И наконец она настала... ВЕСНА
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:00 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Quote (Angel_Alice) еще рано, они должны полезть ПОСЛЕ ужина у Полины и Гуцула...)) ну у меня уже лезут. Вот такая я) ахах)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:00 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Quote (Angel_Alice) Зайцы, пропадаю на час (или чуть меньше-больше) а потом возвращаюсь с продами!!))) Я завтра прочитаю) Я скоро ухожу...
|
|
| |
тишка:) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 19:01 | Сообщение # 333 |
Освоившийся
Награды: 2
|
ух, какой автор плодовитый))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:47 | Сообщение # 334 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (тишка:)) ух, какой автор плодовитый)))) СПАСИБО!!!))) просто у себя в ворде я фик закончила, поэтому так быстро выкладываю))) итак, прода... У Гуцуловых уже все было готово. Надюша сидела на специальном детском стульчике на кухне, а Полина с Игорем ждали своих друзей, чтобы наконец-то открыть бутылку вина. - Игорь, позвони Лере! – недовольно попросила Полина. – У них все в порядке? - Полин, может, не стоит? – засомневался он. – А то еще все испортим… Неизвестно, что у них там происходит! Все их сомнения прервал телефонный звонок. Лера звонила Полине. - Лера! Где вы там? Что происходит? У вас все в порядке? - Полиночка, у нас все превосходно! – информировала счастливая подруга. – Мы уже идем к вам! В магазине что-нибудь нужно? - Нет, моя хорошая, ничего не нужно! У нас все есть. Идемте уже скорее! - Мы уже летим на крылышках любви! – и Новикова отсоединилась. Полина некоторое время смотрела на телефон, а потом сказала Игорю: - Знаешь, милый, по-моему, у них все хорошо! В подтверждение ее слов раздался звонок в дверь. Конечно, это были счастливые Лера и Миша. - Родные мои, - встретил их Гуцул. – Я вижу, что у вас все хорошо? - Гуцул, у нас все отлично! – Миша обнял Леру в подтверждение своих слов. - Мы рады за вас, - лучисто улыбнулась хозяйка дома. – Проходите на кухню! На кухне Новикова первым делом кинулась к дочке Полины и Игоря. - Мишка, познакомься! Это моя крестница, Надя, - девушка взяла малышку на руки. (Люди, идея! Давайте нашу Надюшку тоже так и называть – малыш!))) Надюш, нравится?;) - Какая у тебя прекрасная крестница, - Кожевников улыбнулся девочке. – Даже не знаю, в кого такая красавица – в маму, наверное? - В крестную, - ревниво и с улыбкой посмотрела на него Лера. – А если серьезно, то Надюшка на Гуцула похожа, заметил? - Заметил. Главное, чтобы не такая вредная была! - Вы чего там разговорились? – Гуцул всегда все слышит! Пока Лера с Мишей возились с Надей, Полина уже успела накрыть на стол. – Садитесь, отстаньте от ребенка! Дома у Романовских. В смысле, у Калерии Викторовны и Юрия Аркадьевича. - Лера, у тебя все в порядке? – обеспокоено спрашивал Юрий Аркадьевич. Жена только что пришла с работы. - Да, у меня все хорошо, - растерянно ответила Калерия Викторовна. – Почему ты спрашиваешь? - На тебе лица нет! – не успокаивался он. – Что случилось? Я же вижу! Что-то на работе? - Юр, у меня все хорошо! Перестань! - Ну хорошо, - сдался Романовский. – Как там у Мишки с Лерой дела? - Честно говоря, не знаю, - солгала Разина. – Я что-то даже не заглянула ни к кому из них, так устала! - Ладно, я сам завтра с сыном поговорю. - Юра, а если у них с Лерой все наладилось, завязались отношения, что ты будешь делать? – Калерию Викторовну не отпускали мысли, посетившие ее сегодня днем. Юрий Аркадьевич думал над ответом. - Я поговорю с Лерой, хочу выяснить, как она на самом деле относится к моему сыну. Потом еще раз переговорить с Мишкой, сопоставить результаты бесед, и решить! - Что решить? - Калерия, к чему эти вопросы? Ты что-то мне недоговариваешь? - С чего ты взял? Юра, все в порядке! – попыталась отвертеться Калерия. - Ну-ну!
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:51 | Сообщение # 335 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (Angel_Alice) нашу Надюшку тоже так и называть – малыш!)) давайте))) Quote (Angel_Alice) - Ну-ну! Почему Романовский стал таким злым?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 20:54 | Сообщение # 336 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) давайте))) надо щас у нее спросить))) Quote (Alecsandra13) Почему Романовский стал таким злым? скоро он подобреет...)) Александра Игоревна, отрываетесь от работы??
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:03 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Александра Игоревна, отрываетесь от работы?? да-да))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:05 | Сообщение # 338 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) да-да)) давай не отвлекайся))) черпай вдохновение:**
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:10 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) biggrin давай не отвлекайся))) черпай вдохновение:** половина есть) Зайди в контакт))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 21:25 | Сообщение # 340 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) половина есть) молодчинка)))) Quote (Alecsandra13) Зайди в контакт)) я там!)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:24 | Сообщение # 341 |
Флудер
|
я разрываюсь на три фика... надо скорее закончить этот!!! На улице уже давно стемнело, а друзья все никак не расходились. Они о чем-то смеялись, бывшие одноклассники рассказывали Кожевникову о своих школьных годах. Несколько раз Новикова пыталась заткнуть Гуцулу рот, но все за него договаривала Полина. Да, в тот день Миша узнал очень много нового о своей девушке. Как Лера не пыталась отвертеться, друзья все равно выдали все ее прошлые тайны парню. Наконец, когда разговор зашел об их прошлых отношениях, Лера торопливо взглянула на часы. - Мишенька, уже поздно, нам пора! - Если бы мне Лера что-то сказала таким тоном, я бы давно свернулся в тряпочку и лег к ней в сумочку – пусть делает, что хочет! – расхохотался Гуцул. - Что значит – в тряпочку? Лера не такая! – заступился Кожевников. - Много ты обо мне знаешь, - усмехнулась девушка. - Да ты знаешь, Михаил Юрьевич, что твою девушку вся российская и немножко английская преступность до белого каления боятся? А все менты, по крайней мере, в России, перед ней по струнке ходят, - продолжал вещать Игорь. - Гуцул, прекрати! – отмахнулась Лера от лучшего друга. - Пусть уж Михан знает, с кем связался… - Я знаю о своей девушке достаточно, - взял слово Миша. – Чтобы считать, что Лера – самая лучшая из всех, кого я знаю! – Лера расцвела и победно посмотрела на своих друзей. - Ну ладно, Лерка, хватит хвастаться! – улыбнулась ей Зеленова. – Лучше реши, чьей свидетельницей будешь – моей или Гуцула? - Свидетельницей? Ребят, вы что…? - Да! – еще шире улыбалась Полина. - Ну я даже не знаю… - У меня есть предложение! – заявил жених. – Давайте Лерка будет Полькиной свидетельницей, а Мишка – моим свидетелем. Выход? * * * Наконец-то Игорь и Полина выпроводили Леру с Мишей и остались вдво…втроем с дочкой. Уложив Надюшу, парочка разговорилась. - Лера такая счастливая рядом с Мишей, - говорила Полина, вытирая крошки со стола. – Я так рада за них. - Да, я Лерку давно не видел такой радостной! Да и Мишка словно преобразился. Наконец-то эти двое нашли друг друга! - Гляди, они еще следом за нами свадьбу сыграют! – смеялась девушка. - Пока что не сыграют, им сейчас палиться нельзя. Вспомни Степнова с Ленкой! У тех вообще ничего до выпускного не было… - Лерка сильная… Она всех вокруг пальца обведет! - Только если захочет, - возразил Гуцул. – Сама видишь, она сильно изменилась. Это уже не та Лерка Новикова, которую все боятся и обожают… Это Валерия Андреевна, которую все любят и уважают. Чувствуешь разницу? - Ей и так, и так идет, - рассуждала Полина. – Только такая, как раньше, она могла большего добиться. Если раньше все вокруг исполняли малейшие ее прихоти по одному щелчку ее пальцев! - Да, может быть, она уже не такая грозная, какой была, но все по-прежнему ее боготворят! Наверное, она всегда такой будет. - Наверное, - согласилась его невеста. – А Миша? Что ты знаешь о нем? - Ну что я могу сказать… - задумался Игорь. – Парень он умный, надежный. Думаю, с ним нашей Лерке плохо не будет! - Он сын Романовского? - Да, и от этого могут возникнуть проблемы. Как бы Юрий Аркадьевич не ополчился против такого запретного союза! - Я думаю, он сможет понять их, - с сомнением в голосе ответила Полина. – Ладно, дорогой, идем спать! Сегодня у нас был тяжелый день. * * * - Лерочка, такой чудесный вечер! Так не хочется его заканчивать! – Лера и Миша гуляли по ночной Москве. - Мне тоже, но, Миш, уже довольно поздно, нам с тобой завтра рано вставать. Тебе – учиться, мне – на работу! - Ладно тебе, милая! – Кожевников начал умолять девушку продолжить вечер. – Лер, не делай из себя нудную училку, я-то знаю, какая ты на самом деле! – он потянулся, чтобы поцеловать ее, но она увернулась. - Ах, я еще и нудная училка! Все, Кожевников, берегись! Завтра тебе не жить на моем уроке! – притворно угрожала Лера. - А я буду прогуливать! – нашел Миша выход. – Я же знаю, что Вы не поставите мне двойку, Валерия Андреевна! – на этот раз девушка сама потянулась за поцелуем. - Миш, уже правда очень поздно! Кстати, в общагу тебя уже не пустят… - Я как-нибудь договорюсь, - задумчиво ответил парень. – Но к отцу я явно не пойду! - Что случилось? Вы поругались? – забеспокоилась Новикова. - Мягко говоря, он не в восторге от того, что я делаю в последнее время! - Понимаю! Но дядя Петя тоже не так прост, он тебя не пропустит! - И что мне делать? – остановился Кожевников. - Ты же хотел продолжить вечер? - Хорошо! – он улыбнулся. – Еще погуляем? - Я уже замерзла, - блондинка сморщила аккуратный носик. – Пошли домой! - Ку-куда? – переспросил Миша. - Ко мне домой, - уточнила Лера. – Чаю выпьем, согреемся. - А никто не будет против? Папа, или Надя? (Имеется в виду Гущина – прим. автора) - Миш, я одна живу…
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:34 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) я разрываюсь на три фика... я на четыре..понимаю тебя Quote (Angel_Alice) - У меня есть предложение! – заявил жених. – Давайте Лерка будет Полькиной свидетельницей, а Мишка – моим свидетелем. Выход? да))) Quote (Angel_Alice) - Миш, я одна живу… ох...что-то это мне совсем не нравится! а где Гущина-младшая?Смоталась?Yes_)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:40 | Сообщение # 343 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) я на четыре..понимаю тебя фуух... трудно нам...) Quote (Alecsandra13) ох...что-то это мне совсем не нравится! не торопись с выводами Quote (Alecsandra13) а где Гущина-младшая?Смоталась?Yes_) да))) об этом в следующих продках!))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:42 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) фуух... трудно нам...) угу Quote (Angel_Alice) да))) об этом в следующих продках!)) жду))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:45 | Сообщение # 345 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) жду)) У Леры дома. - Проходи, не стесняйся! – парочка вошла в прихожую. Миша помог снять Лере пальто и начал раздеваться сам. Девушка уже пробежала на кухню. - Миша, ты что будешь – чай, кофе? – девушка немного подумала. – Может, вина? - Вина, я думаю, уже хватит! – Кожевников зашел на кухню и обнял сзади любимую девушку. - Тогда, наверное, кофе? – она делала вид, что ничего не замечает. - Может, и кофе… - согласился парень, аккуратно целуя Леру. Та улыбнулась и повернулась к нему, отвечая на поцелуй, который плавно перерастал в более глубокий и страстный. - А может, не будем кофе? Я уже согрелась, - игриво щебетала блондинка. - Как скажешь, любимая! – поцелуи уже перешли на шею девушки. И все бы хорошо, но в замочной скважине двери зазвенел ключ. Новикова испуганно отстранилась от парня. Наверное, привычка. «Кто это еще?» - одними губами спросил Миша. Лера в ответ пожала плечами и вышла в прихожую. - Папочка! – раздался радостный визг через секунду. – А у меня тут в гостях… - отец уже был на кухне. Лера продолжила. – Заскочил ученик, чаю попить, материал выучить… - Здравствуйте, Андрей Васильевич! – вскочил Кожевников. - Здравствуй, Михаил! – Новиков пожал ему руку. – Вижу я, что за материал ты, дочка, ему объясняешь! Красивая у тебя помада, Миш! – парень начал торопливо вытирать помаду. - Ладно, молодежь, расслабьтесь! – успокоил их Андрей Васильевич. – Я на минутку. Я, Лер, собственно, мимоходом здесь. Я к Степану Богдановичу. Ну, и ночевать, раз уж такое дело, буду у него! - Папа, мы… - Лерка, не ври отцу! – рассмеялся Новиков, грозя дочери пальцем. – Я пошел. Удачи, молодежь! – за папой захлопнулась дверь. - А папочка у тебя с юмором, - заключил Миша. - Ага, - устало улыбнулась Лера. – Ладно, давай спать! Я тебе в зале постелила, разберешься, что где? - Хорошо! Спасибо, Лерочка, - парень поцеловал ее в щеку и пошел спать в направлении, указанном Лерой. Эх, далековато здесь зал от ее комнаты!.. * * * Утро, можно сказать, было веселое. Лера проснулась за час до того, как должен был прозвенеть будильник. Давно с ней такого не было… Умывшись, девушка заглянула в зал, посмотреть, как там дела у Кожевникова. У того дела были отлично – он также крепко спал, явно желая проспать всю школу, а с ней и все проблемы, которые сегодня их там ждали. Вздохнув, Лера закрыла дверь и поплелась на кухню, готовить завтрак. Для начала девушка сварила кофе, оно всегда помогало ей думать. А подумать ей надо было о многом: если папа и, надо полагать, Степан Богданович тоже, в курсе их отношений, то может знать еще много кто. Вон Мишка говорил, что Калерия Викторовна догадывается… Да и Шинский с Борзовой быстро Леру раскусят. Главное, не слишком палиться перед Савченко и Романовским, а то еще неизвестно, как они отреагируют на подобные новости! Едва Лера закончила возиться с завтраком, на кухне появился сонный Кожевников. - С добрым утром, любимая! – он нежно поцеловал ее. - И тебя, - она ответила на поцелуй, но как-то вяло. - Лера, что-то случилось? – забеспокоился парень. – Ты какая-то не такая. - Все нормально, - ответила она. – Просто я тут подумала… - О чем? Все в порядке? - Не совсем. Папа и Калашников в курсе наших отношений, Калерия Викторовна, как ты говоришь, тоже. Шинский и Борзова меня на раз раскусят! И вот я, если честно, немного боюсь, если о нас узнают Савченко и Романовский! – изложила суть своих беспокойств Лера. - С отцом я говорил… Да, он немного обеспокоен тем, что происходит, - Миша решил не врать девушке. – Калерия что-то говорила, что он не в восторге! Но я думаю, Савченко будет более строг в этом отношении… - Я знаю и Савченко, и Романовского, намного дольше, чем ты, - возразила Новикова. – Николай Павлович поворчит немного, и скажет мне, чтобы я сама решала свои проблемы… Он всегда сможет меня понять. А вот по поводу Юрия Аркадьевича я не знаю. В конце концов, он может возмутиться как отец! - Не думаю, - пожал плечами Миша. – Нет, если ты хочешь, я поговорю с ним. Тебе так будет спокойнее? - Думаю, да, - кивнула девушка. – Ладно, пошли в школу! - Тебе же сегодня к третьему уроку? - А откуда ты знаешь? - Я за тобой следил раньше. Шучу! - рассмеялся парень. – Лер, ну что ты там будешь делать так рано? - Я найду, чем заняться! – Лера надула губы. – Я хотела сама первой поговорить с Савченко и Шинским! - Ну, как скажешь! – сдался Михаил. – Ты же знаешь, любимая, все будет так, как ты захочешь! Блондинка счастливо улыбнулась, поцеловала парня и побежала собираться. * * * В школу Лера с Мишей шли долго. Со стороны это, скорее всего, было похоже на обычную прогулку, а никак не на то, что педагог и ученик катастрофически опаздывают в школу. В школе их встретил дядя Петя, с какой-то странной, намекающей улыбкой. - Лера, вы, главное, не наткнитесь сейчас на Романо… - Здравствуйте, Валерия Андреевна! – раздался голос Юрия Аркадьевича за спиной. Парочка вздрогнула и развернулась. – Я бы хотел поговорить с Вами. Нет, только с Лерой. Ты, Миша, можешь идти на занятия! – не знаю, как описать, насколько сильно Лера испугалась. - Папа, Лера никуда не пойдет! По крайней мере, одна! – вокруг странной троицы начали собираться люди. - Хорошо, идите за мной оба, - согласился Романовский. Юрий Аркадьевич довел их до кабинета директора школы. Савченко там не было, поэтому они остались там втроем. - Объясните мне, дети мои, - начал Романовский. – Почему мне в панике звонит комендант школьного общежития и сообщает, что мой сын неизвестно где ночевал и вечером даже не вернулся в общагу? - Юрий Аркадьевич… - начала Лера. - Валерия Андреевна, разрешите мне сначала услышать версию моего сына! – перебил ее грозный начальник. - Пап, я что-то не совсем понимаю! – Кожевников начал закипать. – Мы, кажется, с тобой уже все обсуждали! - Да, мы говорили об этом, - кивнул Юрий Аркадьевич. – Тогда я перейду к Валерии Андреевне, с вашего позволения. Лера, я Вас уже давно знаю, и, честно говоря, очень Вас уважаю и ценю. Но также я могу делать выводы, что, пусть это прозвучит как можно мягче, у вас нет цели в серьезных отношениях… - Простите, Юрий Аркадьевич, Вы хотите назвать меня… - Я никак не хочу Вас назвать! – торопливо перебил Леру Романовский. – Просто я хотел сказать, что для Вас есть более важные вещи, чем отношения с кем-либо… - Может, Вы и правы… - Лера опустила глаза в пол. – Только в последнее время в моей жизни очень многое изменилось. Я и сама стала другой, если Вы заметили… Даже не знаю, что со мной происходит… - Ладно, Валерия, Вы меня извините, я погорячился. Ну, Вы можете меня понять… - начал извиняться Романовский. – Вы оба можете идти… Лера, помни – сдала вас твоя родная тетушка! - Эта тетушка еще получит! – сверкнула глазами Новикова, и они с Мишей исчезли по своим делам.
|
|
| |