Станция Туман (И мне снится...)
|
|
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:49 | Сообщение # 46 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (ст_Туман) «Безответные дни продолжают дневник, запираем любовь, но авансом...» Ведь ты как шарф... Quote (ст_Туман) Как вам такой поворот? ой, ну даже не знаю...) в принципе, интересно))) даже очень!!)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:50 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Юлия Эдуардовна,продка супер.Написано всё с чувством,вот я так не умею,пишу,как говорится "От балды")
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:53 | Сообщение # 48 |
Завсегдатай
Награды: 32
|
Quote (N3174) А-то!!!)А ты думала не звучит? Ничего подобного!! Видишь, поддержала даже=))
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 49 |
Завсегдатай
|
Quote (ст_Туман) Ничего подобного!! Видишь, поддержала даже=))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:56 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) Ведь ты как шарф... Перекрыла мне горло и убила...мою гордость...это про нашего Женьку...видите как она убила его гордость, что он аж так обнаглел, что на глазах у друга полез целоваться... это вам не плюшками баловаться ГЫ:) Quote (Angel_Alice) ой, ну даже не знаю...) в принципе, интересно))) даже очень!!) Вы особо не переживайте, нам Сашка будет только в помощь...точнее Жене в помощь..правда ее история грустная....
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 51 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Перекрыла мне горло и убила...мою гордость...это про нашего Женьку...видите как она убила его гордость, что он аж так обнаглел, что на глазах у друга полез целоваться... это вам не плюшками баловаться ГЫ:) biggrin да)))) Quote (ст_Туман) Вы особо не переживайте, нам Сашка будет только в помощь...точнее Жене в помощь..правда ее история грустная.... unsure это хорошо, что в помощь!)) а грустная история... это интересно! Сашка мне нравится)))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 19:58 | Сообщение # 52 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Юлия Эдуардовна,продка супер.Написано всё с чувством,вот я так не умею,пишу,как говорится "От балды") ХИхихих:) Меня прет=)))Мы теперь будем между собой так, Юлия Эдуардовна..Надежда Витальевна ХД Да я ж тоже от балды пишу, просто с чувством ))) Спасибочки!))
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:00 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай
|
Quote (ст_Туман) ХИхихих:) Меня прет=)))Мы теперь будем между собой так, Юлия Эдуардовна..Надежда Витальевна ХД Да я ж тоже от балды пишу, просто с чувством ))) Спасибочки!)) Ну,вот я и говорю ты с чувством,а я без)
Любить-это так сложно...
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:03 | Сообщение # 54 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) это хорошо, что в помощь!)) а грустная история... это интересно! Сашка мне нравится))) Блин, я когда думала ввести нового героя..хотела Третьякову...но думаю, нафиг? Это совсем другая история!))Пусть отдыхает, а то ее итак бедную чуть ли не в каждый фик пихают)))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:03 | Сообщение # 55 |
Завсегдатай
|
Quote (N3174) Ну,вот я и говорю ты с чувством,а я без) Так, я не поняла!!! А где твои чувства? !! ПРизнавайся, куда ты их дела!!!!*??"" ЩА быстро в чувства приведу
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:04 | Сообщение # 56 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Блин, я когда думала ввести нового героя..хотела Третьякову...но думаю, нафиг? Это совсем другая история!))Пусть отдыхает, а то ее итак бедную чуть ли не в каждый фик пихают))) как мне нравится это изречение!)) и кто бы знал, как сильно я согласна!!!)))
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:04 | Сообщение # 57 |
Завсегдатай
|
Ладно, я теперь побежала другой фик писать, а то девчонки обидятся=))) Периодически буду заглядывать..так что я тут, если что!)
|
|
| |
ст_Туман | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:05 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай
|
Quote (Angel_Alice) как мне нравится это изречение!)) и кто бы знал, как сильно я согласна!!!))) Алис, а ты тоже только про Лерку читаешь?))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:07 | Сообщение # 59 |
Флудер
|
Quote (ст_Туман) Ладно, я теперь побежала другой фик писать, а то девчонки обидятся=))) Периодически буду заглядывать..так что я тут, если что!) хорошо))) Quote (ст_Туман) Алис, а ты тоже только про Лерку читаешь?)) не только))) еще иногда про ВАЛТ и КВМ=)))
|
|
| |
N3174 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:08 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
|
Quote (ст_Туман) Так, я не поняла!!! А где твои чувства? !! ПРизнавайся, куда ты их дела!!!!*??"" ЩА быстро в чувства приведу biggrin biggrin biggrin Нет,сейчас у меня есть некоторые идейки которые уже практически с чувством,а мой первый фик,я писала ещё в том году)А в этом я чего только не пережила)
Любить-это так сложно...
|
|
| |