Кто виноват?
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:52 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
mcm1631, прода просто замечательная,только жаль,что Стас таки не объявился... Прости,что не по цитатам,нет настроения.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 12:52 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 27
|
так вот куда мой гений убежал продки строчить!! Quote (mcm1631) Я помню, как холодный снег падал на город, и в окнах одинокий свет напоминал про зимний холод, и ночь, всё время торопясь, сменяла день внезапно. Я помню всё, но не могу вернуть время обратно! красиво... Quote (mcm1631) Когда-то ты бросил курить, чтобы я не дышала сигаретным дымом. А потом ты бросил меня, чтобы я не дышала.. Просто не дышала. Quote (mcm1631) -Лерка, может ему сообщить?- Кулёмина вертела вилку в руке и смотрела на Леру -А смысл?- удивилась Козлова, аккуратно присаживаясь на стул- Он сам отказался от него. -Но ведь он, ничего не знал - рассеянно проговорила Лена -А позвонить, просто спросить как дела нельзя,- взмахнула руками Козлова- Мне с нем нечего делить, и видеть я его не хочу!- отчеканила Лера. а может зря?.. Quote (mcm1631) Лера ловко подняла ребёнка на руки, и прижал к себе. Только сейчас Лена увидела, как ребёнок похож на Стаса, всё его лицо был вылитый Стас, только вот волосы и глаза были Лериными.
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
marysummer | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:54 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) -Лерка, может ему сообщить?- Кулёмина вертела вилку в руке и смотрела на Леру -А смысл?- удивилась Козлова, аккуратно присаживаясь на стул- Он сам отказался от него. -Но ведь он, ничего не знал - рассеянно проговорила Лена -А позвонить, просто спросить как дела нельзя,- взмахнула руками Козлова- Мне с нем нечего делить, и видеть я его не хочу!- отчеканила Лера. Хорошие воспоминания)))))) Мнда)))))) Quote (mcm1631) Девушка отошла от окна и вытерла набегавшие слёзы, а может, и правда ему надо было, сообщить ему об этом, получается, что это даже не культурно с её стороны. Вот вот))))) Я тя обожаю)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 13:54 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (marysummer) Я тя обожаю))))))) присоединяюсь))) Кристюш, чмок тебя:**
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:08 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 134
|
mcm1631, офигенная продка* Класс)
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 14:14 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (mcm1631) а может, и правда ему надо было, сообщить ему об этом, получается, что это даже не культурно с её стороны. Ну дошло наконец Quote (mcm1631) шов начал ныть Она кесарево сечение делала? Quote (mcm1631) -Козлова и что с тобой происходит?- непонимающе усмехнулась Лена Что-что? любовь зла...
пустота...
Сообщение отредактировал D@FF@ - Воскресенье, 11.07.2010, 14:15 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:41 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Спустя два месяца. Время бежит, а дни просто текут, на дворе уже почти таял снег, март принял свои борозды правления и во всю разогревал холодную Москву. Красивая блондинка сонно открыла глаза и посмотрела на соседнюю сторону кровати, на ней спал сынишка. Сегодня как раз, ровно два месяца назад появилось это чудо, Арсений. Он в свои два месяца довольно таки шустрый, уже умеет держать головку и счастливо улыбается маме. Лера аккуратно приподняла сынишку на руки и положила в кроватку, а сама пошла на кухню в поисках еды. -Лерка привет!- закричала Кулёмина, как только та, открыла девушке дверь. -Ты чего орёшь, сейчас ребёнка разбудишь- толкнула в плечо Лера,- Ты какими судьбами? -Не, ну нормально, у моего крёстника сегодня два месяца,- взмахнула руками Лена- Мамаша, вы перетрудились!- сделала вердикт Лена -Да ну тебя к чёрту, Кулёмина- улыбнулась Лера, присаживаясь в кресло -Ты звонила ему? -Нет-она мотнула головой,- Ленк, я не буду звонить! Не хочу, а вдруг у него своя семья, что я тогда буду делать? Я и так еле отошла, да ну нафиг. -Ну, а правильно ли это будет? -Я не хочу его привязывать ребёнком, мне от этого легче не станет- тихо сказала Козлова, склоняя голову. -Что произошло?- спросила женщина в белом халате -Температура не падает уже почти неделю- рассеянно проговорила Козлова, теребя край халата -Возраст? -Два месяца -С чего всё началось?- женщина слушала, ребёнка переворачивая, то на спинку, то на грудь. -Температура и всё- развела руками Лера -Одевайтесь, берите с собой всё необходимое: Одежда, зубная щётка, полотенце, документы. -А что с ним? -Я предполагаю диагноз, но пока ничего не могу сказать, нужны приборы, в больнице всё скажу Лера отвернулась к стенке, вспоминать этот страшный случай не хотелось, но он сам собой встал перед глазами. Уже почти две недели они с Арсением лежат в больнице. У малыша врожденный порок сердца, и помочь может только операция, на которую у Козловой просто нет денег.
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Воскресенье, 11.07.2010, 18:42 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:44 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) У малыша врожденный порок сердца, и помочь может только операция, на которую у Козловой просто нет денег. какой кошмар... Стас же им поможет, да? да?? ДА???!! Кристина Юрьевна, прода отпадная!)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:49 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Стас же им поможет, да? да?? ДА???!! А он то тут причём? У него откуда такие деньги?
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:50 | Сообщение # 100 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) А он то тут причём? У него откуда такие деньги? в лепешку расшибется, но найдет!!!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:51 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) -Я не хочу его привязывать ребёнком, мне от этого легче не станет- тихо сказала Козлова, склоняя голову. так от этого грустно.. Quote (mcm1631) У малыша врожденный порок сердца, и помочь может только операция, на которую у Козловой просто нет денег. ужас какой... mcm1631, Кристюш,прода такая эмоциональная...я сейчас расплачусь..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:52 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) в лепешку расшибется, но найдет!!!)) ответ не правельный) Козлова будет по другому справляться)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:55 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) ответ не правельный) Козлова будет по другому справляться) хватит интриговать!!! проду пиши!!)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 18:59 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) хватит интриговать!!! проду пиши!!))) biggrin не могу, кормлю сестрёнку)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 19:03 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) не могу, кормлю сестрёнку) корми, корми!)) а потом все равно пиши!!
|
|
| |