Кто виноват?
|
|
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:39 | Сообщение # 226 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, Алииска,у меня уже 0:34))) Так-что с днём варенья))) Счастья и всего-всего))) С н/п Сашка))) biggrin СПАСИБО!!!!)))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ОТ ТЕБЯ)))))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:40 | Сообщение # 227 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) хаха, оперативно, а у нас ещё 12 июля, так что рано ещё Алиску за уши дёргать))) завтра подергаете))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:41 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Angel_Alice) завтра подергаете)))) biggrin ну мне не удаться, подёргать...я мысленно тебя подёргую, но утром обещаю зайду и посвящу тебе стишок)))ахах
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:41 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) хаха, оперативно, а у нас ещё 12 июля, так что рано ещё Алиску за уши дёргать))) а у нас уже 13))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:42 | Сообщение # 230 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) но утром обещаю зайду и посвящу тебе стишок)))ахах ой спасибоо:* Quote (Alecsandra13) а у нас уже 13)) а у нас еще 12... блин, все, я ухожу!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:42 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) СПАСИБО!!!!)))) ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ТЕМ БОЛЕЕ, ОТ ТЕБЯ))))) НЕ ЗА ЧТО)))Будь всегда такой доброй,весёлой..ну и т.д)))((Сашина головка бай-бай делает,не работает.))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:43 | Сообщение # 232 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Сашина головка бай-бай делает,не работает ну давай обе спать... чтоб завтра с новыми силами вернуться)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:45 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну давай обе спать... чтоб завтра с новыми силами вернуться))) ладно)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:46 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Идите уже обои...сейчас заснёте)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:49 | Сообщение # 235 |
Флудер
Награды: 32
|
Может кто объяснит, что это за сон, а Кристин?
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:02 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Может кто объяснит, что это за сон, а Кристин? в смысле, что это за сон, весть фик это её страшный сон...Потом она прспается и ты всё прекрасно знаешь как закончилось..
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Вторник, 13.07.2010, 07:00 | Сообщение # 237 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Кристин, продки великолепные* Конец очень неожиданнный) Я никак не думала, что это будет сон)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 13.07.2010, 10:10 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
|
Quote (Mashle4_ka) Кристин, продки великолепные* Конец очень неожиданнный) Я никак не думала, что это будет сон))) Спасибо)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Вторник, 13.07.2010, 11:15 | Сообщение # 239 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) в смысле, что это за сон, весть фик это её страшный сон...Потом она прспается и ты всё прекрасно знаешь как закончилось.. спасибо дорогая, теперь поняла
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Среда, 14.07.2010, 23:39 | Сообщение # 240 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (mcm1631) У малыша врожденный порок сердца, и помочь может только операция, на которую у Козловой просто нет денег. Страшный диагноз...((( Quote (mcm1631) -Лерк, я верю что всё будет хорошо- он крепко сжал ладонь девушки и поцеловал малыша в щёку- Пока. _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ __ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ __ _ __ _ Я тоже в это верю!!) Quote (mcm1631) Лера постучала в кабинет, который ей был, указан на белой бумажке и вошла, в кабинет. -Здравствуйте…Я… - она оступилась и замерла в ожидании, в кресле сидел Шмелёв собственной персоны, в белом халате, всё как полагалось хирургу. Я почему-то так и подумала!) Что врачем будет Шмелёв)) Quote (mcm1631) -Давайте мне карточку - тихо ответил он, легко замечая её волнение Лера чуть не захлебнулась от наглости, он совершенно спокойный, как будто и ничего не произошло. Арсений опять начал вырываться из рук и плакать, девушка прижала к себе ребёнка и стала укачивать мальчика. Стас улыбнулся ей в ответ, продолжая просматривать историю болезни. -Сколько сейчас Арсению? -Шесть месяцев - коротко пояснила Козлова, - Что там? -Вы курили, пили?- он всё так же оставался спокойным, изредка кидая на неё восхищенные взгляды Она положила ребёнка на кушетку и гаркнула ему: -Ты всё прекрасно знаешь! И делаешь вид, что ничего не произошло! -Я то тут причём?- удивился Шмелёв, вскочив со своего места - Операция назначена на завтра, сейчас ребёнку нужна госпитализация- он научился быстро сглаживать конфликты -Во сколько завтра операция? -Я не думаю, что вам стоит присутствовать на ней - он отмахнулся рукой Какой-то он холодный и равнодушный стал... Quote (mcm1631) Стас улыбнулся уже пустующей двери и понял, как скучал по ней. Еще бы...)) Quote (mcm1631) Лена прошла на кухню, встала напротив Иконы и просто попросила Господа Бога: «Что бы всё было хорошо». А по другому и быть не может!) Quote (mcm1631) -Мне нельзя нервничать, как это делают некоторые, я всё-таки врач - он откинулся назад на спинку кресла и стал пить чай. Ну тут я с ним согласна) Quote (mcm1631) -Хороший мой, папа тебя вылечит - Лера улыбнулась и заметила, что сзади стоит Шмелёв. -Как ты сказала? -Тебе послышалось - она поспешно вытерла слёзы и встала со стула, оказываясь напротив него -У меня всё хорошо со слухом - усмехнулся он, обхватывая голову руками и сжимая,- Это мой сын? Ты его от меня родила? Нет, блин! Ветром надуло!!)) Конечно от тебя) Quote (mcm1631) -Почему ты мне ничего не сообщила? -Зачем?- удивилась она,- Я не хочу привязывать тебя ребёнком, он ни в чём не нуждается Действительно, зачем? Quote (mcm1631) -Ненавижу тебя!- крикнула она вслед. А я так не думаю)) Quote (mcm1631) Он ласково гладил малыша по животику и улыбался, смотря ему в лицо Папаша)))) Хд))) Quote (mcm1631) -Я не хочу что бы мы начинали всё сначала из-за ребёнка- она знала что делает ему больно, но больше не могла, ведь это он виноват во всём… -Это не так?- крикнул Стас, вскакивая со стула,- Это не из-за ребёнка… -Когда я смогу забрать ребёнка домой?- устало поинтересовалась Лера -Через неделю, -он понял что всё бесполезно и она его явно не простит- Потом месяц будете наблюдаться у своего лечащего врача…в Москве… -Спасибо- она нагнулась к Арсению и поцеловала его, а потом быстро вышла из операционной. Она тоже похолодела...или просто прикидывается... Quote (mcm1631) -Можно я буду приезжать, видеться с сыном? -Я не думаю что это хорошая идея… А я думаю что хорошая!!! Ребенку нужен отец! Тем более такой как Стас)) Quote (mcm1631) -Отстань от меня- крикнула Лера, но крик быстро прекратился, Стас быстро прильнул к её губам и стал горячо целовать, девушка неосознанно стала отвечать ему на поцелуй всё больше его углубляя. Парень быстро защёлкнул на замок дверь и стал укладывать Леру на небольшую кушетку, целуя шею и переходя к груди… -Как же я по тебе соскучился-прошептал он, зарываясь в её волосах и стаскивая неё одежду… -Молчи…-улыбнулась Лера, поглаживая его спину, и двигаясь в так его движениям…. Еу!!!! В кабинете по-моему ребенок лежит! Или вы забыли??))) Совсем башню снесло!))) Quote (mcm1631) -Хватит, это было ошибкой- она быстро натянула на себя одежду схватила Арсения и вылетела из больницы. Жестоко!! Quote (mcm1631) Шмелёв опустил глаза в пол и столкнулся с листочком: Вашингтон-Москва…её билет… Значит это судьба) Quote (mcm1631) Господи, только бы успеть- вертелось в голове у парня. Он на полной скорости влетел в аэропорт и тут же столкнулся с её карими глазами. -Зачем ты пришёл?- тихо прошипела она, отдавая ребёнка Лене и отводя его в сторону. -Ты забыла билет- он прянул ей бумажку -Благодарю- съязвила она, отворачиваясь и уходя на стол регистрации. Стас последний раз посмотрел ей в след и развернулся. Всё хватит эмоций! -Стас!- он развернулся и просто растянул руки по разным сторонам, в объятья упала Лера и тут же начала плакать. -Прости меня, прости, пожалуйста,- кричала она - Прошу, не уходи… -Хорошая моя, люблю тебя и нашего сына- он счастливо улыбнулся и радостно поцеловал её в щёку. Лена улыбнулась, глядя на эту картину и погладила Арсения по голове. Как романтично..!!!!)) Quote (mcm1631) -Фух, это всего лишь сон - пробормотала Лера, подходя к кроватке и беря сынишку на руки. Страшный сон, который снился ей всё ночь. Мда...действительно страшный сон!!!! Никому такого не пожелаю... Кристюшка, фик просто супер!!!! Правда, очень жаль что закончился!!((( Да...многое я пропустила за эти 4 дня, которые меня не было... Но все очень здорово!!!! ВЕЛИКОЛЕПТНО!!!!! У меня нету просто слов!!! Очень, очень жду твоих новых творений!!!!))) Надеюсь они еще будут!!)
|
|
| |