МОЯ ЛЮБОВЬ (ЛиС)
|
|
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:38 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
Quote (kvikip) Будет вечер, еще какой))))))) Все в процессе))))) ждём))) Quote (kvikip) конечно , надо же БарБи намордник купить))))) и еще ошейник с шипами, а то придет не дай Бог Лерке и Стасу вечер испортит((((((, так что надо действовать)))))))) в какой магазин идём?
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:57 | Сообщение # 62 |
Фанатик
Награды: 142
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) в какой магазин идём? где выбора по больше))))))) под названием флора и фауна)))))))) Все лебедева мы идем жди нас в гости!!!!!!!!!
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:59 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) где выбора по больше))))))) под названием флора и фауна)))))))) Все лебедева мы идем жди нас в гости!!!!!!!!! spiteful spiteful
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:09 | Сообщение # 64 |
Фанатик
|
Alecsandra13, мы уже рядом))))) молись куколка!!!!!!
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:17 | Сообщение # 65 |
Флудер
Награды: 27
|
kvikip, СОЛНЫШКО, ФИК СУПЕР!!))) Я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ НАЧАЛА ПИСАТЬ ПРО ЛИС)))) А ЛЕБЕДЕВА ОТ НАС ЕЩЕ ПОЛУЧИТ!!!)))
Фразы, как песок... Смотри на жизнь проще А кому сейчас легко?
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:19 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
|
kvikip,
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:36 | Сообщение # 67 |
Фанатик
|
Angel_Alice, котенок приветик! Ты где пропадала? Я по тебе соскучилась)))) Спасибо зай!!!!!!
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:37 | Сообщение # 68 |
Фанатик
|
Alecsandra13, Наши рулят))))))))))
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:43 | Сообщение # 69 |
Флудер
|
kvikip, я тоже соскучилась!!! я уезжала в Ульяновск к родственникам))) но теперь я вернулась!!))) УРА)))) я так скучала!!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:48 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) Alecsandra13, Наши рулят)))))))))) естественно)
|
|
| |
Kseniya | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:48 | Сообщение # 71 |
Болтун
Награды: 21
|
Quote (kvikip) - Лен, а инструменты грузить!- сказала Аня. - А я что грузчик? И еще я больше не в вашей группе, так, что сами давайте решайте ваши проблемы! - грубо ответила она, и, задев плечом, вышла. Руднева пусть сама и грузит мне кажется ей даже заплатят Quote (kvikip) Лера, выйдя из клуба села на ближайшую скамейку. Тут же к ней подлетела Лебедева. И, неожиданно для Леры вцепилась ей в волосы. Боже курицы нападают Quote (kvikip) - Тебя успокаивать пришла, а то я смотрю, тебе «Новопосит» не помогает! - А я его не принимаю!- с усмешкой на лице. - А зря, тебе полезно! Иди, давай в аптеку, а то я смотрю, нервы то шалят у тебя. А может ей что нибудь понадежнее?? например пинок а то уже на людей нормальных кидается Quote (kvikip) На улицу вышел Стас, и, увидев всю эту картину, подошел к Лебедевой и сказал: - Лебедева, ты что не поняла? Тебе ясно Лена сказала: «Иди в аптеку!» - А вот тебя здесь, никто не спрашивает!- начала Лера. - Лер, пойдем, тебя там Максим Викторович зовет!- сказал Стас. - Я пойду, но не с тобой! Лен подходи в клуб!- сказала Лера и пошла в клуб. - Лен, можно с тобой поговорить?- начал Стас - Стас!- проговорила Лебедева. - Аптека в той стороне! Давай топ-топ ножками! - съехидничал Комаров и показал рукой в сторону аптеки. Оля, недовольно посмотрев, поплелась в сторону дома! Хотя кто знает, может она воспользуется советом и все - таки купит себе пару пачек успокоительного. Не так не пойдет надо ей схему или карту дать а то заблудиться , хотя и это не поможет Quote (kvikip) Помоги мне, Лен, я люблю ее, просто я ей не изменял, прошу, поверь мне! У нас с Лебедевой ничего не было, ты сама подумай, разве я могу поменять Леру на вот это вот! Вы когда нас в клубе увидели, мы с ней на выходе встретились. А в Лондоне она за мной бегала, но я- то никак к ней! Ленка, помоги мне прошу! Добрая фея Лена спешит на помощь Quote (kvikip) - Лен, ну что поможешь? - с надеждой посмотрел на Лену. - Ладно, пошли!- улыбнувшись, сказала девушка. Лера, поговорив с Максимом Викторовичем,. подошла к Лене, которая входила в клуб. Щас лена им личную жизнь разрулит)Quote (kvikip) Лер, а на фиг мне вообще группа нужна, я могу и сама петь! Голос есть, думаю, надо уже сольную делать и хорош с этим детским садом работать!- решительно сказала будущая певица и отпила из чашки кофе. Прощай детский садQuote (kvikip) - Лен, я надеюсь, там все прилично!- немного испуганным взглядом. ну это смотря чем вечер кончится :love: Quote (kvikip) А теперь ждите волшебную продку!)))) Тот самый вечер в кафе! У кого какие мысли по этому поводу? прошу вас в комменты! ну незнаю наверное что нибудь романтическое. Лебедевой надо все таки ошейник купить и куда нибудь подальше от этого кафе прицепить [color=yellow]
Сообщение отредактировал Kseniya - Понедельник, 28.06.2010, 03:14 |
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:04 | Сообщение # 72 |
Флудер
Награды: 41
|
проды о*уенные,(извеняюсь за такое слово,но подругому не знаю как сказать) просто волшебно,срочно проду для народу))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
kvikip | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:33 | Сообщение # 73 |
Фанатик
|
NATA3168, у тебя тоже коммент О*уенный)))))))! спасибо! продка будет, уже в процессе))))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:58 | Сообщение # 74 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (kvikip) у тебя тоже коммент О*уенный)))))))! спасибо! продка будет, уже в процессе)))))) хихи,по-скорее бы,но я тебя не тороплю
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
Angel_Alice | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:39 | Сообщение # 75 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) хихи,по-скорее бы,но я тебя не тороплю а я бы поторопила!))) хотя Викуля у нас талант, она все успеет)))
|
|
| |