«Russian Roulette»
|
|
belka001 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 21:06 | Сообщение # 346 |
Освоившийся
Награды: 3
Статус: Offline
|
капееец. я ваще фанат мафии.. постоянно с друзьми играем... но С УБИЙСТВАМИ! вот это ваще копец!) а реально есть такое? хдд кстати если вдруг не придти на игру..короче попытаться сбежать, то найдут?
|
|
| |
TeuFel | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:07 | Сообщение # 347 |
Новичок
Награды: 0
|
Всем привет!! Я тут новенькая! Безумно нравится ваше творчество. Просто дух захватывает, когда читаю проды))))) с нетерпением жду продолжение этого шедевра!!!))))))))
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 14:08 | Сообщение # 348 |
Флудер
Награды: 68
|
Quote (M@sbk@) Ыыыы! Аленка! Не льсти себе, палату тебе уже заказали, как только ты первый раз зашла в конференцию) Так что в Магадан поедем вместе))) Ух ты, какой у вас сервис, ну я только "ЗА", уже пакую чемоданы Quote (M@sbk@) "Ты знаешь я старалась себя обмануть, но у меня ничего не получилось. Он мне очень нужен и я без него не могу..."(с) Кулемину цитируешь? Quote (M@sbk@) Мы тебя обожаем, ты же знаешь?))) Догадываюсь Хотя вы больше надо мной издеваетесь Девчонки, привет! Простите, вчера инет вырубился, пока читала... Многое ж я пропустила, коммент надо в корне переделывать. Ну-с, начнем. По первой проде. Вполне миленько, за исключением одного момента. Трюки на мотоцикле опасны, конечно, но это же Лена, я уже не удивляюсь. Ее «Играем?!» как ножом по сердцу... Она раньше жила, хоть эта жизнь и была наполнена болью и страданиями, но жила! А теперь уподобилась Виктору... Хочется верить, что это всего лишь маска, за которой так легко скрывать чувства... Игорек тут этакий герой-спаситель, и мне вот интересно, они с Леной живут на правах друзей? Дружеского секса между ними нет? А теперь приступим к самому главному. Вторая прода... Пиздец подкрался незаметно... Что-то я правда начинаю вас побаиваться. Эти уровни... Жесть... Сидеть с закрытыми глазами в ожидании смерти... И все ради адреналина! Ей хоть в эти моменты Виктор то является? Еще и эти выстрелы... Лена сможет так просто кого-то убить? Ради игры? Сильно же она изменилась... P.S. Катюха, обложки супер, да ты и так знаешь это
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:12 | Сообщение # 349 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (belka001) но С УБИЙСТВАМИ! вот это ваще копец!) а реально есть такое? belka001, )))ну как видишь, у Лены же есть))) Quote (belka001) кстати если вдруг не придти на игру..короче попытаться сбежать, то найдут? эээ а зачем? Quote (TeuFel) Всем привет!! Я тут новенькая! TeuFel, Привет, мы новеньким рады как говориться Вэлком ту зе клаб)) Alen-4ik, ты капец как всегда настрочила)))) Quote (Alen-4ik) Вторая прода... Пиздец подкрался незаметно.. Ну собственно говоря тот самый пиздец еще не успел подкрасться...эт цветочки, погоди скоро будут ягодки)))Quote (Alen-4ik) Лена сможет так просто кого-то убить? Ради игры? Не ради игры, ради адреналина и вообще че ей остается то..ее этот мудак же кинул))Quote (Alen-4ik) P.S. Катюха, обложки супер, да ты и так знаешь это Ой спасибо...я знаю ток одно мне еще оттачивать это дело и оттачивать...
|
|
| |
belka001 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:45 | Сообщение # 350 |
Освоившийся
|
Quote (butterfly23888) эээ а зачем? если вдруг опомнишся.. или появится смысл жить например.. всякое может случится)
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Среда, 15.12.2010, 09:19 | Сообщение # 351 |
Общительный
|
belka001, Ты наверное что то недопоняла. но без адреналина она вообще жить не будет...
|
|
| |
belka001 | Дата: Среда, 15.12.2010, 16:22 | Сообщение # 352 |
Освоившийся
|
butterfly23888, я говорю не про конкретных героев, а просто. вообще.. обычный человек короче короче забей
|
|
| |
AliceJesti | Дата: Суббота, 18.12.2010, 01:11 | Сообщение # 353 |
Любитель
Награды: 18
|
Всем привет ЭХ..начну по порядку. Первая часть Рулетки меня привлекла название очень силнь,а когда я увидела что там автор Маська незамедлительно включила и начала читать.Этот фанф оказывается настолько затягивает,ждёшь проду каждый день.Когда она появляется чуть ли богу не молишься что сегодня продолжение их игры А к каждой проде иллюстрация,девчонки..вы вообще молодцы! Такое придумали,дак ещё и обложки рисуете! КОгда вы написали что это конец,я не поверила! не может просто кончится эта гениальная история так быстро! бЛин.....перечитывала первую часть наверно раз 20. Увидев что наконец появилась вторая часть..блиииин я так рада в общем была... Маська,ты пишешь то что хочется всегда читать,независимо от настроения и тд и тп. Я читаю все твои фанфы.Ты молодчинка) такая хорошая фантазия* В общем ждё ещё прод) много много ко всем рассказам)
Раньше был другой профил тут*
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 23:44 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Всем огромное спасибо за комментарии! Извините сегодня не способна на огромные комментарии. belka001, Насчет "уйти"- все пришедшие подписывают контракт, по которому у них всего два выхода из игры: смерть или победа. Это раз. А во-вторых туда только больные и приходят. Конченые. Им некуда и незачем идти. AliceJesti, Ммм! Анж!!! Пасиб за такой приятный комментарий! Ты прелесть!!! Глава 4 «Трюк» - Привет! – Кулемина заглянула в гараж. Игорь поднял голову и кивнул в сторону дивана. - Присядь пока… Еще не все разъехались. – Вытерев платком, измазанные маслом пальцы, Гуцулов пошел на выход. – Я тебя позову! Не скучай! Лена вздохнула, закурила и включила телевизор. Взгляд скользил по потолку, пальцы методично нажимали на кнопки. Остановилась на новостях. Отложила пульт в сторону и прикрыла глаза. В сознание проник голос диктора, девушка открыла глаза, дернулась и не мигая уставилась в экран, тяжело дыша… - Виктор, спасибо еще раз огромное, что нашли время для нашего интервью. - Всегда рад. – Мужчина широко улыбнулся в камеру. - А мы напоминаем, что сегодня у нас в гостях был один из уникальнейших каскадеров России, Виктор Степнов. Все! Стоп! – Девушка дала знак оператору выключить камеру, выдохнула и посмотрев на Виктора устало улыбнулась. – Еще раз спасибо… - Мужчина кивнул и быстрым шагом направился в помещение, служащее для актеров гримеркой и комнатой отдыха по совместительству. Включил чайник и опустился на стул, устало потирая ладонью глаза. «3 октября 2011 год. Сумасшедший день. Все из-за этого интервью. Вопросы… Я знал, что меня будут спрашивать, что-то подобное. Но… Сейчас слишком остро я стал чувствовать все то, что хотел выжечь в себе. Воспоминания вновь вернули меня на год назад… «31 июля 2010 год. Я сам не помнил, как вчера оказался в баре. Помню только практически физическую боль, разрывающую сердце. А потом море алкоголя. Водка. Коньяк. Виски. Смотрел перед собой, пьянея с каждой секундой, и видел ее глаза. Зеленые… В них было столько обиды, непонимания, страха, что хотелось орать и вместе с тем разорвать себе глотку. Прости меня! Прости меня за все то, чего не было. За ту пиццу с шампиньонами, которую я никогда не принесу тебе, когда ты будешь ждать меня с бутылкой вина на уютном диване. Прости за ту песню, которую я не спою тебе и ты не будешь кричать, что у меня ужасный голос. Прости за все те ссоры, которых не будет. Прости за всю боль. За мои ошибки. И за мою слабость не быть с тобой… Очень удивился, когда сегодня проснулся в своей постели. Пытаясь вспомнить, как я сюда попал, завертел головой. Неожиданно в комнату вплыл мой друг детства. Игорек Рассказов. Мы еще в школе за одной партой сидели. Поставив передо мной бутылку минералки, он сочувственно посмотрел на меня. - Расскажи, что это было вчера? – Рассказов поправил очки и тяжело вздохнул. - Ну, а что говорить? Денег нет… Работы нет. В личной жизни… - Я отмахнулся. Ну, а что я еще могу ему сказать? Слишком сложно… - Вить… Я могу тебе помочь… Не во всем, конечно. – Он тепло улыбнулся. – Работа у меня для тебя есть. Физическую форму, вижу, ты не потерял. Дурости тоже на тысячу лет вперед хватит, в этом я уверен. Пойдешь ко мне каскадером? 12 августа 2010 год. Это моя работа… То, что мне нужно. Азарт, адреналин, деньги… Но главное отвлекает. Не сильно, но все же… 30 сентября 2011 год. У меня все хорошо… Я и дневник-то уже этот по привычки пишу. Работа. Работа. Работа. Я горд собой. Многого добился. За последний год обо мне только ленивый не слышал. Еще бы… «Шоу самоубийцы». Ни одного трюка со страховкой! НИ ОДНОГО! Надо ли пояснять, что со временем я стал сам строить свои трюки. Еще ярче! Еще рискованней. Чтобы тонуть в этих ощущениях с головой. Еще и еще! А сегодня… Четырнадцатый месяц без нее… Стыдно за каждый вздох без нее. Я обманываю себя… В общем, продолжаю жить. Тяжело только ночью, во сне… Ее крик не дает спать. Она шепчет мое имя, вытирая слезы, катящиеся из блестящих от боли глаз. Просыпаюсь от дикого желания сжать ее в объятиях и никогда больше не отпускать… На утро все проходит и снова с головой в работу. Меня, наверное, тяжело понять? Но… Мало ли, что мне сниться, не так ли? Каждое утро, смотря на себя в зеркало, я убеждаю себя, что у нее все хорошо… Как и прежде смеется, радуется… Вспоминает лишь иногда, морщит нос и снова забывает. Иногда будто наяву вижу веселого паренька рядом с ней, который обнимает ее за плечи, целует в висок и что-то нашептывает… Она доверчиво прижимается к нему… Дальше я никогда не позволял себе думать, чувствуя, как помимо воли начинают сжиматься кулаки. Надеюсь, ты счастлива, Ленка…» Мужчина невесело улыбнулся и убрал тетрадь в сумку. Пододвинул к себе чашку с дымящимся кофе, сделал глоток и, снова достав тетрадь, дописал: «Странно… Но теперь для меня это навсегда ее запах. Я словно мазохист, каждый раз вдыхаю аромат и растворяюсь в воспоминаниях… Ее губы, ее тело, ее шепот… И запах кофе.»
|
|
| |
belka001 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:25 | Сообщение # 355 |
Освоившийся
|
как класнооо. так чувственно написано... прям ах)
|
|
| |
Aklin | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:57 | Сообщение # 356 |
Болтун
Награды: 35
|
Наташа, привет. Благодарю, за отличные проды. Вот вы развели, что называется, своих читателей.Вроде всё закончилось... Бац, продолжение, которое очень, хотелось прочитать. Чтобы это история ещё долго не кончалась. Жду с трепетом душевным...
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Вторник, 21.12.2010, 09:37 | Сообщение # 357 |
Флудер
Награды: 68
|
Девчонки, привет! Спасибо за главу! Как же я соскучилась по Виктору и по его дневникам. Он каскадер, офигеть! Кто бы мог подумать, что его дальнейшее получение адреналина будет законным. Да что там законным, я даже не предполагала, что его зависимость сделает его знаменитым! И меня не могут не радовать его сны, чувства, то, что он не забыл и то, что мучается. ( ) И мне его даже не жалко, ну если только самую малость, ведь каждый сам является творцом судьбы. Ммм, кофе, отдельно за него спасибо! Невольно вспоминаешь этот потрясающий момент. Да и сам факт того, что Виктор пьет его (хотя раньше никогда не признавал этот напиток), говорит о многом. Надеюсь, это безумие рано или поздно (чем скорее, тем лучше ) подтолкнет его к каким-нибудь действиям. Обложка замечательная и слова красивые, очень подходят к чувствам Виктора. Чуть не забыла, а Ленка то еще жива, ну то есть в обморок не грохнулась? Очень интересно, как она отреагировала на это интервью и на Виктора.
|
|
| |
M@sbk@ | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:17 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Ответим ппж. А это... Без комментариев... Пока... «Игра – безупречное убийство для любви…» Играю со смертью. Забавно? Ни сколько… Я здесь погибаю за нас, за двоих… В кровавых ладонях сжимая осколки, Ищу я замену объятиям твоим. Придуманы роли. Сыграем? Ну, с богом… Теперь ты не сможешь ничто изменить. Ведь сам постарался, подкинул мне повод. И цель сей игры не забыться…Забыть! Теперь ты в игре. Я рада? Не знаю… Друг против друга. Рулетка судьбы. Чем кончится все уже понимаю… Нас больше нет. Меня убил ты…
|
|
| |
butterfly23888 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:20 | Сообщение # 359 |
Общительный
|
А че постеснялась чтоль сказать...Это ее стихи))
Сообщение отредактировал butterfly23888 - Вторник, 21.12.2010, 21:20 |
|
| |
Кэт | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:23 | Сообщение # 360 |
Болтун
Награды: 42
|
аааааааааа, ЗДОРОВО! Талантливый человек - талантлив во ВСЕМ! Натусик, умница! Quote (butterfly23888) А че постеснялась чтоль сказать...Это ее стихи))
|
|
| |