НЕВЫНОСИМЫЙ
|
|
amirochka | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 15:40 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 13
Статус: Offline
|
Привет)) Первый раз комменчу твой фик) Но правда - фик нереальный) Витя такая истеричка вначале, а потом...Душка) Оч жду проду_)))
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:30 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 234
|
Quote (ст_Туман) - Я готов бороться за свою семью, за свою любовь. А ты? - тихо-тихо, только ей сказал, а она, скорее почувствовала, чем услышала его вопрос. Быстро ушел. Лена несколько секунд смотрела на золото на ладони. - А я… - она взяла пальцами обручалку и не поверила своим глазам. Внутри по ободку была гравировка в виде даты… их бракосочетания. Надела колечко на безымянный палец. Ну и пусть все неправильно, быть может, для кого-то ничего не значит, но это ее жизнь и она будет за нее бороться. АААААААААААААА......Я В АУТЕ...МАМОЧКИ КАК ЖЕ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДРЧКИ ДОТЕРПЕТЬ ТО!!!! ДЕВОЧКИ СПАИБО ВАМ, ВЫ ТАК ЗДОРОВО ОПИСЫВАЕТЕ ВСЕ! У ВАС ТАКИЕ КВМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! ОЧЕН ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДКУ, ПОНИМАЮ, ЧТО ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТКА, У САМОЙ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМКА!))) ВСЕ ЖДУ!!!!
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 02:43 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Доброй ночи, девушки! Лед тронулся, господа! Отношения приобретают другой ракурс, я думаю! Стародубцевой досталось, кольцо потерянное найдено, вернулось к хозяйке, так что все к лучшему! Буду с нетерпением ждать новых положительных сдвигов!
|
|
| |
Straus | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:55 | Сообщение # 94 |
Болтун
Награды: 61
|
Quote (amirochka) Привет)) Первый раз комменчу твой фик) чей? мой или Юлькин? зря, что первый, приходи, всегда рады комментам, видно, цепляет читателя, или нет... Quote (amirochka) Но правда - фик нереальный) одно ему название - невыносимый! Quote (amirochka) Витя такая истеричка вначале, а потом...Душка) ты - первая, кто увидел в нем душку!!! <span style="color:blue"> Quote (sh2a86) АААААААААААААА......Я В АУТЕ... мы с Юлькой на это и рассчитывали! :D :D :D :D :D :D Quote (sh2a86) ДЕВОЧКИ СПАИБО ВАМ, ВЫ ТАК ЗДОРОВО ОПИСЫВАЕТЕ ВСЕ! У ВАС ТАКИЕ КВМ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! да, САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!! мы их тоже ЛЮ! Quote (sh2a86) ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТКА, У САМОЙ ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМКА!))) О ДА!!!! а учеба начнется.... но мы надеемся, что до сентября решим ВСЕ С НЕВЫНОСИМЫМ!!! Quote (umnica_nadin) Доброй ночи, девушки! доброго дня ЛУНА!!!! Quote (umnica_nadin) Лед тронулся, господа! Отношения приобретают другой ракурс, я думаю! да, теперь он точно знает, что у него есть жена! Quote (umnica_nadin) Буду с нетерпением ждать новых положительных сдвигов! приключения КВМ в школе... </span>
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
Сообщение отредактировал Straus - Среда, 18.08.2010, 15:58 |
|
| |
Straus | Дата: Среда, 18.08.2010, 15:58 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
13 глава. «Бороться нужно было, ну или хотя бы что-то решать. Не сразу, правда, а постепенно. Страшно, вдруг не получится…» - первый раз задумалась над этим. То, что Степнов повел себя сейчас так, совсем не укладывалось в голове. «Может, это сон? Тогда почему больно, когда пытаюсь себя ущипнуть?» Подоконник в конце коридора был очень удобным местом для размышлений. Отсюда ее никто не видел, но зато тишина в школе стояла такая, что, если что, позволяла ей услышать малейший шорох. В школе же не этично сидеть на подоконниках, да еще с закинутыми на него ногами. Зато даже весело от того, что делаешь что-то запретное, преступая границу «Нельзя». Хотя, куда уж веселее? Она уже, по ее мнению, вдоволь «насмеялась». И это же надо было сказать первой мужчине, что он ей нравится, тем более учителю. Физруку! Тому, кто с восьмого класса ее гонял, пытаясь выявить хоть какую-то пользу, а она… А она мазохистка какая-то, получается. Степнов кричит, а она и млеет, как мартовский кот, и рада, что внимание больше уделяется ей. Девушка усмехнулась. Ну да. Было дело, строила из себя бездаря, чтобы добиться внимания учителя, зато, сколько злости всколыхнулось в ней на то, что он выгнал ее из команды. И, возможно, эта злость и стала причиной того, что она хоть так, но рядом с ним. Скорее рада, чем нет. «И тогда бы ничего этого не было, тогда бы осталось только ходить и смотреть издалека, притворяться и ждать. Нет, все так, и пусть не меняется, не надо… ему не пойдет, а я…» - она сползла с подоконника и решительно шагнула к двери, неподалеку от окна. - Николай Павлович, можно? – заглянула Кулемина в кабинет директора школы. - Да, Лена, конечно, присаживайся. Что опять случилось? - Случилось, - она протянула свидетельство о заключении брака и свой новый паспорт директору. Тот прочитал бумаги, снял очки и посмотрел на Лену. - Я хочу аттестат получать на новую фамилию. Молчание. - Леночка, я, конечно, поздравляю вас… - Но? – задала наводящий вопрос Кулемина. - Лен, у меня предложение. Давай пока в журналах будет твоя… хм… девичья фамилия, а уже перед экзаменами… - Николай Павлович, это не поможет, - Лена покачала головой, разводя руками, - Все равно скоро все узнают… - Что узнают? - У нас с Виктором Михайловичем… - запнулась, - с Виктором будет ребенок. - Вот как. – Директор даже слегка подскочил на стуле, - Это хорошо, хорошо это. Но мне не хочется увольнять твоего… мужа, как звучит-то, звучит-то как… В общем, Лена, давай так: ты пока для всех будешь замужем, но фамилию я оставлю пока… пока оставлю старую… Лен, так вам же, тебе же спокойней будет. - Да, я поняла, Николай Павлович. Спасибо вам. - Опущенная голова девушки заставила Савченко обойти стол и сесть рядом. Он положил руку ей на плечи, немного привлекая к себе. - Леночка, я понимаю, что тебе очень сложно. И я знаю тебя, ты не сделаешь так, как вам обоим будет плохо. Послушай моего совета. - Он замолчал. Ему видно со стороны, сколько сил отнимает эта ситуация у обоих, да и самому от всего этого было не по себе. Ну, жили бы, нет, нужно учитывать мнение окружающих. - А он что? - Все так же глядя вниз, она отрицательно покачала головой. Не могла же она ему сказать правду. - Все из-за ребенка. – Директору школы были известны разные случаи жизни школьников, он многое видел и мог что-то посоветовать. - Леночка, поверь мне, иногда совершенно случайная ситуация оборачивается огромным счастьем. Потерпи, прислушайся к себе, к нему. Мне кажется, все не так уж безнадежно. Не безнадежно у вас все, Кулемина, то есть Степнова. - Спасибо вам, Николай Павлович, что выслушали, что дали совет. Поступайте, как нужно. Думаю, вы правы, а я все сделаю, чтобы только… - Да, Лена, не переживай, я подумаю, а ты, главное, береги себя, - он поднялся, за руку помог подняться Лене. Виктор уже хотел было открыть дверь, как застыл на месте, боковым зрением заметив, что Ленка сидит на кухне за столом и смотрит на сложенные перед собой руки. По напряженной позе он понял, что она хочет что-то сказать, но не решается. С шумом втянув воздух, мужчина, секунду поколебавшись, закрыл замок, подошел и сел напротив жены. - Я сегодня дома остаюсь, не пойду на работу. – Поставил перед фактом, глядя прямо на девушку. - Как? – Она всполошилась, совсем не ожидая такого поворота. – Почему? - Ты не рада? - Да, рада… просто… - Или, может, ты ждешь кого-то? – предположил Степнов. - Ага! – вздернула носик, - Гуцул придет с минуты на минуту, а ты лишний! – бросила раздраженно она. «Как он вообще допустил такую мысль?» - Кулемина! – На лице заходили желваки. - Степнова! - Выдержал ее взгляд. - Убил бы! – вылетел из кухни. «Вот ненормальный!», - покачала Лена головой. Не успела она прийти в себя, как ее муж стремительно вернулся и, перегнувшись через стол, неловко впился в ее губы. Так же быстро оторвался и опять покинул помещение. Когда он в очередной раз зашел, Лена глупо заулыбалась, пряча лицо от него. Он подошел к столу, сел и взял ее за руки. - Что чувствуешь? – тихо. - Тепло… - ответила после некоторого замешательства. - Ну и без вопросов! – кивнул он и вышел. «Точно ненормальный», - улыбнулась Лена. – «И такой… мой». *** На уроках физкультуры Лена все чаще садилась на скамейку, Виктор Михайлович отдавал ей свой свисток, и она оставалась за линией площадки, чтобы судить матчи в баскетбол, гандбол, волейбол и другие командные игры, где она не могла принимать участия. Легкие разминки и некоторые облегченные нормативы, за выполнением которых следил Степнов, а потом записывал в книгу, только шли Лене на пользу. Мышцы были в тонусе, и даже врач в поликлинике отметил, что легкие физические нагрузки в течение беременности в дальнейшем только помогут при родах. За партой на скамеечке сидел Степнов и заполнял журналы, а рядом Лена периодически свистела и показывала руками фигуры игрокам на поле. - Лена, пробежку прозевала, - вернув в журнал взгляд с поля, проговорил Виктор тоном, словно ему и дела нет. - Кулемина, не спи, фол Комарову. Виктор краем глаза посматривал на поле, и иногда подмечал некоторые моменты. Когда Лена в третий раз не заметила ситуации в игре, он повернулся, взял у нее из рук свисток, свистнул и вернул на место. И продолжил писать. Лена не знала, как на это реагировать, она не понимала, почему он не наорал, как обычно. Чтобы не было заметно ее волнение, она встала и отправилась на кромку игрового поля. Степнову не понравилось это; мяч часто уходил за пределы площадки и игроки на скорости тоже выскакивали за линии, и Лену могли сбить. Он поднялся из-за стола, направляясь к ней, чтобы вернуть за парту или сказать, чтобы ушла подальше. В этот момент в зал вошла Калерия и попросила минуту внимания у Степнова. - Виктор Михайлович, я по поводу отпуска. Вы уже писали заявление на следующий год? - Да, уже писал. На август. - У нас тут некоторые кадровые перестановки грядут, вам придется поменяться. Нам нужно, чтобы вы в августе были в школе. - Это еще зачем? - Я же говорю, кадровые перестановки. - Я не могу в августе выйти в школу. - Почему это? – Калерия встала «в позу». Виктора начал выводить из себя этот разговор. - Калерия Викторовна! Я же сказал, что не могу, ведь график специально составляют ЗАРАНЕЕ! Тем более, даже если бы меня попросил Николай Павлович, не думаю, что мои планы бы от этого поменялись. У вас есть еще вопросы? - Виктор Михайлович, к сожалению, Савченко к тому времени уже уйдет. А вы останетесь. И лучше бы вы прислушались… - Я не смогу в августе по семейным обстоятельствам. Теперь уже все ученики вслушивались в разговор двух учителей. И если в другой ситуации к Степнову отнеслись бы с опаской и недоверием, как к тирану, то в этом споре всеобщая любовь была на стороне физрука, потому что завуча ученики откровенно терпеть не могли и боялись. Лене стало интересно, что же это за обстоятельства такие. В августе. Задумалась. Ее словно горячей волной обдало, а рука сама собой потянулась и легла на еще маленький животик. «…Срок родов – 10 августа…» - диктовала доктор, записывая в карточку Лены данные осмотра.
Заглушая шаги биением рваного сердца, Крадучись, осторожно и тихо... но так не догнать. Если прыгнуть вперед - все испорчу, закроется дверца. Все равно убежишь, раз уж начал однажды мне лгать.
|
|
| |
Обояжка | Дата: Среда, 18.08.2010, 16:49 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 14
|
класс!!!просто нет слов
Люблю фанфики!!!!
|
|
| |
Santy | Дата: Среда, 18.08.2010, 17:13 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 16
|
Правильно, Степашка, правильно, настаивай на своем, а то эта Кикимора........в смысле Калерия совсем от рук отбилась, ремня на нее не хватает ))))
Вроде тот же воздух, тот же снег, Тот же бронзовый рассвет... Всё, как обычно, но рядом нет тебя...
|
|
| |
umnica_nadin | Дата: Четверг, 19.08.2010, 00:34 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
Награды: 109
|
Девушки, доброй ночи! Сколько событий в одной проде! Лена призналась Савченко. Так неожиданно. Николай Павлович как всегда понял и поддержал. А каким внезапным был поцелуй на кухне, мммм... Степнов такой заботливый потом. Но больше всего понравился диалог с Калерией насчет отпуска. Quote (Straus) - Это еще зачем? - Я же говорю, кадровые перестановки. - Я не могу в августе выйти в школу. О Лене заботится. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 01:58 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Привет! Quote (Straus) О ДА!!!! а учеба начнется.... но мы надеемся, что до сентября решим ВСЕ С НЕВЫНОСИМЫМ!!! о...даже так, значит конец уже не загарами? Очень не люблю когда заканчиваються, замечательные произведения! Эх...ну и это же значит что очень скоро все наладиться у них. Quote (Straus) Не успела она прийти в себя, как ее муж стремительно вернулся и, перегнувшись через стол, неловко впился в ее губы. Так же быстро оторвался и опять покинул помещение. Когда он в очередной раз зашел, Лена глупо заулыбалась, пряча лицо от него. Он подошел к столу, сел и взял ее за руки. - Что чувствуешь? – тихо. - Тепло… - ответила после некоторого замешательства. - Ну и без вопросов! – кивнул он и вышел. «Точно ненормальный», - улыбнулась Лена. – «И такой… мой». бДИН ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ УМИЛИЛ ДО КРАЙНОСТИ!!!! ТКОЙ ЖЕ ОН...ММММ! ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!))))
мой фан-фик: КВМ!Любить вопреки всему!!! )))Я все время чет не то пишу))) Всех с наступившим новым годом! Любви вам люди! ВЗАИМНОЙ!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:21 | Сообщение # 100 |
Болтун
|
Quote (Обояжка) класс!!!просто нет слов хихихи, привет! спасибо, нам тоже нравится! Quote (Santy) Правильно, Степашка, правильно, настаивай на своем да он и так рогом уперся! Quote (umnica_nadin) Девушки, доброй ночи! доброго дня, ЛУНА!!!! Quote (umnica_nadin) Сколько событий в одной проде! Лена призналась Савченко. Так неожиданно. Николай Павлович как всегда понял и поддержал. о да! ШРЕК - форевер!!! Quote (umnica_nadin) А каким внезапным был поцелуй на кухне, мммм... ну да, он же НЕВЫНОСИМЫЙ!!! вот и ведет себя как невыносимый Quote (umnica_nadin) О Лене заботится. да, невыносимо заботливый!
ПРИВЕТИК!!! Quote (sh2a86) Очень не люблю когда заканчиваються, замечательные произведения! Эх...ну и это же значит что очень скоро все наладиться у них. мы тоже так думаем, что читательским мучениям придет конец! Quote (sh2a86) бДИН ВОТ ЭТОТ МОМЕНТ УМИЛИЛ ДО КРАЙНОСТИ!!!! smile ТКОЙ ЖЕ ОН...ММММ! мммм, НЕВЫНОСИМЫЙ! Quote (sh2a86) ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!)))) Quote (umnica_nadin) С нетерпением жду продолжения. smile БУДЕТ!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:46 | Сообщение # 101 |
Болтун
|
14 глава. Уже возобновилась игра, и ученики носились по полю, а Лена все еще стояла и смотрела на взвинченного после ухода Калерии Степнова. Насколько было известно Кулеминой, он итак Разину на дух не переносил, а все потому, что она его спортсменов на соревнования с уроков никогда не отпускала. Борзова и та, под натиском Шрека и физрука, сдавалась, а эта ни в какую. Так если еще нарушить какие-то планы Степнову, ну или попытаться, то к мужчине лучше вообще потом не подходить. Учитель успокоился только после пятиминутной отчитки Новиковой, которая отлынивала от игры, и вернулся за парту, забыв, куда до этого шел. Окинув зал взглядом, остановился на сутулой высокой фигуре. Кулемина, не отрываясь, смотрела на него. Физрук нахмурился. Его всегда выводила из равновесия эта ее манера ТАК на него смотреть. Она завораживала, манила блеском своих почти скрытых челкой глаз цвета сочной зелени. И насмешка, и вопрос читались в них; и соблазняет, и по-детски открыта. Виктор не выдержал и встал. - Кулемина, что случилось? – остановился рядом с ученицей и сложил руки на груди. - Виктор Михайлович, а что у вас за обстоятельства? – склонила голову набок, теребя в руках свисток. - Я же сказал, семейные. - А поконкретней? – понизив голос и потише, спросила она, сверкнув глазами, не скрывая улыбки. - Поконкретней? – мужчина переспросил, хмыкнув. - Пойдем, в подсобке скажу, а то тут услышат. – Принял ее игру. Она пожала плечами и пошла за Степновым. Они не заметили свидетеля своего разговора, который двинулся следом и замер у входа в подсобку, как только учитель и ученица скрылись за дверью. Степнов резко развернулся, так что Ленка оказалась практически вплотную прижатая к нему. Посмотрела в глаза мужчине, ожидая ответа. - Так в чем же заключаются ваши «семейные» обстоятельства, Виктор Михайлович? – ласково тихо спросила она. Вообще-то она не собиралась так мягко ему отвечать, но голос сам отчего-то сел. От этого тона у Степнова потемнело в глазах, он заметил, как с губ Лены сошла улыбка. Он приблизился вплотную, наклонился и сказал, касаясь губами уха, заставляя Лену прикрыть глаза. - А в том, Кулемина, что у меня жена в августе рожает, - руки скользнули по талии на спину. С противоположной стороны двери хитрющие глазки прищурились в предвкушении бури. Они не видели, но вот любопытные ушки услышали, что надо, и свидетель удалился, пока его не заметили. - Правда? - Угу. - Тогда почему вы к ученицам пристаете? – резко схватила за руки и оттолкнула, сдерживая смех. - Лена! – взревел физрук. - Что Лена? – смеясь, она рванула к двери. Стоя у линии площадки, она не понимала, почему Виктор не выходит уже несколько минут. Уже и ребята всполошились, пошли шуточки в ее сторону. - Ленка, ты что с учителем сделала? – подал голос Комаров, перегибаясь через козла. - Съела! – сделала огромные глаза Лена и улыбнулась. - То-то мы заметили, что у тебя последнее время аппетиты возросли. Одной порции в столовке мало, уже и на учителей бросаться начала. – Ребята, слушавшие разговор, засмеялись, и Кулемина поддержала. - Смотри, Стас, ты следующий! Только не брызгайся перед этим своим одеколоном, меня от него воротит… - сморщила носик, а ребята переглянулись. Девушки даже шеи вытянули от такой наглости. Игорь, наблюдавший всю ситуацию, поспешил встрять: - Ленка, правда, зови Виктора Михалыча, играть хочется! – Гуцул покрутил мяч на пальце. - Так играйте! – она свистнула, возвестив о начале игры, одноклассники устремились на площадку, а сама вернулась и заглянула в подсобку. – Виктор Михайлович, ну, вы где? – он стоял спиной к ней. - Лен, - как-то даже жалобно. Лена испугалась, подошла и за плечо повернула мужчину к себе лицом. - Что? - Я не могу идти, а то все увидят… как я к тебе отношусь. - Чего? – потом до Лены дошел смысл сказанного, и она опустила взгляд. Потом снова посмотрела в глаза Степнову. Не сдержавшись, прыснула в ладошку. Виктор с укором взглянул на нее. - Может, мне тоже посмеяться? - Все, все! Прости, просто… - она опять засмеялась, мужчина запыхтел. – Честно, не буду больше. – Подняла руки вверх, как обезоруженная. – И что делать? Вокруг ученики и учителя. - Ты иди, а я за тобой выйду. – Лена кивнула, выдохнув, развернулась и небыстро зашагала в зал. Степнов за ней. Прошмыгнул за ее спиной за парту, Лена тоже села рядом. Не смотрели друг на друга. Дежурные фразы. Звонок. - Лен, не уходи, пожалуйста, сразу, - попросил Виктор, она кивнула. - Ладно. - Кулемина! – в раздевалке подбежала Лерка, - Поговорить нужно! - Да, я сейчас… - согласилась она. - Подожди меня на крыльце, я сейчас выйду, только узнаю, что Виктор Михалыч хочет от меня. - Не задерживайся. - Да, - отстранено ответила Кулемина и, засунув руки в карманы, давно она так не делала, лениво пошла к Степнову. - Виктор Михайлович, вы просили остаться. - Лена вошла в подсобку, не закрывая двери. - Да, хотел поговорить. – Степнов опустил глаза. - О том, что произошло на уроке? – догадалась Ленка и внимательно приготовилась слушать. - Лен, ты не подумай, что я маньяк… - Тогда что происходит? - Просто… Ты моя жена, и я… хочу тебя… и это нормально! – Ленка поперхнулась от услышанного и закашлялась. - Что? Ну, тогда догоняйте, Виктор Михайлович, - смеясь, развернулась и понеслась из подсобки, по залу, до двери. У входа резко затормозила. Виктор чуть не наскочил на нее, поймал в объятия. Лена остановила его, показывая на коридор, где отдаленно звучали голоса. - Там кто-то есть… - ее тихий шепот, медленно повернула лицо к Виктору и наткнулась на его серьезный взгляд. – Увидимся дома, - невинно улыбнулась и чмокнула в нос. Она вышла из зала, он за ней, остановившись у двери, наблюдая, как Лена удаляется по коридору, шагая чуть мягче, чем раньше, подумал: «И ходить по-другому стала». - Ну и чего ты так долго? - Новикова недовольно засопела, - У меня уже зубы стучат от холода! Лена пожала плечами. - Ты бы в школу зашла. - А, да ладно уже. – Отмахнулась девушка, и как бы мимоходом: - Ну и чего от тебя Степнов хотел? - Э-э.. Да так, ничего интересного… У него же одно на уме – соревнования, и прочие козлы. Ты мне что-то сказать хотела? – нашлась девушка, уверенно ответив, а сама внутри еле сдерживалась, чтобы не засмеяться от своего обмана. - Вот именно, Кулемина, я-то хотела, очень хотела! Я просто возмущена! – Лерка всплеснула руками, - Как ты могла такое от меня скрывать? Я же твоя лучшая подруга! - Что скрывать? Ты о чем? – Лена искренне удивилась. - Что у Степнова ребенок будет! А жена, кто она? Красивая? Кто нашего Витеньку смог покорить, мне прямо интересно до жути. Поди, какая-нибудь сногсшибательная женщина с роскошным бюстом и длинными ногами, как раз под стать нашему Степнову. - Ну… Она и без этого вроде ничего… - пробурчала Кулемина себе под нос, но Новикова ее прекрасно услышала. - Ленк! Кто? - Да не знаю я, кто бы мне сказал? - Кулемина, мне-то ты можешь не врать! По глазам вижу, что знаешь! - Вот, Новикова! Он мне только что сказал про ребенка. Внимание вопрос: ТЫ ОТКУДА ЗНАЕШЬ? Колись! – Лена остановилась посреди двора, отставила ногу, сложила руки на груди и вопросительно воззрилась на подругу. – Я жду! - Ну, это… как-то само получилось, я у подсобки нечаянно оказалась… - Что!? – Кулемину бросило в холод. Видимо, какие-то силы оттянули нерадивую подругу раньше от двери, чем бы она услышала или увидела что-то, не предназначенное для посторонних глаз, - Новикова, ты неисправима! Подслушивать некрасиво! - Да вы разговаривали так, что на всю школу было слышно! - Правда? – испугалась Ленка. Она подумала о том, что могли слышать и остальную часть диалога. - Да нет, я только про жену услышала и ушла, чтобы никто больше не заинтересовался. – Кулемина облегченно выдохнула. - Лен, а почему он скрывает это все? Так и сказал бы, что тут такого? - Да от таких как ты и скрывает, чтобы сплетен поменьше было! Ладно, идем. - Ты домой? Пойдем, я с тобой, провожу до дома. У меня никого нет, не хочу туда. – «Ну, вот, незапланированный визит к деду». - Пойдем, только в магазин зайдем, небось, дед опять ничего не купил.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Среда, 25.08.2010, 01:23 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
ММММММММММ Я ИХ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Straus | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:27 | Сообщение # 103 |
Болтун
|
15 глава. - О, Ленок! А я вам звонить собирался! – радостно воскликнул Кулемин-старший, едва успев открыть дверь любимой внучке. С Лерой девушка разошлась у подъезда, но до этого момента подруга все уши ей прожужжала про несуществующую жену-раскрасавицу, что Ленке это «придуманная жена» уже порядком стала надоедать. Она в уме точно согласилась с тем, что никогда бы Степнову не пожелала такой судьбы, какую расписала Новикова. - Дедуль, что случилось? – Лена прошла на кухню, поставила пакет с продуктами на стул и спокойно выдохнула, но в следующий момент: – А это что такое? – На столе стояла бутылка и рюмки. Кулемина уже хотела отчитать деда за такую выходку, но Петр Никанорович ее опередил. - Лена! Ты забыла, что сегодня Старый Новый год? Я решил пригласить вас отметить, а то вы Новый год одни встречали. Лена чуть высунула язык и неловко прикусила его, растерянно глядя на деда, вспоминая, чем обернулся для нее этот праздник. Виктор, как это ни печально, пришел под самый вечер, даже в канун Нового года он был обязан работать. Кулемина стойко приняла на себя обязанности главного. Небольшой скромный ужин, чисто символически - мандарины на столе. Степнов из-за усталости даже есть не стал. Поздравил ее с «наступающим» и в знак благодарности легко поцеловал ее в щеку. Девушка сама настояла, чтобы он ложился спать, а мужчина не стал спорить, извинившись, быстро улегся. Лена еще немного пощелкала каналы телевизора и тоже легла. Вот так своеобразно прошел их первый совместный Новый год, но зато, когда она проснулась, в квартире стояла, хоть небольшая, но пушистая елка, а за неимением игрушек на ветках висели те самые мандарины. - Точно, дед, забыла, - честно призналась она. Старый фантаст довольно потер руками и спросил: - Лен, а Виктор не на работе? - А тебе, прям, не с кем выпить больше? – недовольно причмокнула девушка, сложив руки на груди. - Так, поумничай мне тут! – для виду погрозился Петр Никанорыч, - Давай лучше что-нибудь приготовим, муж придет, отметим… Позвони только ему, пригласи. - Ты тогда сам позвони, вот номер, - быстро написала на салфетке Кулемина, - а я пойду тогда еще раз в магазин схожу, куплю что-нибудь посущественней. Курицу, фрукты, в конце концов. *** Мужчина быстро шагал к дому, глядя по ноги. Намело, конечно, хорошо, но так как снег был рыхлый, можно было запросто поскользнуться. Когда Виктор уже подходил к дому Кулеминых, его внимание привлек громкий звук работающего снегоуборочного грузовика, очищающего тротуары в другом конце двора от выпавших за праздники обильных осадков. Степнов присмотрелся. Ему показалось, или это действительно мелькнула за сугробом знакомая шапка? Из-за снегопада не разобрать. Грузовик, догоняющий девушку, посигналил, привлекая внимание, но она не повернулась и продолжила свой путь в противоположную от него сторону. У Виктора что-то внутри оборвалось, когда странное чувство страха за близкого человека застучало в висках. «Это точно Лена», - он рванул в ту сторону, где машина уже почти догнала человека. «Не слышит. В наушниках» - осенило догадкой. От этой мысли сердце застучало с утроенной скоростью. Напролом, через сугробы, собранные ковшом, Степнов перепрыгнул в два счета. Выбежал на проезжую часть, машина перед ним с громким скрежетом остановилась, послышались недовольные ругательства водителя, на которые Виктор просто не смог не обратить внимания, а когда опять повернулся, знакомая фигурка как-то странно пропала, будто присыпало… «Конечно, она такая легкая! Ведь говорил же, есть больше, а то либо ветром сдует, либо дверью прихлопнет, а еще и с ребенком… ну, вот, по ходу, - первое» - вспышками пронеслись мысли в голове, пока он замер в ступоре. Присущая ему собранность не дала панике завладеть им; он просто упал на колени перед сугробом и отчаянно начал разгребать его руками. - Лена, Ленка... где ты… – бубнил себе под нос, а у самого уже руки онемели от холодного снега. - Виктор Михалыч, что это Вы делаете? – удивленный Кулеминский голос ворвался в сознание так же быстро, как и смятение, но в тот же момент он быстро подскочил и сгреб девушку в охапку, крепко прижимая к себе, у Лены даже сердце остановилось от такого напора. – Ленка, глупая... горе ты мое, бестолковое… - Угу, - уткнувшись носом ему в грудь, пробубнила Кулемина, - Спасибо за комплимент... - Руки, ноги есть…? – оторвавшись, бегло ее осмотрел и опять прижал. – Больше никогда так не делай. - Да что, собственно, такое? – ее немного возмущенный тон, но не злой. - Я так перепугался, как никогда, наверное… - выдохнул он ей в светлую макушку, потому что, поглаживая по голове, неловко стянул шапку. – Подумал, что-то случилось… плохое… тебя снегом засыпало… не отпущу больше. - «Перепугался»? – Кулемина отстранилась и натянула на макушку шапку. Степнов чуть кивнул. Долго смотрела в глаза. – Прости. - Идем… - тихо произнес Виктор. - Куда? – удивилась она. - А куда ты шла, туда и идем. - Шла в магазин. - Я с тобой, - он взял Лену за руку крепко-крепко и повел по дорожке. *** - Ленок, ты сама постелишь вам диван в твоей комнате? – засуетился Кулемин, - Пойду Данилыча проведаю, с ним еще не отмечали праздник. Девушка нахмурилась. - Дедуль, может, хватит отмечать? Тебе сердце беречь надо! - Не переживай, Леночка! Все хорошо будет. А вы ложитесь спать, не ждите меня! – и, улыбнувшись, хлопнул входной дверью. - Ладно, только не долго, а то я переживать буду, - крикнула вдогонку, но Петр Никанорыч ее уже не услышал. *** Лена надела любимую пижаму, которую она не стала забирать в квартиру Степнова, и улеглась под одеяло к стенке. Подумала о том, что одеяло одно, а в комнате прохладно, поэтому придется делиться с Виктором. Он пришел после душа, обмотанный в полотенце, и Лене было неловко от мысли, что на нем всего лишь эта тряпочка, поэтому она старалась не смотреть в сторону мужчины, но плохо получалось. Степнов, как специально, пытался привлечь ее внимание, в темноте не замечая, как покраснели щеки молодой жены. - А мне одеяло? Холодно же! – заулыбался Виктор. - Виктор Михайлович, вы же спортсмен, закалены должны быть! – сострила Кулемина. - Хорошо, ты тоже спортсменка, давай вместе закаляться! – он стащил с нее одеяло. Лена фыркнула и отвернулась к стенке. Виктор лег на край дивана, вытянувшись рядом с Леной. Она не шевельнулась. «Обиделась», - пронеслось в голове. Лежал так минут пять. Заметил, как Лена спрятала одну босую ногу под другую, словно пыталась согреть. Повернулся к ней. - Лен. – Не ответила. «Ведь не спит!» - дунул на волосы. Не отвечает. Потыкал потихоньку пальцем в спину. Она дернула плечом, давая понять, чтобы отстал. Не выдержал, схватил и повернул ее к себе, обнимая: - Замерзла? Давай погрею, - она прямо посмотрела ему в глаза и улыбнулась ему в шею. У мужчины перехватило дыхание. Теплые ладошки пробрались на обнаженную спину. Только потом до Лены дошло, что он улегся в полотенце. В голове закрутились непрошенные мысли, и она, сама этого не ожидая от себя, подняла голову, и ее губы оказалась вровень со сложенными в напряженном молчании губами мужа. «Она такая теплая и домашняя в этой пижаме, такая милая и… желанная» - потемневшим взглядом наблюдал за сменой настроения девушки, за ее чувствами, отражавшимися на лице и в глазах. Виктор коснулся губами ее губ и замер, ожидая ответа. Лена сбивчиво выдохнула, открываясь поцелую. Пальчики скользнули по гладким мышцам, со спины вверх, щекоча, пробираясь к шее. Он смял пижаму, прижимая ближе, понимая, что она целует его. Голова закружилась от ее запаха, хорошо знакомого, только до этого момента недоступного, ТАК недоступного. Лена не отпускала его, удерживая, отдаваясь губам. - Лена, Лен, - отстранился, сел на кровати. – Нельзя, Петр Никанорович сейчас придет. - Глупый, он специально ушел, - она сверкнула черными зрачками, так хорошо различимыми в полумраке комнаты. – Он, наверное, подумал, что мы захотим побыть… наедине… - А мы… захотим? – охрипшим голосом. - Захотим, - кивнула она, чуть смущенно улыбнувшись. - Иди ко мне… - выдохнул уже в волосы, привлекая к себе сидящую рядом девушку. Поднял кофту пижамы, избавил юное тело от ненужной сейчас одежды. Руки тут же накрыли грудь, согревая и, в то же время, заставляя Лену вздрагивать всем телом. Такая реакция придала смелости, и он впился губами в шею. Она еле слышно застонала, запрокидывая голову. Провел по спине ладонью, чувствуя, как ладошки шаловливо поползли к краям полотенца. Как только она справилась с узлом ткани на бедре Виктора, он повалил ее на кровать, нависнув сверху. Безумный взгляд в упор; он изучал ее, слушая частое дыхание, видя ее желание, и не смея верить, что оно не только физическое. - Что ты делаешь? - Хочу… - А нам можно? – беспокойство в голосе… - Можно, - смущенно улыбнулась.
Сообщение отредактировал Straus - Понедельник, 30.08.2010, 11:52 |
|
| |
Tanka | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 14:47 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 5
|
Ха-ха-ха... А вот и я))) Я была так бессовестно пропала,что мне прям стыдно... Прочитала все последнии продки... Все так классно... Степнов прям весь такой заботливый стал, прям куда уж там... А так все тихо, спокойно... Но мне почему-то это напоминает затишье перед бурей... Не знаю почему. Посмотрим что дальше будет. Что же вы еще насочиняете.
«Стать взрослым означает стать самостоятельным, перестать поступать в угоду или вопреки родителям, не важно чему они нас научили, мы сами в ответе за свою жизнь» (с) Мятежный Дух.
|
|
| |
sh2a86 | Дата: Вторник, 31.08.2010, 01:03 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Ой девчонки спасибо вам ОГРОМНОЕ за такую продку! Вот сижу тут и улыбаюсь монитору, блаженной улыбкой!
|
|
| |