Сплошные неудачи
|
|
грация | Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:11 | Сообщение # 121 |
Флудер
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote (Alecsandra13) весёлая у вас биологичка))) не фига не весёлая... она мне мстит сволоч хД
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:47 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 22
|
Quote (грация) не фига не весёлая... она мне мстит сволоч хД мдя...и ты её мсти!
|
|
| |
грация | Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:59 | Сообщение # 123 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) мдя...и ты её мсти! меня из школы выгонят. ещё годик потерпеть и я свободна))
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 07.07.2010, 12:41 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (грация) меня из школы выгонят. ещё годик потерпеть и я свободна)) пусть её выгоняют!Так ведь нельзя! Такс,мы что-то заболтались)))Тааань,когда продка?)))
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:13 | Сообщение # 125 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) Такс,мы что-то заболтались)))Тааань,когда продка?))) ей уже её начало, но мне лень писать вторую её часть. просто блин, один пацан мне стихи пишет, второй рэп, а третий хочет свести меня со вторым, а мне первого жалко, да и второй уезжает в Харьков учится ........ фух ахаха
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Среда, 07.07.2010, 17:10 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (грация) ей уже её начало, но мне лень писать вторую её часть. просто блин, один пацан мне стихи пишет, второй рэп, а третий хочет свести меня со вторым, а мне первого жалко, да и второй уезжает в Харьков учится ........ фух ахаха а ты не ленись...но как я тебя понимаю...самой надо строчить..
Сообщение отредактировал Alecsandra13 - Четверг, 08.07.2010, 12:22 |
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:24 | Сообщение # 127 |
Флудер
|
Добежав до нужного кафе, Лера пожелала удачи подруге, и присела за столик, заказав себе чай и пиццу. Так как дома ей поесть нормально не дали. Вот она уже около часа сидит в этом помещении, а Лены всё нет и нет. Слышно что они о чём то разговаривают, обсуждают детали, но ей было уже всё равно. За окном пошёл дождь, сначала мелкий, но через десять минут начался настоящий ураган, деревья стали гнутся, люди разбегаться, ветки падать, гром, молния, начал срываться град. А Лере всё это нравилось. А ей то что? Она сидит в уютном тихом кафе, в тепле, ждёт подругу, а за окном настоящая буря. Девушка любила такую погоду. Особенно если она одна дома. Тогда она садится на подоконник, берёт тетрадь, ручку и наблюдая за дождём начинает писать стихи. Приходит вдохновение. Именно сейчас Новикова так е достала из сумки блокнот, ручку и приготовилась писать . -Тут конечно не дома, на подоконник не сядешь, но всё таки….- подумала блондинка и начала выводит буквы на бумаге. Мы друг другу с тобою чужие, Мы по сути друг другу никто… Все слова и поступки фальшивы, Все наиграно, глупо, смешно… Кто ты? Господи! Я и не знаю, Между нами пропасть одна… С кем закат и рассвет я встречаю? И к кому так спешу я всегда? Оттолкнул, растоптал и унизил, Сам разрушил, меня не вини. К чёрту всё, если ты не увидел, Моего отдаленья шаги… Не вернул, не обнял, не поверил… Я старалась, но видимо зря. И закрылись последние двери, В сердце нет ни тепла, ни огня… Ты не дал мне понять, что нужна я, А быть куклой я не могу… И с людьми я, как ты, не играю… НЕНАВИЖУ эту игру… Кем ты был? кто ты есть? Я не знаю… Пустота овладела душой… С кем закат и рассвет я встречаю? И к кому прижимаюсь щекой?… Мы друг другу с тобою чужие… Просто некуда дальше идти… Все слова и поступки фальшивы… Я устала, устала… прости… ( стих принадлежит не мне. Автор неизвестен) - Не хило- улыбнулась Валерия перечитав строки которые она написала. - Лерка. Меня взяли!!!- из кабинета начальника выбежала довольная собой Кулёмина, с улыбкой во все свои 32 зуба. Лера была счастлива видеть такую подругу. Ведь совсем скоро она вообще её не увидит. - Я рада. Ну что, пошли по домам?- подмигнула она Лене. - ну пошли, правда на улице так противно…- скривила недовольную гримасу девушка и плюхнулась на стул. - И что ты предлагаешь?- -Ну давай тут посидим ещё немного. Подождём пока закончится всё это.- хлопнула ресничками Елена, и Новикова сдалась. - О чём поговорим?- задала ну очень глупый вопрос блондинка, но что Кулёмина медленно отлепила глаза от стола и взгляд направилась на Новикову, которая явно не поняла что сморозила. - Ну блин. Не знаю. Что за тупые вопросы Лер?- не поняла юмора Елена. - не знаю. Настроения нет вообще. Хочется замолчать, и что бы тебя никто не видел и не слышал.- продолжала свои нестандартные мысли девушка. - Лер, ты всё из-за Стаса страдаешь? Да брось, ты ещё с самого начала знала на что идёшь. Он ведь был бабником, есть и останется им.- начала наезжать подруга на бывшего парня. Ей Стас никогда не нравился, хотя и общались они вполне нормально. - Это ничего не меняет. Я как люблю его так и буду любить.- заявила Валерия и закрыла лицо руками, что бы дорогой ей человек не видел её слёз.
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:37 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
Награды: 134
|
грация, очень классно) Супер*Хорошая прода)
|
|
| |
Alecsandra13 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 12:28 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (грация) Приходит вдохновение. Именно сейчас Новикова так е достала из сумки блокнот, ручку и приготовилась писать я тоже всегда всё с собой таскаю... Quote (грация) Мы друг другу с тобою чужие, Мы по сути друг другу никто… Все слова и поступки фальшивы, Все наиграно, глупо, смешно… Кто ты? Господи! Я и не знаю, Между нами пропасть одна… С кем закат и рассвет я встречаю? И к кому так спешу я всегда? Оттолкнул, растоптал и унизил, Сам разрушил, меня не вини. К чёрту всё, если ты не увидел, Моего отдаленья шаги… Не вернул, не обнял, не поверил… Я старалась, но видимо зря. И закрылись последние двери, В сердце нет ни тепла, ни огня… Ты не дал мне понять, что нужна я, А быть куклой я не могу… И с людьми я, как ты, не играю… НЕНАВИЖУ эту игру… Кем ты был? кто ты есть? Я не знаю… Пустота овладела душой… С кем закат и рассвет я встречаю? И к кому прижимаюсь щекой?… Мы друг другу с тобою чужие… Просто некуда дальше идти… Все слова и поступки фальшивы… Я устала, устала… прости… так стишок понравился... грация, продка отпад...а стих вообще офигенный...не скажешь где надыбала?
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:15 | Сообщение # 130 |
Флудер
Награды: 41
|
чего такие грустные проды??(( а почему тут Стаса нет???
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:08 | Сообщение # 131 |
Флудер
|
Quote (Alecsandra13) я тоже всегда всё с собой таскаю... я раньше с собой таскала..... а теперь бросила писать стихи) Quote (Alecsandra13) так стишок понравился... да.. я блин пока его нашла чуть не ошалела Quote (Alecsandra13) грация, продка отпад...а стих вообще офигенный...не скажешь где надыбала? спасибочки))) он, знаешь , не мог сказать. так как искала по всем сайтам, уже не понмю( Quote (NATA3168) чего такие грустные проды??(( а почему тут Стаса нет??? ну разве фик о суициде может быть весёлым? Стас появится тока в конце фика... пока фигурируют Лера-Лена......
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 14:09 | Сообщение # 132 |
Флудер
|
Quote (Mashle4_ka) грация, очень классно) Супер*Хорошая прода) спасибо больше))))
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:49 | Сообщение # 133 |
Флудер
Награды: 41
|
Quote (грация) ну разве фик о суициде может быть весёлым? Стас появится тока в конце фика... пока фигур да нет,но я и не думала что она так решительно решила((( Quote (грация) Стас появится тока в конце фика... пока фигурируют Лера-Лена...... и мне кажется в не очень хорошом расположение духа....... кстати забыла сказать что проды всё равно клёвые))))))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
Сообщение отредактировал NATA3168 - Четверг, 08.07.2010, 18:11 |
|
| |
marysummer | Дата: Четверг, 08.07.2010, 18:00 | Сообщение # 134 |
Флудер
Награды: 32
|
Танюха та меня радуешь))))))))) Жду продолжение))))))))
Любимая музыка, кофе со сливками, непогода за окном и странное ощущение счастья... ©
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:10 | Сообщение # 135 |
Флудер
|
Quote (NATA3168) да нет,но я и не думала что она так решительно решила((( ну знаешь.. ведь всё может поменяться, нужно только захотеть) Quote (NATA3168) и мне кажется в не очень хорошом расположение духа....... кстати забыла сказать что проды всё равно клёвые)))))) smile почему ты так думаешь? ну... хотя мысли у нас в головах с тобой разные))) спасибо)) Quote (marysummer) Танюха та меня радуешь))))))))) Жду продолжение)))))))) радую? чем это? хДД спасибо)
|
|
| |