И наконец она настала... ВЕСНА
|
|
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 22:56 | Сообщение # 91 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Quote (ira210696) супер! Я тоже хочу увидеть его дочку)))) это случится скоро... *залезла в инет, ищет фотки симпатичных пухлых малышей* все для вас, любимые))))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
ira210696 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:09 | Сообщение # 92 |
Старожил
Награды: 33
|
Quote (Angel_Alice) это случится скоро... *залезла в инет, ищет фотки симпатичных пухлых малышей* все для вас, любимые)))) ))))Ты в своём репертуаре!))) Ладно спокойной ночи! Если сестра залезла в комп, значит я под прицелом)))) И мне сейчас кранты будет!))
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:09 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 20
|
Angel_Alice, привет еще раз, моя хорошая! можно к тебе на огонек? честно, мне нравится. идея такая добрая и светлая, пусть немного наивная, но такая простая и беззаботная. у меня даже настроение поднялось Алис, ты умничка. Хорошая задумка, буду ждать продолжения. Делаешь успехи*
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:11 | Сообщение # 94 |
Флудер
|
Quote (ira210696) ))))Ты в своём репертуаре!))) это я))) Quote (ira210696) Ладно спокойной ночи! Если сестра залезла в комп, значит я под прицелом)))) И мне сейчас кранты будет!)) спокойной ночи! :**) Чуувиихаа, ой зайчик, как я рада, что ты зашла!))) очень приятно от тебя такое читать:*)) Quote (Чуувиихаа) Делаешь успехи*
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:16 | Сообщение # 95 |
Флудер
Награды: 20
|
Quote (Angel_Alice) Чуувиихаа, ой зайчик, как я рада, что ты зашла!))) очень приятно от тебя такое читать:*)) рада что тебе приятно) это чистая правда) Расскажи мне о себе) сколько тебе лет, где живешь, чем увлекаешься?)
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 09:54 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Angel_Alice, привет) Неплохой, хороший фик))) Легкий, светлый. Мне нравится))) Жду продку*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 10:31 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) у меня тут во второй части "Волчицы" кстати таакооой пикантный момент...) с этого места пожалуйста в контакт)))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:36 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) Расскажи мне о себе) сколько тебе лет, где живешь, чем увлекаешься?) в принципе, все есть в профиле))) но давай о личном в ЛС...) Mashle4_ka, привет!)) Quote (Mashle4_ka) Неплохой, хороший фик))) Легкий, светлый. Мне нравится))) Жду продку* большое спасибо, продка в скором времени)) Quote (Alecsandra13) с этого места пожалуйста в контакт))))) biggrin лечу к тебе, моя любовь! :**)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:54 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
ПРОДОЧКА ДЛЯ ЗАЙЧИКОВ!)) … А Мишка тем временем только-только вернулся в общежитие. - Ууу, Михан… Ты чего такой счастливый? – встретил его Сеня. - В смысле? – не понял Кожевников. - Да у него все на лице написано! – засмеялся Саша. Миша машинально провел по щеке… - Черт! – парень бросился к зеркалу: на его щеке остался след от Лериной помады. - Если это та, о ком я думаю, то Михан теперь не умываться, ни бриться не будет! – сказал Саша, и парни рассмеялись. - Ну, она тебя простила? – спросил Сеня. Мишка улыбнулся, подумал и ответил: - Да она и не обижалась! Внезапно голос подал Ваня: - Счастливый ты человек, Михаил! Такая девушка на тебя внимание обратила! Довольно высокого чина. Упасть не боишься? Больно будет! Смотри, кто еще за ней бегает… Такая хвостом вильнет и про тебя забудет. Та еще стерва! Кожевников стоял, как натянутая струна. Чуть тронь – взорвется! - Ты, Иван, за словами следи! – Миша развернулся к Ване. – Язык без костей, особенно как у тебя, он до добра не доведет! - Угрожаешь? - А ты нарываешься! Исчезни, пока я не разозлился! - Было бы чего бояться! - Ну все, кролик… Допрыгался!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Среда, 30.06.2010, 15:59 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Angel_Alice, очень классно))) супер*
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:04 | Сообщение # 101 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Angel_Alice, очень классно))) супер* спасибо, приятно!)) последствия у этого разговора тоже будут интересные...)
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:16 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Angel_Alice) последствия у этого разговора тоже будут интересные...) ООООО,а вот это уже интересненько)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:20 | Сообщение # 103 |
Флудер
|
Quote (N3174) ООООО,а вот это уже интересненько))) я как всегда!)
|
|
| |
N3174 | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:26 | Сообщение # 104 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Angel_Alice) я как всегда!) biggrin А-то)) Кстати,ты сказала на счёт личного в ЛС,я пошла)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 16:27 | Сообщение # 105 |
Флудер
|
Quote (N3174) Кстати,ты сказала на счёт личного в ЛС,я пошла))) ооо уже))) жду!) кстати, обложка к фику классная!))
|
|
| |