! Минут пять заняло: позвонить Рассказову, заставить его залезть в личное дело Новиковой и продиктовать номер ее отца. Вскоре: - Алло? Андрей Васильевич Новиков? Здравствуйте. Это Виктор Михайлович, учитель вашей дочери. По физической культуре! Да нет, у меня к вам дело из другой области… Через пол часа Виктор сидел в кабинете полковника Новикова и старательно обрисовывал сложившуюся проблему. После долгого молчания Андрей Васильевич наконец произнес: - Я даже представить не могу, куда она опять вляпалась. Но зная мою Лерку, скажу одно, это очень серьезно. Лена, скорее всего, дерется. - Это я уже и сам понял, - кивнул Степнов. – Что делать то теперь? - Сначала попробуем мирным путем вытянуть из них правду. На мне Лера, а вот Лену тебе придется взять на себя, - решил Новиков, с хмурым видом потирая подбородок. - Да я уже пробовал, - махнул рукой Виктор. – Бесполезно! Как стена – непробиваемая. - Надо, Виктор! Если понадобиться в спортзале ее заприте, но правду вытянуть нужно любым способом! Степнов, не удержавшись, весело хмыкнул. Запереть. Снова. А не плохая идея! Лена болезненно поморщилась и снова попробовала повести плечом. Бесполезно. Явный вывих. И довольно сильный. Не успела она натянуть футболку обратно, как дверь в раздевалку распахнулась. - Новикова! Ты меня в могилу сведешь, - усмехнулась Лена, качая головой. - Я сейчас такого парня встретила! - закатила глаза кудрявая. – Ленка, вот почему он мне раньше не встретился, а? Нас бы сейчас тут не было. - Если бы нас тут не было, ты бы его не встретила, - заметила Кулемина, пытаясь одеть толстовку одной рукой. - И то верно, - удивилась Лера, но тут же спохватилась, заметив манипуляции подруги. – Что с рукой? Лен, прости, я за боем не смотрела…Не могу больше… - Я сама больше не могу, - хмыкнула Лена. – А надо. А тебе не обязательно было смотреть с самого начала. С рукой – обычный вывих. - Обычный? Мне кажется у тебя даже плечо припухло. - Новикова! Ну вот только хоронить меня раньше времени не надо! – засмеялась Кулемина. – Пройдет все. И не такие травмы были. Тут в дверь тихо постучали. Обе девушки испуганно переглянулись. Прокашлявшись, Лена-Илья разрешил войти. Челюсти у обеих тут же оказались на полу. В раздевалку вошел Гуцул. - Какого хрена?! – Лена не смогла удержаться. Лера тут же зашипела на нее и замахала руками. - Заходи, Гуцул, - улыбнулась Новикова парню. – Он просто не в духе сегодня. Илья, разве можно так поклонников встречать? Лена старательно проглотив "пару ласковых" для подруги, вымученно улыбнулась Гуцулу, и протянула руку. - Простите, я наверное не вовремя, - замялся Игорь, но руку Ильи пожал. Его, правда, удивило то, что кожа у парня-борца очень мягкая, и рука очень тонкая. Присмотрелся к лицу кумира и замер. Что-то такое странно знакомое мелькнуло в голове. Лера поспешила его отвлечь, почувствовав, что что-то не так. - Гуцул, а как же бар? - Меня подменили, - улыбнулся ей Игорь. – Я просто хотел…ну, познакомиться, - повернулся к Илье. – Я давно слежу за вашими боями… - Давай на "ты", а, - поморщилась Лена. – Следил, говоришь? Ну и пжалста. От меня то чего надо? - Да не, ничего не надо. Я ведь просто… - Просто, даже мухи не…ну ты знаешь чего, - страх быть разоблаченной воплотился в грубости. – Игорь, шел бы ты лесом, а. Я устал...давай в другой раз, о`кей? - Давай, Гуцул, - обеими ладошками в спину Лера толкала парня к выходу, но у порога шепнула. – У него бывает. Ты не обижайся. Следующий раз будет нормальным, обещаю. Когда за Гуцулом закрылась дверь, Новикова повернулась к подруге. - Что? – улыбнулась Лена. - Игорь?! – уперев руки в бока, удивленно-возмущенно протянула Лера. - Упс, - до Кулеминой дошло. Только на пороге кафе до Гуцула тоже дошло. - Игорь?! Какого черта?
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 03.03.2011, 08:17 | Сообщение # 83 |
Фанатик
|
Катерина, приветик! Для начала о нас любимых. Как у тебя дела? Проблему с квартирой решила? Теперь про наших гавриков. Quote (ka-lyrra) Он же учитель. Должен думать тем, что между ушами, а не между ногами. иногда все же можно, я думаю Quote (ka-lyrra) Только на пороге кафе до Гуцула тоже дошло. - Игорь?! Какого черта? Катя, поясни бестолковой, это Лена спалилась, потому что не должна была знать Гуцула, потому что она Илья? И Гуцул понял, что Илья какой то "неправильный"? С нетерпением ждем реализацию плана "по спасению двух бестолковых блондинок". То что Степнов решил положиться на родную милицию - логично и менее травматично, чем самому идти фэйсы кому то бить. П.С. А кто-то интим обещал...
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:27 | Сообщение # 84 |
Болтун
|
Наташа, здравствуй!!! Дела у меня хорошо))) С квартирой пока нет...Меня вообще до скорой довели. Но что было то было))) Ты сама как??? О наших гавриках)))) Quote (Даната) Катя, поясни бестолковой, Поясняю))) Лена назвала его Игорем, хотя он, когда вошел в раздевалку представился Гуцулом и все. И вскоре Гуцул вспомнит, что Лена при первой встрече принципиально называла его только Игорем. ))) Вот как-то так. Так что, да. Ленка спалилась))) И Гуцул понял, что с этим Ильей что-то не так Quote (Даната) То что Степнов решил положиться на родную милицию - логично и менее травматично, чем самому идти фэйсы кому то бить. Ну это пока! А там кто знает...Вдруг придется ))) Quote (Даната) П.С. А кто-то интим обещал... А это было в "Солнце"))) Спасибо тебе, что всегда со мной!
|
|
| |
Даната | Дата: Четверг, 03.03.2011, 15:40 | Сообщение # 85 |
Фанатик
|
Quote (ka-lyrra) Quote (Даната) П.С. А кто-то интим обещал... А это было в "Солнце"))) а вот я не зря так удачно ошиблась! Это я так тебе сейчас намекаю на то, что пора бы и "Солнце" выложить!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:34 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Катя, спасибо за проду! Ленка, действительно, спалилась, зато теперь против этого трио - Степнов+Новиков+Гуцулов - даже две наши любимые блондинки не устоят, расколются Глядишь, и придумают все вместе, как вытащить Кулёмину. Пока на ней хоть одно живое место для Витеньки осталось)) Вот всё хорошо, но что-то быстро пролетело, даже вкуса не почувствовала. Прошу добавки!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 03.03.2011, 18:35 |
|
| |
ka-lyrra | Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:47 | Сообщение # 87 |
Болтун
|
Катюш, а тебе спасибо за коммент! Quote (Галлюцинация) Степнов+Новиков+Гуцулов Мощно, да? ))) Quote (Галлюцинация) Прошу добавки! Уже процес кипит! Давненько такого вдохновения не было! Надуюсь это на долго! Кстати! Жди скорого письма в личку!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Вторник, 08.03.2011, 22:12 | Сообщение # 88 |
Болтун
|
Девчонки, пока только часть главы! Все силы были брошены на "Солнце"! )) Но и эту "часть" нужно оценить И еще раз всех с праздником!!! Будьте счастливы Глава тридцать третья, в которой дома ее встречали. А дома ее уже встречали. Леру. Новиков хорошо подготовился. Уже с порога девушку обуяло чувство валить-надо-отсуда-пока-не-поздно. Но объяснить она его ничем не могла. Так что пришлось, раздеваться и топать на кухню, где ее умный отец терпеливо ждал. Когда дочь оказалась у плиты, что довольно далеко от двери, Андрей Васильевич быстро ретировался к этим самым дверям, загородив выход. - Пап, ты чего? – покосилась на него Лера. - Сядь, - кивнул он на табурет. Отцовский тон возражений не допускал. Лера села, но все-таки еще лелеяла надежду, что сырбор из-за оценок и только. Андрей молчал, подбирая слова. Новикова дожевывала губу, когда сердитый тон отца заставил ее распрощаться с надеждой на безоблачное завтра. - Куда вы с Леной ввязались? Точнее куда ТЫ втянула Лену? - Это ты о нашей рок группе? – пропищала Лерка. – Так она сама в нее пришла, при чем раньше меня. - ЛЕРА! – прогремел голос полковника. Кудрявая просто мечтала стать невидимой. – Или ты сама мне рассказываешь и уходишь отсюда с боле менее сносными последствиями, или я тебе такое устрою что… - Ладно, ладно! – подняла руки вверх девушка. – Папа, я что на допросе? Ты почему со мной как с заключенной разговариваешь? - А как еще с тобой разговаривать. Я весь день себе места не нахожу. Знаю ведь, что ты у меня способна в такое впутаться, что волосы дыбом. - Ты сам сядь, - заявила Лера, взглядом указывая на место напротив. В голосе ее появилась привычная дерзость и уверенность в себе. А чего паниковать то? Зря бестолку. Тем более, может отец поможет им с Ленкой выпутаться безболезненно. – Я тебе сейчас кое-что расскажу, но только обещай не орать. - Я тебе сейчас… - Значит, не расскажу, - поджала губу Лера. - Хорошо. Я постараюсь, - вздохнул мужчина. - Ленка дерется в спортклубе на боях без правил, - выпалила на одном дыхании. – Из-за меня. - Что значит из-за тебя? – после недолгой паузы спросил Новиков. Лера рассказал все, что знала. А Кулемину тоже ждали. Точнее ждал. Когда она вошла, в квартире было удивительно тихо. Ни стука печатной машинки, ни шума на кухне. - Дееед? – позвала Лена, но ответа не последовало. Бросила куртку на комод и наклонилась, чтобы расшнуровать кеды. Тут взгляд ее упал на чьи-то ноги, выходящие из гостиной. - Петра Никанорыча нет, - бесцветный голос Степнова заставил девушку поежиться. - В смысле? Где он? Что с ним? - С ним все нормально. Не волнуйся. Я его к другу отправил. - Вы его ЧТО? – обалдела Лена. Она выпрямилась так и не закончив со шнурками. - Нам с тобой поговорить надо. И очень серьезно. - О чем это? – уже настороженно покосилась на учителя Кулемина. - Ну например… - Виктор выдержал эффектную паузу. – Об Илье. Точнее о том, какого черта ты решила в него вырядиться. Секундный ступор. Но Ленка быстро пришла в себя. Резко дернулась к выходу. Но крепкие мужские ладони перехватили ее на пороге, поднимая над полом. Лена дернулась, пытаясь вырваться. Степнов прижал к груди извивающуюся девушку, заставляя утихомириться. А то! Это же Ленка. Она боролась с ним минут пятнадцать! Пока не оказалась прижатой к стене, с заломанными назад руками. Тут же болезненно сморщилась и застонала. Вывих решил напомнить о себе. - Что с тобой? – забеспокоился Виктор, немного ослабляя хватку. Это же Степнов, он не исправим. Кулемина же воспользовалась его замешательством. Ее острая коленка заставила Виктора согнуться пополам, хватая ртом воздух и хватаясь за самое дорогое. Пока ее учитель вспоминал весь свой нецензурный лексикон, девушка скрылась в своей спальне, благоразумно заперев дверь. Но уже через минуту эта самая дверь задрожала под неслабыми ударами мужчины. - Или ты сама откроешь! Или я вынесу дверь к чертям! – прорычал Виктор. Дверь было жалко, но себя еще больше. Жить то еще хотелось. Лена дернулась к окну, но слова Степнова заставили ее со вздохом поплестись к двери: - Убежишь, я все расскажу Петру Никанорычу! Поняла меня? Открыла. - Неужели у вас совести хватило бы? – выдержала его гневный взгляд. - У тебя же хватило, чуть не лишить меня надежды на будущих детей! - Ну не лишила же. Я ж знаю, что вы крепкий, - хитро прищурилась. – Весь. - Кулемина! Ты зубы мне не заговаривай! - Хорошо, хорошо, - подняла она руки. – Пошлите хоть чаю попьем. Я ж голодная. Обещаю, все расскажу! – добавила поспешно, заметив сжимавшиеся кулаки Степнова. Минут через десять сидели на кухне. Лена, сжимая обеими руками горячую чашку, рассказывала. - …Ну что я могла? Бросить подругу? Тем более он и мне угрожал. А Ильей просто деньги быстрее отработать было. Вместо девяти боев…пять, - соврала и глазом не моргнула. - А сегодня какой по счету был? – глухо спросил Виктор. - Пятый и был. Я его выйграла. Они от нас отстали теперь навсегда, - и уверенная улыбка в дополнение. Степнов обхватил голову руками. - Вот я идиоооот! Еще и драться ведь тебя учил… - Виктор Михалыч! Да если б не вы, меня б уже в живых не было! И Лерки кстати тоже. - Ну Лерку я завтра сам прикончу. Она еще пожалеет, что это был не ее ухажер. Лена улыбнулась. - Теперь ведь все хорошо. И волноваться не о чем. Можно я спать пойду, а? - Конечно, - спохватился Виктор. – Извини. Увидимся в школе. И Новиковой передай, что пару занятий она на физ-ру может не приходить. Мне остыть надо. - Да она только рада будет, - хмыкнула Кулемина. - А то я не знаю, - фыркнул Степнов. – До завтра, Лен. Закрыв за учителем дверь, девушка услышала звонок своего мобильного. Новое смс. Прочитала и медленно сползла по двери."Последний бой завтра. Не опаздывай." Набрала Леру. Та ответила мгновенно. - Да знаю я, Лер. Меня тут Степнов тоже допрашивал. Ну что, что? Сказала, что сегодня был последний бой…Конечно поверил. Куда он, блин, денется…Тут смс сейчас пришло…Какое какое! Лер, блондинку выключи!...Ты мне поможешь! Отвлекать его будешь…Хотя тебе ему на глаза сейчас лучше не показываться, - задумалась, слушая голос подруги. – Ты права. Девчонки помогут. Ладно, давай до завтра.
|
|
| |
Даната | Дата: Среда, 09.03.2011, 10:57 | Сообщение # 89 |
Фанатик
|
Катя, здравствуй дорогая! Сейчас как выдам свое мнение о проде ... Quote (ka-lyrra) чувство валить-надо-отсуда-пока-не-поздно. хорошее чувство, правильное такое . еще бы оно у блондинки срабатывало когда надо Quote (ka-lyrra) - У тебя же хватило, чуть не лишить меня надежды на будущих детей! - Ну не лишила же. Я ж знаю, что вы крепкий, - хитро прищурилась. – Весь. Ленка, пошлячка , от большой любви ее Виктор только не прибил... Quote (ka-lyrra) "Последний бой завтра. Не опаздывай." ой, у меня нехорошее предчувствие... . Мне кажется, что должно что-то произойти. Она проиграет бой? Ужас... Катя, продолжение пиши, интересно же!
|
|
| |
ka-lyrra | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:39 | Сообщение # 90 |
Болтун
|
Наташа, еще раз привет! Quote (Даната) Сейчас как выдам свое мнение о проде ... Н-напугала прям Quote (Даната) еще бы оно у блондинки срабатывало когда надо Ну я ж говорю этой блондинке уже ничего не поможет))) надо было Гуцулу соглашаться менять ей мозги Quote (Даната) Ленка, пошлячка , от большой любви ее Виктор только не прибил... А она и рада воспользоваться ))) Quote (Даната) Мне кажется, что должно что-то произойти. Она проиграет бой? Всему свое время Quote (Даната) Катя, продолжение пиши, интересно же! Уже пишу! Просто простыла немного))) Как температура падает сажусь печатать! Скучно просто лежать! ))) А идеи что-то так и прут)))
|
|
| |