И наконец она настала... ВЕСНА
|
|
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:09 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) нет, ну не вот прям ничего... но очень мало!!! cry успеешь ещё))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:11 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) успеешь ещё)) и я так думаю)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:21 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) и я так думаю)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:24 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
Что-то скучно... Продку что ли выложить?.. Тем же вечером в кафе «Элефант». Ребята из «Балабамы» сидели за столиком и обсуждали свою новую песню. В кафе незаметно появилась Лера. - Гуцул, - осторожно окликнула она. – У меня для тебя новость. А хорошая она или плохая, решать тебе… В зал вошла Полина, и улыбка на лице Гуцула сразу же потухла. - Ну, привет… - сказала Полина. А Гуцул стоял и не верил своим глазам… Лера бесшумно прошла к ребятам и сказала, что им нужно покинуть кафе. Музыканты молча собрались и вместе с Лерой и Надей вышли на улицу. - Лер, а кто эта девушка? – спросил Саша. Поспешно в разговор влезла испуганная Надя: - Глеб, нам нужно идти! – естественно, Надежда не желала, чтобы ее суженый слушал эту печальную историю! Наденька и Глеб Сергеевич покинули компанию. А Лера стала отвечать. - Это Полина Зеленова, модель и рекламная актриса. Она – бывшая невеста Гуцула. Она была беременна… Отец Полины был против их брака с Игорем и отправил Полину рожать за границу. Что с ней происходило потом, я не знаю… Кстати, она наша бывшая одноклассница! - Ничего себе! – присвистнул Сеня. - Больше я не знаю, что вам сказать! – пожала Лера плечами. - Зато кое-кто другой хочет тебе что-то сказать! – Саша и Сеня с намеком посмотрели на Кожевникова. - Да, Лер… - Миша слегка замялся. – Ты сейчас домой? Я провожу… Лера слегка улыбнулась и спрятала глаза.
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:30 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Quote (Angel_Alice) я продолжаю эксперимент... хотя он почти провалился sad Эй, не провалился, просто мы боримся за любимых ЛиСичек)) Их так мало((( А так всё супер) Не обижайся, всё равно будем с нетерпением ждать продку*♥
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:31 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, молодец)продолжай в том-же духе))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:34 | Сообщение # 67 |
Флудер
|
Quote (mcm1631) Эй, не провалился, просто мы боримся за любимых ЛиСичек)) Их так мало((( понимаю!) согласна, нужно бороться!))) Quote (mcm1631) А так всё супер) Не обижайся, всё равно будем с нетерпением ждать продку*♥ и в мыслях не было)) Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, молодец)продолжай в том-же духе)) спасибо, коть:**
|
|
| |
N3174 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:38 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Алиска,ну ты интригантка))))Как всегда на самом интересном месте продка закончилась)))
Любить-это так сложно...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 18:44 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
Quote (N3174) Алиска,ну ты интригантка))))Как всегда на самом интересном месте продка закончилась))) ты же меня знаешь))) я заразка та еще...))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:16 | Сообщение # 70 |
Флудер
|
В это время в кафе нависло тяжелое молчание. - Игорь… - Гуцул поднял на Полину глаза, и она тут же замолчала. Полина набрала побольше воздуха в легкие и продолжила: - Я даже не знаю, какие слова подобрать… Что сказать, чтобы ты меня понял… Поверил и простил! - Простил?!! – с грохотом уронив стул, Гуцул вскочил. – Понял?!! Поверил?!! Ты хочешь, чтобы я тебе верил? – Игорь только что осознал, что кричит. – Я пытался понять тебя, Полина! Я пытался понять тебя все это время! Только и делал, что пытался тебя понять! – парень остановился и, тяжело дыша, навис над Полиной. Он заговорил, чеканя каждое слово. – Я тебя не понимаю. Я тебе не верю. Я тебя не прощу. Но… Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты не выходишь у меня из головы! Ну, скажи… Скажи, что в тебе есть такого, что так сильно отличает тебя от других девушек? Что хорошего в тебе есть?! – Гуцул замолчал, чтобы перевести дух. Он мотнул головой и налил себе коньяка. - Игорь… - Полина пошла вслед за ним. – А ты не хочешь у меня ничего спросить? Как я жила там, без тебя? Как наш ребенок?.. - Мне не важно, как ты жила, живешь, и будешь жить! У нас с тобой ничего нет, что могло бы нас связывать. И детей у нас нет! Что молчишь? Зачем ты меня обманула? Ты прекрасно знала, что носишь чужого, НЕ МОЕГО, ребенка! - Что? Кто тебе сказал эту чушь? Что за вздор! - Что?..
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:21 | Сообщение # 71 |
Любитель
Награды: 5
|
Angel_Alice, фик прикольный. Жду проду
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:26 | Сообщение # 72 |
Флудер
|
Elin@_1996, приветик))) спасибо!)) очень приятно))) продка будет завтра, скорее всего... хотя можно и прям щас!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:33 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, вот ведь интриганка!!!))) Зай,жду ещё)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:42 | Сообщение # 74 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, вот ведь интриганка!!!))) ну это же я!!!)))) Quote (Alecsandra13) Зай,жду ещё) одну или две минуты...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 29.06.2010, 21:44 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) одну или две минуты...) вот ты метеор)))
|
|
| |