МОЯ ЛЮБОВЬ (ЛиС)
|
|
Kseniya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:17 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 21
Статус: Offline
|
Quote (kvikip) Спустя 3 месяца. Лера стояла на сцене ночного клуба " Platinum" и пела песню: Где ты? Я не знаю Прилечу, если будет надо. Не понимаю Почему я тебя теряю? Не забываю Я тебя, когда ты рядом Где ты? Не знаю Почему я тебя без конца теряю? Припев: А душа болит. В сердце скрою раны Пусто так внутри, Я не понимаю Вроде рядом ты, Но не ощущаю, Пусто так внутри. Близко, но не рядом ты! Близко, но не рядом ты! Близко, но не рядом ты! 2 куплет: Мысли, секреты. Напишу о тебе куплеты. Ясным ответом Для меня будет это лето Не понимаю Почему я не знаю где ты? Помню это лето Там для меня никаких ответов! самая классная песня от прошлого лериного продюссера Quote (kvikip) Лен, ты про что?- не успела договорить Лера, как увидела входящих в клуб Стаса и Олю. курицу все таки выгнали из заграницы будет теперь россиян пугать Quote (kvikip) - Привет, Лер - опустив взгляд, сказал её возлюбленный. Лера ничего не сказала, а просто взяла стакан с готовым коктейлем и плеснула молодому человеку в лицо. Quote (kvikip) - Новикова, ты чего творишь?- начала свое возмущение Оля. Лера не долго думая взяла стакан, из которого минуту назад пила Лена, и коктейль маргарита-клубничная оказался уже на лице Лебедевой. - Не парьтесь, все оплачено!- сказала Валерия и пошла на сцену. Добрая седня лерка коктейлями бывших одноклассников "поит" Quote (kvikip) Я тебя ни капли не люблю! И не вижу больше смысла. Свет для тебя потух, Отстань молю. Неприятно! Quote (kvikip) - Стаса пригласили в этот клуб, он здесь петь будет!- быстро проговорила Оля и дернула руку. Ленка больше ничего не спросив, вышла и направилась к Вите с Лерой. И ты конечно же с ним порерлась Quote (kvikip) - Стас, ну ты видел? Новикова совсем уже! Как ты кстати? Давай я тебе помогу?! - протягивая салфетку к его лицу. - Не надо я сам!- громко сказал парень. - Да ладно!- настаивала Лебедева. Станислав не выдержав, отдернул ее руку и сказал со злостью в глазах: - Сказал же, не надо или цвет твоих волос сказывается на твоем уме? - Стасик, это, что ты так из-за нее?- начала барби. - У «этой» между прочим, имя есть! - А мне как - то до фени! - Оль, иди домой! Только не ко мне, а к маме своей! Праздник кончился, ариведерчи!- сказал он и пошел к выходу. - А как же свадьба? Ну нет Новикова, просто так, ты его не получишь - ненавистно прошипела блондинка. Послал ее наконец то. А что за свадьбу она придумала?? Quote (kvikip) В квартире Степнова. - Лен, а я точно вам не помешаю?- спросила Лера - Лер, давай не гунди! Конечно нет, правда Вить?- посмотрев на Степнова - Конечно, милая!- согласился Виктор и пошел на кухню. - Лерка, пойдем, чай попьем и спать, а то мне завтра на концерт ехать!- уставшим голосом произнесла Лена. Девочки направились на кухню. Витя уже все приготовил. На столе стояли всякие вкусности, а из чашек стоял запах мятного чая. - Как приятно пахнет! - Вить, а где мой концертный костюм?- вдруг спросила Лена. - Так я все еще, перед тем как нам поехать в клуб, все тебе приготовил. - Витька, какой ты у меня молодец! - обняла Витю Лена. - Ладно, вы тут пейте чай, а я в ванную и спать!- сказал он, чмокнув Лену в щеку, и покинул кухню. Примерный семьянин Quote (kvikip) - То есть хочешь сказать, если Комаров придет, ты его простишь? - Ленка, прощу!- тихо сказала она. - Новикова, я тебя не узнаю! Он тебе столько раз изменял, и ты так просто говоришь, что простишь?- удивилась Лена. - Ну, ты же простила Степнова!- огрызнулась Лера. Только сначала Лебедеву надо ликвидировать а то она напортачить что нибудь может Quote (kvikip) - Это другое, я по крайнем мере, не застала его в кровати с рыжей шваброй Светочкой! сумасшедший библиотекарь Quote (kvikip) Подходя к своему дому, она, открыв дверь подъезда, поднялась на этаж, и, подняв взгляд, увидела Стаса возле своей двери. - Привет! - тихо произнес он. Дежурил что ли? Проду)[color=yellow]
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:02 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 41
|
ващ...ваще...ну ваще супер))))))))срочно хочу проду,что дальше будет)))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:54 | Сообщение # 33 |
Фанатик
Награды: 142
|
Kseniya, Зай спасибо за коммент))), это просто супер))) Quote (Kseniya) курицу все таки выгнали из заграницы будет теперь россиян пугать БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ КУРИЦА НА УЛИЦАХ !!!!! Quote (Kseniya) Добрая седня лерка коктейлями бывших одноклассников "поит" ЛЕРОЧКА У НАС ПРОСТО АНГЕЛ, ДЛЯ ОДНОКЛАССИКОВ НИЧЕГО НЕ ЖАЛКО, ВСЕ ТОЛЬКО ДЛЯ НИХ! Quote (NATA3168) И ты конечно же с ним порерлась СТАСИК, МИЛЫЙ Я СТОБОЙ)))))) Quote (Kseniya) Послал ее наконец то. А что за свадьбу она придумала?? ОНА ДУМАЛА . ЧТО ВСЕ У НИХ БУДЕТ И СВАДЬБА ПРИ ТОМ , ЧТО ОН ЕЙ НИЧЕГО НЕ ОБЕЩАЛ, ВОТ НАИВНАЯ))))))),точно курица! Quote (Kseniya) Только сначала Лебедеву надо ликвидировать а то она напортачить что нибудь может НАДЕЮСЬ УБИЙСТВА НЕ БУДЕТ,НО УЖЕ НЕ УВЕРИНА Quote (Kseniya) Дежурил что ли? ОН ПОДРОБАТЫВАЕТ, СТОРОЖЕМ В ПОДЪЕЗДАХ)))))))
Лучик Счастья. У нас тепло и уютно, ждем вас у нас на сайте!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:55 | Сообщение # 34 |
Фанатик
|
NATA3168, Quote (NATA3168) ващ...ваще...ну ваще супер))))))))срочно хочу проду,что дальше будет))) СЕГОДНЯ ПОПРОБУЮ НАЧИРИКАТЬ))))))))))
|
|
| |
Kseniya | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:27 | Сообщение # 35 |
Болтун
|
Quote (kvikip) Как только она открыла дверь в квартиру, хотела зайти, но парень ей не дал этого сделать. Он схватил её за руку. - Комаров, отпусти меня, и больше не смей меня никогда трогать!- вырывая свою руку, говорила Валерия. Он, не обращая внимания на ее слова, развернул к себе, прижимая к стенке. Сопротивляться Лерке было бесполезно. Дожили Лерку в собственную квартиру не пускают Quote (kvikip) - А вот это по - моему, уже не твое дело!- сказала она и ударила коленом ему в то самое место, которое видимо так привлекло «барби» Лебедеву. Станислав не ожидал такого и согнулся от боли. - Я же сказала, что спешу!- сказала она, и, войдя в квартиру, хлопнула дверью. Бедный стасик мне даж его жалко немного стало Quote (kvikip) Оделась. Подойдя к двери, посмотрела в глазок и убедившись в том, что Стаса нет, облегченно вздохнула. Когда она надевала туфли, раздался звонок в дверь. - Нет, что ему еще надо, я что не понятно объяснила?!- начала возмущаться Лера и открыла дверь на последней фразе. На пороге к ее удивлению, стоял далеко не Стас и вообще далеко от Стаса. На пороге стояла «барби» Лебедева. - Ну, и че тебе надо?- начала Лера. - Я пришла тебе сказать - только начала она, но Лера ее перебила: - А ты еще и говорить умеешь? - Новикова, а ты не остри!- огрызнулась Оля. - Да лучше острить, чем тупить как ты!- не оставаясь в долгу, ответила девушка. - Так, слушай меня, ты!- начала опять Ольга. - Это ты меня слушай, барби, с атрофированными мозгами! Я слушать тебя не собираюсь, так что вали, от сюда и вообще еще раз увижу тебя здесь, я тебя с лестницы спущу, а все твое оставшиеся серое вещество, расползется по стенкам этого подъезда, так что пока не все растеряла, звездуй отсюда! - сказала, подходя к Лебедевой. - Я еще с тобой поговорю! - Говорилку не сломай! Овца!- крикнула Лера в след спускающейся вниз по лестнице. - Нет, ну не сука! - выругалась она, и, взяв сумку поехала на интервью. День открытых дверей прямо. Все что то прутся и прутся к Лере поговорить Quote (kvikip) - Ты с нами редко бываешь, только на репетиции, а так вечно со своим Степновым и Новиковой! - уже на взводе орала ритм-гитаристка. - А у меня, что кроме вас не может, быть личной жизни и подруг? - Да может, ты вообще свалишь к ней от нас!- сказала Аня и поняла, что это было уже лишние. Ленка посмотрев на Аню ничего не сказала и покинула гримерку. - Аньк, ты че творишь? Зачем ты так?- начала Нюта. - А че она с Леркой носится? - Она ее подруга! Вот чего ты на Лерку гонишь? Из-за тебя, между прочим мы с ней не общаемся!- говорила Наташа, настраивая гитару. Фу Прокопьева и тут она лезет Quote (kvikip) - А так, я ухожу из группы! - решительно произнесла она. -Лен, нет! Ты чего, как мы без тебя!- говорила Нюта, переводя взгляд, то на Лену, то на девчонок. - Мне надоело постоянно слушать, ваш негатив по отношению к Лере и Степнова. - Лен, ну прости! Я просто не подумала!- подойдя к ней сказала Анна. - А ты, Прокопьева, никогда не думаешь! Все идемте на саундчек "Как нибудь" давно ей пора уйти с этой группы и сольник замутить Quote (kvikip) Комаров протянул ей руку, но Лера посмотрев на него, ничего не сказав, пошла и села за свободный столик, взяв с собой меню. Мужчина с непониманием посмотрел на действия певицы. Стас улыбнулся и тихо произнес: - Это у нас личное!- и пошел к столику, где сидела «девушка» Стаса. Уже в личное записал.Quote (kvikip) - Что боишься Комаров? Правильно бойся! Моя месть страшна! Валерия Андреевна идет в бой) Quote (kvikip) Это все происходящие видела Оля, входящая в клуб. Мне кажется или она за ним следит? Quote (kvikip) Лера сначала пыталась сопротивляться, но потом сдалась и стала так же пылко и страстно отвечать на поцелуй. Quote (kvikip) Затем, немного придя в себя, и вспомнив про Лебедеву, оттолкнула его и встав, дала пощечину. Вышла. В этот момент к нему подошла Лебедева, и влепила пощечину с другой стороны, вышла вслед за Новиковой. Сегодня для него точно день особенный все бьют бедненького
|
|
| |
Elin@_1996 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 19:29 | Сообщение # 36 |
Любитель
Награды: 5
|
kvikip, очень интересно Лерка молодець так и наддо со Стасом. Лена тоже молоедць а вот Аня ведет себя не очень красиво. Прода супер.
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:24 | Сообщение # 37 |
Фанатик
|
Kseniya, Quote (Kseniya) Дожили Лерку в собственную квартиру не пускают Quote (Kseniya) Бедный стасик мне даж его жалко немного стало благо что еще не сильно, о то все пиши пропало))))))))) Quote (Kseniya) День открытых дверей прямо. Все что то прутся и прутся к Лере поговорить Quote (kvikip) их прям так и распирает))))))))) Quote (Kseniya) Фу Прокопьева и тут она лезет Аньке как всегда больше всех надо, маленькая а шуму больше всех...)))))))) Quote (Kseniya) "Как нибудь" давно ей пора уйти с этой группы и сольник замутить Quote (kvikip) Это точно , я с тобой полностью согластна))))))))) Quote (Kseniya) Уже в личное записал. тоже мне писатель)))))))))) все решил и Лерку не спросил) вот ЖУК Quote (Kseniya) Валерия Андреевна идет в бой) Она в гневе хуже чем терминатор))))))))))) Quote (Kseniya) Мне кажется или она за ним следит? агент 007 бабри! Quote (Kseniya) Сегодня для него точно день особенный все бьют бедненького Ему где-то даже полезно))))))))) ЗАЙКА СПАСИБО ЗА КОММЕНТИК! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ И ТАК ВСЕ ПОДРОБНО КОММЕНТИРУЕШЬ))))))))
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:28 | Сообщение # 38 |
Фанатик
|
Elin@_1996, Quote (Elin@_1996) чень интересно Лерка молодець так и наддо со Стасом. Лена тоже молоедць а вот Аня ведет себя не очень красиво. Прода супер. Да Стасику полезно немного врезать))))))))) Ленка у нас вообще супер)))))))), Ну у Ане навверно просто ревность и обида на Лерку, но ей не дает право так себя вести))))))))))
|
|
| |
little_angel | Дата: Пятница, 25.06.2010, 22:26 | Сообщение # 39 |
Общительный
|
Фик очень классный Лерка молодец, Ленку уважаю а Аня как всегда дура жду проду
http://ficbook.net/authors/little_angel1
ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!
|
|
| |
kvikip | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:38 | Сообщение # 40 |
Фанатик
|
little_angel, Quote (little_angel) ерка молодец, Ленку уважаю а Аня как всегда дура согластна))))))))) Quote (little_angel) жду проду сегодня наверно напишу , а завтра выложу, но не обищаю пока, все в процессе
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:49 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
как мне нравится момент в котором Стасику дают две пощёчины,вот это хохма))) kvikip, прода сногшибательная))))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:15 | Сообщение # 42 |
Фанатик
|
NATA3168, Quote (NATA3168) kvikip, прода сногшибательная)))) спасибо дорогая))))))))))))) ждите еще больше позитива)))))))))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:45 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (kvikip) ждите еще больше позитива))))))))))) поскорее бы))
|
|
| |
kvikip | Дата: Суббота, 26.06.2010, 14:19 | Сообщение # 44 |
Фанатик
|
NATA3168, как напишу, но постораюсь по быстрей)))))))))
|
|
| |
marysummer | Дата: Суббота, 26.06.2010, 22:01 | Сообщение # 45 |
Флудер
Награды: 32
|
уау, супер, жду проду))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |