И наконец она настала... ВЕСНА
|
|
Alecsandra13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:40 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) а вот я летаю на пушечном ядре!))) это только ко мне)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:40 | Сообщение # 122 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (Alecsandra13) о фраза шик... biggrin я так старалась!)) Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, Алис,как всегда интригуешь!ПРОДУ,заяц мой))))* для тебя хоть сейчас, мое...наше солнце!)) (это намек!)
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:40 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) это только ко мне))) да-да-да))) а к остальным буду на вишневых косточках)))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:43 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) я так старалась!)) это видно! Quote (Angel_Alice) для тебя хоть сейчас, мое...наше солнце!)) (это намек!) не сейчас..топаю собирать ягоды... Quote (Angel_Alice) да-да-да))) а к остальным буду на вишневых косточках))) )))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:45 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) не сейчас..топаю собирать ягоды... поделишься?)) какие ягоды?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:48 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) поделишься?)) какие ягоды? обязательно)))Смородина...красная..
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 18:49 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) обязательно)))Смородина...красная.. ой как я такую люблю)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:14 | Сообщение # 128 |
Флудер
|
мне опять скучно... Опять что ли продку выложить?...) Новый рабочий день Валерии Новиковой начался весьма неудачно. Не успела девушка переступить порог школы, как ее тут же вызвали к директору. - Николай Павлович, можно? - Проходите, Валерия Андреевна! Хоть что-то хорошее вижу за день… - Савченко испытующе посмотрел на уже сидевших в кабинете Кожевникова, Ратова, Щукина и Черепанова. - Что произошло? – тон Леры стал холодным, когда она заметила ссадины и синяки у ребят. - А это, Валерия Андреевна, драка на школьной территории произошла! – негодующе ответил директор, продолжая сверлить взглядом учеников. - Николай Павлович… - начала Лера. – Я, конечно, понимаю, что как педагог должна знать об этом инциденте, но все-таки… При чем здесь я? Почему Вы вызвали меня, а не завучей или классного руководителя? – кипела Новикова. - Во-первых, ты… Вы оказываете на этот класс больше влияния, чем кто-либо другой. Во-вторых, Евгений (ля-ля-ля, кто читал мой первый фик, могут помнить, что я не помню отчества химика – от автора)) Евгений Такой-То взял отгул по причине болезни. В-третьих, Людмила Федоровна еще не приехала. И, наконец, четвертое: Маргарита Дмитриевна дисциплиной заниматься не должна! – терпеливо объяснял Савченко. - Но почему именно я? Я что, одна всем должна? – Лера не понимала, что с ней. - Валерия Андреевна, вы авторитет для этого класса, - мягко говорил Савченко. – Я прошу вас лишь провести беседу. Поговорите с этими балбесами! – директор строго взглянул на притихших ребят. - Хорошо… - Лера перевела дух. – Я поговорю! – я бы испугалась такой фразы. Девушка еще строже добавила: - Потом все зайдете ко мне. До единого!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:39 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ой как я такую люблю))) фе...я её теперь видеть не могу.. Angel_Alice, какая Лерка у нас строгая...)) Так им и надо))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:43 | Сообщение # 130 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) фе...я её теперь видеть не могу.. ну я больше по черной загоняюсь если честно))) Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, какая Лерка у нас строгая...)) да вообще...) Quote (Alecsandra13) Так им и надо)) они еще не то получат!!)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:47 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ну я больше по черной загоняюсь если честно))) я чёрную тоже люблю) Quote (Angel_Alice) они еще не то получат!!) ох... Алииииса,на пушечном ядре,в контакт))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:51 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Алииииса,на пушечном ядре,в контакт)) лечууу.... ой, прилетела...)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:56 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) лечууу.... ой, прилетела...) вижу)__))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 19:59 | Сообщение # 134 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) вижу)__))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Среда, 30.06.2010, 20:26 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
у меня есть одна продка... такая грустная! ну такая грустная, что аж даже ну вообще жесть какая грустная! кто-нибудь желает почитать?.. А утро Гуцула выдалось не таким мрачным. Игорь проснулся в чужой квартире на чужом диване, но успокоился, поняв, что переночевал в комнате дочери. То есть, у Полины… Он вышел на кухню. - Доброе утро! – улыбнулась Полина. – А вот и наш папа проснулся! – добавила она, обращаясь к дочке. Надюша что-то агукнула и протянула к Гуцулу ручки. (Авторские права с нашей Надеждой обговорены!) Игорь взял дочь на руки. Его глаза, его улыбка, его нос… Даже родинка на руке – точь-в-точь как у него! - Хм… А звучит – Надежда Игоревна! – задумчиво сказал он. - Я аккуратно подбирала! – рассмеялась Полина. Гуцул сел рядом с ней. - Полин, ты знаешь… - начал он. – Я вот посмотрел на Надюшку… Не зря же говорят, что у ребенка должны быть оба родителя! - Что ты имеешь в виду? – расцвела бывшая модель. - Эмм… Полина, ты, наверное, не так поняла! – спохватился новоиспеченный папочка. – Я хотел сказать… Может, ты разрешишь мне чаще видится с дочкой? Мы оформим отцовство, как подобает… Я буду платить алименты! Все, как скажешь! С губ Полины медленно сползла улыбка, в глазах появились слезы… - Я… я думала, что ты найдешь в себе силы меня простить… - растерянно проговорила она. - Я тебя простил, - стал убеждать ее бывший жених. – Но это не значит, что мы должны возобновлять наши отношения! Сейчас мы можем просто общаться, и возможно, что когда-нибудь мы могли бы начать сначала… - Хорошо! Я поняла, - Полина отвернулась и вытерла набежавшие слезинки. – Я все поняла… Просто я надеялась… Ладно, извини, я поняла! Мне кажется, тебе пора, Игорь! - Да, я пойду… - растерявшийся парень дотронулся до плеча плачущей девушки. – Полина, у тебя все будет хорошо! Ты этого достойна. Тем вечером красивая, влюбленная блондинка, счастливая мама, пролила немало слез, смотря в окно…
|
|
| |