Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
Alen-4ikДата: Понедельник, 06.12.2010, 03:33 | Сообщение # 316
Флудер
Награды: 68
Статус: Offline
Какой нафиг валокордин??? Водки мне, срочно!!! Это ж надо было...!
Фууух, вдох-выдох, я лучше после универа коммент напишу, а то буду как Настя пикать!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:28 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 246
Quote (M@sbk@)
Пы.Сы: Макарон-коза! cool

Пиииииииииииип!
И вообще, я на вас обижена и больше вас не читаю. Воть!

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.12.2010, 07:34 | Сообщение # 318
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
Водки мне, срочно!!!

это не повод спиваться... Можешь обратиться за психологической поддержкой к нам, в клуб пострадавших от гнета этой парочки!

Alen-4ikДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:28 | Сообщение # 319
Флудер
А вот и я. Сейчас попробую сформулировать мысли, но это, как вы понимаете, не очень то просто (особенно без матов).
Во-первых, кто-то говорил о двух продах, а это ток на полторы тянет, может еще планируется какой-нибудь постскриптум? Знаю, мечтать не вредно. Но... Я даже в «Тебе принадлежу» не надеялась на счастливый конец, как тут... Так хотелось, чтоб именно в этом фике была своеобразная «сказка»: сама болезнь, лечение – все это по большей мере выдумка, так почему нельзя выдумать чувства, любовь?.. Ненавижу эту жестокую реальность!
Во-вторых, мне не дает покоя этот врач, свинтил куда-то ни с того, ни с сего! Как раз таки все признаки того, что его месть состоялась: не до конца определив диагноз (а может даже и умолчав), он нарочно разлучил их, зная, что по одиночке им будет хуже! Отличный ход, ничего не скажешь... Я уверенна в этом, ведь просто вернуться в обычную жизнь Лене не удастся (да и вообще это уже невозможно), а значит, она будет ходить по стеклу, прогуливаться по карнизу, вливать в себя ведрами кофе и т.п., ведь по другому просто не получится! Единственное ее лекарство, не разобравшись, свалило! А значит, жизнь ее будет не такой уж долгой, потому как все эти безумные поступки рано или поздно сыграют с ней злую шутку...
В-третьих, Виктор... Мне на протяжении всей «Рулетки» было сложно понять его поведение, но это... ЭТО... это не в какие ворота не лезет! Лена ему доверилась, ради него (любимого человека!) взяла в руки револьвер (хоть он и знал о ее отношении к оружию), а ему срать на это (извиняюсь, здесь сдержаться было невозможно)! Как можно быть таким бесчувственным? Как можно играть с чужой жизнью ради своего удовольствия, тем более, если это какой-никакой, но все же не чужой ему человек? И я не верю, что невозможно спастись с тонущего корабля! Выход есть всегда (даже если тебя съели, есть два пути)! Главное захотеть! И если бы он реально решил бы изменить свою жизнь, то это у него бы получилось. Тем более, он был бы не один, они с Леной справились бы с этим вместе! Да, было бы не просто. И да, может быть, ничего бы и не получилось. Но всегда надо пытаться! А он... Он ведь чуть не умер, неужели он не понимает всю сложность данной ситуации? Разве он хочет однажды просто так глупо умереть? В общем, чего тут говорить, это болезнь и ничего уже не изменить...
Ну и в-четвертых, Катя, Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ за такое творение. Вы знаете, что именно этот фанфик всегда вызывал у меня большую бурю эмоций, именно он заряжал меня энергией (я, наверно, немного «того»). И поэтому очень сложно расставаться с ним, а из-за такого конца вдвойне. Мне будет не хватать «Рулетки»: этих превосходных прод, восхитительных обложек к ним, сумасшедших героев и их чувств. Хоть и знаю, что перечитаю ее еще и не раз, но это будет уже не то... Еще раз, СПАСИБО! Продолжайте так же радовать нас своим творчеством. Лю вас!
Прикрепления: 6310334.jpg (144.1 Kb)

Alen-4ikДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:35 | Сообщение # 320
Флудер
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
это не повод спиваться... Можешь обратиться за психологической поддержкой к нам, в клуб пострадавших от гнета этой парочки!

О, это то, что мне нужно! *Я ж все таки ценообразование на два сдала...*
Ах да, и на последок... Девочки, смотрите какой лапуля love
Прикрепления: 0099491.jpg (63.2 Kb)

Glamurnaya_MakaroninaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:35 | Сообщение # 321
Живу здесь
Quote (Alen-4ik)
. Девочки, смотрите какой лапуля love

ООО, то, что надо!)))

Юльча1988Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:17 | Сообщение # 322
Освоившийся
Награды: 8
M@sbk@, butterfly23888,
Quote (M@sbk@)
Девочки! Всем спасибо за то, что вы нас читали. И отдельное спасибо тем, кто комментировал. Насчет второй части, хотим вас разочаровать. Продолжения истории не будет. Точка поставлена.)

Блин я расстроилась жалко очень, а я надеялась на вторую часть sad
Спасибо вам за этот фик он очень интересный и красиво написан! Очень захватывающий сюжет!
Спасибо большое

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

belka001Дата: Понедельник, 06.12.2010, 22:27 | Сообщение # 323
Освоившийся
Награды: 3
как?! и это все!? а как же счастливый конец и т.д.? ну вооот cry cry cry cry
а так вообще офигенно написано... со смыслом) все равно круто) biggrin

butterfly23888Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:51 | Сообщение # 324
Общительный
Награды: 27
Практически к концу недели, но я добралась до комментариев. ДЕВЧЕНКИ!!!! спасибо вам что приходили что комментили что матерились biggrin , сочувствовали, выбрасывали в атмосферу адреналин вместе с героями....ну и собственно ВСЁ! Занавес... wink

M@sbk@Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:54 | Сообщение # 325
Живу здесь
Награды: 203

RUSSIAN ROULETTE
II часть
«Игра - безупречное убийство для любви…»

Глава 1. «Новая жизнь»

Девушка подошла к окну, прикурила и потянулась всем телом, щурясь от солнечных лучей. Отпила глоток обжигающего кофе и улыбнулась. Сзади послышались шаги и на талию легли мужские руки.
- Привет… Ты как? – Парень прижался губами к щеке девушки.
- Хорошо… - Обернулась и положила голову на его плечо. – Не выспался?
- Ленка, да успокойся ты! Мне на сон и часа хватает. – Щелкнул ее легонько по носу. – А тут грех не пободоровствовать из-за ТАКОЙ девушки! – Лена рассмеялась.
- Игорек, а ты подхалим! Придется тебя завтраком кормить! – Парень довольно закивал и плюхнулся на табуретку. – Ты сегодня занят?
- Да… Сегодня два заезда. Но ничего серьезного. Ты что-то хотела? – Девушка отрицательно замотала головой, отпивая кофе.
- Скучно дома сидеть. Я с тобой поеду…
- Лен, только без своих заездов. Тебя и так уже кроме как «сумасшедшая» на стадионе не называют. Скоро шарахаться начнут! – Девушка остановила Игоря жестом руки.
- Все-все! Я помню! Кататься только вечером, когда нет народу. – Девушка лучезарно улыбнулась. – Ну, Гуцульчик! Я просто посмотрю! С ребятами пообщаюсь.
- Ладно уже, поехали… - Игорь встал со стула и поплелся в комнату, бурча на ходу. – Нет, и это я еще подхалим… Нахальное ты, Кулемина, создание…

Лена поднялась на трибуны, опустилась на лавочку и, подставив лицо солнцу, открыла бутылку пива. Взгляд скользил по стадиону. Девушка улыбнулась, увидев, как черный мотоцикл, встав на дыбы, вышел в отрыв.
- Привет, мадамам! – Рядом с Кулеминой присел парень и чмокнул ее в щеку. Она лениво кивнула, отпивая из бутылки. – Ого! Наш чемпион снова лидирует? – Парень кивнул на стадион.
- Привет, Стош! А когда было не так? – Улыбнулась девушка, надвигая на глаза темные очки. – Уже даже не интересно…
- А сама как? Как настрой? – Парень внимательно посмотрел на девушку.
- Ты же знаешь… Зачем спрашиваешь тогда?
- Не психуй… Лен… - Кулемина подняла очки, настороженно сдвинув брови. – Короче, дело такое… У каждой игры свои условия. И вступая в игру, ты даешь негласное соглашение им следовать… Ты понимаешь о чем я? – Девушка напряженно кивнула отводя взгляд. – Лен, это не я решаю…
- Все хорошо! Я все поняла…
- О, Стасян! Здорово, старик! – Игорь поднялся на трибуны и пожал парню руку.
- Ну, хоть кто-то по имени называет… - Улыбнулся Стас. Лена засмеялась и толкнула его в бок.
- Стоша тебе больше идет! Прям потискать сразу хочется. – Девушка схватила парня одной рукой за шею, а второй стала трепать его волосы.
- Ну, прекрати! Лен!
- Так, ладно… Поехали домой, Ленок, кормить меня будешь! – Игорь потянул Кулемину за руку.
- Ленк… - Стас поднялся вслед за ребятами. Лена обернулась.
- Не забудь… - Она отмахнулась от него и побрела к мотоциклу Игоря.

В комнате горела тусклая лампа. Лена зашла в комнату, неся в руках две тарелки. Поставила на тумбочку и опустилась на диван, рядом с зевающим Игорем. Он нажал на кнопку и включил DVD.
- Лен…
- М? – Девушка внимательно посмотрела на парня.
- Про что тебе Стас сказал? «Не забудь…»
- Да так… Как всегда… - Спрятала глаза в тарелку.
- Ну-ну! – Парень отвернулся к телевизору.
- Ну, Игорек… Ну, не обижайся… Ну, серьезно ничего интересного. – Гуцул кивнул и прикрыл рот рукой, зевая. – Слушай, может спать, а? Что-то настроения нет фильм смотреть.
- Ну, хорошо ложись… - Игорь накрыл девушку одеялом и, нежно поцеловав в висок, поднялся. Кулемина поймала его за руку.
- Стой… Ты куда? – Гуцул улыбнулся, проводя рукой по волосам Лены.
- Успокойся ты… Сейчас покурю и приду. – Девушка разомкнула пальцы и опустилась на подушки, не сводя взгляда с Игоря. – Ну, успокойся… Я рядом. – Снова наклонился и, проведя рукой по Лениной щеке, легко поцеловал в уголок губ. – Спи…

Прикурив очередную сигарету, Гуцул налил в стакан коньяка и залпом выпил. Тяжело вздохнув, посмотрев на дверь в комнату, где спала Лена. Снова наполнил стакан и спрятал лицо в ладонях. Сам не заметил, как начал дремать. Его разбудил громкий стон. Парень ударил кулаком по столу, выпил содержимое стакана и кинулся в комнату.
Громкий крик сменился кашлем. Девушка обеими руками вцепилась в простынь, пытаясь ее разорвать. По бледному лицу катились слезы, зубы были сцеплены, словно в припадке дикой боли. Дернулась, выгибаясь дугой. Игорь подлетел к кровати и протянул руку, пытаясь дотронуться до плеча. Кулемина отпрянула от нее, словно обожглась и застонала. Тело стала бить крупная дрожь. Игорь выдохнул, схватил девушку за плечи и потянул на себя, заставляя сесть. Лена еще больше задергалась и закричала, мотая головой. Игорь встряхнул ее.
- Давай же, девочка… Проснись… Давай… - Лена схватила ртом воздух и открыла глаза. Пару раз моргнула и закрыла лицо руками, продолжая дрожать.
- Прости меня… - Всхлипнула и, поддаваясь мужским рукам, легла к Игорю на колени. – Подожди мне нужно успокоиться… Пойду умоюсь…

Игорь прислушался и, не услышав шума воды, пошел за девушкой. Осторожно приоткрыл дверь и вскрикнул. Девушка, перетянув жгутом руку, поднесла к вене инсулинку. Игорь резко залетел в ванну и с размаху выбил его из дрожащих пальцев.
- Совсем с ума сошла, идиотка?! – Схватил ее за воротник футболки двумя руками. – Что это?!
- Игорь, уйди! – попыталась вырваться. – Это не наркотик. Это адреналин медицинский… Мне нужно!
- Не наркотик?! А что тогда?! – Парень поднял шприц и сжал его в кулаке. – Иди в комнату! – Девушка умоляюще посмотрела на парня. – Пошла, я сказал! – Лена послушно прошла в комнату. Игорь прошел на кухню, открыл форточку и выкинул шприц.
- Все, мне надоело… - Устало прошептал он, зайдя в комнату. Опустился на колени перед девушкой и зажал ее ладони в своих руках. – Лена, послушай меня. Это уже не смешно. Я боюсь за тебя. Завтра мы едем к врачу. Для этого должно быть какое-то лекарство…
- Ты знаешь, что лекарство есть… - Опустила глаза. – Ты специально, да?..
- Прекрати! Мы найдем другой способ! Только не так… - Провел пальцами по запястью девушки.
- Успокойся… Завтра у меня игра. – Игорь тяжело, вздохнул, обнимая Лену. Она уткнулась носом ему в плечо и закрыла глаза. - Завтра мне станет легче… Обещаю…

КэтДата: Пятница, 10.12.2010, 20:00 | Сообщение # 326
Болтун
Награды: 42
Да е**ть!
Извините, но НАТАША. Знаешь кто ты?
Капец. Я пошла читать. У меня ведь не галлюцинации?
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

butterfly23888Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:03 | Сообщение # 327
Общительный
Награды: 27
Дааа она такая ужс)))

КэтДата: Пятница, 10.12.2010, 20:24 | Сообщение # 328
Болтун
Награды: 42
Ишь, не такой бы эффект был бы у нас от конца первой части...Зато я чувствую от конца второй нам ваще надо заказывать местечко.
Конечно, как же Наташка без Игорька! biggrin
Так теперь она ввязалась в гонки на мотоциклах? Уф, я пока в шоке и непонятках. В общем как всегда. biggrin
За все спасибо! И за иллюстрации Катюхи и за адреналин Наташки biggrin
kiss

крымДата: Пятница, 10.12.2010, 22:29 | Сообщение # 329
Общительный
Награды: 20
Мать моя женщина...я сейчас в обморок упаду! Я не верю своим глазам! Боже... У меня нет слов...

Юльча1988Дата: Суббота, 11.12.2010, 00:07 | Сообщение # 330
Освоившийся
Награды: 8
Ой ура! продолжение biggrin
Начало интересное, жду продки wink
Видео класс!

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: