Кто виноват?
|
|
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:21 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) да ладно Сашка всё догонит...всё напишет, а япошла на заслуженный отдых))) Quote (Angel_Alice) да я знаю))) она у нас молодчинка:* ох..про меня что говорят...я же покраснею)) Спокойной ночи,Кристин))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:22 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Angel_Alice) провожаем тебя на почти пенсию, с песнями и плясками))) biggrin ну спасибо, Алиса Сергеевна..я тут понимаешь скрываюсь от них на несоклько дней, а может и на неделю, а они уже мне проводы устроили...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
marysummer | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:22 | Сообщение # 213 |
Флудер
Награды: 32
|
Quote (mcm1631) Он ласково гладил малыша по животику и улыбался, смотря ему в лицо, малыш спал, отходя от наркоза, на груди был небольшой шов, а где-то на верху пикали какие-то аппараты. бедный...... Quote (mcm1631) ослепительно улыбнулась Козлова, она звонко чмокнула, врача и тот ошеломлённый вышел, из кабинета Эта Лерка))))))))) Quote (mcm1631) Стас быстро прильнул к её губам и стал горячо целовать, девушка неосознанно стала отвечать ему на поцелуй всё больше его углубляя. Парень быстро защёлкнул на замок дверь и стал укладывать Леру на небольшую кушетку, целуя шею и переходя к груди… -Как же я по тебе соскучился-прошептал он, зарываясь в её волосах и стаскивая неё одежду… -Молчи…-улыбнулась Лера, поглаживая его спину, и двигаясь в так его движениям…. Какая романтика, прямо в кабинете....... Экстрим)))))))) Quote (mcm1631) Стас проснулся от холодного воздуха, который поступал в кабинет, рядом спала Лера, на миловидном личике была улыбка. На полу где-то зазвенел телефон: Лера тут же открыла глаза и схватила трубку: -Алло- сонно проговорила она -Лерка, у тебя совесть есть, ты где?- нервно кричала Лена- У нас самолёт через три часа… -Всё бегу, Ленка- она сбросила вызов и только сейчас поняла что они натворили… -Лерка- сладко прошептал Шмелёв, он начал скользить губами по её гибкой шеи -Хватит, это было ошибкой- она быстро натянула на себя одежду схватила Арсения и вылетела из больницы. Мнда............... Quote (mcm1631) -Стас!- он развернулся и просто растянул руки по разным сторонам, в объятья упала Лера и тут же начала плакать. -Прости меня, прости, пожалуйста,- кричала она - Прошу, не уходи… -Хорошая моя, люблю тебя и нашего сына- он счастливо улыбнулся и радостно поцеловал её в щёку. Люблю их Quote (mcm1631) Лена улыбнулась, глядя на эту картину Мило Quote (mcm1631) Девушка с волнистыми волосами, вскочила с постели и быстро заморгала глазами -Фух, это всего лишь сон - пробормотала Лера, подходя к кроватке и беря сынишку на руки. Страшный сон, который снился ей всё ночь. Я чё то не поняла, что за сон? Может кто объяснит? Quote (mcm1631) Любимая, я дома - в квартиру вошёл муж, он так же работал в больнице хирургом -Привет - улыбнулась Шмелёва в ответ - Как дела на работе? -Мои хорошие - он сначала чмокнул девушку, а потом сына - Мы едем на Мальдивы все вместе- радостно сообщил муж. -Я люблю тебя- улыбнулся Стас, обнимая свою маленькую, но уже счастливую семью. Очень нежно)))))))) Зай, я тя обожаю)))) Классный фик))))) С нетерпением жду новые таорения)))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:22 | Сообщение # 214 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) ох..про меня что говорят...я же покраснею)) да ладно тебе:* Quote (Alecsandra13) Спокойной ночи,Кристин)) всем спокойной ночи!)) до завтра:*
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:23 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) всем спокойной ночи!)) до завтра:* до завтра..))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:23 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) ох..про меня что говорят...я же покраснею)) Спокойной ночи,Кристин)) И тбе сладких снов__ буду скучать)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:24 | Сообщение # 217 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) у спасибо, Алиса Сергеевна..я тут понимаешь скрываюсь от них на несоклько дней, а может и на неделю, а они уже мне проводы устроили... Кристина Юрьевна, ты что??? я же шутю)))) а представь, как мы тогда тебя встречать будем!!! это ж будет ОГО-ГО)))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:24 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (mcm1631) И тбе сладких снов__ буду скучать))) тоже буду скучать))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:24 | Сообщение # 219 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Кристина Сергеевна, ты что??? я же шутю)))) что-то я не совсем поняла в отчестве? Quote (Angel_Alice) а представь, как мы тебя встречать будем!!! это ж ОГО-ГО будет))))) wink ну я посмотрю))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (marysummer) Я чё то не поняла, что за сон? Может кто объяснит? Эх, какие вы не понемающие Мария, да это был всего лишь сон! Quote (marysummer) Зай, я тя обожаю)))) Классный фик))))) С нетерпением жду новые таорения))))))) Спасибо, Но пока я ухожу)))
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Понедельник, 12.07.2010, 22:32 |
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:26 | Сообщение # 221 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) что-то я не совсем поняла в отчестве? я уже исправила, прости))) тыщу раз извиняюсь)))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:32 | Сообщение # 222 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) я уже исправила, прости))) тыщу раз извиняюсь))))) да ладно)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:34 | Сообщение # 223 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) да ладно))) :* _____________ почему у нас здесь нет смайлика "целую"?.. ну или что-то типа "люблю"...
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:35 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, Алииска,у меня уже 0:34))) Так-что с днём варенья))) Счастья и всего-всего))) С н/п Сашка)))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:39 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, Алииска,у меня уже 0:34))) Так-что с днём варенья))) Счастья и всего-всего))) С н/п Сашка))) biggrin хаха, оперативно, а у нас ещё 12 июля, так что рано ещё Алиску за уши дёргать))) Quote (Angel_Alice) почему у нас здесь нет смайлика "целую"?.. ну или что-то типа "люблю"... ну..я тут заболталась мальчиком...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |