Это будет эффектно
|
|
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:38 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Привет! Я читала - читала и поняла, что очень смущаею Виталий и Виктор в одном предложении! Ещё интересно кто такое это Солнце, которое круче за Ленку! И откуда в Ленки столько денег? Наташ, очень интересно и неожыдано! Жду продолжения!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 01:49 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 519
|
Привет и тут Quote (Galjynja) Я читала - читала ріднесенька Quote (Galjynja) Виталий и Виктор в одном предложении знала ,что так будет Quote (Galjynja) Ещё интересно кто такое это Солнце, которое круче за Ленку! ну это для Виталика она лучше любимая... Quote (Galjynja) И откуда в Ленки столько денег? ооо, золотая моя, умничка... сечешь ^_^ Quote (Galjynja) Наташ, очень интересно и неожыдано! Жду продолжения! та что там очень . я хочу этот фик быстрее закончить и начать другой, идея прям фонтаном бьет уже!!! ^_^ Большое спасибо за внимание
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 27.06.2010, 01:52 |
|
| |
Нея157 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 03:37 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Когда начала читать так и знала, что Кулёмина это была. Эх Виктор не забыл про любимые глаза. Эх а с имени Виталий я погибаю, ржу не могу. Вот блин на фиг ты это имя написала, чтоб не забывали его? Так и так не забудем. Что хочу сказать по самой проде в целом, понравилась хорошо изложены мысли. Не бегающие по разным строчкам и закаулкам. В общем мне нравится манера твоего письма. Мама ты у меня просто умничка
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:55 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) я хочу этот фик быстрее закончить и начать другой, идея прям фонтаном бьет уже!!! Ого! Вот это самое приятное из всего, что слышала! Буду ждать третий!
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:01 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Quote (Нея157) Эх а с имени Виталий я погибаю, ржу не могу. Вот блин на фиг ты это имя написала, чтоб не забывали его? а как же все время это имя в округе крутится, вот я сама взяла его в оборот Quote (Нея157) Что хочу сказать по самой проде в целом, понравилась хорошо изложены мысли. Не бегающие по разным строчкам и закаулкам. В общем мне нравится манера твоего письма. Мама ты у меня просто умничка спасибо большое!!! Quote (Galjynja) Ого! Вот это самое приятное из всего, что слышала! Буду ждать третий! ну ты капец, что ж ты говоришь такое в комментах к этому фику?
|
|
| |
|
|
Винни | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:34 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИННЬКА,СЕСТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! ПОЗДРАВЛЯЮ С НАЧАЛО НОВОГО ФИКА Машкааа,спасибо я на всех родных реветь уже начинаю Quote (Радость_Твоя) ЧЕ ТЕБЕ СКАЗАТЬ? СЕСТРА,ТЫ УМНИЧКА ЗАИНТРИГОВАЛА спасибо большое!!! Quote (Радость_Твоя) НАХРЕНА КУЛЕМИНОЙ ВСЕ ЭТО НАДО БЫЛО? Quote (Радость_Твоя) И ОТКУДА СТОЛЬКО БАБЛА? ох Мафия рулит Quote (Радость_Твоя) НАДЕЮСЬ,ТЫ НАС МУЧИТЬ НЕ БУДЕШЬ,И ПРОДОЧКИ БУДУТ ПОЯВЛЯТЬСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ капец,я только хотела сегодня пофилонить Quote (Радость_Твоя) НУ А «Osiris» УБИЛ ВСЕХ,ПОХОЖЕ А,ЕЩЕ ВИТАЛЯ УБИЛ МЕНЯ вот этому я безумно рада Quote (Радость_Твоя) ООО,ВИЖУ,НАРО ВОЛНУЮТ ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ,ЧТО И МЕНЯ И ВСЕ-ТАКИ МЫ СЕСТРЫ ШИИИИИИЗЫЫЫЫ молодчиночки мои Машка украсила форум своими буковками, как раньшееее
Сообщение отредактировал Винни - Воскресенье, 27.06.2010, 14:08 |
|
| |
Galjynja | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:50 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Винни) ну ты капец, что ж ты говоришь такое в комментах к этому фику? Больше не буду! Сначала дождусь окончания этого!
|
|
| |
|
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:21 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Маааааать, я так рада, что ты начала фик. Будешь писать про папу и его любовницууу... как миило Ну короче ближе к делу, мне очень понравилось, даже можно сказать безумно, очень интересно, воот теперь Витенька ревнуует)))) Очень интересные проды, жду ещё... Люблю тебя!!! :p
|
|
| |
Винни | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:36 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) ООООООТСТАВИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЩАС ПОЛУЧИШЬ У МЕНЯ,РЕВЕТЬ ВЗДУМАЛА... больше не буду, слово овцы Quote (Радость_Твоя) УБИЛА СЕСТЕР И РАДУЕТСЯ есть немного Quote (Радость_Твоя) ДА МАШКА ВАЩЕ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ.ТАК СКРОООМНО,БЛИН Quote (gulya-1997) Маааааать, я так рада, что ты начала фик. Дитё пришло Quote (gulya-1997) Будешь писать про папу и его любовницууу... как миило та ппц,как мило Quote (gulya-1997) воот теперь Витенька ревнуует та по ходу нет... Quote (gulya-1997) Ну короче ближе к делу, мне очень понравилось, даже можно сказать безумно, очень интересно спасибо, мне очень приятно Quote (gulya-1997) проды, жду ещё... Прода будет завтра Quote (gulya-1997) Люблю тебя!!! взаимно
|
|
| |
gulya-1997 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 17:45 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 272
|
Quote (Винни) Дитё пришло happy biggrin сытое детё Quote (Винни) та ппц,как мило lol lol Quote (Винни) biggrin та по ходу нет... ну ты же рааада Quote (Винни) спасибо, мне очень приятно happy это тебе спасибо! Quote (Винни) Прода будет завтра wink подождём Quote (Винни) взаимно tongue tongue
|
|
| |
Кэт | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 23:13 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 42
|
Винни, Привет! Ну вот я дождалась от тебя нового творения. Теперь буду отслеживать))) Начало конечно заинтригованное. И надеюсь будет эффектно Жду продолжения!
|
|
| |
Серый_Кардинал | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:03 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 57
|
Это будет эффектно (КВМ) и неожиданно я бы сказала! ну приветик, ща я тут потопчусь. ах! вся в предвкушении.
ох ёпт! новый год!
|
|
| |