Кто виноват?
|
|
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:30 | Сообщение # 196 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (mcm1631) тогда выложу чуть позже и закрою фик))) Quote (Alecsandra13) я буду по нему скучать я тоже... а Кристина еще начнет....) да??
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:53 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Angel_Alice) я тоже... по кому по фику? Quote (Angel_Alice) а Кристина еще начнет....) да?? wink не знаю...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 19:55 | Сообщение # 198 |
Флудер
Награды: 41
|
ааааааааааа,продки улётные,оч круто!!)я надеюсь операция пройдёт удачно,ведь делает её сама отец Арсени?!
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
юcя | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:00 | Сообщение # 199 |
Освоившийся
Награды: 11
|
а когда ты выложишь проды?
Женщины часто жалеют о том, что выбрали не того мужчину, а мужчины часто печалятся, что предложили не той женщине.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:39 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Спустя четыре часа. В комнату, где всё это время Лера лежала и просто сходила с ума, зашёл врач. -Что с ним?- кинулась к нему Лера, тряся мужчину за руку. -Девушка успокойтесь- но девушка уже никого не слушала, резким движение руки она толкнула дверь в операционную и тихо подошла сзади к Шмелёву. Он ласково гладил малыша по животику и улыбался, смотря ему в лицо, малыш спал, отходя от наркоза, на груди был небольшой шов, а где-то на верху пикали какие-то аппараты. -С ним всё в порядке?- тихо поинтересовалась Лера Стас обернулся на её голос и посадил рядом: -Всё в порядке- он слабо улыбнулся и крепко сжал её ладонь,- Лерк, давай начнём всё сначала… Всё же ведь закончилось… Лера приподнялась и опустила глаза: -Я не хочу что бы мы начинали всё сначала из-за ребёнка- она знала что делает ему больно, но больше не могла, ведь это он виноват во всём… -Это не так?- крикнул Стас, вскакивая со стула,- Это не из-за ребёнка… -Когда я смогу забрать ребёнка домой?- устало поинтересовалась Лера -Через неделю, -он понял что всё бесполезно и она его явно не простит- Потом месяц будете наблюдаться у своего лечащего врача…в Москве… -Спасибо- она нагнулась к Арсению и поцеловала его, а потом быстро вышла из операционной. Вся эта неделя пролетела для всех быстро, Стас пытался поговорить с Лерой, она же была непреклонна, а в последнее время вообще не стала приходить в больницу, всё чаще отправляя Лену. Последний день. Лера осторожно прошла в кабинет с малышом на руках и слабо улыбнулась врачу. -А Станислав Владимирович, где? -Он сейчас подойдёт, как вы себя чувствуете?- поинтересовался мужчина -Всё в порядке, спасибо вам большое - она протянула ему бутылку дорогого коньяка и коробку конфет. -Что вы, что вы - тут же запротестовал мужчина, - Это всего лишь наша работа -А я так не думаю - ослепительно улыбнулась Козлова, она звонко чмокнула, врача и тот ошеломлённый вышел, из кабинета, по пути сталкиваясь со Стасом. -Можно мне карточку и выписку?- улыбнулась Лера, как только Стас зашёл в кабинет, она не поддавалась на его провокационный взгляды, они были ни к чему. -Можно я буду приезжать, видеться с сыном? -Я не думаю что это хорошая идея… -Ну почему Лер, я ведь его отец?- обесиленно закричал Стас -Биологический отец- поправила она, -Он все эти 6 месяцев жил без отца, вот и дальше проживёт. -Я имею права видеть его,- он взял у неё сына и положил на маленький пелинальный столик- Хочешь ли ты этого или нет…-он стал сжимать её руки и начал подходить ближе. -Отстань от меня- крикнула Лера, но крик быстро прекратился, Стас быстро прильнул к её губам и стал горячо целовать, девушка неосознанно стала отвечать ему на поцелуй всё больше его углубляя. Парень быстро защёлкнул на замок дверь и стал укладывать Леру на небольшую кушетку, целуя шею и переходя к груди… -Как же я по тебе соскучился-прошептал он, зарываясь в её волосах и стаскивая неё одежду… -Молчи…-улыбнулась Лера, поглаживая его спину, и двигаясь в так его движениям…. Стас проснулся от холодного воздуха, который поступал в кабинет, рядом спала Лера, на миловидном личике была улыбка. На полу где-то зазвенел телефон: Лера тут же открыла глаза и схватила трубку: -Алло- сонно проговорила она -Лерка, у тебя совесть есть, ты где?- нервно кричала Лена- У нас самолёт через три часа… -Всё бегу, Ленка- она сбросила вызов и только сейчас поняла что они натворили… -Лерка- сладко прошептал Шмелёв, он начал скользить губами по её гибкой шеи -Хватит, это было ошибкой- она быстро натянула на себя одежду схватила Арсения и вылетела из больницы. Шмелёв опустил глаза в пол и столкнулся с листочком: Вашингтон-Москва…её билет… Господи, только бы успеть- вертелось в голове у парня. Он на полной скорости влетел в аэропорт и тут же столкнулся с её карими глазами. -Зачем ты пришёл?- тихо прошипела она, отдавая ребёнка Лене и отводя его в сторону. -Ты забыла билет- он прянул ей бумажку -Благодарю- съязвила она, отворачиваясь и уходя на стол регистрации. Стас последний раз посмотрел ей в след и развернулся. Всё хватит эмоций! -Стас!- он развернулся и просто растянул руки по разным сторонам, в объятья упала Лера и тут же начала плакать. -Прости меня, прости, пожалуйста,- кричала она - Прошу, не уходи… -Хорошая моя, люблю тебя и нашего сына- он счастливо улыбнулся и радостно поцеловал её в щёку. Лена улыбнулась, глядя на эту картину и погладила Арсения по голове. Девушка с волнистыми волосами, вскочила с постели и быстро заморгала глазами -Фух, это всего лишь сон - пробормотала Лера, подходя к кроватке и беря сынишку на руки. Страшный сон, который снился ей всё ночь. -Любимая, я дома - в квартиру вошёл муж, он так же работал в больнице хирургом -Привет - улыбнулась Шмелёва в ответ - Как дела на работе? -Мои хорошие - он сначала чмокнул девушку, а потом сына - Мы едем на Мальдивы все вместе- радостно сообщил муж. -Я люблю тебя- улыбнулся Стас, обнимая свою маленькую, но уже счастливую семью. Happy End! Я вас удивила? Комментируйте...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 20:49 | Сообщение # 201 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (mcm1631) Я вас удивила? да ещё как удивила.. я даже не думала что это будет всё волишь сон,но какой сон....такой необычный,страстный и такой сногшибательный)мне очень нравилось читать этот фик)))надеюсь ты ещё будешь радовать нас своим творчеством
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:18 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (mcm1631) -Через неделю, -он понял что всё бесполезно и она его явно не простит- Потом месяц будете наблюдаться у своего лечащего врача…в Москве… -Спасибо- она нагнулась к Арсению и поцеловала его, а потом быстро вышла из операционной. таак грустно.. Quote (mcm1631) -Я не думаю что это хорошая идея… -Ну почему Лер, я ведь его отец?- обесиленно закричал Стас -Биологический отец- поправила она, -Он все эти 6 месяцев жил без отца, вот и дальше проживёт. -Я имею права видеть его,- он взял у неё сына и положил на маленький пелинальный столик- Хочешь ли ты этого или нет…-он стал сжимать её руки и начал подходить ближе. ну,Лера! Quote (mcm1631) -Хватит, это было ошибкой- она быстро натянула на себя одежду схватила Арсения и вылетела из больницы. эх,Лера Лера.. Quote (mcm1631) -Стас!- он развернулся и просто растянул руки по разным сторонам, в объятья упала Лера и тут же начала плакать. -Прости меня, прости, пожалуйста,- кричала она - Прошу, не уходи… -Хорошая моя, люблю тебя и нашего сына- он счастливо улыбнулся и радостно поцеловал её в щёку. Лена улыбнулась, глядя на эту картину и погладила Арсения по голове. таак трогательно.. Quote (mcm1631) Девушка с волнистыми волосами, вскочила с постели и быстро заморгала глазами -Фух, это всего лишь сон - пробормотала Лера, подходя к кроватке и беря сынишку на руки. Страшный сон, который снился ей всё ночь. -Любимая, я дома - в квартиру вошёл муж, он так же работал в больнице хирургом -Привет - улыбнулась Шмелёва в ответ - Как дела на работе? -Мои хорошие - он сначала чмокнул девушку, а потом сына - Мы едем на Мальдивы все вместе- радостно сообщил муж. -Я люблю тебя- улыбнулся Стас, обнимая свою маленькую, но уже счастливую семью. так это был всего лишь сон?ё-мо-ё.. Quote (mcm1631) Happy End! аааа,Кристюль...Прода просто божественна... Фик очень понравился,он был такой эмоциональный,шикарный,бомбезный...Очень жаль,что кончился.. Будем ждать от тебя новых творений...))))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:31 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Quote (NATA3168) да ещё как удивила.. я даже не думала что это будет всё волишь сон,но какой сон....такой необычный,страстный и такой сногшибательный)мне очень нравилось читать этот фик)))надеюсь ты ещё будешь радовать нас своим творчеством wink Спасибо, спасибо, безумно приятно) Quote (Alecsandra13) аааа,Кристюль...Прода просто божественна... Фик очень понравился,он был такой эмоциональный,шикарный,бомбезный...Очень жаль,что кончился.. Будем ждать от тебя новых творений...)))) Спасибо большое)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 21:48 | Сообщение # 204 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) -А Станислав Владимирович, где? неужели нужен?? Quote (mcm1631) Парень быстро защёлкнул на замок дверь и стал укладывать Леру на небольшую кушетку, целуя шею и переходя к груди… а там ребенок на столе лежит... извращенцы))) Quote (mcm1631) -Хватит, это было ошибкой- ООО нееет... Кристина, как ты любишь меня обламывать!!! ну и Стасика тоже...) Quote (mcm1631) Шмелёв опустил глаза в пол и столкнулся с листочком: Вашингтон-Москва…её билет… Маша-растеряша... наша Лера Quote (mcm1631) Всё хватит эмоций! да давно пора!!!! Quote (mcm1631) Happy End! Я вас удивила? Комментируйте... КРИСТИНА!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:06 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) КРИСТИНА!!!!!! Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!!!!!!!!!! Я тебя тоже...
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:08 | Сообщение # 206 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Я тебя тоже... ::*** ах да, чуть не забыла... поздравляю тебя с завершением такого чудесного фанфика!!! и с нетерпением жду твоих новых творений!))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:09 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ах да, чуть не забыла... поздравляю тебя с завершением такого чудесного фанфика!!! и с нетерпением жду твоих новых творений!)) Спасибо, у нас прям событие))) Будем считать что закончила я его в честь тебя))) Новых? пока не наблюдается, буду отдыхать
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:13 | Сообщение # 208 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Спасибо, у нас прям событие))) Будем считать что закончила я его в честь тебя))) спасииибоо)))) это самый лучший подарок в честь моего ДР))))) Quote (mcm1631) Новых? пока не наблюдается, буду отдыхать ну ладно, не загружайся!) а то будешь, как мы с Сашкой мучиться... и это при том, что мне с премодерацией одно творение задержали...(
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:14 | Сообщение # 209 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну ладно, не загружайся!) а то будешь, как мы с Сашкой мучиться... и это при том, что мне с премодерацией одно творение задержали...( да ладно Сашка всё догонит...всё напишет, а япошла на заслуженный отдых)))
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:17 | Сообщение # 210 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) да ладно Сашка всё догонит...всё напишет да я знаю))) она у нас молодчинка:* Quote (mcm1631) а япошла на заслуженный отдых))) провожаем тебя на почти пенсию, с песнями и плясками)))
|
|
| |