Сплошные неудачи
|
|
Чуувиихаа | Дата: Среда, 16.06.2010, 12:55 | Сообщение # 16 |
Флудер
Награды: 20
Статус: Offline
|
Quote (грация) за то когда ты типа счастлива, тебе по крайней мере не говорят через каждые 2 метра. " Таня, а что случилось? почему без настроения, тебя кто-то обидел?" ППц меня это бесит, хочется по физиономии проехаться пару раз. отчасти согласна, но для этого не обязательно быть счастливым. просто нужно иметь у себя в арсенале маску безразличия и улыбки,в тот момент когда тебе хреново. для чужих людей, на мнение которых наплевать. а близкие сами поймут, не станут доставать, если это реально близкие. хотя и тут можно поспорить. хорошее настроение, отчасти, и есть счастье. сколько людей, столько и мнений. Quote (грация) вот именно. кто-то сидит так и думает : " ну чего я такая не везучая, а же ничего плохого не сделала" и так хочется сказать:" а что ты сделала для того, что бы почувствовать это счастье?" вот вот. тупизм. конечно, оставить в статус что-то типо: когда продавали счастье, я видимо стояла в другой очереди, это большое дело, чтобы почувствовать себя счастливым. такой бред. смысл сидеть и ждать у моря погоды? хочешь быть счастливым - так сделай так, ты хозяин своей жизни. Quote (грация) 100% правды. реализма Ёпта Quote (грация) фу, уЕблан буээээ....... о да.. они размножаются!!! Вон, Ден Балан появился, жалкое подобие (хотя по внешности он мне больше нравится). След. должен быть по фамилии Еблан. По-любому. Quote (грация) даже и спорить не хочется. согласна хД правда жизни Quote (грация) умники и умницы возвращаются ае-ае-ае, дождалась Quote (грация) ой, покажи мне его. я такого дааавно искала) ( кроме тебя конечно)) спасибо, приятно. Кстати, Тань, хотела тебе сказать. Ты очень выросла как автор. Тексты стали более полными, чувственными, эмоциональными. Появились описания, а не просто хронология событий. Это нравится. Просто как только ты появилась на сайте, я читала что-то их твоего творчества, и не осталась в восторге. Без обид. А сейчас мне нравится, хотя я очень привиредлива в этом плане. Стремится, конечно, есть куда, но выше ты уже стала. Молодец. Quote (грация) оуууууу..... да.. меня это тоже уже бесит да...
Мама, мне его надо. Его мне надо. Сейчас, сию секунду, мне его надо, мама.©
Сообщение отредактировал Чуувиихаа - Среда, 16.06.2010, 21:07 |
|
| |
katyha94 | Дата: Среда, 16.06.2010, 22:35 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (грация) katyha94, какие люди пришли к нам) ну какой автор такие и проды, ни чего больше сказать не могу..... Да, да.. Это я!!)) ахаха Да ладно) Ты нормальный автор.. просто фантазия грустная хД *боже...что я пишу*
У меня нервная система в хорошем состоянии, заводится с пол оборота.
|
|
| |
грация | Дата: Среда, 16.06.2010, 23:58 | Сообщение # 18 |
Флудер
Награды: 31
|
Quote (Чуувиихаа) отчасти согласна, но для этого не обязательно быть счастливым. просто нужно иметь у себя в арсенале маску безразличия и улыбки,в тот момент когда тебе хреново. для чужих людей, на мнение которых наплевать. а близкие сами поймут, не станут доставать, если это реально близкие. хотя и тут можно поспорить. хорошее настроение, отчасти, и есть счастье. сколько людей, столько и мнений. Quote (грация) согласна.. хорошее настроение- залог счастья) Quote (Чуувиихаа) вот вот. тупизм. конечно, оставить в статус что-то типо: когда продавали счастье, я видимо стояла в другой очереди, это большое дело, чтобы почувствовать себя счастливым. dry такой бред. смысл сидеть и ждать у моря погоды? хочешь быть счастливым - так сделай так, ты хозяин своей жизни. я вообще в шоке от таких людей. жизнь не вечна, нужно пробовать всё,и не сидеть на месте. о чём они только думают? Quote (Чуувиихаа) о да.. они размножаются!!! Вон, Ден Балан появился, жалкое подобие (хотя по внешности он мне больше нравится). След. должен быть по фамилии Еблан. По-любому. кто появился? я что-то пропустила? ну вот, со своими любовными историями ещё одного педика в шоу-бизнесе пропустила....эх.. как страшно жить Quote (Чуувиихаа) правда жизни biggrin конешн Quote (Чуувиихаа) ае-ае-ае, дождалась Ееееееее ахах Quote (Чуувиихаа) спасибо, приятно. всегда пожалуйста) Quote (Чуувиихаа) Кстати, Тань, хотела тебе сказать. Ты очень выросла как автор. кто тебе это сказал? хД выросла то я да, недавно 15 стукнуло) но как автор ты ошибаешься, просто сейчас про ЛиСов никто не пишет, ты наверное просто забыла кто такой НАСТОЯЩИЙ автор.. мне до него как до Москвы рачком лезть) Quote (Чуувиихаа) Кстати, Тань, хотела тебе сказать. Ты очень выросла как автор. Тексты стали более полными, чувственными, эмоциональными. Появились описания, а не просто хронология событий. Это нравится. сколько много умных слов ППц. мой мозг уплыл на Мальдивы, спасайте спасибо) Quote (Чуувиихаа) Просто как только ты появилась на сайте, я читала что-то их твоего творчества, и не осталась в восторге. Без обид. А сейчас мне нравится, хотя я очень привиредлива в этом плане. Стремится, конечно, есть куда, но выше ты уже стала. Молодец. эх.. либо у тебя хорошее настроение, либо ты просто сошла с ума))) ты меня с кем-то перепутала))) но всё равно спасибо) Quote (katyha94) Да, да.. Это я!!)) ахаха Боже, я не ошиблась, это сама Екатерина, мои глаза, я ослепла от сияния которое вы излучаете, милая Екатерина ( куда меня понесло? ахах) Quote (katyha94) Ты нормальный автор.. просто фантазия грустная хД её нет, это жизнь сейчас грустная, банальная история, про наивную дурочку( в главной роли Корзникова Татьяна Владимировна) Quote (katyha94) *боже...что я пишу* да я сама в шоке
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.06.2010, 00:37 | Сообщение # 19 |
Флудер
|
Легла спать. Сложно осознать то, что завтра её уже не будет на этом свете. Лера всегда верила в жизнь после смерти. В последнее время она часто задумывалась о ней. Почему? Она и сама не могла ответить на этот вопрос. Просто хотелось подумать о тех вещах, о которых люди не задумываются. Уже третий час ночи, а девушка всё никак не может спокойно уснуть. Терзают мысли, о её любимом человеке. Блондинка до сих пор не могла понять, как он мог так поступить? Он же не такая сволочь как остальные! « ну и кого я сейчас обманываю? Скотина он ещё та, просто, наверное, не хочется в это верить!» Новикова всё так же валялась в прямом смысле этого слова на диване. Она даже поленилась его разложить. Зачем? Завтра перед суицидом заправлять за то не нужно будет . Странное рассуждение здорового человека. Но так оно и есть. Возможно, звучит банально, но сердце девушки просто разбилось в дребезги. Как будто выстрелили в лобовое стекло автомобиля. Валерия и не заметила, как в окне напротив стало появляться что-то похожее на лучи солнца. « Рассвет…»- мысленно прокомментировала девушка. Она видит его первый и скорей всего последний раз. Смешно? Да наверное. Кто-то спросит- « А как же выпускной? Разве она не встречала рассвет со своими одноклассниками?»- я отвечу - Нет. Она не пошла на свой выпускной. Не хотела, не было желания, не хватило смелости, говорите как хотите, а она это прокомментирует по своему: - Там не было достойных видеть меня с дорогой причёской, в шикарном платье, на высоких шпильках и выпившую.- звучит просто нереально смешно и наивно. Но это правда которую хочет слышать эта блондинка. Сейчас ей не было жаль себя, ей было жаль её друзей, родителей, родственников. Они не виноваты в том что ей плохо живётся, хотя что сделала она для того что бы быть счастливой? Нашла парня и друзей? Нет. Это не Счастье. Счастье- это то, что придумала ты сама. А Она просто сидела и ждала его, сжигая время с парнем и подругами. - Лерочка я на работу, вечером буду. Целую…- Мама Валерии попрощалась с ней через запертые двери её комнаты. У её родителей не было привычки врываться к ней в комнату. Они были понимающими. Хотя, почему были? Они и остаются такими до этого момента. Новикова услышала хлопок входной двери и выдохнула. - Можно начинать выбирать способ, жалко каталога нету… а то что-то трудно сразу так сообразить.
Сообщение отредактировал грация - Четверг, 17.06.2010, 00:38 |
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 08:59 | Сообщение # 20 |
Флудер
|
Quote (грация) согласна.. хорошее настроение- залог счастья) так что натнули улыбочки и.. "МЫ СЧААААСТЛИВЫ!") Quote (грация) я вообще в шоке от таких людей. жизнь не вечна, нужно пробовать всё,и не сидеть на месте. о чём они только думают? избалованные Quote (грация) кто появился? я что-то пропустила? ну вот, со своими любовными историями ещё одного педика в шоу-бизнесе пропустила....эх.. как страшно жить если я скажу "Чика бомб" наверное, понятней будет)) Quote (грация) кто тебе это сказал? хД выросла то я да, недавно 15 стукнуло) но как автор ты ошибаешься, просто сейчас про ЛиСов никто не пишет, ты наверное просто забыла кто такой НАСТОЯЩИЙ автор.. мне до него как до Москвы рачком лезть) наверное но ты все равно хорошо пишешь, мне нравится. я тут читаю комменты к своим фикам, твой и миники Насти (Гламурной макаронины) а так больше ничего не нравится детский сад. посоветуйте что-нибудь Где же наши ladymari, Nikkie, kresteen, 7271... Где же Катя со своими шедевральными комментариями.. скучаю.. Quote (грация) сколько много умных слов ППц. мой мозг уплыл на Мальдивы, спасайте ахах. нет, мозги быстро на место, кто нам проды будет писать Quote (грация) эх.. либо у тебя хорошее настроение, либо ты просто сошла с ума))) ты меня с кем-то перепутала))) но всё равно спасибо) я правду говорю)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 09:08 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
Quote (грация) Легла спать. Сложно осознать то, что завтра её уже не будет на этом свете. так и не надо усложнять жизнь живи и радуйся Quote (грация) Лера всегда верила в жизнь после смерти. я тоже верю.. там круче, я вам отвечаю. Quote (грация) Терзают мысли, о её любимом человеке. знакомое состояние) я тоже как-то в пять утра весной на подоконнике рассвет встречала. тогда и поняла, что он мне нафиг не нужен Quote (грация) - Там не было достойных видеть меня с дорогой причёской, в шикарном платье, на высоких шпильках и выпившую крутое алиби, надо запомнить. вдруг мне тоже не захочется на выпускной, так оправдаюсь Quote (грация) хотя что сделала она для того что бы быть счастливой? Quote (грация) Счастье- это то, что придумала ты сама. оо, Танюх, наша тема) встречайте, два счастьеолога Юля и Таня) шизофреники в моде Quote (грация) - Можно начинать выбирать способ, жалко каталога нету… а то что-то трудно сразу так сообразить. а давай все раза, что уж мелочится. гулять так гулять. грация, молодчинка, клевая прода!
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.06.2010, 10:57 | Сообщение # 22 |
Флудер
|
Quote (Чуувиихаа) так что натнули улыбочки и.. "МЫ СЧААААСТЛИВЫ!") вот зараза, я эту маску как раз потеряла) Quote (Чуувиихаа) избалованные ещё бы Quote (Чуувиихаа) я тоже верю.. там круче, я вам отвечаю. ты там была? ахахах Quote (Чуувиихаа) знакомое состояние) я тоже как-то в пять утра весной на подоконнике рассвет встречала. тогда и поняла, что он мне нафиг не нужен Quote (Чуувиихаа) крутое алиби, надо запомнить. вдруг мне тоже не захочется на выпускной, так оправдаюсь да что мне в голову первое взбрело, то и написала,а получилось даже ни чё так, хорошей отмазкой ахах Quote (Чуувиихаа) если я скажу "Чика бомб" наверное, понятней будет)) Аааа.. ну всё ясно, так бы сразу Quote (Чуувиихаа) наверное biggrin но ты все равно хорошо пишешь, мне нравится. я тут читаю комменты к своим фикам, твой и миники Насти (Гламурной макаронины) а так больше ничего не нравится dry детский сад. эх. Настька сейчас рулиииит))) Quote (Чуувиихаа) Где же наши ladymari, Nikkie, kresteen, 7271... Где же Катя со своими шедевральными комментариями.. скучаю.. happy я тоже я с Маришкой вообще связь потеряла, она и ВК меня удалила, и тут не появляется.......эх...... Quote (Чуувиихаа) ахах. нет, мозги быстро на место, кто нам проды будет писать он мне для этого не нужен Quote (Чуувиихаа) я правду говорю) ну тогда ты мне льстишь)))) Quote (Чуувиихаа) так и не надо усложнять жизнь живи и радуйся не интересный фик тогда получится ахах Quote (Чуувиихаа) оо, Танюх, наша тема) встречайте, два счастьеолога Юля и Таня) шизофреники в моде АЕеее...... ахах Quote (Чуувиихаа) а давай все раза, что уж мелочится. гулять так гулять. хорошая идея на счёт этого))) хех, во мне проснулась кровожадная фантазия))) Quote (Чуувиихаа) грация, молодчинка, клевая прода! спасибочки большое)
|
|
| |
NATA3168 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 13:43 | Сообщение # 23 |
Флудер
Награды: 41
|
продка ваще суперская))
Буду, буду, буду твоей стервою, закипит кровь венная. Буду портить тебе нервы я, стерва я и драгоценная.
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:34 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Quote (грация) Боже, я не ошиблась, это сама Екатерина, мои глаза, я ослепла от сияния которое вы излучаете, милая Екатерина ( куда меня понесло? ахах) Щас, приеду, в глаз дам ахах Quote (грация) её нет, это жизнь сейчас грустная, банальная история, про наивную дурочку( в главной роли Корзникова Татьяна Владимировна) Опять? Не жизнь а санта барбара
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 17:36 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Quote (грация) Странное рассуждение здорового человека. Но так оно и есть. ППЦ... Такое вообще бывает?ахах Или это элементы сказки?))
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:01 | Сообщение # 26 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Щас, приеду, в глаз дам ахах я жду тебя хах Quote (katyha94) Опять? Не жизнь а санта барбара за то какая насыщенная ахах Quote (katyha94) ППЦ... Такое вообще бывает?ахах Или это элементы сказки?)) это ты меня спрашиваешь? я тебе помочь не чем не могу хД я не знаю
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:03 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
NATA3168, спасибо)
|
|
| |
katyha94 | Дата: Четверг, 17.06.2010, 18:33 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
Quote (грация) я жду тебя хах Ага, я же уже давноо обещала приехать ахах Quote (грация) за то какая насыщенная ахах да уж..ппц... хотя я сама с такой жизнью ахах Quote (грация) это ты меня спрашиваешь? я тебе помочь не чем не могу хД я не знаю А кто это по твоему писал?:D
|
|
| |
грация | Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:45 | Сообщение # 29 |
Флудер
|
Quote (katyha94) Ага, я же уже давноо обещала приехать ахах вот именно , утихомирь меня Quote (katyha94) да уж..ппц... хотя я сама с такой жизнью ахах наслышана, наслышана ахахах Quote (katyha94) А кто это по твоему писал?:D это была не я ахах это было эм.... эта мои мозги, я за них летом не отвечаю, все вопросы к нему ( мозгу)
|
|
| |
Чуувиихаа | Дата: Четверг, 17.06.2010, 23:33 | Сообщение # 30 |
Флудер
|
Quote (грация) ты там была? ахахах нет, но мне рассказывали Quote (грация) да что мне в голову первое взбрело, то и написала,а получилось даже ни чё так, хорошей отмазкой ахах вообще отличной) Quote (грация) эх. Настька сейчас рулиииит))) согласна) просто на все 200% Quote (грация) я с Маришкой вообще связь потеряла, она и ВК меня удалила, и тут не появляется.......эх...... ты ыбла права, умные люди давно поняли, что все это бред и пора завязывать. Quote (грация) он мне для этого не нужен я так и знала, что ты так ответишь) Quote (грация) не интересный фик тогда получится ахах да я не против, пусть будет так, как ты придумала) Quote (грация) хорошая идея на счёт этого))) хех, во мне проснулась кровожадная фантазия))) нееее, не надо) нам и суецида хватает)
|
|
| |