НЕВЫНОСИМЫЙ
|
|
Straus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:31 | Сообщение # 106 |
Болтун
Награды: 61
Статус: Offline
|
Quote (Tanka) Ха-ха-ха... А вот и я))) Я была так бессовестно пропала,что мне прям стыдно... айайайай!!! а мы ждем-ждем, где же читатели? Quote (Tanka) Прочитала все последнии продки... Все так классно... Степнов прям весь такой заботливый стал, прям куда уж там... привыкает, паршивец, что жена у него и малыш будет скоро Quote (Tanka) А так все тихо, спокойно... Но мне почему-то это напоминает затишье перед бурей... не надо им бурь, итак одни бури Quote (Tanka) Что же вы еще насочиняете. блинблинблин - если бы не работа и учеба, МЫ БЫ НАСОЧИНЯЛИ!!!
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Straus | Дата: Пятница, 03.09.2010, 10:58 | Сообщение # 107 |
Болтун
|
Quote (sh2a86) Ой девчонки спасибо вам ОГРОМНОЕ за такую продку! УРА!!! ПРИХОДИ ЕЩЕ!! мы что-нибудь придумаем!!! Quote (sh2a86) Вот сижу тут и улыбаюсь монитору, блаженной улыбкой! happy happy happy а я от твоего коммента тоже как удав улыбаюсь
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Пятница, 03.09.2010, 14:53 | Сообщение # 108 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Девчат, добрый день!!! Я вам и здесь скажу - ВЫСШИЙ КЛАСС!!! Надеюсь, что теперь у них все подвижится к Хэппи Энду?
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 01:08 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (Straus) УРА!!! ПРИХОДИ ЕЩЕ!! мы что-нибудь придумаем!!! Конечно приду! Да что там я уже тут! И то что вы что нибудь придумете, я даже и не сомневаюсь! Quote (Straus) а я от твоего коммента тоже как удав улыбаюсь ух ты прикольное равнение! Я прям вот увидела этого удава из мультика!!! Ну где он спокойный, как 38 папугаев!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Santy | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:54 | Сообщение # 110 |
Освоившийся
Награды: 16
|
И это что, все??? Блиин, я думала, что фик больше будет, но все-равно, девчонки, вы гении!!! Офигительный фик состряпали!!!! Как зе я вас обозаю.....
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:35 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
лЮДИИИИИ ДАЙТЕ ПРОДКУ ПЛИИИИЗ!!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Юляшка-ОвЕчКа | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:00 | Сообщение # 112 |
Новичок
Награды: 2
|
Очень интересный фик, огромное спасибо автарам))))
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:28 | Сообщение # 113 |
Болтун
|
СПАСИБО ВСЕМ, кто читал и был с нами, особенно тем, кто писал комментарии !!! ждем в своих темках!
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 21:48 | Сообщение # 114 |
Флудер
Награды: 60
|
Девчонки, привет!!! Авторы, просто обалденный фанф... вчера ночью не могла просто уснуть, так зацепил.... Очень интересная, волнующая, необыкновенная история!!! Не могла просто оторватсья от чтения... Девчонки, спасибо вам большое! Очень понравилось!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 00:34 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
аааа я дочитала дочитала!!!!!!!! девчонки молодцы!!!! очень понравился ваш фик!!!! К вашим КВМ прониклась всей душой! спасибо!
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 21.12.2010, 15:47 | Сообщение # 116 |
Болтун
|
Девочки, это не последняя работа дуэта, мы немного потерялись за работой и учебой, но СКОРО порадуем, надеюсь, вас еще чем-нибудь!
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 16:23 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
|
Straus, Ммммм это же замечательно!!!!! Очень ждем!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:44 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Марина, Юля,приветик! Читала вас по одному - потрясающе, но вместе, вы просто ядерная смесь! Это просто не выразить словами! Я получила колоссальное удовольствие от прочтения НЕВЫНОСИМОГО! Давно не испытывала такого морального удовлетворения! Спасибки вам за ваш замечательный фанф, за ваш талант!
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 12:13 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Девочки Оля
|
|
| |