И наконец она настала... ВЕСНА
|
|
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:36 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Angel_Alice, суперская прода)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:26 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (mcm1631) Можно я за ними подгляну.... ты еще спрашиваешь, конечно можно!))) Quote (mcm1631) Извини что так долго не комментировала, просто на эту пару у меня неи слов, только пошлость лезет в голову...Эх... sad ну ка, ну ка, что за пошлости?? Quote (mcm1631) Написанно всё просто чудно, гений ты мой))) спасибо, солнце=****))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:26 | Сообщение # 303 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Angel_Alice, суперская прода) у меня как всегда
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:55 | Сообщение # 304 |
Флудер
|
еще, что ли, проду выложить?.. Чтобы все было по-честному, молодые родители (я имею в виду Гуцула и Полину… а вы о чем подумали?) договорились так: сейчас Поля идет гулять вместе с Игорем и Надей, а потом они все вместе идут в магазин и помогают девушке с ужином. Лера уже была предупреждена о вечернем мероприятии. Также было решено взять еще и Мишу. Только кто ему об этом скажет?.. - Игорь, давай присядем на эту лавочку! Мы с Надей обычно всегда здесь останавливаемся. - А обязательно где-то останавливаться, когда гуляешь с ребенком? – спросил он. Полина так посмотрела на отца своего ребенка, что тот понял, что только что сморозил какую-то ужасную глупость. - Да, Игорь, тебе еще учиться и учиться быть отцом! - Извини, дорогая, я стал отцом только несколько дней назад! – попытался отшутиться он. - Как ты меня назвал? – опешила девушка. - Ты со мной не согласна? – как-то странно посмотрел на нее Гуцул. - Нет, я, конечно… - Полин, чего мы тянем кота за хвост? У нас уже есть ребенок, общие друзья, потенциальный тесть меня ненавидит… Давай поженимся! Полина пребывала в шоке. Уже чего-чего, а предложение выйти замуж она представляла как-то по-другому. Но у ее избранника на все был свой, скептический взгляд. И она была счастлива с ним! - Моей свидетельницей будет Лера Новикова! – Полина сразу перешла к делу. - Постой, - начал спорить жених. – Лерка будет моей свидетельницей! - Да, конечно! – хмыкнула девушка. - Я что-то не понял, ты еще будешь спорить с мужем?
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:09 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) еще, что ли, проду выложить?.. Блин, ты их строчишь, как электровеник. Я не успеваю читать) Хорошая прода)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:32 | Сообщение # 306 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Блин, ты их строчишь, как электровеник. biggrin Я не успеваю читать) просто у себя в ворде я уже дописала фик, и тороплюсь выкладывать, чтобы начать следующий))) может, тебе тогда еще выложить??)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:41 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) просто у себя в ворде я уже дописала фик, и тороплюсь выкладывать, чтобы начать следующий))) biggrin Понятно) А я вот так не могу написать весь фик.) Quote (Angel_Alice) может, тебе тогда еще выложить??) Конечно выкладывай)
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:45 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Понятно) А я вот так не могу написать весь фик.) а ты попробуй!)) мне кажется, у тебя получится))) Quote (Mashle4_ka) Конечно выкладывай) Лера сидела на краешке сцены, Миша стоял рядом. Никто не мог начать этот разговор. Оба понимали, что нужно поговорить именно сейчас. Миша взял в руки гитару. Может, обрывки фраз соберутся в целые предложения… - Лера, к чему слова? – наконец не выдержал он. – Ты же все понимаешь, я вижу. Ты прости меня… У нас все как-то не так… - Да, я понимаю, - Лера опустила голову. - Послушай, я давно хотел сказать тебе… - Кожевников замялся. – Но слова не формулируются, мысли разбегаются! - Если не получается сказать, можно спеть, - девушка заворожено смотрела, как его пальцы бегают по грифу гитары и перебирают струны. Миша послушался ее совета. В конце концов, надо ей сказать, пусть она услышит эту песню… Бегу я… Не могу Остановиться. Как будто бы по льду… Упаду На луну… Улетишь… Не остановлю Я тебя… Упаду На луну… Миша закончил и отложил гитару в сторону. Он ждал, пока Лера хоть что-то скажет. Но она молчала. Девушка все также сидела на краю сцены, опустив голову. Подойдя ближе, Кожевников смог заметить слегка вздрагивающие плечи любимой девушки. И вот он уже обнимает ее за плечи… Ее голова лежит у него на плече… Он ласково проводит по ее волосам и нежно шепчет, почти касаясь губами ее уха: «Не плачь… Лерочка, не надо! Все будет хорошо… Все будет хорошо! Ты только верь мне… Верь!».
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:47 | Сообщение # 309 |
Общительный
Награды: 21
|
Angel_Alice, приветик! Да, я тут не была всего-то 2 дня, а уже столько продочек! И это очень радует! Мне нравится. что ты не забрасываешь фик, А наоборот, регулярно выкладываешь продки! Жду воссоединения пары МиЛер! И не против новенький продки! Очень жду!
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:52 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, очень классная прода* Просто супер) Романтичная* Мне нравится, несмотря на то, что я Мишу с Лерой абсолютно не представляю вместе) Мне больше нравятся две отдельные пары ЛиС и МиЖа
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:54 | Сообщение # 311 |
Общительный
|
Quote (Mashle4_ka) Мне больше нравятся две отдельные пары ЛиС и МиЖа Согласна, мне тоже они нравятся!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:56 | Сообщение # 312 |
Флудер
|
ЛеРането4ка, спасибо, приятно читать такие слова))) Quote (Mashle4_ka) И не против новенький продки! Очень жду! да хоть сейчас...) Quote (ЛеРането4ка) Мне больше нравятся две отдельные пары ЛиС и МиЖа такое вы тоже увидите в одном из моих следующих фиков...)
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:57 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) такое вы тоже увидите в одном из моих следующих фиков...) Будем ждать*
|
|
| |
ЛеРането4ка | Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:57 | Сообщение # 314 |
Общительный
|
Quote (Angel_Alice) такое вы тоже увидите в одном из моих следующих фиков...) Ура! Буду очень ждать! А ссылочка у тебя будет в подписи?
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:08 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Будем ждать* Quote (ЛеРането4ка) Ура! Буду очень ждать! А ссылочка у тебя будет в подписи? конечно!))) а пока опять прода... Полина продолжала нежно ругаться на своего жениха. Он чуть не сломал тент детской коляски, задел другую женщину с такой же коляской, наступил на куличик в песочнице, и ему пришлось успокаивать ребенка и оправдываться перед грозной мамашей. В магазине он повез внутрь детскую коляску «вместо телеги», коляской задел холодильник и предложил купить ребенку на завтрак…колбасы. - Игорь, сколько Наде месяцев? – устроила ему допрос невеста. - Семь, - ответил он. - Во сколько лет примерно у детей начинают лезть зубки? - А я откуда знаю? - Уже после года, а то и позже! С тех пор, как вылезают зубки, дети начинают есть мясо! - Я же тебе не про мясо говорю, а про колбасу! - А что, по-твоему, колбаса? - Да там химии девяносто пять процентов! Всякие консерванты, сорбаты калия, бензонаты натрия… - Гуцул читал состав на обертке колбасы. - И ты собрался пичкать этим семимесячного ребенка? – в ужасе переспросила Полина. - Нет, - поспешно заявил Игорь и положил палку колбасы обратно на витрину. - Пошли! – девушка потащила жениха дальше. Ему еще сумки таскать! Дома Полина не разрешила Игорю помогать ей с ужином и отправила укладывать спать дочку. Как ни странно, но Гуцул довольно быстро справился и пришел на кухню. - Можно я просто на тебя полюбуюсь? - Тебе здесь все можно, - улыбнулась Полина. – Гуцул, а ты не звонил Лере, что у них там с Мишей? Он к нам придет сегодня? Заодно бы про свадьбу им сказали… - Не знаю, надо ей позвонить!
|
|
| |