Кто виноват?
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:18 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
mcm1631, классная прода, Кристин) Офигенная)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:18 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) Лера мотнула головой… как не сказали?...вот уроды.. Quote (mcm1631) -Аборт- за неё закончила девушка,- Нет конечно, Шмелёв хоть и сволочь, но такого счастья я себя не лишу- быстро проговорила Лера. молодец Лерка)) Quote (mcm1631) У девушки уже заметно округлился живот, как никак, а четвёртый месяц давал о себе знать. Вчера, блондинка была, у врача и тот сказал, что она определённо родит мальчика. эх...и назовёт она его Стасом?Да? Quote (mcm1631) «-Он был бы рад»- пронеслось в голове у девушки. Она до сих пор думает о нём, и даже не представляет, что будет ждать её впереди…. что будет ждать впереди? Quote (mcm1631) спасаться от депрессии, в которую она входила еженедельно. нельзя так...она же беременная!!!)))) mcm1631, зайка,прода волшебная)))Только вот как там Стасик?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:33 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Alecsandra13) Только вот как там Стасик? А про Стасика никто ничего не знает...я его пока трогать не буду, пусть он там пока поплавает, сейчас будет самое интересное) А возможно и грустное)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:39 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) -Лерк, только давай договоримся, без глупостей- она присела рядом с подругой и ободряюще сжала руку,- Ты беременна! -Что?- Лера вскочила на кровати и тут же упала обратно, боль в низу живота сковала её- А кто отец? Лена начала нервно кашлять и ужасающе посмотрела на Козлову. -Ты чего, Козлова? – она обеспокоено потрогала её лоб- Шмелёв отец, кто ещё… Лера отвернулась к стенке лицом и тихо заплакала. И почем у это всё случилось в один момент? Догодайтесь с трех раз. Кто там подарок оставил? конечно Стас. Quote (mcm1631) -Доктор ничего не сказал по этому поводу- Кулёмина вдруг прикрыла рот своей ладошкой,- Ты что собираешься делать… -Аборт- за неё закончила девушка,- Нет конечно, Шмелёв хоть и сволочь, но такого счастья я себя не лишу- быстро проговорила Лера. Не надо аборт пусть лучше рожает Quote (mcm1631) У девушки уже заметно округлился живот, как никак, а четвёртый месяц давал о себе знать. Вчера, блондинка была, у врача и тот сказал, что она определённо родит мальчика. «-Он был бы рад»- пронеслось в голове у девушки. Она до сих пор думает о нём, и даже не представляет, что будет ждать её впереди…. А он там в своей Америке. Он вобще планирует в Россию возвращаться или они в другом месте встретятся?? Quote (mcm1631) -Давай- тут же улыбнулась Козлова и принялась снимать с себя сапоги. Единственная Ленка и помогала ей спасаться от депрессии, в которую она входила еженедельно. Надо Стаса возвращать - лекарство от депрессии блинQuote (mcm1631) Простите за задержку))) Если конечно кто-то ждёт* Я всегда жду. Проду)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:47 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Kseniya) Надо Стаса возвращать - лекарство от депрессии блин Лучше зелёнкой помазать, пройдёт))) Quote (Kseniya) А он там в своей Америке. Он вобще планирует в Россию возвращаться или они в другом месте встретятся?? Не знаю...Его ещё долго не будет... Quote (Kseniya) Я всегда жду. Проду) Постараюсь к вечерку преподнести)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kseniya | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:14 | Сообщение # 66 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (mcm1631) Не знаю...Его ещё долго не будет... ребенок родится....подрастет а потом папаша обьявится Quote (mcm1631) Постараюсь к вечерку преподнести) буду ждать))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:17 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) А про Стасика никто ничего не знает...я его пока трогать не буду, пусть он там пока поплавает, сейчас будет самое интересное) А возможно и грустное) ой-ой...не пугай...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:30 | Сообщение # 68 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (mcm1631) -Что?- Лера вскочила на кровати и тут же упала обратно, боль в низу живота сковала её- А кто отец? что за вопрос???кто отец? у неё ведь никого вроде как не было после него, а она была ему верна,так??? Quote (mcm1631) -Доктор ничего не сказал по этому поводу- Кулёмина вдруг прикрыла рот своей ладошкой,- Ты что собираешься делать… -Аборт- за неё закончила девушка,- Нет конечно, Шмелёв хоть и сволочь, но такого счастья я себя не лишу- быстро проговорила Лера. хорошая девочка,НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ АБОРТ Quote (mcm1631) «-Он был бы рад»- пронеслось в голове у девушки. Она до сих пор думает о нём он что хотел мальчика??? Quote (mcm1631) и даже не представляет, что будет ждать её впереди…. интересно,а что бедет же дальше?? Quote (mcm1631) Поднявшись на четвёртый этаж, Лера звонко нажала на звонок и почти повисла на нём. -Ты чего буянишь?- усмехнулась Лена, открывая дверь и зевая так это ведь прикольно,ничего она и не буянит)) mcm1631, продолжение отличное, так что давай следущию продку))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:32 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) что за вопрос???кто отец? у неё ведь никого вроде как не было после него, а она была ему верна,так??? А может и не верна, откуда мне знать) Quote (NATA3168) он что хотел мальчика??? Ну а кого же ещё будет ждать мужчина, конечно своего пацана... Quote (NATA3168) продолжение отличное, так что давай следущию продку)) Спасибки, постараюсь написать вечером))) Сейчас убегаю гулять)
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 16:32 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Солнце, начало просто офигенное!!!!!!! Мне очень, очень нравиться!!!!!!!!!!))) Вечером жду проду!))
|
|
| |
D@FF@ | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:14 | Сообщение # 71 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Quote (mcm1631) Если конечно кто-то ждёт Ждёт! Quote (mcm1631) А кто отец? таак... есть ешё претенденты на роль отца?? ) Quote (mcm1631) «-Он был бы рад»- пронеслось в голове у девушки. Она до сих пор думает о нём, и даже не представляет, что будет ждать её впереди…. Он и будет рад...наверно...если узнает Quote (mcm1631) Единственная Ленка и помогала ей спасаться от депрессии, в которую она входила еженедельно. Ну так! ) Лена на все руки от скуки!)
пустота...
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:33 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (mcm1631) А может и не верна, откуда мне знать) эээ, ты должна знать Quote (mcm1631) Ну а кого же ещё будет ждать мужчина, конечно своего пацана... да уж,это мужики Quote (mcm1631) постараюсь написать вечером))) Сейчас убегаю гулять) ты гуляй, а я пока буду дожидаться продки,которой так хочется увидеть....
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:52 | Сообщение # 73 |
Флудер
Награды: 32
|
mcm1631, ты чудо, я даже комментить не могу))))) Проду))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:13 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
М@ш@, Ой кто к нам зашёл... Неужели это сама Мария))) Я в шоке) Спасибки солнышко) D@FF@, спасибо за комментарии) NATA3168, marysummer, хм...спасибо Солнышки простите меня засранку, я сегодня не успела написать продку( Обещаю напишу завтра) Сегодня я очень устала(
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:16 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) Солнышки простите меня засранку, я сегодня не успела написать продку( Обещаю напишу завтра) Сегодня я очень устала( ничего ты не засранка...я вот тоже сегодня ничего не писала())
|
|
| |