МОЯ ЛЮБОВЬ (ЛиС)
|
|
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:36 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 22
Статус: Offline
|
kvikip, привееет=)))Примешь в читатели?м?Фик оч понравился... подробнейший отчёт(т.е большой комментарий)ждите после вашей проды)))) З.Ы.Кстати я Саша)))
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:11 | Сообщение # 47 |
Фанатик
Награды: 142
|
marysummer, спасибо)))))))))) продка уже в процессе))))))))
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:14 | Сообщение # 48 |
Фанатик
|
Alecsandra13, Сащенька привет))))))))))Конечно приму!!!!!!!! Я кстати Вика))) продка уже в процессе! А у кого про фик узнала? ( так как ссылку попрасила)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 23:20 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
kvikip, приятно познакомиться)) Честно,не у кого...Шарилась в комментариях к фанфикам,вижу фик,зашла,прочитала,понравилось,откоментилась...вот)))
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Суббота, 26.06.2010, 23:37 |
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 11:37 | Сообщение # 50 |
Фанатик
|
Alecsandra13, приятно))))))))) Зай сегодня попробую продку настрочить! Вечерком выложу))))))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:42 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
kvikip, ждёмс_)))
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:05 | Сообщение # 52 |
Фанатик
|
Alecsandra13, Все продку выложила! Так , что лови)))))))))))) и жду здесь!!!!!!
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 13:23 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) - Да хорошие дела! Ладно, может Лебедева теперь отстанет! - сказал Стас в слух. Мысли в слух...это уже плохо Если в небе видишь люк,ты не бойся-это глюк))) Quote (kvikip) - Да я- то тут причем!?- возмущалась Анька. ах-ты не причём...вот дрянь..а Quote (kvikip) - А я что грузчик? И еще я больше не в вашей группе, так, что сами давайте решайте ваши проблемы! - грубо ответила она, и, задев плечом, вышла. наконец-то она ушла от этого детского сада...Ранеткам только в песочнице играть Quote (kvikip) - Лебедева, ты что не поняла? Тебе ясно Лена сказала: «Иди в аптеку!» явился,не запылился! Quote (kvikip) Оля, недовольно посмотрев, поплелась в сторону дома! Хотя кто знает, может она воспользуется советом и все - таки купит себе пару пачек успокоительного. надеюсь купила,а то скоро кидаться начнёт Quote (kvikip) - Ну, и как я вам помогу? - Просто сегодня пригласи ее, я тебе адрес дам кафе! - И что там?- удивилась девушка - А там сюрприз!- улыбнулся возлюбленный интригуешь???эх...интересно,что-же будет дальше))) Викуль,ты огромнейшая молодец,прода супер))
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:01 | Сообщение # 54 |
Фанатик
|
Alecsandra13, Сашенька приветик)))))))))) Quote (Alecsandra13) Если в небе видишь люк,ты не бойся-это глюк))) и еще белочка рядом бегает)))) Quote (Alecsandra13) ах-ты не причём...вот дрянь..а как всегда белая и пушистая))))) Quote (Alecsandra13) надеюсь купила,а то скоро кидаться начнёт надо ей намордник подарить))))))))) Quote (Alecsandra13) интригуешь???эх...интересно,что-же будет дальше))) Викуль,ты огромнейшая молодец,прода супер)) без интриги ни куда), а дальше просто супер))))))аааааа! сама жду))))) спасибо, ты тоже молоток, что забегаешь сюда)))))))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:21 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) надо ей намордник подарить))))))))) когда у неё день рождение?
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:26 | Сообщение # 56 |
Фанатик
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) когда у неё день рождение? я незнаю, но можно придумать))))))))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:30 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) - Лерка, а я смотрю, ты ревнуешь? ревнует значит любит)) Quote (kvikip) и хорош с этим детским садом работать! о-о-о мой слова...) Quote (kvikip) - Так, что еще? Я надеюсь там без криминала?- засмеялась она. как раз криминал есть) Quote (kvikip) Он все понял. И теперь оставалось одно, только подготовится к тому самому волшебному вечеру в жизни Леры Новиковой. опять интрига...эх...жду проду)) Quote (kvikip) А теперь ждите волшебную продку!)))) Тот самый вечер в кафе! У кого какие мысли по этому поводу? прошу вас в комменты! эм..только хорошие...попадаются конечно развратное,но мы их смело отгоняем...шучу-шучу)))))) А так,жду этого волшебного вечера,уже не в терпёж))Ну а прода как всегда))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:31 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Quote (kvikip) я незнаю, но можно придумать)))))))) ага,будем скидываться)))
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:33 | Сообщение # 59 |
Фанатик
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) эм..только хорошие...попадаются конечно развратное,но мы их смело отгоняем...шучу-шучу)))))) А так,жду этого волшебного вечера,уже не в терпёж))Ну а прода как всегда)) Будет вечер, еще какой))))))) Все в процессе)))))
|
|
| |
kvikip | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 14:34 | Сообщение # 60 |
Фанатик
|
Alecsandra13, Quote (Alecsandra13) ага,будем скидываться))) конечно , надо же БарБи намордник купить))))) и еще ошейник с шипами, а то придет не дай Бог Лерке и Стасу вечер испортит((((((, так что надо действовать))))))))
|
|
| |