И наконец она настала... ВЕСНА
|
|
тишка:) | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:20 | Сообщение # 316 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
отличный фик!!!!!!! такой 5 сезон мне больше нравится))) жду очередную продку!!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:22 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (тишка:)) отличный фик!!!!!!! такой 5 сезон мне больше нравится))) спасибо огромное, очень приятно!))) Quote (тишка:)) жду очередную продку!!! да хоть сейчас)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:31 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Angel_Alice, привет зай)))Вот это да,сколько прод много))) Всё проды просто Шик,а последняя оч смешная)) Ну Гуцул...хд))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:33 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 134
|
супер прода*
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:33 | Сообщение # 320 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Angel_Alice, привет зай)))Вот это да,сколько прод много))) Всё проды просто Шик,а последняя оч смешная)) Ну Гуцул...хд)) приветик:*** спасибо)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:35 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) супер прода* стараюсь)))) Александра Игоревна, а как там дела в "Фразах..."?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:36 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) Александра Игоревна, а как там дела в "Фразах..."? думаю...
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:38 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) думаю... ааа, так вот о чем ты думаешь...)) успехов!!! :**
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:43 | Сообщение # 324 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) ааа, так вот о чем ты думаешь...)) успехов!!! :** спасибо))) И не только об этом думаю))
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:49 | Сообщение # 325 |
Живу здесь
|
Когда следующая прода? ахаха
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:49 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) И не только об этом думаю)) ну я думаю, до чего-нибудь додумаешься)))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:51 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Когда следующая прода? ахаха такой вопросик, Мария Сергеевна...))) и ответ один и тот же - хоть сейчас))))) Вам так интересно, что происходит в актовом зале? Просто я не знаю, как бы так это описать… Короче! Закончив заполнять журнал, Калерия Викторовна решила перед уходом заглянуть в актовый зал, проверить, что там Лера с учениками наделали. Приоткрыв тихонько дверь, Калерия увидела то, что жутко удивило ее. Не знаю, как описать… Сын ее мужа, я имею в виду Мишу, обнимал за талию их педагога по вокалу и что-то с улыбкой ей говорил. В свою очередь Лера обнимала его за шею и счастливо улыбалась, смотря в его глаза. «Неужели получилось? – подумала Калерия Викторовна. – Так быстро? Юра будет не очень доволен! Наверное, стоит предупредить Мишу… Пусть он сам решает, как спасать свою девушку!». В это время в актовом зале происходило то, за что бы в счастливые года десятого класса «Ранеток» Степнова давно уже турнули из школы! Другими словами, Миша целовал Леру, аккуратно проводя руками вдоль ее позвоночника. Калерия Викторовна решила не мешать, и все-таки пошла домой. А мы остаемся в актовом зале. - Лера, я не могу поверить! – смеялся Миша. – Это правда ты? Это на самом деле происходит с нами? - С нами, - улыбнулась девушка. – Прекрати! Теперь все будет по-другому! - Так-то оно так, - посерьезнел Миша. – Но надо будет как-то стараться, чтобы об этом знало как можно меньше народу! - Конечно! – согласилась Новикова. – Не беспокойся, опыт у меня есть! - В смысле? – с каким-то опасением посмотрел парень на свою любимую. Лера поняла, что что-то сказала не так. - Я хотела сказать, что мы с тобой – не первый случай запретных романов в нашей школе, - Лера вспомнила свои школьные годы… - Ты хочешь сказать, что педагоги этой школы уже крутили романы со своими учениками? – удивился Миша с легкой усмешкой. - Да! – Лера с улыбкой посмотрела на «ученика». – Моя одноклассница вышла замуж за нашего физрука. - Ого! Я потрясен. - Миш, нас Игорь с Полиной пригласили на ужин, - сменила тему блондинка. – Пойдем? - Они помирились? – Миша обрадовался за друга. – А может, проведем наш первый вечер вдвоем? – он притянул Леру к себе. - Я бы с радостью, но Полина сказала, что у них что-то важное, - улыбаясь, девушка отстранилась. - Что ж, значит, мы идем! – развел руками Кожевников.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:56 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote (Angel_Alice) такой вопросик, Мария Сергеевна...))) Обычный вопросик, Алиса ( по-моему тоже Сергеевна?) Quote (Angel_Alice) Сын ее мужа, я имею в виду Мишу, обнимал за талию их педагога по вокалу и что-то с улыбкой ей говорил. Оу... Quote (Angel_Alice) Неужели получилось? Хах...Мне в голову лезут неприличные мысли. Супер*
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:58 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Angel_Alice, потрясно,мне нрав))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Суббота, 10.07.2010, 18:59 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) Обычный вопросик, Алиса ( по-моему тоже Сергеевна?) абсолютно верно))) Quote (Mashle4_ka) Хах...Мне в голову лезут неприличные мысли. еще рано, они должны полезть ПОСЛЕ ужина у Полины и Гуцула...)) Зайцы, пропадаю на час (или чуть меньше-больше) а потом возвращаюсь с продами!!)))
|
|
| |