Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
«Russian Roulette»
назарикДата: Суббота, 11.12.2010, 01:35 | Сообщение # 331
Новичок
Награды: 2
Статус: Offline
M@sbk@, Наталья, только смирилась с тем, что фику конец, даже коллеге на работе рассказала про эту историю, а тут раз и продолжение... спасибо. до такой степени рада, что нет слов. спасибо тебе... прости... ВАМ с КАТЕЙ спасибо... за творчество, так спасибо, что нет слов. За " Моя нечаянная радость" отдельное спасибо))).... Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество... прости... общение. С глубоким (не поддельным уважением) Аня

В каждом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче
(с)

Alen-4ikДата: Суббота, 11.12.2010, 08:06 | Сообщение # 332
Флудер
Награды: 68
Ну все, заказываю палату в психушку, доведете ж когда-нибудь до безумия!!! Это ж надо, «для усиления эффекта», у меня вашими сюрпризами происходит усиление аффекта! Козень, что одна, что вторая! Я то голову ломала, чего вы там еще придумали, реально думала, что новый фик, а тут оказывается продолжение... ПРОДОЛЖЕНИЕ! Еще про точку заливали, сказали бы сразу, что многоточие это! Эмм, это так, небольшое лирическое отступление, вы же знаете, что я БЕЗУМНО рада, что пишется продолжение! Прыгать от счастья хочется! Люблю вас, хорошие мои! Надеюсь, здесь не будет такого же конца, как в предыдущей части... Второй раз на одни и те же грабли наступать не хочется.
Теперь по главе. Я уже успела соскучиться по этим приступам, как всегда, классно описано. Очень трудно читать про Ленины мучения... Даже Игорек (как же без него biggrin ) не может помочь ей, организм отвергает его... И этот шприц с адреналином, часто она его колит? Это же, как я понимаю, небезопасно... Как с наркотиками, не то количество и передоз...
Ну и игра... Видео, обложки, да и само название наталкивает только на одну мысль... Но так не хочется, чтобы это оказалась правдой...
Очень-очень-очень жду продолжения! Интересно, как Виктор там поживает, что он делает, чтобы получить достаточное количество адреналина... И конечно же, жду их встречу. У меня есть предположение, что они встретятся когда-нибудь на это чертовой игре, но... Зная вас и вашу способность закрутить сюжет, ожидать надо все, что угодно.
P.S. Уже говорила, но повторюсь, и видео, и обложки замечательные, вашим талантам нет предела.

pppoe-132644Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:01 | Сообщение # 333
Любитель
Награды: 59
Катюха, Натаха, cry плакала в некотрых моментах!!! я блин еще не видела такого сильно меня потрясенного фика!!!! вся наша жизнь игра! мы все в ней наркоманы! и каждый, кто захочет лечиться умрет!
а я думала будет хеппиэнд)

Ты

belka001Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:38 | Сообщение # 334
Освоившийся
Награды: 3
да да да!! biggrin
продолжение!!)) ура))
самый впечатляющий фанф для меня)

надеюсь во 2й части будет хэпи енд? ммм?)
начало интересное... а Витёк скоро появится?

little_angelДата: Воскресенье, 12.12.2010, 15:12 | Сообщение # 335
Общительный
Награды: 21
прикольный фик, мне нравиться smile продолжай в том же духе!

http://ficbook.net/authors/little_angel1

ПОЖАЛУЙСТА, ДОБАВЛЯЙТЕСЬ! БУДУ РАДА!

M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:35 | Сообщение # 336
Живу здесь
Награды: 203
Quote (Кэт)
Да е**ть! Извините, но НАТАША. Знаешь кто ты? Капец. Я пошла читать. У меня ведь не галлюцинации?

Не я, а мы))) Что, как что так сразу я)))) ыыы
Quote (Кэт)
Ишь, не такой бы эффект был бы у нас от конца первой части...Зато я чувствую от конца второй нам ваще надо заказывать местечко. Конечно, как же Наташка без Игорька! Так теперь она ввязалась в гонки на мотоциклах? Уф, я пока в шоке и непонятках. В общем как всегда. За все спасибо! И за иллюстрации Катюхи и за адреналин Наташки

Да-да, и валерьяночкой запасайся))) гы-ы. Спасибо тебе, что ты с нами.
Quote (крым)
Мать моя женщина...я сейчас в обморок упаду! Я не верю своим глазам! Боже... У меня нет слов...

biggrin
Quote (Юльча1988)
Ой ура! продолжение Начало интересное, жду продки Видео класс!

Спасибо) Прода сейчас будет)
Quote (назарик)
M@sbk@, Наталья, только смирилась с тем, что фику конец, даже коллеге на работе рассказала про эту историю, а тут раз и продолжение... спасибо. до такой степени рада, что нет слов. спасибо тебе... прости... ВАМ с КАТЕЙ спасибо... за творчество, так спасибо, что нет слов. За " Моя нечаянная радость" отдельное спасибо))).... Надеюсь, на дальнейшее сотрудничество... прости... общение. С глубоким (не поддельным уважением) Аня

Спасибо от НАС С КАТЕЙ)
Quote (Alen-4ik)
Ну все, заказываю палату в психушку, доведете ж когда-нибудь до безумия!!! Это ж надо, «для усиления эффекта», у меня вашими сюрпризами происходит усиление аффекта! Козень, что одна, что вторая! Я то голову ломала, чего вы там еще придумали, реально думала, что новый фик, а тут оказывается продолжение... ПРОДОЛЖЕНИЕ! Еще про точку заливали, сказали бы сразу, что многоточие это! Эмм, это так, небольшое лирическое отступление, вы же знаете, что я БЕЗУМНО рада, что пишется продолжение! Прыгать от счастья хочется! Люблю вас, хорошие мои! Надеюсь, здесь не будет такого же конца, как в предыдущей части... Второй раз на одни и те же грабли наступать не хочется.

Ыыыы! Аленка! Не льсти себе, палату тебе уже заказали, как только ты первый раз зашла в конференцию) Так что в Магадан поедем вместе)))
Quote (Alen-4ik)
Теперь по главе. Я уже успела соскучиться по этим приступам, как всегда, классно описано. Очень трудно читать про Ленины мучения... Даже Игорек (как же без него ) не может помочь ей, организм отвергает его... И этот шприц с адреналином, часто она его колит? Это же, как я понимаю, небезопасно... Как с наркотиками, не то количество и передоз...

Ну, куда же мы без приступов))) ИГОРЕ-Е-Е-ЕК! Он мой муз, я без него не могу. Ой нет ща процитирую: "Ты знаешь я старалась себя обмануть, но у меня ничего не получилось. Он мне очень нужен и я без него не могу..."(с) Колит частенько, а это черевато...
Quote (Alen-4ik)
Очень-очень-очень жду продолжения! Интересно, как Виктор там поживает, что он делает, чтобы получить достаточное количество адреналина... И конечно же, жду их встречу. У меня есть предположение, что они встретятся когда-нибудь на это чертовой игре, но... Зная вас и вашу способность закрутить сюжет, ожидать надо все, что угодно.

Сейчас выложим продку! Спасибо тебе! Мы тебя обожаем, ты же знаешь?)))
Quote (pppoe-132644)
Катюха, Натаха, плакала в некотрых моментах!!! я блин еще не видела такого сильно меня потрясенного фика!!!! вся наша жизнь игра! мы все в ней наркоманы! и каждый, кто захочет лечиться умрет! а я думала будет хеппиэнд)

Незачто, тебе спасибо)
Quote (belka001)
да да да!! продолжение!!)) ура)) самый впечатляющий фанф для меня) надеюсь во 2й части будет хэпи енд? ммм?) начало интересное... а Витёк скоро появится?

Спасибо. Секретов не раскрываем biggrin
Quote (little_angel)
прикольный фик, мне нравиться продолжай в том же духе!

Спасибо!

M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:36 | Сообщение # 337
Живу здесь

Глава 2. «Гонки»
- Игорь… Во сколько сегодня тренировки закончатся? – Лена подала обувающемуся парню куртку.
- Около десяти. Ты приедешь? – Гуцул недовольно посмотрел на девушку.
- Да… Хочу настроиться на игру. Не загоняй тогда байк в гараж, ладно? - Игорь тяжело вздохнул, кивнул и вышел в подъезд. Кулемина прошла на кухню, закурила, опустилась на стул и пододвинула к себе тетрадь.
« 3 октября 2011 год.
Как же я благодарна судьбе за то, что в моей жизни есть такой человек, как Игорек. Даже боюсь представить, что бы со мной было сейчас, если бы не он… Да и была бы я вообще еще жива…

31 июля 2010 год.
Я слабо помню вчерашний день. Помню только, что выйдя из больницы поняла, что не знаю, куда теперь идти. Да и не это было главное… Я не могла понять, КАК мне теперь жить дальше. Я не знала, как сложиться дальше мое существование, но то, что мы не забудем друг о друге это точно… Я - точно…
Я бродила по улицам до поздней ночи, пряча дрожащие руки в карманы джинс. Хотела сделать так, чтобы сил не осталось. Чтобы упасть и забыть о той боли, которая разрывала сердце. Когда ноги уже подкашивались от усталости, я к своему удивлению поняла, где нахожусь. Поднялась на нужный этаж и нажала на звонок.
Игорь открыл дверь, сонно моргая. Я облокотилась на стену, тяжело дыша, смотря не него полузакрытыми глазами.
- Ленка… - Удивленно выдохнул он и помог войти. – Что случилось? – Я попыталась что-то сказать, но покачнулась и упала прямо в руки Гуцулова. – Твою мать… - Подхватил меня на руки и занес в спальню, уложил на диван, стянул кеды и накрыл пледом.
- Не уходи… - Прошептала я, ослабевшими пальцами цепляясь за его руку.
- Сейчас приду… Подожди секунду.
- Спасибо… - Он убрал прилипшие к моему лбу пряди, улыбнулся и вышел в коридор.
Проснулась я от того, что кто-то трясет меня за плечи. Открыла глаза и увидела перед собой перепуганного Игорька. Он переводил взгляд с моего лица на руки, которыми я сжимала края пледа.
- Так… - Он потеребил ладонью свои волосы. – Сейчас мы пойдем на кухню… Ты выпьешь чай… С лимоном. И все мне расскажешь.
В тот вечер я рассказала ему все. Он слушал меня молча, только иногда округляя глаза и тяжело вздыхая… А потом просто обнял.
- Не бойся… Я с тобой.»

«11 августа 2010 год.
И все-таки мне безумно неудобно. Гуцул носиться со мной, как курица с яйцом. Хоть он и говорит, что я ему совсем не мешаю, даже наоборот… Но понятно же, что это он из вежливости. Ну, кому понравится неожиданно свалившаяся на голову полубезумная бывшая подружка… Бедный. Теперь он даже спать нормально не может, с моими долбанными припадками!
Только вот… Он обещал помочь и, кажется, нашел способ. Конечно, ему было сложно понять, что для меня существует лишь одно лекарство… И старался, как мог! История вышла на редкость комичная, надо сказать.
В тот день мне было безумно скучно. Я переделала, казалось, уже все дела. Утренняя пробежка. Готовка завтрака а заодно и обеда. Поход по магазинам. Уборка квартиры. Изнывая от скуки, я наткнулась на стопку DVD-дисков на полке. Взгляд тут же замер на яркой коробке «Адреналин-2». Вздохнув, я принялась за просмотр фильма.
Игорек вернулся в момент, когда герой зажимает оголенный провод и его бьет током. Я повернулась к нему, сверкнула взглядом (в то время я редко могла похвастаться хорошим настроением) и, улыбнувшись, кивнула на экран:
- А мужик шарит… - В этот момент Гуцул, резко отбросил сумку в угол. Рванулся ко мне, схватил за плечи и затряс, беззвучно открывая рот. Потом снова подскочил с дивана и принялся вырывать все вилки из розеток. Я удивленно смотрела на него, не понимая в чем дело.
- Так! Одевайся! – Он, тяжело дыша, смотрел на меня. – ОДЕВАЙСЯ! – Пораженная, я сползла с дивана, натянула олимпийку и носки. – Кеды! – Обулась. Он схватил ключи и потащил меня за руку вниз по лестнице.
Всю дорогу я хохотала, как идиотка, когда друг, наконец, объяснил, что на него нашло. Оказывается, мое заявление было воспринято, как одобрение. И Игорек решил, что теперь я буду медленно поджаривать себя проводочками, попадающимися мне на пути и совершать прочие трюки главного героя. Поэтому, когда я спросила куда мы едем и узнала, что на стадион, испугалась, памятуя о том, чем занимались в фильме на этих самых стадионах. Игорек, увидев мое вытянутое лицо, толкнул меня в бок локтем и сказал, что я пошлячка.
В общем, на стадион мы прибыли в приподнятом настроении. На улице темнело. Игорек выгнал на улицу байк и, прикурив, кивнул на него.
- Вот… Будешь кататься до тех пор, пока все тело ломить не начнет, чтобы сил не осталось на свою эту зависимость. – На последнем слове он скривился, словно ему под нос что-то неприятное подсунули. – Только ОЧЕНЬ осторожно! Без фанатизма… - С тех пор я каждый день проводила на стадионе. Сначала, чтобы не расстраивать друга действительно ездила очень аккуратно… Так было до вчерашнего вечера…
Я перекинула ногу и уселась на мотоцикл. Завела, чуть улыбнувшись от приятного шума мотора. Рванулась с места, на мгновение обернувшись, и увидев, что Игорь скрылся в гараже. Скорость начала пьянить и я поняла, что мне нужно что-то еще. Зажмурилась, отпустила руль и чуть приподнялась с сидения. Сердце екнуло, дыхание участилось. Захотелось смеяться. Сжав руки в кулаки, я практически полностью встала на ноги, раскинула руки в сторону и закричала от бешеного потока адреналина. Снова присела, чтобы войти в поворот и повторила маневр. Голова пошла кругом, я зажмурилась, схватила ртом воздух, открыла глаза и вскрикнула.
- Витя… - Прохрипела я. Он стоял у финиша, улыбаясь. Кивнул в сторону и показал на часы. Я в последний момент успела схватиться за руль и повернуть.
- Кулемина! Твою мать! – Пронесся над стадионом безумный крик Гуцула. Моргнула и… Видение растворилось. Я остановила мотоцикл, тяжело дыша.
С тех пор я поняла, что момент сильнейшей опасности для меня сродни зависимости от НЕГО... Не знаю как, но организм словно подтасовывает эти ощущения, перемешивая и путая меня…
Игорь пытался бороться с моим новым увлечением, но все было без толку. Моя жизнь вообще мало, что стоила для меня. Лучше я умру вот так, пьянея от ощущений полета, чем медленно засохну, сжимая дрожащими пальцами собственное горло, забившись в самый темный угол… Глупо? А ведь я хотела другой жизни, умоляла помочь, только он оттолкнул меня, навсегда оставив в этой бешеной гонке за адреналином. Играем?!»
«24 ноября 2010 год.
Во вторник я приехала на стадион только к вечеру. Игорь выглянул из гаража, как всегда недовольно покачал головой и кинул мне ключи. Да, он был дико недоволен моими трюковыми заездами, но ничего не говорил. Просто глупо было отрицать, что мне на чуть-чуть, но становилось легче. И если раньше во сне я всячески пыталась закрыться, отпрянуть от его рук, то теперь хоть давала себя разбудить… Да и спала дольше, приступы начинались под утро. Игорек даже шутил, что в моем лице приобрел универсальный будильник. Мы уже думали, что возможно практикуй я дальше такую езду, все стабилизируется, и я смогу вернуться к нормальной жизни. Но не тут то было… В понедельник вечером я поняла, что даже едущий на одном колесе байк и я, держащаяся лишь ногами, буквально протирающая землю спиной, уже не приносят мне былого удовольствия. Я больше не видела ЕГО…
Вот поэтому в тот вторник я решила, во что бы то ни стало попробовать что-то новое. Трюк за трюком. Но эмоции словно сгорели… Чертыхаясь, я рванула мотоцикл с места, ставя его на дыбы. Из-под колес полетели искры.
- Кулемина! Я убью тебя скоро! – К своему удивлению на фоне Гуцуловских угроз я услышала негромкие аплодисменты. Оглянулась и увидела приветливо улыбающегося парня рядом с Игорьком. Показала другу язык и, подойдя к ним, отдала ключи.
- А ты, видать, и есть та самая Бешеная? – Я прикурила, окидывая парнишку оценивающим взглядом.
- Это расценивать, как комплимент? – Парень взял мою правую руку и стянул перчатку. Удовлетворенно улыбнулся, увидев татуировку.
Сама не знаю, что я хотела сказать ей… Наверное, чтобы все видели этот шрам, оставшийся у меня на душе… Не знаю! Но сейчас внешнюю сторону моей ладони украшал рисунок револьвера: дуло на двух пальцах, основание и рукоятка, уходящая под рукав.
- Ну, это как сама захочешь… - Он повернулся к Гуцулу. – Ну, что Игорек, познакомишь нас?
- Ну, что с вами сделаешь… Ленка, знакомься, это Стас Комаров, здесь больше известный, как Стоша. Честно, до встречи с тобой думал, что он САМЫЙ безбашенный гонщик… - Я усмехнулась. – Стасян, эта коза – моя подруга, Лена Кулемина. Полностью убеждена в своей бессмертности и…
- Ну, и правильно… Не рискнувший - проиграет… - Комаров хитро прищурился, но я заметила, как в его глазах мелькнул уже знакомый мне огонек азарта.»

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 12.12.2010, 16:37

belka001Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:08 | Сообщение # 338
Освоившийся
Награды: 3
Quote (M@sbk@)
Секретов не раскрываем

как? не дай бог опять закончите как 1 часть... ууухх)) angry2

Quote (M@sbk@)
в его глазах мелькнул уже знакомый мне огонек азарта.»

это чо, типо на одного больного больше? biggrin
ааа хочу витькаааа biggrin biggrin love

КэтДата: Воскресенье, 12.12.2010, 19:38 | Сообщение # 339
Болтун
Награды: 42
Quote (M@sbk@)

Не я, а мы))) Что, как что так сразу я)))) ыыы

У меня все равно, если НАТАША, значит вместе ВЫ! tongue
Quote (M@sbk@)
Да-да, и валерьяночкой запасайся))) гы-ы. Спасибо тебе, что ты с нами.

Валерьянка давно в большом запасе biggrin
А как вы хотели? Я же говорила когда-то, что фиг куда денусь, если только пинком не выпроводят dry
Так побЁгла читать!

КэтДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:01 | Сообщение # 340
Болтун
Quote (M@sbk@)
- Витя… - Прохрипела я. Он стоял у финиша, улыбаясь. Кивнул в сторону и показал на часы. Я в последний момент успела схватиться за руль и повернуть.
- Кулемина! Твою мать! – Пронесся над стадионом безумный крик Гуцула. Моргнула и… Видение растворилось. Я остановила мотоцикл, тяжело дыша.

Ммм, прям как в Сумерках)))
Quote (M@sbk@)
- Ну, и правильно… Не рискнувший - проиграет… - Комаров хитро прищурился, но я заметила, как в его глазах мелькнул уже знакомый мне огонек азарта.»

Не ожидала, что тут будет Стас игроком. Думала какого-нить персонажа выдумаете. Ну да лан.
В общем. Она вырабатывая адреналин, видит ЕГО?
Я уже ХОЧУ Витька, когда они уже встретятся? happy
Спасибо! Катюха, мне понравилась обложка к главе wink

M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:07 | Сообщение # 341
Живу здесь
Quote (Кэт)
Ммм, прям как в Сумерках)))

Ну, тут немножко другое. Но что-то есть)))
Quote (Кэт)
Не ожидала, что тут будет Стас игроком. Думала какого-нить персонажа выдумаете. Ну да лан. В общем. Она вырабатывая адреналин, видит ЕГО? Я уже ХОЧУ Витька, когда они уже встретятся? Спасибо! Катюха, мне понравилась обложка к главе

Катюха не делай преждевременные выводы про Стасика))ыыы)
Да у нее пик адреналина организм, как на него запрограммировал и как тусует вомпоминания с реальностью.
А когда встретяться... Не скажем)))
Quote (belka001)
как? не дай бог опять закончите как 1 часть... ууухх))

Не знаем...не знаем.
Quote (belka001)
это чо, типо на одного больного больше? ааа хочу витькаааа

Витя пока в пролете)

M@sbk@Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:09 | Сообщение # 342
Живу здесь

Глава 3. «Мафия»
Взмахом руки, Кулемина затормозила, назвала адрес и уставилась в окно. Пальцы нервно теребили молнию куртки. Взгляд зеленых глаз скользил по сырым улицам.
« 3 декабря 2010 год.
Я думала, что еще немного и разобью мотоцикл Игоря. Сальто. Крутой поворот. Трамплин. И ничего! Хотелось зевать, словно я на самокате по детской площадке катаюсь. Матерясь, словно сапожник, я плюхнулась на газон и сердито уставилась на байк.
- Эй, красавица, чего не нравится? – Стоша, как всегда, был в отличном настроении. Он опустился на траву возле меня и чмокнул в щеку.
- Да блин… Уже все перепробовала. Не вставляет! – Тяжело вздохнула, прикуривая сигарету. – Что-то новое нужно… Только не знаю что! Хоть о стенку разбивайся!
- Э-э-э, ну, об стенку-то не надо! – Комаров вздохнул, огляделся по сторонам и продолжил более тихим голосом. – Я за тобой давно наблюдаю… Ты ведь не просто любишь экстрим? В какой-то мере ты от него зависима? – Я напряженно молчала, опустив взгляд на тлеющую сигарету. – Ладно, можешь не отвечать… Просто, если хочешь попробовать чего-то новое и действительно стоящее, то приходи… К 12. - Он протянул мне визитку. Я нервно сглотнула, посмотрев на него.
- Что это?
- Игра «Мафия»… Слышала? – Кивнула, не понимая что такого гипер экстремального в этой игре. – Ну, тогда правила тебе объясняет не нужно. А особенность этому предает то, что ВСЕ по-настоящему. – Я удивленно вздернула брови. Комаров кивнул. – Тебе решать… Если захочешь, будем ждать… В общем, подробности на месте. Счастливо! – Снова чмокнув меня в щеку, он поднялся и пошел в гараж.
В полночь я приехала к нужному зданию. Осмотрелась. Тяжело вздохнула и пошла вниз по лестнице. Я оказалась в полуподвальном помещении. В тусклом свете я смогла лишь рассмотреть большой круглый стол и деревянные буквы на потертой стене «MAFIA».
- Пришла… - Послышался шепот за спиной, и я вздрогнула. – Молодец… Пошли за мной. – Мы прошли по коридору и оказались в просторном кабинете. За столом сидел мужчина, который при нашем появлении поднял голову и оглядел меня с ног до головы. Взгляд был настолько пронзительным, что я поежилась.
- Присаживайтесь… - Он указал на стул. Стоша похлопал меня по плечу и одобрительно подмигнул. – Девушка, хочу сразу Вас предупредить, мы здесь не в куколки играем. – Я кивнула. – В связи с этим хочу Вас спросить, как далеко вы готовы зайти?
- Однажды я готова была пустить пулю в висок, чтобы прекратить игру… - Я поднесла к сложенные вместе средний и указательный палец, демонстрируя татуировку, и изобразила выстрел, качнув головой. Стас удивленно вздохнул, а мужчина одобрительно хмыкнул и кивнул Стасу. Комаров поднялся, подошел к шкафу и стал рыться в бумагах.
- Ну, тогда слушай… Это игра для людей, которые не бояться риска. Сейчас ты должна подписать бумаги, подтверждающие твое обязательство о неразглашении. И тем самым ты становишься игроком… Выхода из игры только два, но об этом потом… - Мужчина кивнул на бумаги, которые Стас подсунул мне под нос.
- Как я могу подписаться на то, о чем не имею ни малейшего преставления…
- Я сказал, для тех, кто не боится рисковать… - Я сглотнула, взяла ручку и быстро черканула в нужных местах. Сердце затарабанило так, что, казалось, сейчас разобьет ребра. Возникло ощущение, словно я подписывала себе смертный приговор, душу продала… - Вот и умничка. А теперь слушай внимательно…
В тот день я действительно выписала себе визу в ад. Правила игры «Мафия», в принципе, оставались прежними. Мирные жители. Мафия. Цель одна: уничтожить врага. Но… Игра была реальностью. Мирные жители вынося решение, беспристрастно наблюдали, как палач «убирает» их выбор. Никаких лиц, имен… Маски.
Отдельным «искусством» обладает мафия. Ночью с помощью ведущего и специальных приспособлений окружающие «лишаются» зрения и слуха. Мафия дает ведущему опознать себя и тот «возвращает им чувства». В кругу стола располагаются два пистолета. Оба «преступника» направляют оружие на выбранный объект и делают выстрел. Представьте, какого это сидеть, замирая от ужаса, и каждую секунду ждать пули. На «утро» люди могли лишь лицезреть пустое место. Ведущий при этом оглашал «должность» убитого…
А теперь про своеобразную иерархию... Существует пять ступеней. С первой на вторую переход, наверное, самый сложный. Вы сможете попасть на эту ступень, лишь доказав, что достойны, лишь отличившись от других… Попадая во «второй раунд», тебе предстоит пройти всего три игры. НО! Здесь ты выступаешь в лице мафии, единственной мафии в игре
А играешь ты против тех, уже пяти человек, которые сейчас находятся на третьем уровне. Это своеобразный переходный уровень, проверка… Справившись, ты отправляешься на третий уровень и для начала обязан сыграть те же три игры, но уже в роли мирного жителя, с людьми со второго уровня. А далее начинается жесть…
Игра начинается заново. Элита! Ты играешь с лучшими, ты сам лучший! Промежутки между играми сокращаются. 9 игр. Три раза в месяц… Выйграл? Ну, что же… Увеличим ставки.
Что это - рок? Когда я узнала, то почувствовала приближающуюся истерику… В четвертый уровень выходят шестеро… Игра меняет правила. И снова она… Рулетка!
Финал – он же второй выход из игры, помимо смерти, пятый уровень. Двое, оставшиеся в живых, после этого адского круга. Играют вдвоем… Избежавший пули, получает все…
Выигрыш велик, всю игры наблюдают «хозяева этого мира», успевающие лишь делать ставки…»
- Откуда столько людей? – Прошептала тогда я, с ужасом смотря на Стаса.
- Как бы тебе объяснить, это люди, которым в принципе уже нечего ждать… - «Знаете, я наблюдал за игроками. И мне не жалко их… В основном это конченые люди у которых нет выбора. Им, в принципе, жизнь не дорога… В случае выигрыша они получают еще один шанс начать все сначала. А нет… Все равно бы рано или поздно «шагнули из окна».» - сразу всплыли в памяти строки из дневника Степнова-старшего.»

«3 октября 2011 год.
Наверное, дико осознавать, что я согласилась на ТАКОЕ добровольно… Просто я сама выбрала свой способ самоубийства. Я нечем не отличалась от тех людей, о которых говорила моя мать и Михаил в дневниках. Два выхода. Умереть от очередного прихода или играя…
Сегодня очередная игра. И сегодня многое измениться. Я до сих пор нахожусь на первом уровне. И уже ни раз попробовала себя в роли мафии, только до сих пор я ни разу не стреляла. Специально медлила, оставляя право выстрела напарнику. И думала, что остаюсь незамеченной… Но вчера Стас ясно дал понять, что это не так. И теперь мне предстоит стрелять…»

Сообщение отредактировал M@sbk@ - Воскресенье, 12.12.2010, 20:11

КэтДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:15 | Сообщение # 343
Болтун
Quote (M@sbk@)
Катюха не делай преждевременные выводы про Стасика))ыыы)

Да? Ладно, тогда не тяните с продолжением, а то у меня и так все перепуталось в голове biggrin
Quote (M@sbk@)
А когда встретяться... Не скажем)))

Знаешь, happy я почему-то не удивилась вашему ответу biggrin
Жду, жду. ВИТЬКА tongue

КэтДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:16 | Сообщение # 344
Болтун
surprised Спасибо спасибо.
Я пока писала продка. ММММ
Спасибооооооооо!

КэтДата: Воскресенье, 12.12.2010, 20:56 | Сообщение # 345
Болтун
Ох, а можно я не буду это комментировать?
У меня теперь мурашки от этой игры surprised
Спасибо, Вам, девчонки!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: